Ну и зря, положительный настрой пациента это половина успеха)
Клёпкa: Считаю те, кто не заразился или легко перенес, это вам помог ВАШ иммунитет!
Для вашей статистики: я болела дважды, первый в 2020 году, второй в этом году, через 2 месяца после прививки. Так вот в первый раз я думала, сдохну, реально а второй раз был просто на расслабоне
Айя: Ну и зря, положительный настрой пациента это половина успеха)
Отличный иммунитет-вот что более гарантированно ))
Хотя да, я не отрицаю, что здоровые, как быки, как говорится, тоже умирали
Все же иммунитет играет огромную роль
если человек вдоль и поперек больной + хронь, то ему прививка, как мертвому припарка
Айя: а второй раз был просто на расслабоне
дак потому что первый раз уже столкнулся организм с вирусом и был готов к атаке, прививка тут не при чем :)
Но я не настаиваю, вы можете дальше верить в ее чудодействие :)
Нет в мире больше вирусов гриппа, ни риновируса, нет ни кори, ни менингита, нет аденовируса, нет еще более 200 известных видов вирусов-возбудителей инфекций верхних и нижних дыхательных путей, приводящих в своем течении равнозначно и к ангине, и к бронхиту, и к пневмонии, и прочим осложнениям, нет и не надо на это тестировать
и не надо сдавать на АТ к этим вирусам.
и не надо на каждый типированный вирус колоть в опу по три прививки в год.
А все потому что:
Есть только корона, только корона, только КОРОНА, только она
Блин , девки, вы все такие здоровые, аки кони.
Я вот не девочка уже))
И всегда стабильно раз в год я болела простудой (насморк, горло).
Раз в пару лет, с подъемом температуры до 37,5-38.
Раз в 5-7 лет влежку с температурой до 39.5
Вы откуда такие здоровые вообще, что вас только корона взяла?
Ну сколько себя помню вечно в офисе в сезон простуд и кашляли, и чихали, и дома отлеживались и прикиньте, даже на больничные ходили. Чудеса, да?
Аноним 203
Аноним 8, нет абсолютной истины в этом вопросе! Близкие, вакциеировались, тоже большая компания, зарплата хорошая, плюс куча плюшек за вакцинация и материальное поощрение в том числе, заболели, не прошло и полгода, ковид не ставили, болели очень тяжело, антибиотиков кучу и про пили и поставили, через месяц все таки взяли пцр, подтвердили ковид а до этого все пневмнонию только подтверждали. Теперь реабилитация длительная и справка на полгода, а потом опять ревакцинация. Они боятся уже.
Сейчас, у кого у сыночки в садичной группе сопельки и 37.5 и слухи в родительском чатики, что мамаша Феденьки с ковидом, так мамаша Васеньки бежит сдавать на ковид, ура, ковид , срочно высаживаемся, изолируемся, вирус не пройдет, это все от мамы Феденьки, она тварь не привитая, а Феденька от нее заразился и моему Васеньке принес.
И тут я вспомнила наш первый садичный год. Мне бы из-за одних тестов работать было не рентабельно.
Скоро грядет прививочная кампания на подростков и детей, ура, победим вирус короны!!
Айя: Для вашей статистики: я болела дважды, первый в 2020 году, второй в этом году, через 2 месяца после прививки. Так вот в первый раз я думала, сдохну, реально а второй раз был просто на расслабоне
Я болела дважды: в декабре 2020 и в июле 2021. Первый раз - ОРВИ с температурой один день, дикой головной болью и потерей обоняния на 3 дня. Второй раз - бессимптомно. Непривитая. Антитела G, кстати, перед второй болезнью были в отрицательном диапазоне.
У мужа аналогичная ситуация.
Клёпкa: дак потому что первый раз уже столкнулся организм с вирусом и был готов к атаке,
+++
Против вакцинации в целом ничего против не имею. Для себя сделала вывод, что коронавируса боюсь меньше, чем аллергии (есть хроническая). Кто боится вируса - пусть прививается хоть каждые полгода, если ему так спокойнее.
Аноним 298
У меня вообще никакой реакции на прививку не было.
Буду ревакцинироваться от клеща и от ковида поставлю, когда время придет. Ковид был. Выявили как у контактирующего. Пару дней было 37-37,1 и на этом все закончилось (никаких симптомов).
Клёпкa: А вы ни разу не задумывались о том, как вакцина скажется на всех вас через пару лет, если ее тыкать кадые пол года?
А вы ни разу не задумывались о том, что 1243 трупа в день с вами абсолютно согласны. Они тоже не захотели узнать, что будет с ними через пару лет.
Айя: Для вашей статистики: я болела дважды, первый в 2020 году, второй в этом году, через 2 месяца после прививки. Так вот в первый раз я думала, сдохну, реально а второй раз был просто на расслабоне
Почти как вы, болела в конце января 2020, тяжеловастенько конечно, температура высокая 5 дней, слабость-но подыхать не собиралась)) Второй раз на расслабоне в январе 2021, першением в горле и соплями 2 дня обошлось. НО - без прививки заметьте!) Спасибо моему организму! Кто во что верит)
La isla bonita: Ну сколько себя помню вечно в офисе в сезон простуд и кашляли, и чихали, и дома отлеживались и прикиньте, даже на больничные ходили. Чудеса, да?
Вот так же говорю: частенько кто сморкался, кто кашлял, у коллеги дочка школьница- так постоянно ей что то таскала - она нам) И никто не сидел закрывшись дома, не истерил, не паниковал, не кололся чем то от чего то) Поболели чуток и всё)
Надежда
Клёпкa: дак потому что первый раз уже столкнулся организм с вирусом и был готов к атаке, прививка тут не при чем
перед прививкой, через год после первой болячки, я сдавала на антитела, их не было
Аноним 8: Люди которые заболели чуть ли не сразу после инъекции-это не вина вакцины. Значит вирус уже попал в вас. И говорить что вакцина не помогла-глупо. Иммунитет после вакцины не сможет так быстро среагировать на вирус, нужно время, хотя бы месяц.
Тогда зачем гнать силой людей на вакцинацию в самый разгар эпидемии? Не делая даже бесплатный ПЦР непосредственно перед прививкой, чтобы убедиться что человек здоров на момент вакцинации? Чтобы они потом после прививки ходили с ослабленным иммунитетом и подхватывали Ковид? И это забота о населении? В период эпидемии гриппа никто и никогда Вам не поставит прививку, потому что прививочная компания заканчивается в октябре, то есть как раз за 1-2 месяца до начала эпидемии гриппа.
Аноним 298: А вы ни разу не задумывались о том, что 1243 трупа в день
Были и в 2015, и в 2016, и в 2017, и в 2018?
Дай бог памяти, зимой 2010 году лежала в 40ГБ с пневмонией. И все в нашем отделении - лежали с пневмонией!
И даже кое-кто умирал.
Аноним 298
Клёпкa: среди них много и тех, кто решил познать радости вакцины
много - это сколько от числа непривитых?
Аноним 298
La isla bonita: Были и в 2015, и в 2016, и в 2018, и в 2018?
Не понятно, как это с эрой ковида связано? Они тоже с ковидом болели?
Аноним 298: много - это сколько от числа непривитых?
Прикол в том, что если бы вам не сказали, что есть вирус , пандемия, нужно носить маску, вы бы даже разницу не заметили. Кто-то бы кашлял, болел, кто-то температурил, кто-то получал пневмонию, а кто-то бы умирал от сосудистых осложнений,
потому что сосудистые болезни - это основная причина смертности в мире.
Но ВОЗ почему-то не думает запретить алкоголь и никотин. Лучше в транспорте ездить запретить
Айя: через год после первой болячки, я сдавала на антитела, их не было
Я выше писала:
Astrum*: Второй раз - бессимптомно. Непривитая. Антитела G, кстати, перед второй болезнью были в отрицательном диапазоне.
Иммунный механизм - очень сложная штука, антителами не ограничивается.
У меня через два месяца после первой болезни было 28 Bau, у трёх детей - почти 400. Причём только младшая переболела как будто лёгким ОРВИ за 2 дня, оба школьника перенесли бессимптомно.
Аноним 298
La isla bonita: Не понятно, почему вы решили, что есть эра ковида?
Так уже во многих местах пишут про эру, эпоху и т.д. По любому, еще в учебники с таким же определением войдет.
Ну и зря, положительный настрой пациента это половина успеха)
Для вашей статистики: я болела дважды, первый в 2020 году, второй в этом году, через 2 месяца после прививки. Так вот в первый раз я думала, сдохну, реально а второй раз был просто на расслабоне
Отличный иммунитет-вот что более гарантированно ))
Хотя да, я не отрицаю, что здоровые, как быки, как говорится, тоже умирали
Все же иммунитет играет огромную роль
если человек вдоль и поперек больной + хронь, то ему прививка, как мертвому припарка
дак потому что первый раз уже столкнулся организм с вирусом и был готов к атаке, прививка тут не при чем :)
Но я не настаиваю, вы можете дальше верить в ее чудодействие :)
Нет в мире больше вирусов гриппа, ни риновируса, нет ни кори, ни менингита, нет аденовируса, нет еще более 200 известных видов вирусов-возбудителей инфекций верхних и нижних дыхательных путей, приводящих в своем течении равнозначно и к ангине, и к бронхиту, и к пневмонии, и прочим осложнениям, нет и не надо на это тестировать
и не надо сдавать на АТ к этим вирусам.
и не надо на каждый типированный вирус колоть в опу по три прививки в год.
А все потому что:
Есть только корона, только корона, только КОРОНА, только она
Блин , девки, вы все такие здоровые, аки кони.
Я вот не девочка уже))
И всегда стабильно раз в год я болела простудой (насморк, горло).
Раз в пару лет, с подъемом температуры до 37,5-38.
Раз в 5-7 лет влежку с температурой до 39.5
Вы откуда такие здоровые вообще, что вас только корона взяла?
Ну сколько себя помню вечно в офисе в сезон простуд и кашляли, и чихали, и дома отлеживались и прикиньте, даже на больничные ходили. Чудеса, да?
Аноним 8, нет абсолютной истины в этом вопросе! Близкие, вакциеировались, тоже большая компания, зарплата хорошая, плюс куча плюшек за вакцинация и материальное поощрение в том числе, заболели, не прошло и полгода, ковид не ставили, болели очень тяжело, антибиотиков кучу и про пили и поставили, через месяц все таки взяли пцр, подтвердили ковид а до этого все пневмнонию только подтверждали. Теперь реабилитация длительная и справка на полгода, а потом опять ревакцинация. Они боятся уже.
Сейчас, у кого у сыночки в садичной группе сопельки и 37.5 и слухи в родительском чатики, что мамаша Феденьки с ковидом, так мамаша Васеньки бежит сдавать на ковид, ура, ковид , срочно высаживаемся, изолируемся, вирус не пройдет, это все от мамы Феденьки, она тварь не привитая, а Феденька от нее заразился и моему Васеньке принес.
И тут я вспомнила наш первый садичный год. Мне бы из-за одних тестов работать было не рентабельно.
Скоро грядет прививочная кампания на подростков и детей, ура, победим вирус короны!!
Это как практически сделать?
Я болела дважды: в декабре 2020 и в июле 2021. Первый раз - ОРВИ с температурой один день, дикой головной болью и потерей обоняния на 3 дня. Второй раз - бессимптомно. Непривитая. Антитела G, кстати, перед второй болезнью были в отрицательном диапазоне.
У мужа аналогичная ситуация.
+++
Против вакцинации в целом ничего против не имею. Для себя сделала вывод, что коронавируса боюсь меньше, чем аллергии (есть хроническая). Кто боится вируса - пусть прививается хоть каждые полгода, если ему так спокойнее.
У меня вообще никакой реакции на прививку не было.
Буду ревакцинироваться от клеща и от ковида поставлю, когда время придет. Ковид был. Выявили как у контактирующего. Пару дней было 37-37,1 и на этом все закончилось (никаких симптомов).
А вы ни разу не задумывались о том, что 1243 трупа в день с вами абсолютно согласны. Они тоже не захотели узнать, что будет с ними через пару лет.
Врачи 11 больниц России написали открытое письмо противникам вакцинации от коронавируса
https://tass.ru/obschestvo/13004987?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share
Почти как вы, болела в конце января 2020, тяжеловастенько конечно, температура высокая 5 дней, слабость-но подыхать не собиралась)) Второй раз на расслабоне в январе 2021, першением в горле и соплями 2 дня обошлось. НО - без прививки заметьте!) Спасибо моему организму! Кто во что верит)
Вот так же говорю: частенько кто сморкался, кто кашлял, у коллеги дочка школьница- так постоянно ей что то таскала - она нам) И никто не сидел закрывшись дома, не истерил, не паниковал, не кололся чем то от чего то) Поболели чуток и всё)
перед прививкой, через год после первой болячки, я сдавала на антитела, их не было
Если кому действительно интересно повникать в вопросы полезности-бесполезности вакцинации ковида, не поленитесь, почитайте статью. Она огромная, да, людям, которые привыкли к минимальным текстам, наверное, будет непросто. Но там очень подробно расписана информация о том, почему вакцинация вакцинации рознь, и в чем особенность вакцинации гриппа и ковида. https://mises.in.ua/article/your-booster-life-how-big-pharma-adopted-the-subscription-model-of-profitability/?fbclid=IwAR28UalJPVen2k5X0wJKXgi7Lul3uHivvU_iq1ijRq_eNB6EqhuKOCwPJgo#top
Тогда зачем гнать силой людей на вакцинацию в самый разгар эпидемии? Не делая даже бесплатный ПЦР непосредственно перед прививкой, чтобы убедиться что человек здоров на момент вакцинации? Чтобы они потом после прививки ходили с ослабленным иммунитетом и подхватывали Ковид? И это забота о населении? В период эпидемии гриппа никто и никогда Вам не поставит прививку, потому что прививочная компания заканчивается в октябре, то есть как раз за 1-2 месяца до начала эпидемии гриппа.
среди них много и тех, кто решил познать радости вакцины
Где? В Китае?
Были и в 2015, и в 2016, и в 2017, и в 2018?
Дай бог памяти, зимой 2010 году лежала в 40ГБ с пневмонией. И все в нашем отделении - лежали с пневмонией!
И даже кое-кто умирал.
много - это сколько от числа непривитых?
Не понятно, как это с эрой ковида связано? Они тоже с ковидом болели?
Прикол в том, что если бы вам не сказали, что есть вирус , пандемия, нужно носить маску, вы бы даже разницу не заметили. Кто-то бы кашлял, болел, кто-то температурил, кто-то получал пневмонию, а кто-то бы умирал от сосудистых осложнений,
потому что сосудистые болезни - это основная причина смертности в мире.
Но ВОЗ почему-то не думает запретить алкоголь и никотин. Лучше в транспорте ездить запретить
Не понятно, почему вы решили, что есть эра ковида?
Я выше писала:
Иммунный механизм - очень сложная штука, антителами не ограничивается.
У меня через два месяца после первой болезни было 28 Bau, у трёх детей - почти 400. Причём только младшая переболела как будто лёгким ОРВИ за 2 дня, оба школьника перенесли бессимптомно.
Так уже во многих местах пишут про эру, эпоху и т.д. По любому, еще в учебники с таким же определением войдет.
В моем детстве еще была актуальна шутка про забор и запись на нем
+100 больше инфошума