Госпитализированные с ковидом - привиты или нет? 100 реальных историй

бабушка
Екатеринбург

Milena29: Какая тут статистика?

Как какая? Налицо же....
Мы не стали проверять у кого какой иммунитет, просто привили ВСЕХ в семье, особенно тех кому больше 70-ти. Часть болела, в больницу не попал никто, кроме одного родственника, которому 67 лет. Он НЕ ПРИВИТ (категорически). Три недели в больнице, одна на ИВЛ. Выжил. Говорит, что поумнел...посмотрим...

бабушка
Екатеринбург

Аноним 988: Там в реанимации через одного говорит привиты и в тяжелых состояниях, у одного мужика дважды была даже остановка сердца.

А сестра ваша их медкарты внимательно изучила? Вот отсюда и начинаются всякие "фантазии"

ононимко
автор

Аноним 988,
Завтра утром все новые истории добавлю, общую статистику пересчитаю. Из вашего примера возьму только сестру, как близкого родственника («одного мужика» с остановкой сердца учитывать в статистике не буду).

Екатеринбург

Бабушка 80 лет,в августе сделала прививку,в октябре ковид,на 3 день на скорой увезли в больницу,35% поражение, сатурация низкая.Звонила , прощалась,ну всё обошлось, на прошлой неделе выписали (почти 1.5 месяца в больнице пролежала, 7 раз ПЦР был+), но все равно состояние не очень,но главное жива!
А другая бабушка 92 года ,без прививки, за 5 дней ушла ,в больнице, с поражением 15 %

Аноним 231

Ахтунг: . Кроме того, они близки к официальным.

нифига подобного...пишут привито 50 % в среднем по стране, а смертность всего 3 %...в Британии всего 0.3 %...а тут на форуме вообще ахтунг...

мама
Екатеринбург

Гермиона Грейнджер: кстати огромное значение когда человек умер! Если тогда когда вакцин в принуипе не было, получается эти соучаи не должны попадать в статистику

ононимко: Всех остальных (у кого болели дальние знакомые и приятели по соцсетям, кто давнее трех месяцев был госпитализирован, кто болел дома без больницы) прошу воздержаться от голосования.

Аноним 188

ононимко: Если верить написавшим, то смерти в привитой группе начинаются в возрасте 70+ (часто на фоне хрони), в непривитой группе смерти начинаются с возраста 40+ (часто без хрони).

Исходя из данных моего близкого окружения, коллег, знакомых, друзей, родственников, картина примерно такая же. Прививка хорошо защищает молодых и средний возраст, спасает от реанимации и смерти. Но вот возраст 70+, 80+ увы, такой зависимости нет. Возможно, из-за хронических заболеваний. Возможно, у них не формируется нужный иммунный ответ.
Ведь они почти все легко прививку переносят.

Пс. Я и моя семья привиты, не болели. В опросе не участвовала.

мама
Екатеринбург

Аноним 988: Сестра лежала пару недель, она не привита. Там в реанимации через одного говорит привиты и в тяжелых состояниях,

Была бы привита, по дугому бы говорила. Каждый ищет доказательство своей правоты. Можно даже нафантазировать, чтоб себя убедить.
У меня все антипрививочники, кто попал в больницу с ковидом, перестали ими быть. Собираются прививаться.

дедушка
Екатеринбург

Тётя третью неделю в больнице, привита летом спутником, возраст 69, поступила с поражением 35%, сейчас 26. Болела второй раз, первый дома в прошлом году, в стационар не забирали, но болела как никогда раньше по ее словам, в первый раз привита не была.

мама
Екатеринбург

Брат мужа, в Москве, не привит и не лечился 34 года. Умер в пятницу, за неделю.

Аноним 231

по умершим надо отдельную тему видимо создать...для антиваксеров специально

мама
Екатеринбург

Я добавлю про коллегу, хотя в запросе не было, но у нас коллектив небольшой, случаи все знаем. Коллега привита, вместе прививались в марте, в конце августа заболела ковидом, госпитализирована, возраст 66 л, лежала в больнице 2 недели, поправилась.

ононимко
автор

Glebuhka,
Опишите свой случай, я его учту в ручной статистике.
luchistik,
Сочувствую :( Не госпитализировался? Дома умер? Я только госпитализированных тут считаю.
Аноним 923,
Считаю только тех, кто был госпитализирован. Домашнее течение болезни не принимаю в расчёт. Мне нужно понять текущую наполняемость ковидных больниц и исходы после госпитализации.

Аноним 528

Просто те у кого все хорошо тут может не отписались?
Я (40), мама (65) обе привиты. Не болели вообще либо была легкая форма (орви в принципе были и не одно, но без тестов, настолько легко проходили)

ононимко
автор

Аноним 231: по умершим надо отдельную тему видимо создать...

Не надо отдельную. Все учтены в статистике на 4 странице.

ононимко
автор

Аноним 528: Просто те у кого все хорошо тут может не отписались?

Я спрашиваю ТОЛЬКО про госпитализированных. У них не все хорошо, раз попали в больницу.

ононимко
автор

Аноним 231: тут на форуме вообще ахтунг...

Вряд ли про близких родственников начнут сильно врать и хоронить живых родных направо и налево. Так что большинству описанных случаев я верю. А истории про «одного мужика» не беру в расчёт.

Мимика

Мама 86 лет, не привита, переболела легко, госпитализировали по возрасту. 10 дней. Прививаться не собирается.

мама
Екатеринбург

Дядя 71 год, непривитый. Лежал две недели в больнице. Отметила последний вариант.
Друзья, семейная пара, 45-47 лет, привитые. Лежали в больнице две недели.

мама
Екатеринбург

Мама 72 года привита спутником в мае. 20 октября госпитализирована с поражением 20%. Через неделю выписали

Аноним 231: нифига подобного...пишут привито 50 % в среднем по стране, а смертность всего 3 %...в Британии всего 0.3 %...а тут на форуме вообще ахтунг...

Здесь смертность от госпитализированных, а у вас - от заболевших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";