Тоже преследовал запах лука долго после болезни :(. Вообще изменилось восприятие запахов. Пропал запах, но не быстро, несколько месяцев сохранялся.
Аноним 803
автор
Дело молодое: Вегетарианство это, а не климакс. К неврологу.
Я не веган. Я мясо красное просто не ем
Антоним
В феврале перенесла ковид, мне пахло поначалу везде табачным дымом, потом пропало обоняние на неделю, а когда появилось снова везде мерещился этот запах. Через некоторое время прошло.
В октябре болела не знаю чем, может быть тоже ковид, потому что класс сына как раз отправили на карантин по ковиду. И вот уже месяц меня преследует запах испорченного мяса.
Аноним 325
Аноним 803: Просто вроде как есть мнение, что здоровый пот не воняет.
Сам по себе пот вообще не пахнет.
Запах дают продукты жизнедеятельности бактерий, которые живут на вашей коже
Аноним 671
В течение полугода после ковида было также, потом всё прошло.
Аноним 548
Аноним 803,
Такая сотрудница на работе была лет 7 назад, при чем худющая....а запах,
Аноним 803: Остаётся вариант, что прививка спровоцировала какую то болячку в организме.
Так. Давайте без паники, а к врачу. Подробно расскажите что принимаете. Возможно есть лишнее. Перенасыщение. О прививке конечно тоже скажите, спровоцировала она запах. Не думайте о всяких болезнях!
Антоним: феврале перенесла ковид, мне пахло поначалу везде табачным дымом, потом пропало обоняние на неделю, а когда появилось снова везде мерещился этот запах. Через некоторое время прошло.
Это фантомы, у пожилых людей в отсутствие слуха или его снижение, появляются "надуманные" звуки
Тут я думаю, похожая ситуация
Только в отличие от пожилых, у "молодого"поколения есть запас на реабилитацию
Аноним 803: начала сильно потеть, и при стал пахнуть луком.
Мужа спросите, может ему нравится, ну там занюхивать
Аноним 156
Аноним 803: Я стала вонять после прививки..
Записала, побочка - воняешь луком
Aнoним
Думается мне, что причина запаха - гормональные нарушения, спровоцированные прививкой(
Aнoним
Вам лет то сколько, автор? На фоне ковида/прививок бывает климакс начинается
Аноним 547
После болезни 3 месяца
Свой пот так же пахнет гнилым луком, ужас.
А сегодня иду вдоль оживлённой загазованной дороги, и не бензином мне пахнет, а например бытовой сладкой химией, или баллончиком от комаров с ароматизатором.
Аноним 906
Ужас.
Ну нафиг эту прививку. То месячные пропадают, по климакс, то гормональные изменения и потоотделение вдобавок к куче других побочек.
Что в ней намешали?
Аноним 654
MariО: а не болезни, которые ввели с вакциной, а так и свихнуться можно
так там вроде аденовирус. ничего кроме соплей не вызывает.
вы в сезон орви свихиваетесь?
Аноним 781
Аноним 803: Ещё приливы и отливы
Гормоны проверьте
И может еще быть вам не подходит дозировка препаратов которые вы пьете. Если раньше подходила, сейчас может не подходить, все меняется
Счастливая
Во время ковида от себя такой запах чувствовала, сейчас вроде прошло. Это через месяц примерно.
Тоже преследовал запах лука долго после болезни :(. Вообще изменилось восприятие запахов. Пропал запах, но не быстро, несколько месяцев сохранялся.
Я не веган. Я мясо красное просто не ем
В феврале перенесла ковид, мне пахло поначалу везде табачным дымом, потом пропало обоняние на неделю, а когда появилось снова везде мерещился этот запах. Через некоторое время прошло.
В октябре болела не знаю чем, может быть тоже ковид, потому что класс сына как раз отправили на карантин по ковиду. И вот уже месяц меня преследует запах испорченного мяса.
Сам по себе пот вообще не пахнет.
Запах дают продукты жизнедеятельности бактерий, которые живут на вашей коже
В течение полугода после ковида было также, потом всё прошло.
Аноним 803,
Такая сотрудница на работе была лет 7 назад, при чем худющая....а запах,
Так. Давайте без паники, а к врачу. Подробно расскажите что принимаете. Возможно есть лишнее. Перенасыщение. О прививке конечно тоже скажите, спровоцировала она запах. Не думайте о всяких болезнях!
Аноним 803,
Вегетатика. Это т9 исправил. Я имела ввиду нарушение работы вегетатики
Согласна, при чём тут прививка??
У моей мамы тоже везде СУП.
Точно так же после болезни, и уже 8 месяцев так и есть, нифига не проходит...
Это фантомы, у пожилых людей в отсутствие слуха или его снижение, появляются "надуманные" звуки
Тут я думаю, похожая ситуация
Только в отличие от пожилых, у "молодого"поколения есть запас на реабилитацию
Детокс усиливайте: сорбенты, спорт, сауна, витамины
Мне пахло один вечер,что это было?
Мужа спросите, может ему нравится, ну там занюхивать
Записала, побочка - воняешь луком
Думается мне, что причина запаха - гормональные нарушения, спровоцированные прививкой(
Вам лет то сколько, автор? На фоне ковида/прививок бывает климакс начинается
После болезни 3 месяца
Свой пот так же пахнет гнилым луком, ужас.
А сегодня иду вдоль оживлённой загазованной дороги, и не бензином мне пахнет, а например бытовой сладкой химией, или баллончиком от комаров с ароматизатором.
Ужас.
Ну нафиг эту прививку. То месячные пропадают, по климакс, то гормональные изменения и потоотделение вдобавок к куче других побочек.
Что в ней намешали?
так там вроде аденовирус. ничего кроме соплей не вызывает.
вы в сезон орви свихиваетесь?
Гормоны проверьте
И может еще быть вам не подходит дозировка препаратов которые вы пьете. Если раньше подходила, сейчас может не подходить, все меняется
Во время ковида от себя такой запах чувствовала, сейчас вроде прошло. Это через месяц примерно.