Есть такие, кто не хочет ревакцинироваться?

Аноним 298

La isla bonita: В моем детстве еще была актуальна шутка про забор и запись на нем

Ну так не читайте ничего. Это же всё на "заборе"-инете написано :)

Аноним 157

Клёпкa: дак потому что первый раз уже столкнулся организм с вирусом и был готов к атаке, прививка тут не при чем

Так, конечно! Но людям удобнее думать, что прививка всемогущая спасла! Гаркалина вот не спасла что-то

Аноним 510

Аноним 974: Иначе все будет грустно. Организм подсажен на химию и сам уже не в полной мере способен бороться.

те, кто пишет подобные утверждения, вы можете их научно обьяснить?
Вы понимаете, что такое прививка и иммунитет?
Любая вакцинация усиливает иммунитет, так как организм во время прививки сталкивается в новым вирусом, и начинает активно вырабатывать защиту к этому вирусу.
Организм сам не сможет бороться с вирусами и бактериями, если его поместить в стерильную среду надолго. Если он не сталкивается ежедневно с вирусами/бактериями, то иммунитет ослабевает, организму просто незачем его усиливать. Опасно дома безвылазно сидеть и всё кругом стерилизовать и спиртом протирать. А не прививки делать.

Аноним 243

Аноним 817,
Я с Вами если что)))! Но вот вопрос: а как же все эти плачущие врачи из больниц с прямыми трансляциями, о том что , люди ставьте прививки! Мы устали работать , по трое суток не спим, трупы в морг один за другим И так далее! Или это и раньше было? Тоже думаю что через чур все это раздуто! Просто кому то это надо! Кому то это выгодно!

Екатеринбург

Аноним 298: Ну так не читайте ничего

Я так и делаю

мама
Екатеринбург

Аноним 298: много - это сколько от числа непривитых

А привитых сколько среди этой 1200 вы знаете наверняка ?)

Аноним 454

Аноним 522: перенесли одинаково легко,не было у мужа легче, чем у меня

вот-вот. а многие тут уверены, что вакцина помогла. нет никаких доказательств этому

llllll

Клёпкa,
Конечно задумывалась! Перед тем как ставить сдала анализы, проконсультировалось со своим врачом, имела возможность узнать мнение научного сообщества, врача ковидного госпиталя и приняла решение. Жду скорейшего начала вакцинации детей.

Аноним 490

Илэйн: Хм, ну тогда паззл складывается в единую картинку. Про то, что препарат проходит третью стадию клинических испытаний (дневничок самонаблюдений все ведут ? ) и так известно , но теперь становится понятно, почему столько «вакцинированных» заболевших. В рамках РКИ кто-то получает плацебо, а кто-то нормальную вакцину, и от этого зависит, кто как ее переносит, кто заражается в дальнейшем и и д и т п
Так что, люди, кто поставил прививку, не обольщайтесь, вы все равно можете быть заразными и болеть, носите маски и соблюдайтесь дистанцию. Про чистые ковид-зоны просто смешно.

Вас с Катей Лель было бы о чем поговорить

просто посетитель

Аноним 148: В Китае?

20 января прилетела из Москвы с неизвестным ОРВИ. Уже и в России начиналась паник по поводу коровавируса. Слава Богу, не закрывали еще по любому чиху. Муж заразился от меня, потяжелее болел, с пневмонией и одышкой полежал в больничке. Вышел только в феврале . Я когда вышла на работу, еще директор пошутила: вы не коронавирусом болели? Не знаю чем, но очень тяжело. Когда началась эта фигня весной с локдаунами, сдала на антитела - дофига. Думаю, что это был тот самый модный вирус.

Аноним 659: очень подробно расписана информация о том, почему вакцинация вакцинации рознь, и в чем особенность вакцинации гриппа и ковида. https://mises.in.ua/article/your-booster-life-how-big-pharma-adopted-the-subscription-model-of-profitability/?fbclid=IwAR28UalJPVen2k5X0wJKXgi7Lul3uHivvU_iq1ijRq_eNB6EqhuKOCwPJgo#top

Спасибо. Хорошая статья

мама
Екатеринбург

Аноним 490,
Не знаю кто это, сорри. Сейчас отовсюду утверждают, что прививка не гарантия и привитые болеют и заражают, но я не хочу никого переубеждать, каждый принимает решение, участвовать ли в РКИ самостоятельно, эта фаза продлится до декабря 2022, время есть

Аноним 490

Илэйн,
А чем вакцины от ковида так хуже вакцин от столбняка, полиомиелита, кори, краснухи, паротита?

Екатеринбург

3й бустер ставить не буду, если только в моей стране не обяжут всех жителей( Очень не хочу.

Золотая середина

Не вакцинировались,не болели,живем обычной жизнью,вокруг все также.А да,ездили и в метро и в поездах и в самолетах,были в Сочи,крыму,Казани,сами живем в ближнем Подмосковье,часто ездим в Москву(это к тому,что народу куча везде)
Некоторые знакомые болели,лечились дома,перенесли как обычный грипп.

Страшные кадры видим только в новостях.
У кого умерли родственники,я очень-очень сочувствую,это правда.НО!! у меня за эти 2 года умерли три одноклассницы(48 лет) и НЕ от ковида.То есть люди умирают как и всегда и да,если всю медицину перевести только на ковид,а все остальные болезни рассматривать только через его призму,то неудивительно что смертность выросла.

Почитайте про девочку из Абакана,которая умерла от аппендицита,пока "врачи" выясняли нет ли у неё ковида!

Так что прививаться не собираюсь.Если вы такие умные ученые,берите здоровых людей и изучайте почему они не болеют.Выделяйте факторы и масштабируйте их на всё население.

А вот это принуждение вообще настораживает.
Вспоминается китайская половица:

Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял что ты лжешь.

Екатеринбург

Б-бесит!: Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял что ты лжешь.

Какая прелесть!В мемориз

Аноним 817
автор

Б-бесит!: Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял что ты лжешь.

Мой муж говорит, не буду вакцинироваться, слишком навязчиво заставляют

Аноним 383

Не хочу. Не понимаю, почему от кори, столбняка, туберкулеза и гепатита вакцины действуют годами, а эту, новомодную, на третий месяц пробило. Не верю в нее. На работе принуждать будут.

Аноним 522

Аноним 8: Люди которые заболели чуть ли не сразу после инъекции-это не вина вакцины. Значит вирус уже попал в вас. И говорить что вакцина не помогла-глупо.

а как говорить о том, что после ревакцинации через две недели заболел?
ревакцинация через полгода, антитела еще были какие -никакие, новую дозу добавили и в итоге болезнь и еще куар код отобрали с года на полгода
логика зашибись

Аноним 298

Клёпкa: среди них много и тех, кто решил познать радости вакцины

много - это сколько от числа непривитых?

Клёпкa: А привитых сколько среди этой 1200 вы знаете наверняка ?)

Так это вы утверждаете, что много привитых, а не я. Вот и ответьте на мой вопрос, а теперь уже и на свой такой же.

Аноним 945

Аноним 974: Организм подсажен на химию и сам уже не в полной мере способен бороться.

Я не за вакцинацию, но когда вот такие научные изыски читаю, прям хочется вакцинироваться

мама
Екатеринбург

Аноним 490: А чем вакцины от ковида так хуже вакцин от столбняка, полиомиелита, кори, краснухи, паротита?

Хотя бы потому что этим вакцинам уже стопицот лет )) и они, наверняка, исследованы вдоль и поперек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";