Миллион таких историй уже слышала.
Один раз случайность, а два - уже закономерность, а миллион только подтверждает.
Может когда то все прозреют, подождем...
Аноним 870: Получается, с прививкой тоже неизвестно, правильно ведь? На 100 процентов не защищает, антитела у кого то не вырабатываются..
Только на данном сайте уже кучу раз обсуждали эти темы, не вижу смысла разжевывать это снова. Есть 1 конкретный человек, а есть популяция. Положительный эффект для популяции не отменяет отрицательного для конкретного человека 🤷🏻♀️
По данной теме очевидно, что автор просто заболела чем то, пожелаем быстрее поправиться.
Аноним 606: .От него заразилась мама 72 года не привита, тест +, переболела легко 1-день температура 37,7 и все следущие дни 35,2-35,5 ,ранее год назад уже болела,
Ну т.е вы все ждете, когда она 3 раз заболеет, фантастические..... 35 тем-ра даже хуже, чем 37, 7
У меня мама 72 года переболела в январе, в августе привилась, брат заболел в сентябре по 2 разу всей семьей, мама уже не заразилась и полстраны объехала без приключений
Аноним 606
*Анастасия*,
Ну Медведев сказал же правду
"без вакцинации от коронавируса распространить болезнь будет невозможно"- вот и выполняют план.
Коллега с работы после прививки через 3 дня положит ковид, болела дома, но было тяжело.
Родственник 80 лет после первой прививки на 2 день заболел поражение 70% , вылечиться
Еще троих знаю после прививки болели ,но без тестов точно не могу сказать ,что ковид но вероятность 90%
Аноним 289
автор
Девочки, я никого ни к чему не призываю, всего лишь описываю свой случай и случаи своей семьи и интересуюсь, одной ли мне так не повезло или есть похожие случаи. Как мне кажется, мы имеем право владеть информацией с разных сторон. Мне, к примеру, ещё принимать решение, ставить ли вторую прививку. Кстати, у меня ещё сын привился и болел, но тест не делал. До этого несколько лет ничем не болел. Ну вот так, к огромному сожалению, в моей семье получилось, что все мы после прививки болели. И, да, меня это пугает. Но, ещё раз, я не призываю не ставить прививку, а спрашиваю у кого как. Всем добра
Аноним 606,
Всегда знала что нашей власти нельзя верить, поэтому давно их не слушаю. Вы убедили меня в правильности моего выбора.
Аноним 606
BellaDonna,
Нет ,не ждем, наши родственники переболевшие, и привитые, повторно переболели в ноябре с температурой 35-35,5, с сильной слабостью в неделю. Так что сейчас и так болеют, может это и есть омикрон?
Илэйн: Фаза испытаний еще не кончилась, она будет продолжаться до декабря 2022 го
Вакцину создают лет 6-10 , это не понятно,что создали. И теперь еще как на кроликах тестируют бесплатно
Аноним 214
Аноним 289: Даде уже не знаю, что в себя ещё закинуть...
Вам врач какую схему лечения прописал?
Тест Вы сдали?
Аноним 629
Аноним 289: Вот сейчас градусник достала, опять 38,1 и это на фоне антибиотиков... Даже уже не знаю, что в себя ещё закинуть.
У вас диагноз какой официально?
Или вы сами себе и диагноз поставили и лечение назначили?
Аноним 93
*Анастасия*: вакцина снижает вероятность не заболеть короновирусом, а не дает 100% защиты.
Это теория, зачем повторять ее как мантру. Вы же лично не проверяли?
Где она на практике снижает, если наоборот увеличивает?
Аноним 104
Аноним 289: Вот сейчас градусник достала, опять 38,1
Вы какой день болеете??
Аноним 289: на фоне антибиотиков
Если у вас вирус, то хоть всю пачку разом съешьте, антибиотики не лечат вирус. ОАК вы не сдавали, чтобы понять бактериальная это инфекция или нет, но антибиотики пить начали смысл?
Аноним 289: Даже уже не знаю, что в себя ещё закинуть...
При температуре 38 - ничего, почитайте хоть зачем организм повышает температуру.
Аноним 93: Это теория, зачем повторять ее как мантру.
Теория - это когда предположили, что по логике должно помогать. Когда на основании теории провели масштабные исследования (на основании практике как раз)- это уже теория подтверждённая фактам.
Аноним 93: Вы же лично не проверяли?
И я лично не проверяла и вы лично не проверяли.
Я знаю на сколько тяжело провести грамотное исследование с достоверными выводами, поэтому каждый должен заниматься своим делом, есть те, кто провел. Аноним 93: Где она на практике снижает, если наоборот увеличивает?
Если вы все таки исследование по теме вакцинаации проводили (а иначе на основании чего вы сделали вывод о том вакцинация увеличивает вероятность заболеть), то опубликуйте его, будет интресно с ним ознакомиться (надеюсь оно как положено "слепое рандомизированное и плацебо-контролируемое", а не на примерах "жены двоюродного брата бывшей одноклассницы")
Аноним 692
Аноним 289,
Не мудрено сейчас заболеть. Такой рассадник везде. И прививка тут не причём.
Заболела на 4 сутки после ревакцинации. Уже думаю была заряжена в момент вакцинации. Но заболела я не из-за и не от прививки. Заболела я - 1.муж заболел. 2- уже давно никто ничего не соблюдает. Поймать заразу на раз два.
Первая вакцинация апрель месяц.
Переболела можно сказать легко.
MariО: такое можно про презервативы сказать, что снижает вероятность беременности, но не даёт 100% защиты, а про вакцину от ковида пока такое никак сказать нельзя
Почему про презервативы можно? Что такого есть у презервативов?
Аноним 870
*Анастасия*: Известно, для это испытания проводили на статистически значимой выборке. С прививкой заболевают реже, болеют легче.
Учитывая, что основная масса начала прививаться с октября. Очень мало времени. Ну пусть даже с лета. Хочется не по выборке маленькой судить, а более масштабно. И не за полгода. Вот следующий год и покажет. Думаю, они сейчас опрививят максимально, сколько смогут, и будут наблюдать. Ограничений, возможно, часть снимут, так как бизнес уже негодует. Будет достаточное кол во для испытаний.
Миллион таких историй уже слышала.
Один раз случайность, а два - уже закономерность, а миллион только подтверждает.
Может когда то все прозреют, подождем...
Только на данном сайте уже кучу раз обсуждали эти темы, не вижу смысла разжевывать это снова. Есть 1 конкретный человек, а есть популяция. Положительный эффект для популяции не отменяет отрицательного для конкретного человека 🤷🏻♀️
По данной теме очевидно, что автор просто заболела чем то, пожелаем быстрее поправиться.
Ну т.е вы все ждете, когда она 3 раз заболеет, фантастические..... 35 тем-ра даже хуже, чем 37, 7
У меня мама 72 года переболела в январе, в августе привилась, брат заболел в сентябре по 2 разу всей семьей, мама уже не заразилась и полстраны объехала без приключений
*Анастасия*,
Ну Медведев сказал же правду
"без вакцинации от коронавируса распространить болезнь будет невозможно"- вот и выполняют план.
Коллега с работы после прививки через 3 дня положит ковид, болела дома, но было тяжело.
Родственник 80 лет после первой прививки на 2 день заболел поражение 70% , вылечиться
Еще троих знаю после прививки болели ,но без тестов точно не могу сказать ,что ковид но вероятность 90%
Девочки, я никого ни к чему не призываю, всего лишь описываю свой случай и случаи своей семьи и интересуюсь, одной ли мне так не повезло или есть похожие случаи. Как мне кажется, мы имеем право владеть информацией с разных сторон. Мне, к примеру, ещё принимать решение, ставить ли вторую прививку. Кстати, у меня ещё сын привился и болел, но тест не делал. До этого несколько лет ничем не болел. Ну вот так, к огромному сожалению, в моей семье получилось, что все мы после прививки болели. И, да, меня это пугает. Но, ещё раз, я не призываю не ставить прививку, а спрашиваю у кого как. Всем добра
Аноним 606,
Всегда знала что нашей власти нельзя верить, поэтому давно их не слушаю. Вы убедили меня в правильности моего выбора.
BellaDonna,
Нет ,не ждем, наши родственники переболевшие, и привитые, повторно переболели в ноябре с температурой 35-35,5, с сильной слабостью в неделю. Так что сейчас и так болеют, может это и есть омикрон?
Аноним 93,
Все закономерно, вакцина снижает вероятность не заболеть короновирусом, а не дает 100% защиты.
Вот сейчас градусник достала, опять 38,1 и это на фоне антибиотиков... Даже уже не знаю, что в себя ещё закинуть...
Вакцину создают лет 6-10 , это не понятно,что создали. И теперь еще как на кроликах тестируют бесплатно
Вам врач какую схему лечения прописал?
Тест Вы сдали?
У вас диагноз какой официально?
Или вы сами себе и диагноз поставили и лечение назначили?
Это теория, зачем повторять ее как мантру. Вы же лично не проверяли?
Где она на практике снижает, если наоборот увеличивает?
Вы какой день болеете??
Если у вас вирус, то хоть всю пачку разом съешьте, антибиотики не лечат вирус. ОАК вы не сдавали, чтобы понять бактериальная это инфекция или нет, но антибиотики пить начали смысл?
При температуре 38 - ничего, почитайте хоть зачем организм повышает температуру.
Нет, вы спрашиваете только "Кто привился и заболел", а не " у кого как".
То что вы не одна такая и так известно и никем не оспаривается.
А где моё сообщение, где я себе диагноз поставила? Его нет. Я лишь описываю своисимптомы, без диагноза.
Теория - это когда предположили, что по логике должно помогать. Когда на основании теории провели масштабные исследования (на основании практике как раз)- это уже теория подтверждённая фактам.
Аноним 289,
Не мудрено сейчас заболеть. Такой рассадник везде. И прививка тут не причём.
Заболела на 4 сутки после ревакцинации. Уже думаю была заряжена в момент вакцинации. Но заболела я не из-за и не от прививки. Заболела я - 1.муж заболел. 2- уже давно никто ничего не соблюдает. Поймать заразу на раз два.
Первая вакцинация апрель месяц.
Переболела можно сказать легко.
Почему про презервативы можно? Что такого есть у презервативов?
Учитывая, что основная масса начала прививаться с октября. Очень мало времени. Ну пусть даже с лета. Хочется не по выборке маленькой судить, а более масштабно. И не за полгода. Вот следующий год и покажет. Думаю, они сейчас опрививят максимально, сколько смогут, и будут наблюдать. Ограничений, возможно, часть снимут, так как бизнес уже негодует. Будет достаточное кол во для испытаний.
После прививки болела несколько раз простудой. Ковид не ковид не знаю, мне неинтересно
До этого полтора года не болела.