Я стала вонять после прививки..

Екатеринбург

У меня тоже все луком пахнет, прививку 3 месяца назад делала, не болела

папа

Горе луковое

Аноним 781

Так интересно, народ читает умеет? Не все у автора пахнет луком. А пот изменил запах и это чувствуют окружающие.

мама
Екатеринбург

А пахнет именно от пота, от тела? Или изо рта? Я просто задумалась, иногда от мужа чувствую изо рта и у ребенка запах лука, такой, примерно как после того как зеленого лука сырого много съешь. Но чувствую периодами, не всегда, если про мужа все время думаю, что поди правда лук ел, то ребенок такой пищи не ест в принципе. Теперь призадумалась, неужели это последствия тоже ковида и эти запахи чувствую только я А по теме, если запах от тела, то вообще странно, возможно, действительно передозировка какого-то микроэлемента. Может, попробовать с эндокринологом проконсультироваться...

Аноним 654

MariО: Ну кто ж его знает, иностранцы сказали, что у нас производство не стерильно

больше гряз - шире морда.

просто посетитель
Екатеринбург

MariО,
Бабка тоже надвое сказала. В сети опубликованы конкретные пункты, по которым были претензии, там совсем не так звучит.

Аноним 803
автор

Black raven: А пахнет именно от пота, от тела? Или изо рта? Я

Именно из-под мышечных впадин

Екатеринбург

Аноним 803: Ну во первых мне эти бады выписал нутрициолог.
И потом я всегда пью витамин С курсом, а вонища только сейчас

Ну так накопилось. Вит. С это самая большая афера

Аноним 803
автор

BellaDonna: Ну так накопилось. Вит. С это самая большая афера

Нет, не от него это.
Последний раз я его пила в ноябре прошлого года
И сейчас

Екатеринбург

Аноним 803: И сейчас

Так не пейте больше. Сейчас организм не может переварить. Не помогает вит С ни от чего, миллион исследований было, никто не смог найти пользы никакой

Екатеринбург

У меня у мужа изменился запах пота на откровенную вонь. Месяц так было после прививки. Потом на нет сошло. И я чувствовала, и он. Помоется и через час уже этот запах ужасный. Ковидом никто не болел.

просто посетитель

Я ставила прививку, все ок,луком не воняю )

Автор,в компетенции нутрициолога не входит назначение бадов. И назначение анализов.

И чекап организма тоже делать не надо-лечат не анализы,а жалобы. И на основании жалоб уже только назначаются анализы. Если они нужны. Но не нутрициологом,а врачом.

П.С. я нутрициолог и мне очень грустно смотреть,как люди дискредетируют профессию нутрициолога

Аноним 42

Во время ковида жутко потела и воняла, пила много лактофильтрума, прошло. Муж тоже воняла сильно, вместе болели. Заставляла пить лактофильтрум, пил, но мало, долго вонял сильно, потом меньше стало.
Были гормональные сбои с приливами и потением, тоже воняла, потом проходило. Во время месячных тоже воняю, особенно если накануне пила железо. Обильные месячные, анемия, прописано мне железо пить после месячных. Закисление организма , видимо. И с гормонами что-то происходит. Мне мама сказала пить соду когда эта вонь появляется. Пробовала несколько раз, вроде бы перестаю пахнуть. Но предпочитаю пить лактофильтрум, у меня дисбактериоз хронический. Пью курсами - не воняю. Как нарушаю диету, много сладкого, мучного, жирное и консервацию (люблю всякие заготовки) , начинаю вонять. Вода не помогает. Отекаю, почки не справляются. До кучи ещё и с почками связано, наверное. В общем, у всех свои болячки. Надо наблюдать. Менять рацион. Экспериментировать с питанием. Или , наоборот, голодать может. Надо попробовать все витамины отменить ненадолго, наверное, - тоже много чего пью. Нагрузка на выделительные системы, может.

Аноним 263

Аноним 803: Именно из-под мышечных впадин

дезодорантами пользуетесь?

Аноним 953

У меня на работе как-то коллега вонял после перенесённого ОРЗ. Причём чувствовала не я одна и мы ему неоднократно сообщали об этом. Бедняга мылся даже на работе. Было это в далёкие доковидные времена (5 лет назад). Примерно через месяц вонять перестал, ничем вонь не лечил.

Аноним 345

Мастерс: что человек поставил прививку, вышел из поликлиники и сломал ногу.

Кстати сотрудница за пару дней до второй прививки на ровном месте упала и сломала ногу. Сильно и надолго.

Аноним 617

для печени что-то пропейте, эссенциале например. Ковид сам по печени бьет хорошо, прививка думаю так же. Ванные скипидарные попринимайте или просто в сауну походите хотя б, чтоб с потом детоксикация происходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";