Кто привился и заболел

Аноним 441

Violence: еще одна тема, где очередной автор собирает добровольцев в крестовый поход против вакцинации. а то, блин, их мало.

+++
То да потому из темы в тему, сколько можно!
Сейчас пик заболеваемости, заболеют очень и очень многие, и привитые, и нет. Автор привитой кстати не считается, после первого компонента мало очень времени прошло, антитела не выработались ещё

Аноним 214

MariО: Сейчас на пике волны пенсионеров обязали привиться,

Возраст 60+ и раньше не был противопоказанием. В третьей (вроде)фазе испытаний, после которой стали массово прививать, участвовали лица старше 60 лет, со всякой хронью.

Екатеринбург

Аноним 289: снижает

Дак в инструкции об этом чётко написано. Ну не прямо так "снижает", но что то там происходит с лейкоцитами.
Я в инструкцию полезла, потому что на фоне стабильного самочувствия и компенсации анемии, после вакцинации резкое ухудшение состояния, одышка, сердцебиение, бледность лица и губ. В побочных явлениях заявлено снижение гематокрита. Я думаю, это оно и есть.

Аноним 513

Автор нигде не написала, что заболела ковидом.
Она связывает свою болезнь с прививкой от ковида. По принципу, раньше же я не болела.
Действительно, скоро переломы будут от прививок

Аноним 214

Mуся: у 9 человек из 100 антитела в принципе не вырабатываются, ни на какой день

допустим, что это так.
Вы что предлагаете, и остальных 91 из 100 не вакцинировать? Они причём, что у 9 не выработалось?
Медики, кстати, говорят про клеточный иммунитет. Так что не факт, что эти 9 поставили впустую.

мама
Екатеринбург

Аноним 441: Сейчас пик заболеваемости, заболеют очень и очень многие,

я как то присутствовала на вакцинации. многие прутся на прививку, мозги дома оставив, что ли.... при опросе выясняется, что дома муж болеет ковидом, а она приперлась на прививку!! другой кашляет и уверяет что это типа остаточный! у третьего насморк и клянется. что ниче страшного! вот что у таких в голове? ...

MariО: Возможно вам вкололи плацебо

а. возможно, мы в шматрице и вирус занесли нам инопланетяне с альфы центавры.

Аноним 525

Аноним 214,
Или даже весной. Никто из моих знакомых, кто в тот период прививался, не заболел.

Я привилась в марте, а в июле слегла с ковидом, заразилась на работе от сотрудницы!
Болела нелегко, поражение 40%, две недели в больнице.

Аноним 214

Аноним 513: Действительно, скоро переломы будут от прививок

Ожидают, что уколятся и станут неуязвимыми терминаторами, видимо

Ksenon

Через 6 мес. после прививки заразился муж на работе, 3 дня горло поболело, общая слабость, нюх пропал, заразил всех не привитых дома, старшие (21 и 16лет) 3-5 дней болели с высокой температурой, мелкая (3 года) 1 день с температурой 39, на утро как огурчик. Жена (привитая 2 мес. назад) не болела.

Екатеринбург

MariО: сейчас же эксперимент идёт и плацебо тоже есть

Можно подробнее и факты? Вы заявляете, что сейчас в прививочных пунктах ставят в том числе и плацебо?
По поводу заболел после прививки. Полный иммунитет вырабатывается после полной схемы + определенное количество дней после второй. До этого защита не сформирована. За эти дни ( а это в общей сложности месяц с лишним) можно заразиться хоть где, в любой очереди, толпе и тд и тп. И в любой из этих дней. И любой инфекцией, не только ковидом.
Самое простое обвинить в своей болезни прививку, конечно. Но если немного знать механизмы процесса, то очевидно, что все совсем не так.

Аноним 950

Пенталгин: ноябре заболели муж и сын,оба непривитые

Вот у меня

Пенталгин: Ровно

тоже самое, единственное - я не привитая. Но не заразилась.
Но в моем случае это будет называться "счастливой случайностью", а в вашем "вакцина работает".

Аноним 214

Mуся,
Я в курсе.

Mуся: констатирую факт того, что на 17 день после первого компонента антител может еще не быть, поэтому таких вакцинированных считают невакцинированными

Именно это я и написала выше автору. И поставила на этом точку. Случившееся имеет объяснение, вот и всё.
Вы продолжили, что

Mуся: даже, если прошел 21 день после второго компонента, автор может не войти в тот 91% у кого выработались антитела.

С какой целью продолжение?
Дальше какое развитие Ваши рассуждения имеют?

Илэйн: Вычисленная корреляция между интенсивностью вакцинации и ростом заболеваемости на уровне 98% однозначно показывает, что именно интенсивность вакцинации является ключевым фактором роста заболеваемости. лично для меня это очевидно и без всяких расчетов. наглядно видно - год назад, без вакцины 8-9 тыс за сутки заболевших, и сегодня 32-36 тыщ. с вакциной
Аноним 214: Почитайте, на какой день после прививки вырабатывается достаточно антител. мама моя привилась в июле, в октябре заболела, 50 % поражения. так на какой день?

Аноним 136

Аноним 289: Ага, т. к. прививка снижает иммунитет, по моему мнению

Естественно, прививка снижает иммунитет. За счёт чего антитела вырабатываются, по-вашему? Организм борется с компонентами прививки.
Вы поставили прививку, через неделю на сниженный иммунитет хапнули где-то вирус ковида. Организм, не успевший выработать антитела, начал бороться с вирусом.

В чем суть очередной темы? Что прививка - это адское зло, ни от чего не спасает, только вредит?
Или чтоб люди очень береглись после первой прививки, когда иммунитет снижен, а антител ещё нет?

мама
Екатеринбург

Брат 19.11 поставил первый компонент, двое суток температура- третье , сдал ПЦР 22.11 , а он положительный (( вот тут не повезло, видимо заразился раньше

дедушка
Екатеринбург

An_Born: сдал ПЦР 22.11 , а он положительный (

А с начала тест сделать нельзя было?

Аноним 464

мышкаЮля: лично для меня это очевидно и без всяких расчетов. наглядно видно - год назад, без вакцины 8-9 тыс за сутки заболевших, и сегодня 32-36 тыщ. с вакциной

О, специалисты широкого профиля подтянулись)

Аноним 811

Аноним 289: Видимо, все случаи заболевания после прививки, это совпадение

послушайте, ну 17 дней -это ни то, ни се...
просто ваш иммунитет не сформирован еще прививкой и полностью привитые болеют, но не смертельно...

Аноним 953

После любой приаивки временно иммунитет снижается, тк он начинает борьбу и вырабатывать антитела на вакцину. А народ ставит и ходит как безсмертный, расслабон, и вот получили. У меня родственница не привилась в пятницу в реанимации умерла, была отличным учителем, даже в 80 лет свои репетиторство вела.

Аноним 214

мышкаЮля: мама моя привилась в июле, в октябре заболела, 50 % поражения. так на какой день?

Вы сейчас уверены,что без прививки было бы 0% поражения. Поэтому бесполезно что-то объяснять в механизме вакцинации.
И ещё раз, прививка не делает человека неуязвимым. У неё другие задачи.

мама
Екатеринбург

Аноним 214: Факты в том, что Вы пошли прививаться на пике волны заболеваемости.

Ну то есть сейчас лучше не прививаться, так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";