Katy778: Так и Вы тоже сошли с ума.
Не взять детей близкого, попавшего в тяжёлую ситуацию, это...
Ну Вы не взяли. Не возьмут и Ваших.
Но думайте, что Вас не коснётся.
Просто жесть. Вот так и познаются близкие. Большой плюс, ситуации
Я тоже в шоке от того что пишут.
Да и у нас вроде сейчас вообще новый закон, если дома один +, остальные -, вообще никто дома на изоляции не сидит. С 17 ноября же.
Т.е я так понимаю не такой он уж и заразный стал теперь этот вирус.
Ну это так, подумала просто.
Аноним 765: Сколько девочки дней температура может держаться +-?
У меня 6 дней была, у мужа 8 дней (ну у него зашкаливала за 39). Один ребенок 38,5 полтора суток, второй бессимптомно переболел. Заразили в итоге ещё 2 семьи, а мы сами заразились от мамы (когда ещё симптомов не было), но у нас прям все слегли поочередно, дошло до того, что родственников вообще здоровых не осталось и привезти лекарства некому. Тоже прикурила, ведь если лечь в больницу мне бы пришлось то детей вообще не с кем было бы оставить. Друзья в этот момент тоже болели, все лежали в больнице. Все переболели ттт, а свекр взял и умер. Вообще уже температуры не было и с кислорода сняли, но резко стало плохо и умер в реанимации. Хотя дядьке и 50 лет не было.
В больницу детей чтобы наверняка заразились? В приют тоже однозначно нет. Лечилась бы дома, если совсем худо станет то с мужем меняться местами.
Аноним 383: Троих контактных детей к себе бы не взяла,однозначно
Да даже и не контактых. На детей надо кучу еды варить, с младшей постоянно сидеть, она совсем мелкая, самый опасный возраст, когда везде лезет. Друзьям-знакомым увольняться? Про родителей одноклассников тем более бред
И одних ни в коем случае. Не понимаю, как такое можно советовать.
Даже у нас в городе есть социальный центр временного пребывания детей. Думаю, в Екатеринбурге тем более.
Аноним 765
автор
Дама Бубён,
Добрый день. Температура все 38,2-38,6 , но если выпить жаропонижающее , то спадает до 37,2. И слабость ужасная
Продукты не надо, спасибо. Через доставку покупаем
Аноним 765,
А готовить? И мелкий что ест?
Как муж? Может его домой уже? Вам дексаметозон прокапать
Аноним 765
автор
Дама Бубён,
Еле еле что то по быстрому готовлю на 2 дня. Муж пока не может ещё домой, не отпускаю 4 дня только лежит.
Сегодня сдаю анализы крови...и будем смотреть как дальше лечиться.
Может у кого есть знакомые кто на дом может прийти и капельницы ставить?
QaZa dereza, Nysh77,
Я не привита. Болею 5 день в начале болезни была температура 37,2 и уже 2 дня вот такая высокая 38,2-38,6
Аноним 538
Кто пишет, типа непостижимо, как не взять детей родственников или друзей к себе. А как взять то? Там двух летний ребенок. А работа как? Школьников то ещё можно. Ну и дети ж не остаются на улице, или одни совсем, там конечно без вариантов. Но детей заберут в больницу. Это уход
Аноним 765: Болею 5 день в начале болезни была температура 37,2 и уже 2 дня вот такая высокая 38,2-38,6
Одышка есть? Кт бы сделать Вам. У меня три дня 38,5 не сбивалась, и после на выздоровление пошло. Но это был 10-12 день болезни.
Дыхательную гимнастику делайте. Заставляйте себя по чуть-чуть.
Держитесь и поправляйтесь!
Аноним 511
Аноним 765: Температура все 38,2-38,6
У меня при ковиде 9 дней температура была, на 5-8 дни самая высокая, до 39.5 поднималась. Но сбивалась хорошо и надолго. Потом резко отпустило и всё. Осложнения если будут, начнутся на 6-8 день. Это может быть одышка, или сильная слабость, несбиваемая температура. Тогда вам надо в больницу, конечно.
Аноним 511
Аноним 696: Да и у нас вроде сейчас вообще новый закон, если дома один +, остальные -, вообще никто дома на изоляции
Неправда. Всех контактных на карантин. Вчера со врачом разговаривали. Я болела недавно совсем, всем контактным больничные дали по карантину. Но это на совести каждого человека, конечно. Один знакомый день потемпературил и пошел на работу.
Аноним 768
Аноним 511: Один знакомый день потемпературил и пошел на работу.
Вот каким этим бороться? В четверг заболела коллега. Две недели назад поставила первый компонент. Выяснилось, что в сб-вс плохо себя чувствовала, температурила, в понедельника по среду ходила на работу, « мир же рухнет без неё», никого из коллег не предупредила о недомогании. Вот как так можно?
Берегите себя и помните об окружающих. Изолируйтесь и начинайте лечение своевременно. Незаменимых на работе нет!
А вот дома Вы точно нужны своим близким.
Автор, простите, что в Вашей теме, наболело.
Аноним 696
Аноним 511: Неправда. Всех контактных на карантин. Вчера со врачом разговаривали. Я болела недавно совсем, всем контактным больничные дали по карантину. Но это на совести каждого человека, конечно. Один знакомый день потемпературил и пошел на работу.
Katy778: Так и Вы тоже сошли с ума.
Не взять детей близкого, попавшего в тяжёлую ситуацию, это...
Ну Вы не взяли. Не возьмут и Ваших.
Но думайте, что Вас не коснётся.
Просто жесть. Вот так и познаются близкие. Большой плюс, ситуации.
Катя, это все патетика, а, вот, когда реально ты осознаешь, что у твоего ребенка на фоне короны могут вернутся страшные болячки из ремиссии, ты мыслишь иначе, увы
Да, выглядит это не красиво, но зато разумно
Аноним 857: Наоборот, если заразят дети, то человек намного легче перенесет заболевание, не надо писать чушь.
Это глупость из серии заразить специально ветрянкой, не стоит этого делать, не все легко её переносят
Так и тут, все зависит от иммунитета, а не от того, кто передал вирус
Эти выводы легко сделать, обладая даже минимальными общими знаниями
Аноним 173,
Дак у автора двухлетка.
Я тоже в шоке от того что пишут.
Да и у нас вроде сейчас вообще новый закон, если дома один +, остальные -, вообще никто дома на изоляции не сидит. С 17 ноября же.
Т.е я так понимаю не такой он уж и заразный стал теперь этот вирус.
Ну это так, подумала просто.
Слишком мал
Автор, вы как? Может вам поесть привезти?
Вот совсем не факт.
У меня 6 дней была, у мужа 8 дней (ну у него зашкаливала за 39). Один ребенок 38,5 полтора суток, второй бессимптомно переболел. Заразили в итоге ещё 2 семьи, а мы сами заразились от мамы (когда ещё симптомов не было), но у нас прям все слегли поочередно, дошло до того, что родственников вообще здоровых не осталось и привезти лекарства некому. Тоже прикурила, ведь если лечь в больницу мне бы пришлось то детей вообще не с кем было бы оставить. Друзья в этот момент тоже болели, все лежали в больнице. Все переболели ттт, а свекр взял и умер. Вообще уже температуры не было и с кислорода сняли, но резко стало плохо и умер в реанимации. Хотя дядьке и 50 лет не было.
В больницу детей чтобы наверняка заразились? В приют тоже однозначно нет. Лечилась бы дома, если совсем худо станет то с мужем меняться местами.
Да даже и не контактых. На детей надо кучу еды варить, с младшей постоянно сидеть, она совсем мелкая, самый опасный возраст, когда везде лезет. Друзьям-знакомым увольняться? Про родителей одноклассников тем более бред
И одних ни в коем случае. Не понимаю, как такое можно советовать.
Даже у нас в городе есть социальный центр временного пребывания детей. Думаю, в Екатеринбурге тем более.
Дама Бубён,
Добрый день. Температура все 38,2-38,6 , но если выпить жаропонижающее , то спадает до 37,2. И слабость ужасная
Продукты не надо, спасибо. Через доставку покупаем
Аноним 765,
А готовить? И мелкий что ест?
Как муж? Может его домой уже? Вам дексаметозон прокапать
Дама Бубён,
Еле еле что то по быстрому готовлю на 2 дня. Муж пока не может ещё домой, не отпускаю 4 дня только лежит.
Сегодня сдаю анализы крови...и будем смотреть как дальше лечиться.
Может у кого есть знакомые кто на дом может прийти и капельницы ставить?
Сколько дней?
QaZa dereza,
Nysh77,
Я не привита. Болею 5 день в начале болезни была температура 37,2 и уже 2 дня вот такая высокая 38,2-38,6
Кто пишет, типа непостижимо, как не взять детей родственников или друзей к себе. А как взять то? Там двух летний ребенок. А работа как? Школьников то ещё можно. Ну и дети ж не остаются на улице, или одни совсем, там конечно без вариантов. Но детей заберут в больницу. Это уход
Одышка есть? Кт бы сделать Вам. У меня три дня 38,5 не сбивалась, и после на выздоровление пошло. Но это был 10-12 день болезни.
Дыхательную гимнастику делайте. Заставляйте себя по чуть-чуть.
Держитесь и поправляйтесь!
У меня при ковиде 9 дней температура была, на 5-8 дни самая высокая, до 39.5 поднималась. Но сбивалась хорошо и надолго. Потом резко отпустило и всё. Осложнения если будут, начнутся на 6-8 день. Это может быть одышка, или сильная слабость, несбиваемая температура. Тогда вам надо в больницу, конечно.
Неправда. Всех контактных на карантин. Вчера со врачом разговаривали. Я болела недавно совсем, всем контактным больничные дали по карантину. Но это на совести каждого человека, конечно. Один знакомый день потемпературил и пошел на работу.
Вот каким этим бороться? В четверг заболела коллега. Две недели назад поставила первый компонент. Выяснилось, что в сб-вс плохо себя чувствовала, температурила, в понедельника по среду ходила на работу, « мир же рухнет без неё», никого из коллег не предупредила о недомогании. Вот как так можно?
Берегите себя и помните об окружающих. Изолируйтесь и начинайте лечение своевременно. Незаменимых на работе нет!
А вот дома Вы точно нужны своим близким.
Автор, простите, что в Вашей теме, наболело.
https://russian-rt-com.turbopages.org/turbo/russian.rt.com/s/russia/article/928214-koronavirus-privitye-perebolevshie-izolyaciya
Немного не точно да написала.
Если есть прививка или вы переболели в течение последних 6 месяцев и в вашей семье кто то заболел, то вы не обязаны сидеть на карантине.
Но тоже конечно считаю бредом. Типо если у тебя прививка или ты болел ты не можешь переносить заразу
Катя, это все патетика, а, вот, когда реально ты осознаешь, что у твоего ребенка на фоне короны могут вернутся страшные болячки из ремиссии, ты мыслишь иначе, увы
Да, выглядит это не красиво, но зато разумно
Это глупость из серии заразить специально ветрянкой, не стоит этого делать, не все легко её переносят
Так и тут, все зависит от иммунитета, а не от того, кто передал вирус
Эти выводы легко сделать, обладая даже минимальными общими знаниями
Ищите няню, переболевшую, с проживанием.
Аноним 765, Вы увидели, что вам няню предлагают?
Аноним 511,
Только как вы спишитесь? Оба анонимы.