Есть такие, кто не хочет ревакцинироваться?

мама
Екатеринбург

Б-бесит!: Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял что ты лжешь.

Она

Аноним 383: Не хочу. Не понимаю, почему от кори, столбняка, туберкулеза и гепатита вакцины действуют годами, а эту, новомодную, на третий месяц пробило.

Там выше ссылку на статью давали, все расписано. Потому что эти вирусы сложнее чем респираторные, они не так быстро и просто мутируют. Поэтому вакцина от кори работает, корь не мутирует так как грипп и коронавирусы. А респираторные мутируют быстро и легко, поэтому вакцина всегда будет отставать, от них просто невозможно привиться раз и навсегда. Постоянно новые штаммы будут. И потому как сами респираторные вирусы легче, иммунитет к ним быстро забывается. И это все известно давно и достоверно. Рекомендую на статью время потратить, доходчиво расписано по вирусам и иммунитету.

Аноним 383

Ну хорошо, логика в этом есть. Но почему же такой короткий период-3 месяца? На сегодня 4 новых вида выявили. Не могут их все запихать в одну вакцину, что ли? Не договпривает Гинцбург чего-то?
Я не против импортных вакцин, этой не верю.

Аноним 659

Аноним 490: А чем вакцины от ковида так хуже вакцин от столбняка, полиомиелита, кори, краснухи, паротита?

А вы почитайте, не поленитесь. Статья очень большая, времени у вас займет немало, но если вам на самом деле интересен ответ на заданный вопрос - в статье написано, понятно и доказательно.
https://mises.in.ua/article/your-booster-life-how-big-pharma-adopted-the-subscription-model-of-profitability/?fbclid=IwAR28UalJPVen2k5X0wJKXgi7Lul3uHivvU_iq1ijRq_eNB6EqhuKOCwPJgo#top

Аноним 490

Клёпкa: Хотя бы потому что этим вакцинам уже стопицот лет )) и они, наверняка, исследованы вдоль и поперек

Вот это аргумент.
А не потому ли, что все пошли дружно и привились "шмурдяком", удалось избавиться от этих болезней?

мама
Екатеринбург

Аноним 659,
большое спасибо за ссылку

Аноним 6

Аноним 243: плачущие врачи из больниц с прямыми трансляциями, о том что , люди ставьте прививки! Мы

В ютубе смотрела видео, где пациент с врачем давали интервью, на 1мканале вырезали и преподнесли информацию совсем в другом свете, а пациент записал на тел они говорили, что все хорошо, все лечится)

Аноним 408

те кто минусит статью, вы последний абзац только прочитали?

Аноним 63

Аноним 408,
Я прочитала статью полностью
Прочитала как научную, а не публицистическую (я биолог, физиолог человека)
Там есть некоторые подтасовки и игра с фактами, как в любой публицистической статье
И я не знаю ничего про мировой заговор
Но возможные ветви развития коронавируса показаны верно, глупо было бы их не учитывать
И думаю стратегия поменяется не позднее чем через полгода
Но это никак не отменяет того, что до ее изменения получать выгоды от нынешней будут все кто может

Аноним 408

Аноним 63,
Скажите пожалуйста ваше мнение, я прочитала статью, правильно ли я поняла что несильно рискую, поставив один раз например Лайт.
Прям так не хочу колоться, именно из-за того, что хрен знает что в дальнейшем будет. В отдаленных последствиях))

Аноним 63

Аноним 408,
Не знаю)
Мне кажется поставили и поставили, что теперь думать…
До ревакцинации долго ещё?

Аноним 408

Аноним 63,
я не ставила ни одной еще

Аноним 63

Аноним 408,
А)
Тогда только сами решайте)
Личный риск для взрослого здорового человека не высок
Может и польза будет
В отдаленные личные последствия я тоже слабо верю, максимум на срок 3 мес от прививки (есть исключения, конечно)
Как наиболее безопасную я бы поставила ковивак) это если на работе например требуют, но страшно
Как вероятно полезную, но менее безопасную - спутник. Это если вы нервничаете, что можете тяжело заболеть, как иммуностимулятор+плацебо-эффект+психотерапевтический эффект

Если есть факторы риска, ничего писать не буду, это только самостоятельное решение
Но это все личное мнение только

Аноним 341

Клёпкa: Хотя бы потому что этим вакцинам уже стопицот лет )) и они, наверняка, исследованы вдоль и поперек

а еще и потому, что эти вирусы устойчивые и неизменные, а короновирус очень изменяющийся вирус

Аноним 664

Аноним 659,
Спасибо за ссылку.
Ещё раз убедилась в правильном направлении своих мыслей

Аноним 692

Аноним 157: Гаркалина вот не спасла что-то

Продюсер его сказал, что он не привит был и интервью есть его, где он говорил об этом

Аноним 579

Я так тяжело перенесла первую. Я боюсь, боюсь реаакцинироваться. Появились приливы, как при климаксе ( я молодая), месячные больные стали и ооочень обильные.
Я боюсь что у меня климакс из за прививки

Аноним 243

Кино Вино Домино,
У меня муж болел тяжело но дома, я перед родами на сносях была, представьте мой ужас(, но и я не заразилась!!! В больнице делали тест при поступлении в роддом . Вот как то так, считаю что все зависит от каждого организма!

Аноним 8

Дак никто и не говорит, что если вы вакцинируетесь, то вы не подхватите ковид. Если ковид попадет в организм, человек будет болеть, но с меньшими последствиями

мама
Екатеринбург

вакцинирована, 7 месяцев прошло, заболела, но на ревакцинацию побегу все равно. верю в гибридный иммунитет болезнь+прививка

мама
Екатеринбург

Я поставила первый компонент, чтобы работать. Сейчас на больничном сижу, но не по ковиду, просто хр.заболевание с острой болью и отеки страшные. После прививки стало плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";