А у вас в окружении есть нелогичные антипрививочники?

Varvara-77

Вы не

Ulitochka26: говнецо

У всех своё мнение просто по этому поводу

Аноним 104

Аноним 352: При заболевших 180000 сколько у них смертей? 251.

Какая разница, сколько смертей? Откуда взялись эти 180 тысяч, если прививка якобы "защищает"?
Ну и давайте на забывать про уровень медицины там и здесь. Может, поэтому там меньше умирают?

Аноним 352

Корица: Ага, на одну в день (да и

Так вы смотрите в масштабах страны, а не нашей области.

Корица: А вы зачем слушали

альтернативное мнение интересно было.

Аноним 529: что именно Редько несет ахинею?

Когда он вещает, что привитому надо изолироваться, так как он распространяет вокруг себя коронавирус, это ли не бред?

Аноним 529

Аноним 352: так как он распространяет вокруг себя коронавирус, это ли не бред?

а в чем бред-то? вы хотите сказать, что привитые не заразны?

Аноним 352

Аноним 529: а в чем бред-то? вы хотите сказать, что привитые не заразны

Привитый человек, если он заболел коронавирусом, тоже заразен. Но Редько утверждал, что человек после прививки распространяет вокруг вирус, не будучи заболевшим, а только от того, что его привили. Это неправда.
А как вам его высказывание, что прививка может изменить фамилию человека и его отношение к родным?

Аноним 352

Кедровый орешек: Когда прививок еще не изобрели, какая смертность у нас в стране была? Сами вспомните?

Не было тогда такого распространения ковида, как сейчас. А по поводу статистики- вы и сами определиться не можете, то занижают показатели, то завышают.

Аноним 104: Ну и давайте на забывать про уровень медицины там и здесь. Может, поэтому там меньше умирают

От коронавируса ещё нет волшебной таблетки. Про уровень медицины читать смешно. Поищите темы, где отписывались девочки, живущие за границей. И вам станет понятно, что у нас просто замечательная медицина. Когда можно вызвать на любой чих скорую и к вам приедут.

Аноним 881

Аноним 352: Так вы смотрите в масштабах страны, а не нашей области.

А почему не мира? Речь про посты на уральском фурме, поэтому повлиять может только статистика Свердловской области.

Аноним 528

Аноним 780: ЧТО должны сделать "правители", чтоб я её поставил. Как додавить?)

Не лечить бесплатно от коронавируса тех,кто не поставил прививку. День на ИВЛ-10000 выставлять счёт. Или штрафовать ежемесячно,чтобы потом на эти же деньги их лечить.

мама
Екатеринбург

Аноним 352: пик заражаемости спал.

Ну так хоть с вакцинацией, хоть без, заболеваемость имеет волнообразное течение. Будет еще пик, вот как после праздников люди будут возвращаться на работу, институты, школы, садики - так и будет новая волна. Несмотря на всё увеличивающийся процент вакцинированного населения.

Аноним 352: Вам везде мерещатся заговоры.

Какие такие заговоры? Просто беспристрастное наблюдение.

Аноним 4

Аноним 528: Не лечить бесплатно от коронавируса

Какого, простите , 🤬, сейчас привитых лечат на мои налоги, а я должна работать, чтобы оплатить своё лечение и выжить?

Простите, но накипело. За два года - ни какой помощи по ОМС, у них - коронавирус.
Можно я за свои деньги буду лечиться и Налоги не платить?

дедушка
Екатеринбург

Octavia: так и будет новая волна. Несмотря на всё увеличивающийся процент вакцинированного населения. Так и Роспотребнадзор уже об этом заявил, что после праздников предполагается новая волна.

Аноним 823

Аноним 352: И вам станет понятно, что у нас просто замечательная медицина. Когда можно вызвать на любой чих скорую и к вам приедут.

У нас замечательная медицина, поэтому у меня карточка в поликлинике - 1 листочек с отметкой о привике от гепатита(заставили на работе в обязаловку) 1листочек потому, что к узким специалистам нет талонов. Талонов нет, направлений нет и больных нет, замечательно. За 20 лет налогов достаточно заплатила. А лечусь только платно или по дмс. Скорая на чих - Приехали - у ребёнка до года температура под 40 была. Покачали головой, сказали, странно, что судорог нет при такой высокой, раздевайте,обтирайте,уехали. За границей на отдыхе температура у ребёнка, скорая приехала, увезли в клинику, диагностику провели, выдали лекарства, отвезли обратно в отель. Домой с отдыха вернулись уже здоровые. К слову один и тот же препарат, купленный у нас не помогал, выданный в клинике работал.
Я Легко переболела ковидом, не обращалась, узнала после, когда только обоняние пропало и антитела появились. Нет желания прививаться потому, что замечательная у нас медицина, за свой счет побочку лечить, медотводов нет, антитела не признаются.

Аноним 104

Мастерс: Так и Роспотребнадзор уже об этом заявил, что после праздников предполагается новая волна.

Так посмотрите, что в Европе творится.
Во Франции больше 200 000 вчера, в Италии больше 100 000, хотя еще недавно у них было все спокойно....
И это все привитые поголовно страны....
Когда до этих придурков дойдет, что вакцинация способствует распространению болезни???

Аноним 104

Аноним 528: Не лечить бесплатно от коронавируса тех,кто не поставил прививку. День на ИВЛ-10000 выставлять счёт. Или штрафовать ежемесячно,чтобы потом на эти же деньги их лечить.

ОК, только не забудьте налоги отменить, я за 20 лет НИ РАЗУ не лечилась бесплатно, за эти деньги не один ИВЛ купить можно

Аноним 661

Аноним 104,
Недавно были волны в германии и австрии, прошли быстро, смертность не увеличили
Имхо пора заканчивать паниковать и начинать жить

Аноним 104

Аноним 661: Недавно были волны в германии и австрии, прошли быстро, смертность не увеличили
Имхо пора заканчивать паниковать и начинать жить

Так это не только ваше ИМХО, это давно всем нормальным людям понятно, но только не тем, кто руководит миром
Ну то есть им тоже понятно, но у них другие цели.
Мне понравилось, что во Франции при 200+ тысячах каждый день, единственная мера - хотят отменить вход в рестораны!!!, бары !!!! по ПЦР, только по коду
Про то, чтобы отменить рестораны даже речи нет. Люди живут обычной жизнью, их правительству, видимо, ваше ИМХО тоже близко.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 528: Не лечить бесплатно от коронавируса тех,кто не поставил прививку. День на ИВЛ-10000 выставлять счёт. Или штрафовать ежемесячно,чтобы потом на эти же деньги их лечить.

Такое чувство, что правители на нашем форуме сидят, ночами не спят, о России думают

Аноним 823

Аноним 104: Про то, чтобы отменить рестораны даже речи нет. Люди живут обычной жизнью, их правительству, видимо, ваше ИМХО тоже близко.

у них ещё и тепло и дороги чистые. А мы бегом по морозу и сугробам мимо тц и кафе и всей городской инфраструктуры куда не пускают.

Аноним 232

Аноним 528: Не лечить бесплатно от коронавируса тех,кто не поставил прививку

Ага. А нам, пожалуйста, тогда миллион в качестве компенсации давайте с ваших налогов - привиты, еле выкарабкались , гораздо тяжелее болели, чем полгода назад болели этим же без прививки, остались без денег из-за этого, поскольку пришлось уходить на длительный больничный (а в прошлую болезнь, будучи непривитыми, удаленно прекрасно работали и не теряли в доходах).

А есть "логичные" антипрививочники? Я стараюсь сразу отстраняться от человека, который уже как минимум невежа. Кроме того, антипрививочники - это потенциальные убийцы, распостраняя свои безумные взгляды, они ставят под угрозу здоровье и жизни окружающих.

Аноним 352

Аноним 823: Нет желания прививаться потому, что замечательная у нас медицина, за свой счет побочку лечить, медотводов нет, антитела не признаются.

Да вам 6аоборот надо бежать прививаться! Ведь в случае чего, согласно вашим словам, вас просто не вылечат.

Аноним 232: гораздо тяжелее болели, чем полгода назад болели этим же без прививки

А вот у вас не возникло никаких сомнений в своем иммунитете? Ведь всего полгода прошло с момента болезни, а вы уже снова заболеваете?

Аноним 104: Люди живут обычной жизнью,

Потому что люди не умирают. Болеют ковидом как ОРВИ. Если бы у нас так болели , тоже бы не было бы ограничений.

мама
Екатеринбург

Ну что автор ваша подруга клиническая дура.Есть у меня родственники антипрививочники ,но там привка для допуска к работе не нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";