Кто привился и заболел

мама
Тюмень

Аноним 289: А в чем она провокационная, я поставила прививку и уже четвёртый день загибаюсь, что не так? В чем провокация?

Хотя бы в том, что вы так никому и не ответили, ЧЕМ вы заболели?

Аноним 733: если что, у нас сезон ОРВИ идёт.

+++

Аноним 289: Вот сейчас градусник достала, опять 38,1 и это на фоне антибиотиков... Даже уже не знаю, что в себя ещё закинуть... Вы к врачу вообще обращались?
Аноним 289: А где моё сообщение, где я себе диагноз поставила? Его нет. Я лишь описываю своисимптомы, без диагноза.

В чем смысл темы тогда?

Аноним 136

Аноним 289: опять 38,1 и это на фоне антибиотиков... Да

А антибиотики вам врач назначил? Неважно, грипп у вас или ковид, но при такой вирусной картине странно выглядит назначение антибиотиков. Логичнее было бы противовирусные назначить.

Аноним 289
автор

Кино Вино Домино: Если прививка не имеет отношения к вашей болезни зачем вы ее упоминаете?

А я не знаю, имеет или нет. И, тема не фейковая. Я действительно поставила прививку, у меня запись есть об этом на госуслугах. И сейчас я действительно болею, могу хоть сейчас это подтвердить. Есть ли связь между этими двумя событиями, я не знаю, потому и не утверждаю этого. Хотелось бы, конечно, чтобы жтц связи не было. Ибо нас всех сейчас в такие условия поставили, что хочешь или нет, а прививаться приходится.

Аноним 289
автор

Chайkа: чем смысл темы тогда?

Будем считать, что она бессмысленная. Вроде, бессмысленные темы можно создавать, и это одна из них.

мама
Екатеринбург

Как же меня бесят агитаторы прививок, в каждой теме лезут с одним и тем же, хотя никто не спрашивал их мнения, автор спросила кто еще заболел после прививки, и сообщила что заболела сама. Все, и ничего болеее!

Аноним 289
автор

Кино Вино Домино: Тогда закройте тему, можете попросить об этом модератора.

Почему? Бессмысленные темы меют место быть. Хочу послушать, кого тоже скосило, что, так сказать, не одинока.

Аноним 289
автор

SFit: Как же меня бесят агитаторы прививок, в каждой теме лезут с одним и тем же, хотя никто не спрашивал их мнения, автор спросила кто еще заболел после прививки, и сообщила что заболела сама. Все, и ничего болеее!

Вот, да, причём не агрессивно! Ну хреново мне, решила поделиться. В чем фейк, не пойму, мне действительно хреново.

Аноним 289
автор

Кино Вино Домино: фейковую информацию о том, что заболели вследствие прививки.

А я нигде не писала, что вследствие, я не знаю об этом. И никто не знает.

мама
Екатеринбург

Аноним 430: Вот все так и говорят, болеющие по восемь раз ковидом.

Вы полностью пост прочитали? мне вообще врач в КТ-центре по характеру пневмонии сказал, что снова ковид, а не я сама. Или врачам теперь тоже верить не будем?

Аноним 136

Аноним 289: Хочу послушать, кого тоже скосило, что, так сказать, не одинока.

Есть же общая тема "Кто сейчас болеет ковидом". Чем вам не угодило там написать? Зачем отдельная?

Аноним 312

Аноним 289: ну как бы на 17 день после прививки

Т.е вы не допускаете мысли, что заразились от медсестры или в очереди на вакцинацию?

Именно мертвая вакцина всему виной?

Екатеринбург

Ну, вообще-то во время вакцинации врачи говорят, что нужно особенно беречься, чтобы не заболеть. Я заболела через 2 недели после второй прививки. Перенесла дома, как тяжёлый грипп, но в целом, нормально, если бы не уход за мелким и гв, то валялась бы в кроватке с чаем и пила бы лекарства, хорошо снимающие симптоматику. Мама заболела через месяц и уже легче перенесла. Антитела выработать я успели у неё, а у меня нет.
Так что беречься надо тщательнее в это время.
К тому же прививка не защищает от болезни, а помогает её легче перенести.

Аноним 232

Аноним 289: А я нигде не писала, что вследствие, я не знаю об этом. И никто не знает.

Почему не обратились к врачу, не сделали ПЦР -тест?

Я просто понять Вас пытаюсь. Поправляйтесь!!!

К врачу обратитесь, ПЦР сделайте. Будет + получите куаркод переболевшего на год.

Знакомая после первого компонента через две недели уехала в ковидный стационар. Через 10 дней выписали. Но диагноз подтвержден ПЦР и Кт.

У меня есть знакомые заболевшие, с полным курсом вакцинации и антителами свыше 500. Есть такие кого не спасли. Это просто факты.

Вакцинация ослабляет иммунитет. Это уже много кто написал. А дальше как повезёт. Встретитесь с вирусом или нет. Выдержит организм вирусную нагрузку или нет. Как отреагирует на лечение. Много факторов развития ситуации -что дальше после прививки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";