Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не схожу. Просто говорю.
Как хотите. Я не настаиваю.
Если рассуждать по Вашей логике, спрашивать бессмысленно: ребёнку могут соврать и вколоть вакцину от Ковида вместо любой другой. А ещё на ампуле могут написать другое название, а потом по серии вакцины провести секретное исследование о побочках.
Зачем такие сложности? Желающих привить детей много. Остальных заставят подписать "добровольное согласие".
У нас секция врачом прописана. Занятия регулярные - половина успеха. Т.е. при любом раскладе для нашей семьи это вопрос здоровья ребёнка.
Категорически - нет
ответить можно все что угодно
Дети умные сейчас. Пусть покажут значит.
Мне вчера рассказали страшилку.
Неспроста в школах и садах массовые заболевания
Какую?
Не буду ничего писать. Ну нафиг...Вдруг просто выдумка. Но своих предупредила,чтоб спрашивали и смотрели, что ставят.
Да знаете, я уже ничему не удивлюсь.
А конкретно про вакцину от короны врач что сказал?
У меня папа месяц назад закончил лечение (гормональная+лучевая), хочет прививаться. А я прямо вся в раздумьях.
Аноним 476,
Везде Всемирный заговор? Детей будут увозить куда-то и обманом колоть вакцину? К чему такие сложности? И ведь такие как вы верят в это. Я более, чем уверена, что все привьют своих детей, если посещение школы, секций и т.п. будет по куар кодам. Не в лес же с ребёнком уйдёте жить. Или дома безвылазно сидеть будете? Блин, если б прививок не было, мы бы ещё в средние века от чумы какой-нибудь скончались все, когда целыми городами население умирало.
NikLiDa,
Какой заговор?
Все такие умные хохотушки
Я лично не верю уже никому и ничему. И дело не в заговоре, а в понимании, что никому мы нафиг не нужны и дети наши тоже.
Видя, как работает их забота и вообще вся система здравоохранения, когда ковидный воспитатель работает на группе, потом его 2 недели лечат, а данные в сад поступают о карантине через 3 недели, когда уже и не надо, то ваще хочется плакать...
Почему я должна верить в благие намерения с прививками подростков?
Причем тут это? Вы чуму можете отличить от вирусной инфекции? Про вакцины от РНК вирусов уже писали, что они НЕ обеспечивают коллективного иммунитета, потому что вирус мутирует бесчисленное кол-во раз, это иммунологи пишут. В лучшем случае в целях обеспечения коллективного иммунитета вакцина малополезна, и действует на небольшой период времени, облегчая течение инфекционной симптоматики. В худшем вирусы мутируют не в сторону большей контагиозности и меньшей опасности/летальности, а наоборот. Я уж не говорю, что прививка, которой приходится ревакцинироваться каждые полгода - до конца не изучена в своем влиянии на организм и его иммунную систему, которой приходится сталкиваться увы НЕ ТОЛЬКО с короной.
И вообще хамские формулировки "такие как вы" - выдают ваш собственный "уровень" с головой.
Настолько умные, что по ампуле определят на глазок состав вакцины?
Сначала разбираться надо, а потом смуту наводить, если есть повод.
Скорее всего, так и будет.
Аноним 545,
Так не ставьте. Причём те, кто ставят в таких темах более спокойно относятся, чем антипрививочники начитавшись страшилок с соцсетей и прочего с пеной у рта начинают агрессивно выдвигать свою позицию и что-то там доказывать. Вы зачем тему -то завели, с какой целью? Чтобы других сагитировать не вакцинироваться? Или чтобы что? Я не думаю, что вас интересует здоровье чужих детей. Так не ставьте своим детям. К чему эта анонимная тема с опросником?
Аноним 545,
И да - высказавшись про "такие как вы" Я действительно считаю бредом, когда анонимы пишут про страшилки с вывозом детей и насильной вакцинацией - вы же создаёте панику среди других людей. Некоторые впечатлительные люди же действительно верят и начинают бояться начитавшись вашей бредятины.
Написав это, вы перешли на личности, нарушая тем самым правила, а не вот это ваше последующее блаблабла
Вот наш врач конкретно сказал так: "Не противопоказано". Но мой переболел месяц назад.....и не тяжело. Пока выдохнули на какое то время, там посмотрим.
если одобрят взаимные с европой гринпассы то подумаю. если нет - нет. школа и допы не актуальны.
Аноним 959,
Автор тему с какой целью завела? У неё принципиальная позиция. Эту тему я считаю провокационной.Сейчас уйдёт на сто листов с анонимами, которые будут с пеной у рта доказывать что-то и писать страшилки. Или автор будет принимать решение о вакцинации своих детей по результатам опросника?
а вас-то почему это так беспокоит? Создала и создала, как и куча тем на форуме...
Да все привьются в итоге, чтобы вы не говорили, сужу по коллегам, весь год трещали, что не заставите, в итоге все поставили, за ха ха
конечно, посмотрите как смертность растет...из реанимации возвращаются единицы...привитых там нет
Разве в теме спришивают у вас разрешение.
Очередное хамство в отсуствии аргументации. Вы всегда так в социуме общаетесь? Вот прямо так и говорите собеседнику "вы там... с пеной у рта", и веслом вам не прилетает и не посылают далеко?
С целью общения, ваше выходит за рамки культурного, поэтому что лично вам мешает НЕ отписываться в данной, по вашему мнению, провокационной теме?
Неправда. Даже среди умерших есть привитые. Или они сразу на тот свет отправляются, минуя реанимацию?
Автор, вы сами хамите, навязываете свою точку зрения и проводите в теме анти агитацию прививки от ковид. Причем анонимно!