Кто привился и заболел

Аноним 136

Nati84: Тема -очередной срач, бесполезный и бессмысленный. Разве что кто-то напишет: «Я привился и умер»?

Давайте создадим тему "Я привился и не заболел"

Аноним 93

А давайте создадим тему, я не прививалась и не заболела.

Аноним 136

Аноним 289: Я лишь описываю свои симптомы, без диагноза.

То есть у вас даже нет подтверждения, что это ковид? А какое пафосное название темы. Вы про каждое свое недомогание тему создаёте?

Аноним 289
автор

Кино Вино Домино: Вы не боитесь привлечения к ответственности за распространение ложной информации на сайте?

А в чем ложная информация? В том, что я болею? Ну приезжайте ко мне лично убедиться, что это правда, у меня сейчас как раз 38.1, ещё не сбивала. Но, предупреждаю, что кашляю сильно

Аноним 289
автор

Аноним 136: А какое пафосное название темы.

А какое пафосное, в теме и моих сообщениях это слово отсутствует , стараюсь быть полит корректной.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 93: А давайте создадим тему, я не прививалась и не заболела.

И такие две девочки есть на работе)))
Привились только в этом июле. До этого не болели, хотя одна в ОТ каждый день ездит с пересадками на работу/с работы. Самое интересное у них и антитела после Ковивака не показывает)))

Екатеринбург

Аноним 870: Учитывая, что основная масса начала прививаться с октября

Для выводов об эффективности и наличия побочек нужно не чтобы все прививались и посмотреть как было до и как стало после, потомучто даже если вакцинируются 100% вы не будете знать, что бы было без вакцинации. Для проверки нужно взять 2 статистически значимые выборки: тестовая - им колоть вакцину и контрольная - им вколоть физ. раствор. И сравнивать как в этих группах различаются заболеваемость, смертность, побочки итд. Это уже было сделано до начала массовой вакцинации.

Аноним 232

Аноним 289: меня сейчас как раз 38.1, ещё не сбивала

Который день?
Зачем сбивать 38,1? у Вас на фоне темпы судороги?
На какой день заболевания начали приём антибиотика?
Сколько дней принимаете?

мама
Екатеринбург

Аноним 430: Из оф.статистики и личного опыта. Сказки в многократное боление ковидом не верю. Начинаешь распрашивать и оказывается "они сами так по симптомам поняли что у них ковид восемь раз был".
Болела в мае 2020. 50% поражения легких. Летом 2021 ухаживала за сыном оф.болеющим ковид дома. Не заразилась. Тесты на антитела сдаю каждые три месяца. Крайний был в ноябре 160 по эбботу. Это спустя полтора года после болезни. И это без прививок.

Я болела ковидом в декабре 2020 (20-30 декабря) (ПЦР+, КТ вирусная пневмония), 19 января сдала на антитела, тогда не было бау, но по той системе измерения было в 5 раз больше границы нормы.
1 марта 2021 заболела снова. Даже не подумала, что это снова ковид, так как своими глазами видела анализ на антитела, запас был приличный, и прошло 2,5 месяца от начала первого заболевания и 40 дней после анализа. Поэтому ПЦР сдавать не стала. Но кашель был один в один, как при ковиде, а до ковида я кашлем болела очень давно, вообще не помню когда, лет 15 назад, может больше, совсем не моё это. В итоге через 2 недели попала на КТ.
Снова пневмония, снова матовые стекла. Но характер поражения уже другой. Так мне в КТ-центре сразу и сказали ,что снова ковид, а на мой вопрос, а как же мои антитела? а то, что я болела недавно? Мне сказали, что другой штамм, более агрессивный. У них все врачи по 2 раза уже переболели там на тот момент.

Аноним 136

Аноним 289: в теме и моих сообщениях это слово отсутствует , стараюсь быть полит корректной

Но сама тема при этом в разделе "Коронавирус".
Верх корректности.

Аноним 289
автор

Аноним 93: давайте создадим тему, я не прививалась и не заболела.

Конечно создайте! Я только порадуюсь за Вас, не буду писать что это фейк и вас надо забанить, ибо, что есть, то есть. Всем добра.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 289: меня сейчас как раз 38.1, ещё не сбивала. Но, предупреждаю, что кашляю сильно

И? Вокруг все время кто то болел, болеет и будет болеть. С прививкой, без прививки, с температурой, без температуры, с кашлем, без кашля.
На любую прививку все реагируют по разному. И вроде логично, что организм выдает какую то ответную реакцию)

Аноним 289
автор

Аноним 232: Зачем сбивать 38,1? у Вас на фоне темпы судороги?

Очень сильная дурнота и тремор начинается. До 38 не сбивают, псое 38 рекомендуется сбивать. Я сбивпю, когла поднимается до 38,5. Температура 4 день.

Аноним 93

Аноним 289: Конечно создайте!

Зачем вы на себя мой ответ приняли, это я ответила на пост выше с аналогичным предложением. Его вы пропустили, а на мой оскорбились.
Не оскорбляйтесь) я вам очень сочувствую и желаю выздоровления.

Аноним 289
автор

Аноним 136: Но сама тема при этом в разделе "Коронавирус".
Верх корректности

Изначально в тему здоровье направила, модераторы перенаправили в этот раздел, у меня и письмо об этом есть, мол, переносим в этот раздел. Ну вот, сейчас вообще тему закроют

Аноним 870

*Анастасия*,
Но я так поняла, что у всех все вообще по разному. И побочки тоже разные. Хотелось бы больше времени для принятия решения. Мне лично

Екатеринбург

MariО: Если вакцина защищала, как презервативы

Дак она и не защищает так же. Вакцина защищает от короновируса намного хуже чем презервативы от нежелательной беременности, с этим никто не спорит.

Аноним 953

У меня знакомая стамотолог, говорит, когда приходят и говорят я вот вакцинировался, я маску повыше делаю, тк реально народ думает, что все, они защищены, а потом вот такие, темы, это не вакцина виновата, а халатность самого человека, руки не помыл, маску игнорирует, с заболевшим рядом где-то побыл. Ну и плюс орви, грипп тож может давть ломоту в мышцах и остальные симптомы.

Аноним 289
автор

Кино Вино Домино:
В том, что вы пытаетесь нас убедить, что заболели вследствие прививки. Это ложная информация, так как фактов, подтверждающих это у вас нет.

А их и не будет, даже в случае положительного теста. Поэтому, я лишь говорю, что, вот, прививку поставила, а на 17 день, к сожалению, болею, никак не могу выздороветь. Без выводов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";