Ковид: у переболевших всё чаще выявляют постковидный диабет

Не я

Mуся,
Я не врач, ответить Вам по продолжительности понятия "временно" после той или иной болезни не могу. У моей дочери гемоглобин после ветрянки был низкий в течение 2-3 мес. Корона, я так понимаю, посерьёзнее ветрянки будет.

Mуся,
После ковида и не такое бывает. Я переболела первый раз в апреле 2020, когда все только начиналось, так вот запахи вернулись процентов на 30((( А в период повышенного сахара можно и попринимать метформин (метформин-сз), заодно и фигуру в норму привести.

мама
Екатеринбург

Я болела в ноябре, с поражением 12%темпы не было, запахов тоже. Вкус был. Тут заболела дней 5 назад, продуло. Температуры нет, гланда и горло болело. Но вчера появился вкус еды странный:яйцо, курица мясо прям мерзкие. Запахи тоже как будто бензином что-ли пахнет или средством каким то. Постковид что-ли начался, моя простуда запустила его.

мама

Регусик,
Не думаете, что ваша простуда и есть ковид?

мама
Екатеринбург

fanatkaeburga,
Не знаю. Сидим дома, продукты на дом, дети на дистанте с декабря, я сижу дома постоянно с особым малышом, на улицу вообще редко получается выйти, только если муж принес. Месяц с мелочью прошло как вы лечились, неужели сразу омикрон прицепился ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";