3 детей, корона, если станет хуже скорая возьмёт с детьми?

Аноним 208

Lav@nda: сдайте ПЦР детям

С ПЦР минус у детей и няню найти легче.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 531,
24 и 25, причины медицинские, подтверждённые

мама

Девочки, ну как можно детей дома одних оставить?!!!
Мои заразились от меня на 8 день, до этого отрицательный был результат.
Автор уедет в больницу, а кто-то из детей заболеет.
У моего ребенка температура поднималась до 39 и головные боли были страшные, он просто стонал от боли.
Дети сами себе лекарства будут назначать и пить?!!
Автор, если состояние совсем плохое, ищите няню или может из знакомых ( кто недавно переболел) поживёт.

Аноним 184

Автор, если у вас дети , есть ингалятор ?? Я прям спасалась им ))) и бабушке 90 лет после короны на реабилитацию посоветовала , у неё давление хоть поднимается ))) а то под 70-80 было (
Извиняюсь за качество
Скорейшего выздоровления

Аноним 202

Только переболели короной, температура скакала, КТ мне не делали, у мужа начало пневмонии было. Ему сразу антибиотики выдали. Я сначала не пила антибиотик, противовирусные, но нифига не помогает он. Легче стало на третий день только и то сейчас 7 день такая заложенность в груди и кашель до рвоты. Лечитесь автор, витамины пейте, С 1000 хорошо сил придаёт.

просто посетитель

Аноним 222,
Аноним 765,
Люди, вы прикалываетесь?
Родные не берут детей, из страха заразиться??
Мир окончательно двинулся

мама
Екатеринбург

Аноним 222: диксамезетином

Дексаметазон видимо?

Katy778: Родные не берут детей, из страха заразиться

Тоже поражена была. Кто-то уехал на праздники и не смог! Я бы бросила все, отменила все поездки и праздники. Мне бы шампанское в Новый год в горло не полезло, если бы дети знакомых в больнице бы его встречали одни.

просто посетитель
Екатеринбург

Я бы взяла 100% детей подруги к себе. Но у меня есть, где изолироваться с ними. Или у подруги бы пожила. Была в почти такой ситуации. Жить не пришлось, но сидела с контактными детьми пока папа маму забирал из больницы.
И пока мама в больнице была, а папа с детьми дома болел легко, привозила продукты. Немного боялась конечно, но не до паранои. Хоть и до этого болела сама достаточно тяжело. Но считаю, что надо в любой ситуации сохранять здравый смысл и оставаться людьми.

Екатеринбург

Аноним 258,
Ребенок скорую не вызовет, не поедут, будут просить взрослого, увы, была такая ситуация у знакомых . Так что не вариант. Я бы позвонила в скорую сейчас и спросила, что в таких случаях они делают

просто посетитель

Аноним 222,
Боже мой, это вирус! Мы всё им переболеем по несколько раз. Он никуда не денется, просто выработаем иммунитет.
Людьми оставайтесь!

Екатеринбург

Fox21: Можно доверенность хотябы от руки написать

Она действительна, думаете? Вообще не уникальная же ситуация, какой- то регламент должен быть. В Москве видела в первую волну телефон и т.л куда обращаться в такой ситуации, у нас только тоже в первую волну писали, что детей одних в отеле где- то закрывали в комнатах и еду под дверь, по факту тоже одни дети, но если что, помощь бы оказали. И в 40 в бокс семьями увозили, но занято там все, наверно

Аноним 544

BellaDonna: Вообще не уникальная же ситуация, какой- то регламент должен быть

Конечно не уникальная.
В прошлом году в 11 б-цу маленьких детей увозили одних, если родители в больнице. Контактных старше - в обсерваторы. Детей, правда, разделяли по показаниям(
Дома 100% не оставят, если не с кем оставить.

Аноним 995

BellaDonna,
Где ваш вопрос к автору: привитая или нет? Вроде кричали надо мед помощи лишить?

мама
Екатеринбург

Аноним 765,
Автор, это ужасно конечно. Но не оставят детей одних. Вместе с детьми должны положить. Ни один раз встречала инфу, что мам с детками кладут в отдельные палаты.
Вам надо поискать инфу по данной ситуации.
В некоторых областях контактных деток, при госпитализации родителей размещают в санаториях, специально выделенных для этого.
напишите на госуслугах вопрос в минздрав, должны ответить.
Вон есть волонтеры, которые следят за животными пока хозяева в больницах, уж про детей то точно должны позаботиться. Но точно не оставлять детей одних!
Так же, пишут, что участковые должны владеть информацией, но надо еще умудриться до них дозвониться.
Попробуйте дозвониться до детских участковых.
Ох... и удачи конечно!

Екатеринбург

Аноним 544,
Ну значит решат вопрос, уже лучше. Я бы сумки детям собрала в больницы, вещи и т.д

Аноним 170

Аноним 995: Где ваш вопрос к автору: привитая или нет? Вроде кричали надо мед помощи лишить?

Самое время поёрничать?

Аноним 544

MamzeLцEr: что мам с детками кладут в отдельные палаты

Это если все болеют и мама в удовлетворительном состоянии, а тут мать в лечении и уходе нуждается

🍀🍀🍀

Аноним 765,
Автор, давайте не раскисайте, держитесь! Летом оказалась в такой же ситуации как и вы, сама заболела, через какое-то время заболел муж, никто из родственников ранее не болел, все без прививок. Трое детей 13, 11 и 4 года. На свой страх и риск 4 раза писала отказ от госпитализации, хотя показания были серьезнейшие. Караулили с мужем друг друга, как могли за детьми ухаживали. Выкарабкались, ттт, оба 2 месяца на бл, дома, но выздоровели. Я от души желаю вам здоровья и терпения, соберитесь, важен настрой, не думайте ни о чем плохом.
Высокую температуру как ни странно мне сбил именно антибиотик, и назначили его почти сразу, хотя была пневмония вирусная. Пропила его и ровно на 7 день стало полегче. А 37.5 - 37.2 держалась 2 месяца ещё.

скроюсь

Автор, пишите друзьям, коллегам, родственникам! Люди разные, ситуации тоже. Один раз мы болели, не боимся! Я бы без вопросов взяла детей друзей, да и коллеги!

мама
Екатеринбург

Одних дома не вариант. В больницу, переживут как - нибудь, если деваться некуда. И сами с собой не тяните, очень быстро всё развивается, езжайте в больницу.

просто посетитель

Аноним 222,
Так и Вы тоже сошли с ума.
Не взять детей близкого, попавшего в тяжёлую ситуацию, это...
Ну Вы не взяли. Не возьмут и Ваших.
Но думайте, что Вас не коснётся.
Просто жесть. Вот так и познаются близкие. Большой плюс, ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";