Госпитализированные с ковидом - привиты или нет? 100 реальных историй

Екатеринбург

Mуся,
Так вообще никто, наверно, без ковид не выходил оттуда одно время. У друзей так 2 родителей схоронили, мать с сердцем в больницу попала, вышла и ковид начался, заразила отца, сама умерла уже в другой больнице на 9 сутки ушел отец. Но это прошлый год, не было вакцин.

Анонимище

Добавлю от себя. Дядя/Тётя с моей стороны 55+, оба лежали в стационаре на кислороде - 50 и 25% поражения. Выписаны через 14 дней. Дятя/Тётя со стороны мужа аналогично... 60+, 40 и 30% поражения. Выписаны. Все живы, но не очень здоровы. До сих пор последствия разгребают. Конец октября. Были НЕ привиты. Заразились на общем празднике

Аноним 727

Автор, один момент важный- время прививки. Если привит в январе, а заболел в ноябре, Вы его куда? В привитых или непривитых? Сын с женой, оба 30-35 лет, привиты в декабре, заболели в сентябре, один госпитализирован был, ненадолго, второй амбулаторно. Незадолго до заболевания сдавали антитела, были, но низкие… В какой группе таких предполагаете учитывать?

Аноним 756

Ночная кукушка: Это говорит только о том, что люди, которым не удалось приспособиться и побороть вирус ковида - умерли. Все остальные, столкнулись с ним, побороли, приобрели антитела и не умерли. И дальше готовы бороться с вирусом.

ооооо, а вот и Вы

Екатеринбург

Аноним 756: ооооо, а вот и Вы Я, а что нельзя?

ононимко
автор

Аноним 727: Если привит в январе, а заболел в ноябре, Вы его куда

Я посчитаю его, как привитого. Но в списке случаев добавлю полное описание истории, которой Вы поделились, чтобы были ясны детали. Цифры бездушны и абстрактны. Живые собранные истории более наглядны и многое объясняют.

Екатеринбург

в выборке автора большинство умерших старше 70 лет! В этой группе люди и так вовсю прививаются с тех пор как вакцина доступна. Может автор и за прививки для детей? у которых ковид в большинстве случаев соплями проявляется?
И второй момент часть умерших от первого штамма, который был очень агрессивен и опасен!

Екатеринбург

Сестра мужа, привита в октябре. Лежит в больнице в области вторую неделю, состояние не очень. Ситуация падает, кашель сильный, температура , на кислороде. В постоянном была контакте с матерью, мать не привита, не заболела и не болела вообще.

Аноним 168

Подружка85: Ещё одна закономерность у меня прослеживается , сейчас на меня накинутся ,но напишу
Свекровь поставила второй спутник ,через три дня дочь с ковидом слегла
Я подумала, ну ладно совпадение
Муж поставил первый спутник , мы на следующий день поехали к бабушке в гости , потом вечером к дедушке (они живут в разных концах города , не контактируют , дедушка вооьще из дома не выходил , так как был болен раком. В общем через два дня после нашего посещения у бабушки появились признаки короны и у дедушки . Ну опять не предала значения , даже не отразила это . Записана на прививку и подружка мне рассказывает ,что у неё коллега неделю назад привилась и теперь болеет вся ее Семья

Меня добавьте в вашу закономерность. Поехали ставить прививку (но прививку не поставили, нас вытурили из очереди), через 5 дней у мужа корона (тест положительный), и ряд его контактов с симптомами короны (с задержкой в те же 5 дней). Ни разу на болели все эти годы и на тебе, ни раньше не позже. На 99% уверена, что заразились именно в очереди (дело было в поликлинике) на вакцинацию.

Екатеринбург

Корица,
у меня бм в августе поставил модерну, болел после прививки тяжело 2 дня. и опа через 3 недели я тоже позитивная, хоть и привита. У меня тоже был вопрос, распространяют ли вирус, лбди недомогающие от прививки…

Аноним 231

вот еще история, но не для этой статистики...мол.чел .35 лет не привитый, заразился на работе и попал в больницу, очень тяжелая пневмония, больше месяца там пролежал...а накануне, будучи уже в продроме, общался с привитыми родственниками (мама, тетя, племянник), возил их в своей машине на кладбище, но никто не заразился от него и не заболел...

Екатеринбург

первая волна имела очень агрессивную форму, и еще и протоколов не было. Умирали гораздо больше. Сейчас уже тестируются люди, ограничивают контакты при симптомах. Уже пора переходить в состояние эндемии. С добровольной вакцинацией.

Аноним 168

Аноним 183: что меня прививкой заразили

В очереди, а не прививкой. Причем тут вакцина. Вы посетили место непривычное для ваших ежедневных контактов, многолюдное (сами контакты вам тоже не знакомы). Велика вероятность, что именно там.

Аноним 231

AliseAlise: И второй момент часть умерших от первого штамма, который был очень агрессивен и опасен!

а сейчас менее опасен что ли? просто привитые лучше переносят болезнь...

мама
Екатеринбург

Аноним 393: А с чего вы решили что учли ВСЕ случаи? Я напр не голосовал хотя имею примеры в семье

Я не написала, но вы виноваты в том, что не учли мои случаи

Аноним 168

BellaDonna: ×
сегодня в 17:54Екатеринбург
Mуся,
Так вообще никто,

Отец во том году в разгар ковида лежал, перенес сложнейшую операцию. Без ковида. Тестов миллион, правда делали на каждый "пук".

Аноним 168

Я тоже не поняла автора, что надо было, оказывается истории писать, а не опросник тыкать. В опроснике хоть 200 с лишним человек. А в историях всего 84.

ононимко
автор

AliseAlise,

AliseAlise: в выборке автора все умершие или большинство старше 70 лет!

В привитой группе - да. В непривитой - нет.

Не все указали возраст гибели. Те, которые указали:
Возраст смерти в непривитой группе: 34, 40, 44, 50, 56, 59, 60+, 60+, 60+, 61, 62, 66, 67, 70, 70, 71, 75, 77, 77, 81, 82, 84, 85, 92

Возраст смерти в привитой группе: 70, 81, 82

Вы, прежде чем фантазировать, хоть бы перечитали собранные случаи. Они все есть на 1 странице. И не от 1 штамма они, а от текущего.

Екатеринбург

Корица: Я тоже не поняла автора, что надо было, оказывается истории писать, а не опросник тыкать. В опроснике хоть 200 с лишним человек. А в историях всего 84.

Странная выборочная статистика.. Непривитые не болеющие, привитые, болеющие дома не учитываются совсем. Просто если отбросить неприятные факты, можно любую успокоительную статистику сделать. Зато так жить не так печально..

Екатеринбург

Аноним 231: менее опасен

да, не такой агрессивный. У меня переболевшие в родне не привитые, не сложнее обычного орви.

просто посетитель
Екатеринбург

Ночная кукушка: Непривитые не болеющие, привитые, болеющие дома не учитываются совсем.

Зачем их учитывать, если автору интересно кем заполнены больницы и реанимации? Если больной не в больнице, значит ничего страшного

Екатеринбург

ононимко: не от 1 штамма они, а от текущего.

я перечитала, многие не указывали, когда болели. Это вы фантазируете.

просто посетитель
Екатеринбург

AliseAlise: я перечитала, многие не указывали, когда болели. Это вы фантазируете.

если автор просила свежие данные, не далее 3-4 месяцев, то логично, что ее не интересуют прошлогодние случаи

просто посетитель
Екатеринбург

AliseAlise: первая волна имела очень агрессивную форму,

AliseAlise: Умирали гораздо больше

может быть, у вас. В ЕКб точно нет. Да и ученые пишут о том, что дельта опаснее уханьского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";