Группа известных политиков, юристов и докторов Польши и Германии инициировала движение против тоталитаризма

просто посетитель
Екатеринбург

Ejidze: Моя семья владеет не просто ПМЖ, а общеевропейским ПМЖ.

Что такое общеевропейское пмж?
Автор, я тоже жду и верю, что все это ковидобесие кончится когда-нибудь

Екатеринбург

Ejidze: Посмотрите на ковидные лагеря в Австралии. Обратите внимание на желтую линию около входа в хибарку. Люди в спецзащите объясняют заключенной, что за пересечение этой желтой линии ей выставят штраф в 5 тысяч. Девушку насильно заключили в этот лагерь по приказу кого-то свыше, как сказал человек в спецзащите. Этот же человек говорит, что это оправдано высоким риском заражения. Девушка возражает, что все в этом лагере с отрицательным тестом.

Ахренеть.
Ахренеть-то, ахренеть.
Но я прочитала, что это всего лишь карантин для въезжающих в Австралию (14 дней). Ну, как бы... многие страны такое вводят.

мама
Екатеринбург

Автор, я вас очень понимаю и поддерживаю. Вчера ЕК одобрила вакцинацию детей от 5 до 12 лет. Я просто в ужас прихожу когда смотрю, что делается с мировыми "демократиями". Сменились все правительства основных стран - на более угодные (послушные)? Что делать-то, когда все танцуют один танец - просто в разном темпе?

мама
Екатеринбург

Apple & Cinnamon: карантин для въезжающих в Австралию

Лагерь Ховард-Спрингс для путешествующих даже внутри страны и контактных, в том числе своих граждан. С отрицательным тестом и привививкой. А все равно принудительное "лечение"

мама
Екатеринбург

Ejidze: Я узнала своих предков по линии отца матери аж с 1768 года. И очень хочу узнать своих родственников по линии матери моей мамы.

Ааа… Ну это же все меняет!

Кстати, вчера изучала справочник по психиатрии. Там такое описано. Говорят, не корректируется.

«Разорванное мышление.
Характеризуется отсутствием в речи и мыслях человека логических согласований между умозаключениями. Проявляется в неправильном, необычно-парадоксальном сочетании представлений. Отдельные понятия вне всякой логической связи нанизываются друг на друга, мысли текут вразброд. Мысль и речь лишена содержания, хотя вследствие сохранения грамматических связей между отдельными элементами фраз кажется внешне упорядоченной.

Характерны повышенная речевая активность. Еще более выражен симптом монолога, характеризующийся речевой неистощимостью и совершенным отсутствием потребности в собеседнике.

Обнаруживаемые при психологическом исследовании соскальзывания не связаны с усталостью, не обусловлены повышенной истощаемостью. Они не поддаются коррекции в процессе исследования. Даже после объяснения больной по-прежнему отстаивает свое решение, приводя резонерские, паралогические мотивировки.»

мама
Екатеринбург

Apple & Cinnamon: Но я прочитала, что это всего лишь карантин для въезжающих в Австралию (14 дней). Ну, как бы... многие страны такое вводят.

Ага ну автор пишет

Ejidze: Девушку насильно заключили в этот лагерь по приказу кого-то свыше,

На кого это рассчитано? На «тех, кто уже проснулся?», тех кто, не «тараканы, сидящие по своим домам»? (Цитата автора если что)

Екатеринбург

мышка ПИии: У неё второй ребёнок тоже дома выдал +.

у меня совершенно другая статистика, у обоих детей, кроме первых заразившихся, все остались негативными.
Но это был сентябрь - ноябрь, сейчас сезон для вируса более благоприятный. Посмотрим.
Ну и + это не болезнь, но на пользу статистики. Уже сейчас если сложить циферки на рки, получитсЯ, что смертность 1,66-1,67%. Это против первых цифр 4,6. Дай Бог дойдем до цифр гриппа 0,01-0,02%. Поэтому тестируемся активнее.
Болезнь никто не отрицает, но меры… Медсестры в Elternzeit говорят, почему нас не вызыват на работу, не организуют для детей Betreuung? Если такая нехватка персонала.
Еще 2 месяца назад со всех каналов говорили, что не будет impfpflicht и что мы сейчас имеем….
Все будет( Живем в очень смутное время как в войну, а самое главное, если ты заболел, то медпомощь только, если ляжешь в больницу. Никто не рискнет к тебе прийти и послушать бронхи(
в больнице естественно и вирусная нагрузка больше(

Екатеринбург

и да, дети - жертвы пандемии. Когда в июне-июле наш бездетный пиацоло заставлял детей в школьном дворе носить маски, при низких цифрах, при жаре! А ну подумаешь бюрократия, тепловой удар он же в статистику по ковиду не входит… Ну и никаких штрафов ему за это не было…

мама
Екатеринбург

мышка ПИии: Привитые родители не заразились. По крайней мере пока. Хотя, как говорится, ещё не вечер.

украинский вирусолог еще с советским образованием и опытом говорит, что вероятность заражения в семье 10-15%, хоть привитый, хоть непривитый

Екатеринбург

я очень полюбила Германию, когда у меня случился развод. Ощутила хорошую поддержку, понимание, что нахожусь в правовом государстве. Но к сожалению, не зря демонстрации 2020 назывались der Trauerzug der Demokratie. А бежать некуда. Вот и все. Прививаемся добровольно, чтоб это не стало обязательным, потому что люди, которым прививки противопоказаны, становятся изгоями.

мама
Екатеринбург

Пионерка: украинский вирусолог еще с советским образованием и опытом говорит, что вероятность заражения в семье 10-15%, хоть привитый, хоть непривитый

Ссылки нет на него?
В нескольких семьях наблюдала, что часть болела, часть нет. При тесном взаимодействии. Мы с мужем в прошлом году болели, дети нет. У подруги в семье также.

Екатеринбург

И всё - таки автор очень нервная. Меня в игнор отправила.
На вопросы так и не отвечает. Задайте ей кто-нибудь ещё раз, а то она мои коммент не видет

Yeiwe: Поднимали ли вы эту тему на немецких или европейских форумах? Почему пришли на уральский форум?

мама
Екатеринбург

TARDIS,
Есть, в личку пришлю

просто посетитель

Бюро легенд,
Автор в очень лицемерной позиции.
Подстрекает на российском форуме, потому что сама от России далеко, и «если что» - ничего ей за это не будет. Подставляет только местных.
И «молчит в тряпочку» в Стране проживания, потому что там такие «демонстрации» могут иметь свои очень определённые последствия.

Екатеринбург

Zeeе: Подставляет только местных.

как?

мама
Екатеринбург

Бюро легенд: Задайте ей кто-нибудь ещё раз, а то она мои коммент не видет

Тут некому задавать уже, она всех в игнор отправляет, кто хоть слово поперёк сказал))) я раньше удивлялась, почему на неё все наезжают, ещё и защищала, но с этим ковидом она прямо раскрылась полностью

Zeeе: Подстрекает на российском форуме, потому что сама от России далеко, и «если что» - ничего ей за это не будет. Подставляет только местных.

Ну, честно говоря, я бы не стала этому столько значения придавать. Тут и местных и неуместных любителей теории заговора хватает. Забавный экспонат

мама
Екатеринбург

Да уж.... почитала тут. Так-то я против курокодов и всего этого безумия. Но вот тот же вопрос. Почему на екатеринбуржском форуме? В Германии почему не митингуете?
Как- то двулично получается.
Приезжайте обратно в Россию,автор, и будет вам счастье. Ну или принимайте все требования страны, в которой живете

мама
Екатеринбург

Zeeе,
+100. Тоже так подумалось.

мама
Екатеринбург

Kroshka Enot,
Zeeе,
Я тоже живу в Екатеринбурге.
Я согласна с автором.
Спасибо ей за тему.

мама
Екатеринбург

Черили,
Я тоже живу в Екб))) тут половина, кто отписались с Урала
с общим посылом темы я согласна. я не согласна с двуличием автора. Вещать из-за границы, пользуясь благами другой страны.

мама
Екатеринбург

Пионерка,
Спасибо

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";