Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Посмотрела очередное видео Фурсова. Он считает, что коронобесие закончится в 2022 году. Так как об этом написали в экономическом журнале Рокфеллера. В мире сопротивление, Китай в их заговоре отказался участвовать, США тоже под вопросом. Они скорее всего решили пока ослабить вожжи на севере планеты и заняться югом. ЗАставить их вакцинироваться не возможно. Поэтому, например, в НьюДели введён локдаун, но по экологической причине - загрязнение воздуха.
Я надеюсь на передышку, устала. Но не известно, конечно, так ли это все.
Маряба,
Ещё при этом получает лечение для своего ребёнка, в такой плохой Германии . У еее одни темы антипрививочные, « вставай народ иди протестовать!» а я в сторонке посижу посмотрю. Сама то наверное боится нос на улицу высунуть, чтобы не вернули на родину мать. Бесятся такие люди, которые живут в стране, которая даёт ей блага и хаят эту страну. Второй Навальный блин.
Думала не буду больше писать в этой теме, но блин не могу... Не могу Вам не ответить.
Автор эмигрировала с маленькими детьми в страну, где основа жизни в поговорке "ordnung muss sein", то есть "порядок во всем". В одну из самых благополучных стран Европы и у неё были определённые ожидания. Она не сидит на социалке, а работает в одной из самых вы окооплачиваемых сфер и соответственно платит налоги (а в Германии прогрессивная шкала налогооблажения, погуглите если не знаете). Она со своей стороны соблюдает законы этой страны, а страна в ответ наплевала на базовые права и свободы человека. Я почему это пишу, сама уже два года гоняю мысль уехать из России и Германия была в приоритете до текущего времени. И я понимаю, почему она возмущается.
Чтобы Вам было понятнее, представьте, что Вы вышли замуж за красивого, умного,богатого, интеллигентного мужчину. Вы ожидаете, что будете жить долго и счастливо. А у него что-то на работе не задалось и вот у Вас на лице цветёт всеми красками красивый такой фонарь. Вы будете возмущены, будете говорить о недопустимости такого поведения, подадите на развод? Или Ваши мысли такие, ну он же красивый, богатый, меня обеспечивает, живу в хорошем доме. Чего это я возмущаюсь то? Нехай п....т, потерплю. В остальном благополучие же....
Не трудитесь отвечать, ничего нового все равно не скажете
5th Avenue,
+ Его уже с надеждой ласково омикрошей зовут.
Забываете, что она бесплатно училась, вроде на обоих магистра и PhD. Это все из налогов складывается... Т.е. до того, как она начала работать, ее и ее семью поддерживали те бюргеры, законопослушничество которых она ненавидит.
Ну и ее молчание о бесплатной мед. помощи ее ребенку, которой не было в России, озадачивает... тоже из налогов складывается, тех же самых ненавистных бюргеров.
Ээээ.... эта тема как раз "фигня типа заговоров и идиотской лабуды". Именно это автор и проталкивает. Борется типа нужды в Нюрнберге 2.0. Ну хоть понятно стало, что вы не безнадежно замутненная, как она.
Именно в ЮАр, где самое большое количество ВИЧ инфицированных, именно поэтому там вирус мутировал беспрепятственно и столько мутаций получил. У нас тоже есть экземпляр, которая больше года болеет ВИЧ + и тоже кучу мутаций выдала уже.
Если сейчас поднять личку тех кто пишет про лабуду заговоров, мы как раз увидим новое поколение от 20 до 30 . 150 репетиторов, куча образований и курсов, дипломы в шкафчик не вмещаются, знания выпирают, всё что российское - гавно, империи - бесят, главное войти в "цивилизованный" Мир, а он требует послушания, и подчинения базовым законам. Поэтому все республики и области упразднить и распустить, маски натянуть, уколами упороться, все для коллективного иммунитета. Всех не согласных в резервации - убедить что выбор есть, но у них не правильный, главное не забыть рассказать об ужасах сталинизма, и воспеть выбор которого нет, и открывшихся возможностях капитализма. Можно есть, а можно утилизоваться естественным образом. Не вписался в рынок или прививку. Но не может же весь мир сойти с умах, особенно "цивилизованные" Страны.