Кто привился и заболел

Аноним 93

Миллион таких историй уже слышала.
Один раз случайность, а два - уже закономерность, а миллион только подтверждает.
Может когда то все прозреют, подождем...

Екатеринбург

Аноним 870: Получается, с прививкой тоже неизвестно, правильно ведь? На 100 процентов не защищает, антитела у кого то не вырабатываются..

Только на данном сайте уже кучу раз обсуждали эти темы, не вижу смысла разжевывать это снова. Есть 1 конкретный человек, а есть популяция. Положительный эффект для популяции не отменяет отрицательного для конкретного человека 🤷🏻‍♀️
По данной теме очевидно, что автор просто заболела чем то, пожелаем быстрее поправиться.

Екатеринбург

Аноним 606: .От него заразилась мама 72 года не привита, тест +, переболела легко 1-день температура 37,7 и все следущие дни 35,2-35,5 ,ранее год назад уже болела,

Ну т.е вы все ждете, когда она 3 раз заболеет, фантастические..... 35 тем-ра даже хуже, чем 37, 7
У меня мама 72 года переболела в январе, в августе привилась, брат заболел в сентябре по 2 разу всей семьей, мама уже не заразилась и полстраны объехала без приключений

Аноним 606

*Анастасия*,
Ну Медведев сказал же правду
"без вакцинации от коронавируса распространить болезнь будет невозможно"- вот и выполняют план.

мама

Коллега с работы после прививки через 3 дня положит ковид, болела дома, но было тяжело.
Родственник 80 лет после первой прививки на 2 день заболел поражение 70% , вылечиться
Еще троих знаю после прививки болели ,но без тестов точно не могу сказать ,что ковид но вероятность 90%

Аноним 289
автор

Девочки, я никого ни к чему не призываю, всего лишь описываю свой случай и случаи своей семьи и интересуюсь, одной ли мне так не повезло или есть похожие случаи. Как мне кажется, мы имеем право владеть информацией с разных сторон. Мне, к примеру, ещё принимать решение, ставить ли вторую прививку. Кстати, у меня ещё сын привился и болел, но тест не делал. До этого несколько лет ничем не болел. Ну вот так, к огромному сожалению, в моей семье получилось, что все мы после прививки болели. И, да, меня это пугает. Но, ещё раз, я не призываю не ставить прививку, а спрашиваю у кого как. Всем добра

Екатеринбург

Аноним 606,
Всегда знала что нашей власти нельзя верить, поэтому давно их не слушаю. Вы убедили меня в правильности моего выбора.

Аноним 606

BellaDonna,
Нет ,не ждем, наши родственники переболевшие, и привитые, повторно переболели в ноябре с температурой 35-35,5, с сильной слабостью в неделю. Так что сейчас и так болеют, может это и есть омикрон?

Екатеринбург

Аноним 93,

Аноним 93: два - уже закономерность

Все закономерно, вакцина снижает вероятность не заболеть короновирусом, а не дает 100% защиты.

Аноним 289
автор

Вот сейчас градусник достала, опять 38,1 и это на фоне антибиотиков... Даже уже не знаю, что в себя ещё закинуть...

мама

Илэйн: Фаза испытаний еще не кончилась, она будет продолжаться до декабря 2022 го

Вакцину создают лет 6-10 , это не понятно,что создали. И теперь еще как на кроликах тестируют бесплатно

Аноним 214

Аноним 289: Даде уже не знаю, что в себя ещё закинуть...

Вам врач какую схему лечения прописал?
Тест Вы сдали?

Аноним 629

Аноним 289: Вот сейчас градусник достала, опять 38,1 и это на фоне антибиотиков... Даже уже не знаю, что в себя ещё закинуть.

У вас диагноз какой официально?
Или вы сами себе и диагноз поставили и лечение назначили?

Аноним 93

*Анастасия*: вакцина снижает вероятность не заболеть короновирусом, а не дает 100% защиты.

Это теория, зачем повторять ее как мантру. Вы же лично не проверяли?
Где она на практике снижает, если наоборот увеличивает?

Аноним 104

Аноним 289: Вот сейчас градусник достала, опять 38,1

Вы какой день болеете??

Аноним 289: на фоне антибиотиков

Если у вас вирус, то хоть всю пачку разом съешьте, антибиотики не лечат вирус. ОАК вы не сдавали, чтобы понять бактериальная это инфекция или нет, но антибиотики пить начали смысл?

Аноним 289: Даже уже не знаю, что в себя ещё закинуть...

При температуре 38 - ничего, почитайте хоть зачем организм повышает температуру.

Екатеринбург

Аноним 289: , а спрашиваю у кого как

Нет, вы спрашиваете только "Кто привился и заболел", а не " у кого как".
То что вы не одна такая и так известно и никем не оспаривается.

Аноним 289
автор

Аноним 629: У вас диагноз какой официально?
Или вы сами себе и диагноз поставили и лечение назначили?

А где моё сообщение, где я себе диагноз поставила? Его нет. Я лишь описываю своисимптомы, без диагноза.

Екатеринбург

Аноним 93: Это теория, зачем повторять ее как мантру.

Теория - это когда предположили, что по логике должно помогать. Когда на основании теории провели масштабные исследования (на основании практике как раз)- это уже теория подтверждённая фактам.

Аноним 93: Вы же лично не проверяли? И я лично не проверяла и вы лично не проверяли.
Я знаю на сколько тяжело провести грамотное исследование с достоверными выводами, поэтому каждый должен заниматься своим делом, есть те, кто провел.
Аноним 93: Где она на практике снижает, если наоборот увеличивает?

Если вы все таки исследование по теме вакцинаации проводили (а иначе на основании чего вы сделали вывод о том вакцинация увеличивает вероятность заболеть), то опубликуйте его, будет интресно с ним ознакомиться (надеюсь оно как положено "слепое рандомизированное и плацебо-контролируемое", а не на примерах "жены двоюродного брата бывшей одноклассницы")

Аноним 692

Аноним 289,
Не мудрено сейчас заболеть. Такой рассадник везде. И прививка тут не причём.
Заболела на 4 сутки после ревакцинации. Уже думаю была заряжена в момент вакцинации. Но заболела я не из-за и не от прививки. Заболела я - 1.муж заболел. 2- уже давно никто ничего не соблюдает. Поймать заразу на раз два.
Первая вакцинация апрель месяц.
Переболела можно сказать легко.

Екатеринбург

MariО: такое можно про презервативы сказать, что снижает вероятность беременности, но не даёт 100% защиты, а про вакцину от ковида пока такое никак сказать нельзя

Почему про презервативы можно? Что такого есть у презервативов?

Аноним 870

*Анастасия*: Известно, для это испытания проводили на статистически значимой выборке. С прививкой заболевают реже, болеют легче.

Учитывая, что основная масса начала прививаться с октября. Очень мало времени. Ну пусть даже с лета. Хочется не по выборке маленькой судить, а более масштабно. И не за полгода. Вот следующий год и покажет. Думаю, они сейчас опрививят максимально, сколько смогут, и будут наблюдать. Ограничений, возможно, часть снимут, так как бизнес уже негодует. Будет достаточное кол во для испытаний.

мама
Екатеринбург

Аноним 289: Кто привился и заболел

После прививки болела несколько раз простудой. Ковид не ковид не знаю, мне неинтересно
До этого полтора года не болела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";