Кто привился и заболел

Екатеринбург

Я поняла, что после прививки надо сильно беречься какое-то время, хоть на карантине сиди.
У дочери мч никогда ничем не болеющий, корону либо бессимптомно перенес либо не заразился вообще, когда вся его семья и наша болели, здоровый в общем парень, после первой прививки поломало два дня, потом горло, кашель, нос, температура две недели, пришлось идти по врачам - гайморит, кукушки, два курса антибиотиков, почти весь ноябрь этого всего(((
Тест, кстати сдали тоже, отрицательный

мама
Тюмень

Аноним 214: Сейчас Вы всё, чем бы Вы ни заболели, будете связывать с прививкой

+++
Я помню, как такие же битвы разгорались про прививку от гриппа, когда она только начиналась. Да про любую прививку антипрививочники так говорят, ничего не меняется.

Аноним 289: слегла. Сильная боль за грудиной, лёгкие чувствую, температуры 38,5, сбиваю по 2 раза в день, очень сильная дурнота, не могу поднять голову с подушки. Сегодня 4 день, пока особо лучше не становится, Добавился кашель, отёк слизистой, чихаю часто.

Сейчас идёт вспышка ОРВИ с такими симптомами. У вас ковид подтверждён?

Аноним 197: Я читаю всё это и понимаю,что прививки боюсь больше,чем заболеть.Может я вовсе и не заболею,а после вакцинации 100%.

Блин, у меня муж также думает, хотя юмаму не читает. Непробиваемо вообще

Аноним 464: О, специалисты широкого профиля подтянулись)

чисто логическое заключение. но у каждого логика своя, да.

Аноним 617

Уже писала в какой то теме
Тетя, учитель, заболела через месяц после 2 прививки, попала в больницу, там ещё и инсульт
Сейчас не может пройти реабилитацию тк тест 21 день уже положительный

Аноним 889

Аноним 289: Я заболела на 17 день после прививки

После 2 дозы или первой?

Аноним 870

Аноним 430: Я привилась недавно Лайтом. Вторую неделю на больничном. Не ковид. Побочка сильная. Все организмы разные. Ни чего толком не исследовано.

Вот это и страшно. Неизвестно, что будет после нее. Будут ли побочки - лотерея. А заболеть и с ней можно тяжело, есть же процент такой, как бы не хотели умолчать. Даже в этой теме писали. Вот стоит ли себе приключений на зад искать лишних. Ладно бы хоть побочек не было. А болезнь короной у всех индивидуальна ,так поняла, хоть с прививкой , хоть без. Привитые болеют и легко и тяжело. Непривитые также. Переносят вирус все.

мама
Екатеринбург

У мужа отец умер в реанимации на ивл.Прививку ставил за 3 месяца до смерти.

Аноним 998

Аноним 29: иммунолога это не понятно было?

Понятно всем адекватам, но многие предпочитают на бардак в организации глаза закрывать.

Аноним 834

Аноним 289, вызывайте скорую. У меня двое привитых заболели ковидом. Один лежал в больнице с пневмонией (вовремя положили)

Екатеринбург

MariО: Да, а зачем иначе вам дневничок наблюдения на госуслугах высылают эксперимент испытаний без плацебо не бывает

Вижу, соседняя тема имеет под собой все основания 😄
Как хорошо, что на юмаме столько экспертов и всезнающих людей, которые раскрывают нам глаза на то, что происходит 🙊 и ни грамма у них сомнений ведь 🙈

Екатеринбург

Аноним 870: Неизвестно, что будет после нее.

Как и не известно, что будет при заражении без прививки с каждым отдельным человеком. Но можно прикинуть, как процесс будет развиваться на всей популяции.

Аноним 214

мышкаЮля: я о том, что 50% - это ни фига не легкое течение,

Всё в этом мире относительно

Екатеринбург

Аноним 289: Раньше привиться, чтобы раньше заболеть? Оригинально, благодарю.

Может вам уже на это отвечали, лень все читать, поэтому все же отвечу, потомучто это ж очевидно. Попробуйте оценить ситуацию не на антипрививочных эмоциях. Вот смотрите учеными придумана вакцина, которая позволяет снизить вероятность заболеть, а в последствии и умереть от короновируса. Это подтверждено исследованиями, в которых на больших выборках сравнили количество заболевших с вакциной и без вакцины. Вы можете результатам не верить и считать, что все результаты ради чего то (лично мне не понятно для чего) подделывают. Но то, что происходит с вами и вашим окружением никак этому не противоречит и не доказывает обратное.
1) В том году вы не ставили прививку, но почему то короновирусом заболели. Почему вы связываете свое заболевание с вакциной если болели короной вы 2 раза и только один раз после постановки одного компонента вакцины.
2) Вакцинация помогает снизить вероятность заболеть после постановки 2х компонентов, то есть у вас даже работать вакцина еще не начала, поэтому она не смогла вас спасти от встречи с вирусом.
3) Сейчас штамм более опасный, переносят его сложнее , умирают чаще, поэтому то, что вы сейчас болеет тяжелее - логичнее.
4) Пример с вашей мамой (ну и другие примеры заболевания короной после того как от ваецины должен был уже выработаться иммунитет) подтверждает результаты официальных исследований что вакцина не защищает на 100%.
Т.е. все что написали лишь подтверждает то, что заявляют производители вакцины, поэтому вам и написали, что не понятно с какой целью вы создали тему, что хотите доказать?

Аноним 606

Брат привился полностью 2 прививками в сентябре ,заболел в конце ноября,тест ковид + температура неделю 37,7- ночью до 38,8. Сейчас сдал повторный мазок, ждемс.От него заразилась мама 72 года не привита, тест +, переболела легко 1-день температура 37,7 и все следущие дни 35,2-35,5 ,ранее год назад уже болела, Мы вся оставшаяся семья 4 человека НЕ заразился Никто, ранее болели, не привиты!Контактировали близко.

Аноним 289
автор

аноним 567: Может быть, вам уже стоит подключить антибиотик?

Уже подключила. Про пеигу, благодарю, а она в какой форме?

Аноним 733

Аноним 289: Видимо, все случаи заболевания после прививки, это совпадение

17 дней после прививки- это называется отсутствие связи с прививкой, если что, у нас сезон ОРВИ идёт.
Сын прививку не ставил, а тоже сопли, конъюнктивит, кашель. Ковид перенесли месяц назад.

Аноним 289
автор

Кино Вино Домино: Банить надо за такие провокационные темы.

А в чем она провокационная, я поставила прививку и уже четвёртый день загибаюсь, что не так? В чем провокация? В том, что я озвучила то, что со мной происходит. Дак, это на самом деле происходит.

Екатеринбург

Тема -очередной срач, бесполезный и бессмысленный. Разве что кто-то напишет: «Я привился и умер»?

Екатеринбург

Аноним 197: ,а после вакцинации 100%

Тут автор в теме просила отписаться только тех кто заболел после прививки, поэтому у вас и получилась статистика 100%. На самом деле заболевших после прививки - меньшинство, но автору случаи когда после прививки не заболели или когда заболели без прививки не интересны, видимо и так в окружении таких примеров много.
У меня, например нет ни одного знакомого привитого который бы заболел короной. Все кто заболевал - были не привиты. Но я же не утверждаю, что вакцина на 100% безопасна, я понимаю, что вероятность заболеть остается даже с вакцинацией.

Аноним 870

Marfa_: У мужа отец умер в реанимации на ивл.Прививку ставил за 3 месяца до смерти.

Случайность, сейчас скажут. Просто не повезло. Злой рок. И т.д.

*Анастасия*: что вакцина не защищает на 100%.

Uганда: Как и не известно, что будет при заражении без прививки с каждым отдельным человеком

Получается, с прививкой тоже неизвестно, правильно ведь? На 100 процентов не защищает, антитела у кого то не вырабатываются... но давайте проверим, ага. На вас, на простых людях. Нет, кто хочет , пожалуйста. Раньше добровольцам вроде как платили, сейчас людей добровольцами делают за право купить трусы в тц. Отлично)

Аноним 534

Аноним 410: пик заболеваемости ,шансы заболеть были выше

А то что пандемия идёт уже 2 год, вас не смущает.?
У вас пик заболеваемости сейчас вдруг возник?

Аноним 606

Мне вот всегда интересно? Пишешь свою историю, и найдутся как бы такие люди кто минусит, а в чем прикол то ? Не верят чтоли? Ведь не точку зрения высказываю,ни за ни против, а просто историю

Екатеринбург

Аноним 870: Получается, с прививкой тоже неизвестно, правильно ведь?

Известно, для это испытания проводили на статистически значимой выборке. С прививкой заболевают реже, болеют легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";