Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы про Германию, я про Австралию, при чем конкретный штат, вот и поговорили..
Вы бы прежде, чем обвинить меня во лжи, хоть логическую цепочку дискуссии уловили.
этот пользователь пишет об Австралии, если я правильно поняла
Вы автора с кем-то путаете, автор была паровозом в своей семье. По моему.
мышка ПИии,
ну вы же сами жили в комнате 12 метров вдвоем. Я на такое после 40 лет бы не подписалась добровольно….
и все те кто попрекнул автора, чтоб она ничего не говорила. Але, автор живет в свободной стране, где каждый имеет право на свободную точку зрения, и свои права.
Мне удивительно такое рабское отношение у многих, тебе кинули кость и кусок хлеба, лай пжлт по ветру.
и? выбор то был - или немного пожить, или остаться в России.
условно говоря: если бы момент вашего переезда пришелся на пандемию и сложные условия карантина, вы бы что: остались в России или перетерпели бы и оказались, там где хочется?
Написала ответ и стерла. Надоело, вот честно....все взрослые люди. Война у вас говорите....воюйте.
И если абстрагироваться от личной неприязни к автору, которая проскальзывает у многих. То она всего лишь против обязательной вакцинации вакциной, которая так и не доказала свою эффективность. Добровольно я сама себе поставила еще в апреле, видела тогда смысл. Бустер категорически не хочу.
Мирка,
я в России жила хорошо, и в Германии тоже. И никогда не хотела уехать ни по политическим, ни по экономическим причинам. Поработать, попробовать было интересно.
ну если внимательно прочитать первый и последующие посты то ее не только это беспокоит, а еще всемирный заговор и все ему сопутствующее.
это примерно как у нас с историей про митинг против куаркодов: против куаркодов бы многие подписались и высказались, а вот уже когда идет речь про "билла гейтса, зеленых человечков, ужасы цифровизации, самолеты распыляющие ковид" - то появляются вопросы: точно ли я хочу поддержать этих людей?
то есть из вашего ответа я могу сделать вывод, что вы бы остались, если бы пришлось сидеть на карантине?
Мирка,
Вы не понимаете, пп это всегда не самостоятельное расселение, поиск квартиры, как я это делала в свое время из екатеринбурга, на немецком иммобилиен сайте. ПП это значит, ты приедешь, тебя встретят и отправят и ты будешь ждать ответа и привета. Самостоятельности ноль на первых порах. Карантин у себя в квартире я уже пережила 1 раз и дети каждый по 2.
Я ехала сразу к себе в квартиру. Брала ответственность на себя и мужа( тогда еще)
да я все понимаю, я вроде уже несколько раз задала простой вопрос: согласились бы вы на такие условия?
я поняла, что вы переезжали по другим, но если бы на тот момент они были бы иными, то что?
мы же обсуждаем (и некоторые осуждают) карантинные меры.
AliseAlise,
Ой, тогда прошу прощения.