Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А что будет выбор?
У меня тоже запасных детей нет, поэтому категорически нет, не поставлю.
Мне в целом ровно, но просто любопытно, минус ставят те, кто кричит, что мы имеем право выбирать, прививаться или нет, а вы нас обижаете и заставляете. В инете минус, а в жизни что? В глаз бы плюнули? Очень такая показательная позиция
Может и не дать, на другие прививки не дала же.
Вас минусят не за желание прививать ребенка. А за гнусную формулировку, которой вы свою позицию подкрепляете. Которая должна демонстрировать тем, кто не прививает, что они недоумки и рискуют детьми. А люди все без исключения в любом случае считают, что поступают именно так, как будет лучше.
Аноним 362, я смотрю Вы мастер между строк читать
я бы привила, но ребенок мой жуткий аллергик, грипп не ставим...
А вы реально не видите, что сформулировали крайне конфликтно свою мысль? Печально.
Страшно !
Аноним 362, я писала только о своём отношении и о своих детях, то, что вы примерили на себя говорит о вашей неуверенности в вашем выборе. Хотите об этом поговорить?))) Хорошего вечера)
Это вам так "вправили"?
Я не ставила и не буду, во вправке не нуждаюсь.
Хорошо, я подскажу Формулировка "у меня нет запасных детей, поэтому я делаю это" подразумевает, в переносном смысле, конечно, что те, кто делает иначе этих "запасных детей" имеет. А так как сие невозможно поопределению, то она является унижением инакомыслящих. Если вам кажется, что это только я так исключительно неправильно вас поняла, посмотрите еще раз внимательно на количество минусов под вашим сообщением. Ведь все-таки оно вас удивило, я всего лишь потратила свое время, чтобы объяснить вам, чем именно вы вызвали такую реакцию
И вам того же!))))
Пока на нашем городском сайте информация:
— Противопоказания, наверное, будут такие же, как у взрослых. Нельзя прививать ребенка, у которого температура, который плохо себя чувствует. Нужно дождаться, пока это пройдет у него, — говорит Анатолий Альтштейн. — Также если тяжелые аллергические реакции у ребенка — не стоит прививать. Врачи будут определять, кому нельзя. Противопоказаний мало.
Прививать не планирую, но в любом случае буду чувствовать себя полным г... Если поставлю - потому что поступилась принципами (и не дай бог еще последствия от прививки будут), если не поставлю - потому что лишила ребенка нормального обучения. Как всё это пережить?
Аноним 362, благодарю вас за объяснение)
Аналогично. Если со школьницей мы еще можем вернуться на СО, то со студентом все грустно.. Но и прививать не хочу. Очередная неиспытанная жижа
Реально, что студентам мамы указывают вакцинироваться или нет?
Не указывают, со мной моя студентка советуется по любому поводу и прислушивается к моему мнению, решает сама, конечно.
Илэйн,
Дочь студентка 19 лет сама решила и привилась в марте, две недели назад ревакцинировалась. По любому поводу со мной не советуется, стг.
Не указывают, а советуют. Исходя из имеющегося жизненного опыта и образования.
А так же отсутствия доверия к тому, что происходит в этой стране под эгидой "заботы о населении"
Мой несовершеннолетний уже в том возрасте, когда самостоятельно может ходить к врачам и прививаться по своему согласию. Сказал, привьется. Болеть не понравилось.
у дочери, в отличии от меня медицинский химбиокласс с отличием и победы в профильных олимпиадах.
Я так рада.
Так рада.
А у мед с отличием. Дальше что?
Вчера на приеме врач -гематолог подтвердил, что противопоказаний нет.....у сына сейчас стойкая ремиссия....но.....сомнений море....Хотя сейчас онкологи говорят, что надо прививать онко больных ДО химии.....потом химию начинать через какое то время. Ну, вот, что мы должны думать, обычные люди без медобразования, если врачи сами все время меняют свои "показания"