Группа известных политиков, юристов и докторов Польши и Германии инициировала движение против тоталитаризма

Екатеринбург

Маряба,
а вы ее прокур и судья что ли? и даже может палач, вон уже в ауслэндербехорде строчить хотите

Мир делается глобальным, и везде все одинаково, но нет попрекнули автора, что она на российском форуме об этом говорит.

Екатеринбург

Мирка,
если, бы я уже детей из школы забрала, квартиру продала/сдала, то поехала бы терпеть. Что делать, я не люблю отступать. Если это все еще не начато было, то конечно нет. Я и сейчас многим говорю, что сейчас не время переезжать, если есть дети.

Екатеринбург

мышка ПИии,
ну и та мама заранее записала, точнее ее лечащий врач записал. Вы же знаете, как в германии все по Терминам. Не думали, что зазор несколько недель так боком выйдет.
Антитела кстати не проверяют, ни для бустеров, ни после болезни. Вообще мало инфы на эту тему.

Екатеринбург

мышка ПИии,
ну хорошо, если так.
Вообще автор слова плохого не говорила про ПП, это другие пользователи ей приписали, что она нахлебница якобы.

Екатеринбург

мышка ПИии,
я тоже сама проверяла антитела, но в прессе нет информации, сколько является достаточным уровнем. Или я не нашла

просто посетитель

AliseAlise: автор тоже не пп, не кормили ее не поили, а пригласили по работе

никто автора по работе не приглашал. Автор хотел в Германию для того, чтобы обеспечить ребенку лучшее и бесплатное лечение, для этого автор поступил в уни, и по ее бесплатной (для нее) учебе они и переехали. И это прекрасно. Странно только возмущаться наличием строгих порядков и правил в стране, которая всегда этим славилась, и ради чего (порядка) автор в частности туда и переехала.

Екатеринбург

Zeeе,
это же страна уже несколько десятков лет флагман демократии, прав человека и свободы слова. Никто тут строем не ходит, демонстрации тоже не запрещены. Для меня дико в чем упрекают автора.

Екатеринбург

тут бы пользователей некоторых сразу DDR упрекнули

Екатеринбург

Маряба,
ну давайте запинаем человека. Ладно, у меня обед кончился, и куча задач. Всем бай в этом чатике

просто посетитель
Екатеринбург

Маряба: за счёт государства пособия детские получали, училась.

Вроде бы детям студентов не платят детсие пособие. Хотя, видимо, муж оформил на себя

Екатеринбург

мышка ПИии,
нет обязательной проверки, я просто сама за свои деньги перед прививкой просила сдать, болела странно в феврале 2020.
никто из моих коллег не сдавал антитела ни перед прививкой, ни перед бустером. Сыну моему после болезни тоже никто этого не предложил, сами добровольно сдавали. И я уже писала, у всегда бывшей негативной дочери было в 2 раза больше антител, чем у «болевшего» сына. Поставила в кавычках, т.к. кроме соплей и позитивного теста у него признаков болезни не было.

Екатеринбург

мышка ПИии: то, что люди не хотят сдавать этот анализ или не

этот как? Им никто не предлагает в impfzentrum. Я просто прививалась у своего врача, а перед этим сдавала кровь для контроля рутинного. Разговарилась с медсестрой, спросила привита ли она ( это был апрель), она сказала, что болела, и пока высокие антитела. Вот и я попросила у меня тоже взять анализ на антитела.

Екатеринбург

Yeiwe: У нас тут больницы переполнены, благодаря вашим стараниям,

вот это обвинение))) Вы себя хоть перечитывайте, в Вашей охоте нп ведьм. В чем еще автор виновата по Вашему))?

Екатеринбург

Маряба,
нет, у меня рабочий день закончился, вот ужинаю и читаю опусы.
А Вы не прерывались на работу;)?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";