Кто привился и заболел

Аноним 998

Серая Хворь: мед. работники которые ставят вакцину сами часто болеют ковидом в моменте и заражают. И это правда, я точно знаю такую ситуацию с одним мед. работником в ТЦ, она потом по основному месту работы ушла на больничный с ковидом.

Не против вакцинации как таковой, но вот мой опыт.

Сходила в платную больницу на прием и ради интереса спросила у врача-иммунолога, мол, как вообще и где лучше вакцинироваться?

Мне сказали - ни в коем случае не ТЦ.
Что лучше либо поликлиника, либо частная больница.

Последнее мне понравилось больше, потому что:

• тесты у тебя на тела возьмут
  • анамнез соберут, пропишут принимать за две недели до прививки лекарства от аллергии и тромбо
  • нет контакта с кучей людей и очередей

Одна проблема - стоит это для основной массы (да и для меня сейчас) дорого, в районе 4 тыс.

мама
Екатеринбург

Аноним 214: В третьей (вроде)фазе испытаний, после которой

Фаза испытаний еще не кончилась, она будет продолжаться до декабря 2022 года,

Аноним 214

Илэйн: Ну то есть сейчас лучше не прививаться, так?

Вопрос лучше/хуже не ко мне. Просто логично, что в сезон эпидемии вероятность подхватить заразу (любую) выше.

Аноним 214

Илэйн: Фаза испытаний еще не кончилась, она будет продолжаться до декабря 2022 года,

Закончилась та фаза, после которой вакцину допустили в массы. А так, для науки тема ещё не один десяток лет будет актуальной, поэтому будет сбор статистики, публикации и т д и т п
И обязательно с обоснованием новизны исследования

Аноним 303

Аноним 289: ну как бы на 17 день после прививки. Тут уж ничего не поделаешь, это факт.

За уши притянули факт!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 430: Дак вы не заболели второй раз потому что уже болели год назад. Имунитет пожизненный.

Ой, не могу я болела два раза через полгода. Коллега в соседнем кабинете через 8 месяцев.
Причем я оба раза на работе и заразилась.
Где вы взяли эти сказки про пожизненный иммунитет???

Аноним 736

Сестра сейчас болеет. Через пару дней
после спутник-лайт почувствовалаа себя нехорошо, потом ушла на удаленку. Болеет(

Аноним 197

Я читаю всё это и понимаю,что прививки боюсь больше,чем заболеть.Может я вовсе и не заболею,а после вакцинации 100%.

Аноним 29

Аноним 998: Сходила в платную больницу на прием и ради интереса спросила у врача-иммунолога, мол, как вообще и где лучше вакцинироваться?

Мне сказали - ни в коем случае не ТЦ.

А без иммунолога это не понятно было?
Хотя на счёт поликлиники я б так уверена не была, там параллельно заболевшие по коридорам ходят.
Очевидно, что надо прививаться максимально здоровому и избегать толп. И после прививки избегать максимально. И понимать, что есть вероятность заразиться в эти полтора месяца 🤷🏻‍♀️ как, собственно, и без прививки.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 998: Мне сказали - ни в коем случае не ТЦ.

Так это все адекватные люди должны понимать) что все мед манипуляции проводятся только в мед учреждении. К прививочным кабинетам куча требований, даже в школах просто так в кабинете мед работника никто не ставит прививки, должна быть выделена отдельная комната.

Аноним 351

Аноним 289: Поставила 1 компонент. И через 17 дней слегла

Никакой связи.
Сейчас по городу такой грипп ходит. У ребенка полшколы выкосило. Температура под 40, головная боль, резь в глазах. Никогда еще ребенок так не болел.
Детей, заметьте, никто не прививал.

Аноним 98

Я болела дома три недели невакцинированная , муж ухаживал за мной и спали в одной кровати , не заразился . Был месяц как вакцинированный.

мама
Екатеринбург

Мастерс: положительный (
А с начала тест сделать нельзя было?

А зачем? Он чувствовал себя прекрасно, ни намёка на ОРВИ. Пошёл прививаться и вот те на .

Аноним 351

Кино Вино Домино: Вы сами какой вывод сделали?

Аноним 289: До прививки чувствоваоа себя великолепно, ибо иммунитет был (теперь уже был) великолепный.

Гениально!

Аноним 700

Все хорошо у меня:): даже в школах просто так в кабинете мед работника никто не ставит прививки, должна быть выделена отдельная комната.

Да? Моему ребенку ставили прямо в кабинете.

Екатеринбург

Модератор, у нас за распространение фейков статья есть. а тут столько бреда в одном месте, кровь из глаз

Аноним 214: Вы сейчас уверены,что без прививки было бы 0% поражения.

нет. я о том, что 50% - это ни фига не легкое течение, ведь уверяли, что с прививкой если и болеешь, то легко. так теперь еще и с сахаром проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";