Госпитализированные с ковидом - привиты или нет? 100 реальных историй

Екатеринбург

и еще понравилось, многие не указывали возраст смерти…
вот картинка смертей по возрастам в моем городе за 1,5 года пандемии.
Очевидно, что возраст 60+ тоже входит в зону риска. По остальным смертям очевидно, что вакцинация вполне может быть добровольной. По вашей статистике кстати тоже.

мама
Екатеринбург

AliseAlise: я перечитала, многие не указывали, когда болели. Это вы фантазируете.

Изначально условия опроса были:
1.переболевшие за последние 3 месяца.

1. Которые были госпитализированы.
    3.привитые 2мя компонентами спутника
    Автор зря убрала первоначальный пост, люди не понимают, почему учтены именно эти случаи.
Екатеринбург

выборка тут побольше, чем на юмаме

Екатеринбург

Advokado: Если больной не в больнице, значит ничего страшного Серьезно? Ну вот я же говорю, если неудобные факты не учитывать, то жизнь веселее становится. Обнадеживает сразу.

Екатеринбург

Lav@nda: 1.переболевшие за последние 3 месяца.

да, увиделп позже. Это вообще из первого сообщения не видно.

просто посетитель
Екатеринбург

Ночная кукушка: Ну вот я же говорю, если неудобные факты неучитывать, то жизнь веселее становится.

Чем неудобен факт того, что больной лечится амблаторно? Вам неудобно, создайте свой опрос на тему - " Хочу удостовериться, что привитые болеют чаще и сильнее непривитых. И все умирающие в больницах - исключительно привитые. Поддержите меня"
Вам же подобное хочется увидеть? У вас ведь только подобные случаи вызовут отклик в душе?

Екатеринбург

Advokado: Да и ученые пишут о том, что дельта опаснее уханьского

сестра у меня в екб возраст 35, не привита, поболела дома как орви, ни дочь, ни муж не заразились, также как и в прошлом году, когда болел только муж, ни сестра, ни племяшка не заразились. Какая мотивация у этих людей делать прививку?
родители идут бустериться, свекры с привикой спутником полежали в больнице. Все обошлось, им прививка имела смысл, но от больницы не уберегла.

Екатеринбург

Advokado: что привитые болеют чаще и сильнее непривитых.

Нет, они болеют одинаково. Просто привитых у нас 40 %, непривытых 60%. 2/3. Когда вакцинация изменится в пропроции, тогда и количество болеющих изменится в том же соотношении. Люди в реанимациях будут всегда.

Екатеринбург

а вот еще картинка по возрастам инфицированные ( все с начала пандемии в моем 1,3 млн городе).
Возьмем мужчин до 40 лет = 24973 случая, и смертей в этой же группе =71. Так вот в этой группе смертельность = 71/24973 = 0,28% процента…
В группе старше 60 конечно имеет смысл делать прививку.
К слову в обеих группах привитые и непривитые идут вместе, но возраст до 40 лет практически не привит, только-только начали прививаться…

Екатеринбург

Ночная кукушка: Люди в реанимациях будут всегда.

у нас прямо известный факт, что в Германии с ковидом всего 10% процентов коек реанимации занято и правительство пищит, что это ужас. Хотя очевидно, что и без ковида запас коек очень мал(( У нас еще и больницы многие были в ковид закрыты из-за нехватки персонала.

Екатеринбург

да? ну извините, если ваши посты приведут к вакцинации детей или к обязательной вакцинации людей до 60 лет. То я по теме.
Абсолютно ничего не имею против добровольной вакцинации, или обязательной вакцинации старшего поколения.

Екатеринбург

ононимко: Когда мы ведём речь ТОЛЬКО про госпитализированных со СПУТНИКОМ?? Хватит уже флудить.

хорошо добавлю статистику - ноябрь, екб бывшие свекры 75,76 лет госпитализированы, 2 недели в больнице, отпущены домой. Прививка помогла

Аноним 708

Автору темы респект!

Екатеринбург

ононимко,
спасибо, а теперь почитайте пункт 15 правил форума

1. Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов, а также маркетинговые и иные виды исследований [14]
    вы может в фармкомпании работаете и спутник двигаете.
    Это не реклама, не?
Екатеринбург

ононимко: у. Ну две же страницы залили флудом.

эээ, вы не понимаете или прикидываетесь? Вы создаете общественное мнение, о полезности вакцинации, формируя выборку весьма своеобразно. Вместо того, чтобы педалировать ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, вы топите за насильственное причинение добра.. Мы не флудим, мы вам тычем на белые пятна в вашей статистике

Екатеринбург

Ночная кукушка: Нет, они болеют одинаково

А вот и гуманитарии воинствующие подтянулись. 50 на 50 и все такое. Ну хоть кол на голове теши.
Врачи вообще уже давно ушли из тем про корону. Безнадёга, ей богу.

ононимко
автор

Ночная кукушка: Вместо того, чтобы педалировать

Идите педалировать в другое место. Я никому ничего не должна. Я создала опрос с четкими условиями. Люди написали свои истории, я их посчитала. Всё.
Все, кто не по теме, гоу с пляжа.

Екатеринбург

Камила Идрис: . 50 на 50 и все такое.

ну так и есть. Пока привитых к непривытым 2/3 - 26 привитых/ 74 непривитых - 1/3.. разумно. Часть привитых болеет дома, часть непривитых не болеет вообще. Что показывает, что прививка нужна не всем. Есть люди, которым нужны прививки, они их защищают. Есть люди, которым не нужна прививка - они и без прививки не болеют, и если ее не ставить, то и болеть не будут. Поэтому вопросы вакцинации должны решаться индивидуально, а не принудительно. Никто не говорит, что не надо. Надо, но избирательно, а не тотально. А если тотально, то это уже не о здоровье забота, а оприходование средств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";