Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мой брат живет около мюнхена. в ноябре у них была жесть, болело очень много и много детей от 10до20, двое, 13и19лет, кажется, очень тяжело, один из них был в коме.
Благодетели! Молиться на них надо.
В Австралии это удовольствие 5000 стоит, а тут бесплатно. Святые, не иначе.
выбор-то простой: не хочешь принимать такие условия, не надо ехать в страну, где "насильно удерживают людей".
знакомые сейчас в тае, отсидели 10дневный карантин как непривитые.
Да мне очень нравится, когда людей пытаются облачить в ошейники.
И я просто восхищаюсь вашим даром проницательности как вы тонко углядели во мне склонность к садизму, когда я всего лишь на пост автора "смотрим шире" констатировала факт того, что можно увидеть, смотря дальше своего носа.
И если вас действительно интересует мое мнение, для меня это из серии фантастики про апокалипсис, сюр, треш. В ковидных играх я участвовать не намерена.
Амра,
Извините. Ошиблась. Не хотела.
К сожалению не все так просто(( живущие там, по возвращению тоже должны отсидеть карантин в этих гостиницах за свой счет.
я в курсе, и это во многих-многих странах, но это дает возможность хоть как-то путешествовать, а не сидеть при закрытых границах.
тут же тоже такой вопрос: кому-то не нравятся карантинные мероприятия, а кто-то будет громко возмущаться, когда путешественники будут сразу свободно в социуме перемешаться.
вот если взять эту женщину, которая из ЮАР вернулась с омикроном, как правильно: отправить ее на карантин или отпустить ее на 4 стороны?
Zeeе,
Меня она за такой же по смыслу пост ещё в прошлой теме забанила. Я именно об этом и говорила, что сидит она там в безопасности, сама говорила, что в их городке заболевших мало и клиники отличные, а подстрекает здесь, когда обстановка тут с заболеваемостью совсем не радужная. Отвратительная позиция. Точно также как и Бероевых, Шукшиных и т.д Вы уже тоже в игноре, кстати
Мирка,
у нас сейчас похолодание, подскочит уровень простуды. И конечно есть ковид, но статистически детская группа болеет гораздо легче или просто позитивная. И кстати на грипп то не тестируют, возможно к положительной короне еще вирус гриппа прицепился, или орви.
Ну в общем, я за то чтоб от болезни лечили, чтоб людей не делали изгоями.
Знаете у нас какая была до недавнего времени тема, пока детские врачи не возмутились. Чтобы попасть к детскому врачу, даже если родитель привит, родителю нужен тест!
Вот теперь представьте, ребенок заболел, вместо того, чтобы поехать к врачу надо бежать сдавать тест.
Или одна мама новорождённого пришла на осмотр с ребёнком, а их не пустили, но там мама и не привита была.
При этом ко взрослым врачам тест не нужен был и есть!! Вот и спрашивается почему именно дети и их родители ущемлены.
А ПП для меня вообще герои, в возрасте старшем жить в каких-то лагерях, общагах, комнатушках… это надо сильно хотеть переехать.
У меня такого опыта нет, и я на него не подписывалась, как и автор, кстати.
Есть правда в ваших словах.
Хочется ответить - отпустить.
Короновирус не стоит тех мер, которые ради него принимаются.
Но этого уже никто не признает.
А значит пути назад нет.
или одна мама провожала на севере германии ребенка в школу на от, они недавно переехали, поэтому ребенок ходит в интеграционный класс, а это не рядом с домом. Мама болела полгода назад, поэтому непривита, прививка назначена через месяц. И вот в ее земле вводят правило, что ОТ только для привитых, выздоровевшей она тоже не считается, прошло больше полгода.
На велосипеде не доехать, такси дорого. Как она вышла из ситуации не знаю, фб традиционно закрывает такие темы и комментарии.
И сколько таких историй( сколько людям геморроя они принесли, а пандемия как была, так и есть и никуда не делась((
А подписалась бы, если бы переезжали сейчас?
Мирка,
я переезжала по blaue karte. А лагеря и хаймы были всегда для пп
как пп не подписалась бы, даже ради двойного гражданства и немецкого паспорта
автор тоже не пп, не кормили ее не поили, а пригласили по работе
Думаю, ответы Вы не дождётесь.
Автор хочет, чтобы мы вышли на баррикады. Но она конечно всей душой будет с нами.
Вы жили в войну?
urtica,
я знаю, что в войну хуже, если Вы к этому. Но у нас сейчас тоже непростое время. Странно это отрицать. Гражданскую войну не напоминает? когда брат против брата, привитые против непривитых.
Нет. В Гражданскую войну был повсеместный голод, тиф, разруха в деревнях и городах и убийства одних другими, а потом наоборот.
urtica,
к сожалению, в Германии уже тоже прокатилась война убийств на тему масок и ковида. Летом похоронили парня студента, который имел несчастье работать на заправке и сделать замечание, что покупатель без маски. Тот уехал, вернулся и застрелил парня(
Недавно отец семействп убил себя и троих детей и жену. В новостях пишут, что он подделал прививочный сертификат, это вскрылось, у мужчины на этой теме поехала крыша и он так поступил.
В первый локдаун мать убила себя и своих пятерых детей(
Психика у людей подрывается.
А чего стоят разговоры двух бабулек: -вот мол, говорят непривитым не будут давать место в интенсиве. - Да и пусть подыхают, так им и надо
А Вы странно реагируете, т.е надо дойти до голода и разрухи, чтобы увидеть проблему, а до этого «все хорошо прекрасная маркиза»?