Группа известных политиков, юристов и докторов Польши и Германии инициировала движение против тоталитаризма

мама
Екатеринбург

мышка ПИии:
Не придумывайте.
Уже живущих там никто в отеле по приезду из отпуска/командировки не запирает.

Вы про Германию, я про Австралию, при чем конкретный штат, вот и поговорили..
Вы бы прежде, чем обвинить меня во лжи, хоть логическую цепочку дискуссии уловили.

Екатеринбург

мышка ПИии: Амра:сожалению не все так просто(( живущие там, по возвращению тоже должны отсидеть карантин в этих гостиницах за свой счет.

Не придумывайте.
Уже живущих там никто в отеле по приезду из отпуска/командировки не запирает.

этот пользователь пишет об Австралии, если я правильно поняла

Екатеринбург

Маряба: Не ее, а мужа

Вы автора с кем-то путаете, автор была паровозом в своей семье. По моему.

Екатеринбург

мышка ПИии,
ну вы же сами жили в комнате 12 метров вдвоем. Я на такое после 40 лет бы не подписалась добровольно….

Екатеринбург

и все те кто попрекнул автора, чтоб она ничего не говорила. Але, автор живет в свободной стране, где каждый имеет право на свободную точку зрения, и свои права.
Мне удивительно такое рабское отношение у многих, тебе кинули кость и кусок хлеба, лай пжлт по ветру.

мама
Екатеринбург

AliseAlise: Я на такое после 40 лет бы не подписалась добровольно….

и? выбор то был - или немного пожить, или остаться в России.
условно говоря: если бы момент вашего переезда пришелся на пандемию и сложные условия карантина, вы бы что: остались в России или перетерпели бы и оказались, там где хочется?

бабушка
Екатеринбург

AliseAlise: А Вы странно реагируете,

Написала ответ и стерла. Надоело, вот честно....все взрослые люди. Война у вас говорите....воюйте.

Екатеринбург

И если абстрагироваться от личной неприязни к автору, которая проскальзывает у многих. То она всего лишь против обязательной вакцинации вакциной, которая так и не доказала свою эффективность. Добровольно я сама себе поставила еще в апреле, видела тогда смысл. Бустер категорически не хочу.

Екатеринбург

Мирка,
я в России жила хорошо, и в Германии тоже. И никогда не хотела уехать ни по политическим, ни по экономическим причинам. Поработать, попробовать было интересно.

мама
Екатеринбург

AliseAlise: То она всего лишь против обязательной вакцинации вакциной, которая так и не доказала свою эффективность

ну если внимательно прочитать первый и последующие посты то ее не только это беспокоит, а еще всемирный заговор и все ему сопутствующее.
это примерно как у нас с историей про митинг против куаркодов: против куаркодов бы многие подписались и высказались, а вот уже когда идет речь про "билла гейтса, зеленых человечков, ужасы цифровизации, самолеты распыляющие ковид" - то появляются вопросы: точно ли я хочу поддержать этих людей?

мама
Екатеринбург

AliseAlise: я в России жила хорошо, и в Германии тоже. И никогда не хотела уехать ни по политическим, ни по экономическим причинам. Поработать, попробовать было интересно.

то есть из вашего ответа я могу сделать вывод, что вы бы остались, если бы пришлось сидеть на карантине?

Екатеринбург

Мирка,
Вы не понимаете, пп это всегда не самостоятельное расселение, поиск квартиры, как я это делала в свое время из екатеринбурга, на немецком иммобилиен сайте. ПП это значит, ты приедешь, тебя встретят и отправят и ты будешь ждать ответа и привета. Самостоятельности ноль на первых порах. Карантин у себя в квартире я уже пережила 1 раз и дети каждый по 2.
Я ехала сразу к себе в квартиру. Брала ответственность на себя и мужа( тогда еще)

мама
Екатеринбург

AliseAlise: Вы не понимаете

да я все понимаю, я вроде уже несколько раз задала простой вопрос: согласились бы вы на такие условия?
я поняла, что вы переезжали по другим, но если бы на тот момент они были бы иными, то что?
мы же обсуждаем (и некоторые осуждают) карантинные меры.

просто посетитель

AliseAlise,
Ой, тогда прошу прощения.

мама
Екатеринбург

мышка ПИии: Прошу прощения , я правда Вас не поняла.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";