3 детей, корона, если станет хуже скорая возьмёт с детьми?

Аноним 741

Аноним 222: Я в прошлый но лежала в больнице с ковидом, сын 8 лет был дома один… друзья привозили ему еду на пороге оставляли.

Долго лежали? Была с ребёнком связь? У меня тоже сыну 8, не представляю его одного надолго

Аноним 991

Аноним 995,

Аноним 995: Разводка что ли?

Носит же земля таких.(((

просто посетитель

В магазины ходят всё. В ОТ ездят тоже практически всё. А если и нет, то смотреть выше про магазины.
Работа.
А как помочь близкому, когда ситуация такая, так: "нет прививок, не болели, трое своих".

ВСЁ переболеют. И наверняка не один и раз. Это неизбежно.

просто посетитель

Аноним 741,
Я не представляю таких "друзей".
Вообще тема мозг взорвала. Соррян за поток эмоций. Просто в шоке. Реально.

Аноним 667

Аноним 765: Сколько девочки дней температура может держаться +-?

У меня около месяца темпа была. Две недели прямо весь день держалась. И кще потом скакала в течение дня долго

112
мама
Брянск

Katy778: Не взять детей близкого, попавшего в тяжёлую ситуацию, это...

Что - это? Я не готова чужих детей забирать к себе, если мама-папа болеют коронавирусом. Ни своего в такой же ситуации запихивать в другую семью, зная, что он может принести заразу друзьям или их окружению.
Автору могу посоветовать только не геройствовать, если самочувствие ухудшится, а сдаваться врачам вместе с детьми. Им нужны живые здоровые родители, позитивный самонастрой хорошее дело, но это не всегда работает.

Аноним 857

Аноним 222: дети могут заразить тех, кто их приютит … а там не дай бог летальный исход

Наоборот, если заразят дети, то человек намного легче перенесет заболевание, не надо писать чушь.

Аноним 857

Аноним 765,
Автор,я вам очень желаю лечиться и выздороветь, и желательно не уезжать в больницу, т.к. к сожалению волшебного лекарства от заболевания нет, смысл уезжать.. Не буду писать про ужастики в больницах...Наоборот, вы будете беспокоиться за детей еще больше вдали от дома. А дома лечат родные стены. Для разработки легких делайте лечебную гимнастику, найдите упражнения, а остальное как при простуде, морсы, витаминчики, имбирь, лимон, мед, если кашель луковый отвар, череда, зверобой, календула и т.д.

мама
Екатеринбург

Аноним 857,
Мне кажется вы чушь и пишете: какая разница ребенок или взрослый заразиь? Всё зависит от того, как ваш лично организм воспримет инфекцию. Нет лёгкого заражения от детей. Это прививка что ли?

Екатеринбург

Аноним 857,
Ну-ну одна начиталась бредней таких и потащила детей и себя в гости на ковид- вечеринку, есть и такие альтернативно одаренные. Итог мамашу похоронили, дети сироты и тоже очень тяжело переболели

мама
Екатеринбург

Аноним 857,
Я наоборот советую автору не тянуть и вместе с детьми ехать. Пневмония очень быстро развивается. Сколько уже молодых от неё умерли. Переживут ничего страшного этот нелёгкий период, зато у детей будут оба родителя.

Аноним 668

Аноним 857,
Где Вы это берете? Чушь.

Аноним 857

Аноним 913: Девы ну не нельзя детей одних. Это дети . И даже в 11 лет. Может быть все что угодно. Автор, Мобилизуйте организм. Разозлитесь. Его силы безграничны.

+++++
Автор, ради детей вы сможете поправиться, вс зависит от вас.

Аноним 222

Аноним 741: Долго лежали? Была с ребёнком связь? У меня тоже сыну 8, не представляю его одного надолго

14 дней.. а что делать? Кому то его отдать, чтобы там люди болели и меня потом проклинали? А не дай Боже кто то бы умер.. нет, мне с этим жить бы дальше пришлось. Обошлись как то.. созванивались по видео связи, друзья привозили еду, сам разогревал.. раел пару раз, но в целом молодец, справился не умер ребёнок один, зато я сейчас сплю спокойно, никого он тогда не заразил

Аноним 222

Katy778: Я не представляю таких "друзей".

Да хоть тресните вы там в своих «не представляю»…когда в вашей семье не дай бог умрет кто то от такого вашего геройства, когда вы ребёнка друзей возьмёте и заразите своих близких, потом долго своё белое пальто не будете выгуливать… да, я друзей не имела права подвергать такому риску, и никто слава Богу не лез с геройством, просто привозили еду сыну и звонили, поддерживали, спасибо им на этом.

Аноним 222

Аноним 857: если заразят дети, то человек намного легче перенесет заболевание

Вы вообще в адеквате???? Откуда такой бред!

112: . Ни своего в такой же ситуации запихивать в другую семью, зная, что он может принести заразу друзьям или их окружению.

Вот и я так же думала

Аноним 963

Аноним 765,
Автор, соберите детям сумки, пусть на всякий случай будут готовы.
Поговорите со старшими о сложившейся ситуации.
Ничего страшного, если им несколько дней придется провести в больнице, самое главное, чтоб детей не разделяли! Старшие уже большие, понимают всё, а младшей с ними будет не страшно.
Скорейшего выздоровления вам!

Аноним 700

Автор, позвоните в скорую, опишите ситуацию. Другой вариант вызвать скорую к себе и спросить их, куда они на данный момент повезут детей. Если вас не устроит - напишите отказ. На другой день ещё раз попробуйте. Я считаю, только так.
Самой в больницу.
Я переболела в больнице, с детьми оставалась моя мама, Сэс аж визжала, что она подвергает себя риску... А вариантов? Других вариантов не было.

Всё пишут, что детей в больницу. Но не в обычную же, а в инфекционную. Либо в обсерватор.
Либо вместе. Звоните в скорую и уточняйте варианты. У них данный меняются каждый раз, где места есть, куда можно везти.

Аноним 122

Я бы тоже позвонила в скорую, чтобы хотя бы уточнить сам порядок действий в такой ситуации, чтоб подготовиться морально и физически, и детей настроить.

Аноним 381

Автор, держитесь!!! Настраивайтесь на выздоровление. По другому Вам нельзя .
Но на всякий случай узнайте в скорой или ещё где , что делают в таких ситуациях. Дома детей не оставляйте. За двухлеткой должен присматривать взрослый. И не рассчитывайте, что сможете по видеосвязи их контролировать, а вдруг не сможете.
Пусть лучше в больнице или в санатории , как выше писали , они поживут, но вместе и под присмотром взрослых .
Вам главное выздороветь, а если придётся в больницу , чтобы за детьми были присмотр и уход.
Здоровья Вам и сил!

Аноним 511

Автор, у меня есть няня знакомая, может к вам приехать на круглосуточный присмотр. Если надо, пишите.
Я и свою помощь могу предложить, но только детей к себе. Это на крайний случай, если вас всё-таки увезут в больницу. Сама и вся семья переболели недавно, выжили не все. Поэтому тех, кто отказывается от, возможно заразных детей, понимаю прекрасно. У сына чуть горло болело и температура один день была 37- оказался ковид. На глаз не определишь, болен ребенок или здоров.

Аноним 954

Детям просто тест сделать, если болеют тоже, в больницу, если здоровые, я бы спокойно забрала здоровых детей подруги да даже просто знакомых. Даже не забрала, а с ними бы пожила дома, муж бы с нашими дома остался.

Аноним 173

Подруга с мужем осенью болели. Увезли в больницу. Трое детей (старшему 13,младшему 5) две недели жили дома одни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";