Аноним 214: Сейчас Вы всё, чем бы Вы ни заболели, будете связывать с прививкой
Могу только предположить, что прививка снижает иммунитет, по моему мнению. И утверждать, что до этого долго не болела.
Аноним 18
Аноним 289: Плставла прививку, чтобы попасть на одно мероприятие, в результате, никуда не лечу, да ещё и здоровье подорвалп, обидно до слез...
Ну вы же сами сделали выбор - неизвестное вещество ради мероприятия. Илэйн: именно интенсивность вакцинации является ключевым фактором роста заболеваемости.
+++
Удивлена, что вам ещё не написали - 'А вот без прививки вы уже были бы на ИВЛ"
Аноним 214
Аноним 289: только факты
Факты в том, что Вы пошли прививаться на пике волны заболеваемости. Когда Вам "кислород перекрыли", кстати,Вы уж так не шутите. С кислородом. А могли бы привиться летом, когда был спад. Или даже весной. Никто из моих знакомых, кто в тот период прививался, не заболел.
Мирумир40: После прививки заболеть - совпадение
Почитайте, на какой день после прививки вырабатывается достаточно антител. Если контакт с вирусом произошёл до того, как антитела выработались, то человек может заболеть. Есть такая вероятность, как и у непривитого.
Аноним 289,
Муж, заболел после первой прививки через две недели. Заразил меня и дочь.
Аноним 214
Аноним 289: прививка снижает иммунитет
Вы от других болезней не привиты?
Аноним 701
Аноним 289: слегла
У Вас ПЦР+? Может грипп? Сейчас сезон респираторных вирусных инфекций.
Аноним 289: Больше года назад
штамм другой был
Странная тема и странные выводы...
Аноним 289
автор
Аноним 18: Ну вы же сами сделали выбор - неизвестное вещество ради мероприятия.
Да, есть такое, не могу себе позволить сидеть в 4 стенах. Это было очень важно для меня. Мероприятие не развлекательного плана.
Аноним 410
Аноним 289: Раньше привиться, чтобы раньше заболеть?
Что за бред
Раньше прививаться, чтоб не заболеть
Вы сделали прививку в пик заболеваемости ,шансы заболеть были выше
Аноним 464
MariО: Так неизвестное вещество
Какое именно?
Аноним 289
автор
Аноним 410: Раньше прививаться, чтоб не заболеть
Странный вывод.... Из него следует, что все, кто сейчас привьются, заболеют, т. к. надо было раньше прививаться, а сейчас уже поздно и бесполезно. Ну вот такие выводы напрашиваются из ваших слов, уж извините.
Аноним 289
автор
Кино Вино Домино: Действительно, что темой сказать хотите?
Что привилась и на 17 день заболела. Где Вы увидели призыв к чему-либо? Делюсь только тем, что есть. Раньше не болела, а сейчас сильно заболела.
Надежда
Заболела через два месяца после полной вакцинации. Болела легко.
То, что люди заболевают сейчас, неудивительно. Сейчас на ковидную пандемию наложилась сезонная эпидемия ОРВИ, и грипп никуда не делся
Аноним 410
Аноним 289: Из него следует, что все, кто сейчас привьются, заболеют, т. к. надо было раньше прививаться, а сейчас уже поздно и бесполезно. Ну вот такие выводы напрашиваются из ваших слов, уж извините.
Вовсе не такие выводы
Просто быть готовыми к тому, что шансы заболеть выше
Меньше контактировать с людьми в период выработки антител
Никто не говорит, что прививку поставил и не заболел
Просто сейчас пик и этим все сказано
MariО: Так почти два года не болели, а после прививки заболели, и так у многих
а у меня у многих привитых ничего нет, и что?
я вот как редко болеющий в принципе тоже боялась прививки (по аналогии с грип. прививкой), полгода полет нормальный, как не болела, так и не болею, тьфу тьфу тьфу... притом в ОТ езжу, на работе с толпами народа общаюсь.
из всего окружения только один заразился привитый. пара дней дома с температурой и все, а ее привитый муж и вовсе не заболел. ну и?... еще одна тема, где очередной автор собирает добровольцев в крестовый поход против вакцинации. а то, блин, их мало.
Аноним 870
Кино Вино Домино: Банить надо за такие провокационные темы.
А за "прививочные" призывы не надо?
Аноним 410
Сейчас реально много болеющих
Вспомните февраль -май этого года, не было тем, что поставил прививку и заболел ,во всяком случае массовости
Просто меньше заболевших было, меньше шансов встретиться с вирусом
Не поставили бы прививку сейчас, все равно был бы вариант заболеть
Я с прививкой и тоже заболела, но перенесла легко и практически бессимпомно
Могу только предположить, что прививка снижает иммунитет, по моему мнению. И утверждать, что до этого долго не болела.
Факты в том, что Вы пошли прививаться на пике волны заболеваемости. Когда Вам "кислород перекрыли", кстати,Вы уж так не шутите. С кислородом. А могли бы привиться летом, когда был спад. Или даже весной. Никто из моих знакомых, кто в тот период прививался, не заболел.
Почитайте, на какой день после прививки вырабатывается достаточно антител. Если контакт с вирусом произошёл до того, как антитела выработались, то человек может заболеть. Есть такая вероятность, как и у непривитого.
Аноним 289,
Муж, заболел после первой прививки через две недели. Заразил меня и дочь.
Вы от других болезней не привиты?
У Вас ПЦР+? Может грипп? Сейчас сезон респираторных вирусных инфекций.
штамм другой был
Странная тема и странные выводы...
Да, есть такое, не могу себе позволить сидеть в 4 стенах. Это было очень важно для меня. Мероприятие не развлекательного плана.
Что за бред
Раньше прививаться, чтоб не заболеть
Вы сделали прививку в пик заболеваемости ,шансы заболеть были выше
Какое именно?
Странный вывод.... Из него следует, что все, кто сейчас привьются, заболеют, т. к. надо было раньше прививаться, а сейчас уже поздно и бесполезно. Ну вот такие выводы напрашиваются из ваших слов, уж извините.
Что привилась и на 17 день заболела. Где Вы увидели призыв к чему-либо? Делюсь только тем, что есть. Раньше не болела, а сейчас сильно заболела.
Заболела через два месяца после полной вакцинации. Болела легко.
То, что люди заболевают сейчас, неудивительно. Сейчас на ковидную пандемию наложилась сезонная эпидемия ОРВИ, и грипп никуда не делся
Вовсе не такие выводы
Просто быть готовыми к тому, что шансы заболеть выше
Меньше контактировать с людьми в период выработки антител
Никто не говорит, что прививку поставил и не заболел
Просто сейчас пик и этим все сказано
а у меня у многих привитых ничего нет, и что?
я вот как редко болеющий в принципе тоже боялась прививки (по аналогии с грип. прививкой), полгода полет нормальный, как не болела, так и не болею, тьфу тьфу тьфу... притом в ОТ езжу, на работе с толпами народа общаюсь.
из всего окружения только один заразился привитый. пара дней дома с температурой и все, а ее привитый муж и вовсе не заболел. ну и?... еще одна тема, где очередной автор собирает добровольцев в крестовый поход против вакцинации. а то, блин, их мало.
А за "прививочные" призывы не надо?
Сейчас реально много болеющих
Вспомните февраль -май этого года, не было тем, что поставил прививку и заболел ,во всяком случае массовости
Просто меньше заболевших было, меньше шансов встретиться с вирусом
Не поставили бы прививку сейчас, все равно был бы вариант заболеть
Я с прививкой и тоже заболела, но перенесла легко и практически бессимпомно