Детей от короны прививать будете?

мама
Екатеринбург

Аноним 545,
Про заговор я писала анониму 476 читайте внимательно , чтобы не писала страшилки. Вы же это приняли на свой счёт и накатали целое сообщение о бесполезности вакцины. Это к чему вообще было? Я вас заставляю идти прививаться? Я вроде не писала призывы о том, чтобы вы шли вакцинироваться. На основании этого я делаю выводы, что вы специально создали провокационную тему - нести в массы антипрививочную компанию.

мама
Екатеринбург

Летом помните шумиху навели что с Севастополя из лагеря вывозят автобусами детей куда -то в Западную часть Крыма в больницу и что будут ставить от ковида насильно прививки? Ведь это же кто-то придумал на свою больную голову. И моя к примеру впечатлительная подруга поверила. А на самом деле была экстренная эвакуация детей в связи с ЧП. И видимо поселили туда, где были места.

Аноним 889

Astrum*,
по всем статистикам их в 10 раз меньше...именно умерших от ковида и его осложнений

Аноним 545,
Обязательно

просто посетитель
Екатеринбург

считаю, это личное мнение каждого, и незачем так "орать"
но и обеим сторонам нужно будет смириться с последствиями, как положительными так и отрицательными.
миру мир
а вообще когда люди перестанут выходить из дома вовремя болезни, будут думать о других хотя бы немного, станет чуточку лучше

Аноним 545
автор

Бусинка31: Автор, вы сами хамите, навязываете свою точку зрения и проводите в теме анти агитацию прививки от ковид. Причем анонимно!

Я вообще никому ничего не навязываю, ваш ник вижу первый раз в жизни, вы для меня не меньший аноним. А пользователю пояснила, что между ковидом и чумой есть принципиальная разница. У вас не получится притянуть никакой антиагитацию. И напугать тоже не получится. Если инфекционное заболевание назвали инфекционным заболеванием, а срок вакцинации назвали согласно установленного в этом еще нет ничего антиагитационного. Что хотите то и делайте, я даже вам напишу наоборот: прививайтесь на свое собственное усмотрение. Мое усмотрение к наблюдению за ситуацией, имею право.

мама
Екатеринбург

Аноним 889: из реанимации возвращаются единицы...привитых там нет

Аноним 889: по всем статистикам их в 10 раз меньше...именно умерших от ковида и его осложнений

Вы определитесь. Либо нет, либо в 10 раз меньше. Ну и ещё надо соотносить с долей привитых. И причина смерти "от ковида" - скользкое понятие, критерии постоянно меняют.

Аноним 545
автор

NikLiDa: . Вы же это приняли на свой счёт и накатали целое сообщение о бесполезности вакцины.

Я не принимала это ни на какой свой счет, я пишу, что вы общайтесь вежливо, хоть с автором темы, хоть с другими пользователями. Ваша аргументацию про чуму была не к месту, хоть мне, хоть кому.
И ваши "пена изо рта", "накатала", "такие как вы" - это все ваша манера общения, хоть со мной, хоть с кем

Аноним 545
автор

Модератор, прошу закрыть тему, статистика понятна, все прочие обсуждения дублируются в десятках тем, нет смысла их постоянно видеть в личном профиле уведомления.

Золотая середина

Мои дети ,а их у меня много,не болеют вирусными заболеваниями.Вот не болеют и всё.
За эти два года "страшнейшей пандемии" даже соплей не было.
А что это означает,исходя из логики?
То,что у них прекрасный иммунитет.
И подрывать его какими то вакцинами я не собираюсь.
Своё мнение никому не навязываю,дети у всех разные,решать должен родитель.
Родитель! А не государство,которое моих детей в глаза не видело.
Но которому я исправно все налоги отчисляю,в том числе и на вакцинацию не совсем здоровых.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";