3 детей, корона, если станет хуже скорая возьмёт с детьми?

Аноним 954

Аноним 173,
Дак у автора двухлетка.

Аноним 696

Katy778: Так и Вы тоже сошли с ума.
Не взять детей близкого, попавшего в тяжёлую ситуацию, это...
Ну Вы не взяли. Не возьмут и Ваших.
Но думайте, что Вас не коснётся.
Просто жесть. Вот так и познаются близкие. Большой плюс, ситуации

Я тоже в шоке от того что пишут.
Да и у нас вроде сейчас вообще новый закон, если дома один +, остальные -, вообще никто дома на изоляции не сидит. С 17 ноября же.
Т.е я так понимаю не такой он уж и заразный стал теперь этот вирус.
Ну это так, подумала просто.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 222: сын 8 лет был дома один…

Слишком мал

Екатеринбург

Автор, вы как? Может вам поесть привезти?

просто посетитель
Екатеринбург

Katy778: ВСЁ переболеют

Вот совсем не факт.

Красноярск

Аноним 765: Сколько девочки дней температура может держаться +-?

У меня 6 дней была, у мужа 8 дней (ну у него зашкаливала за 39). Один ребенок 38,5 полтора суток, второй бессимптомно переболел. Заразили в итоге ещё 2 семьи, а мы сами заразились от мамы (когда ещё симптомов не было), но у нас прям все слегли поочередно, дошло до того, что родственников вообще здоровых не осталось и привезти лекарства некому. Тоже прикурила, ведь если лечь в больницу мне бы пришлось то детей вообще не с кем было бы оставить. Друзья в этот момент тоже болели, все лежали в больнице. Все переболели ттт, а свекр взял и умер. Вообще уже температуры не было и с кислорода сняли, но резко стало плохо и умер в реанимации. Хотя дядьке и 50 лет не было.
В больницу детей чтобы наверняка заразились? В приют тоже однозначно нет. Лечилась бы дома, если совсем худо станет то с мужем меняться местами.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 383: Троих контактных детей к себе бы не взяла,однозначно

Да даже и не контактых. На детей надо кучу еды варить, с младшей постоянно сидеть, она совсем мелкая, самый опасный возраст, когда везде лезет. Друзьям-знакомым увольняться? Про родителей одноклассников тем более бред
И одних ни в коем случае. Не понимаю, как такое можно советовать.

просто посетитель
Екатеринбург

Даже у нас в городе есть социальный центр временного пребывания детей. Думаю, в Екатеринбурге тем более.

Аноним 765
автор

Дама Бубён,
Добрый день. Температура все 38,2-38,6 , но если выпить жаропонижающее , то спадает до 37,2. И слабость ужасная
Продукты не надо, спасибо. Через доставку покупаем

Екатеринбург

Аноним 765,
А готовить? И мелкий что ест?
Как муж? Может его домой уже? Вам дексаметозон прокапать

Аноним 765
автор

Дама Бубён,
Еле еле что то по быстрому готовлю на 2 дня. Муж пока не может ещё домой, не отпускаю 4 дня только лежит.
Сегодня сдаю анализы крови...и будем смотреть как дальше лечиться.
Может у кого есть знакомые кто на дом может прийти и капельницы ставить?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 765: Температура все 38,2-38,6 ,

Сколько дней?

Аноним 765
автор

QaZa dereza,
Nysh77,
Я не привита. Болею 5 день в начале болезни была температура 37,2 и уже 2 дня вот такая высокая 38,2-38,6

Аноним 538

Кто пишет, типа непостижимо, как не взять детей родственников или друзей к себе. А как взять то? Там двух летний ребенок. А работа как? Школьников то ещё можно. Ну и дети ж не остаются на улице, или одни совсем, там конечно без вариантов. Но детей заберут в больницу. Это уход

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 765: Болею 5 день в начале болезни была температура 37,2 и уже 2 дня вот такая высокая 38,2-38,6

Одышка есть? Кт бы сделать Вам. У меня три дня 38,5 не сбивалась, и после на выздоровление пошло. Но это был 10-12 день болезни.

Дыхательную гимнастику делайте. Заставляйте себя по чуть-чуть.

Держитесь и поправляйтесь!

Аноним 511

Аноним 765: Температура все 38,2-38,6

У меня при ковиде 9 дней температура была, на 5-8 дни самая высокая, до 39.5 поднималась. Но сбивалась хорошо и надолго. Потом резко отпустило и всё. Осложнения если будут, начнутся на 6-8 день. Это может быть одышка, или сильная слабость, несбиваемая температура. Тогда вам надо в больницу, конечно.

Аноним 511

Аноним 696: Да и у нас вроде сейчас вообще новый закон, если дома один +, остальные -, вообще никто дома на изоляции

Неправда. Всех контактных на карантин. Вчера со врачом разговаривали. Я болела недавно совсем, всем контактным больничные дали по карантину. Но это на совести каждого человека, конечно. Один знакомый день потемпературил и пошел на работу.

Аноним 768

Аноним 511: Один знакомый день потемпературил и пошел на работу.

Вот каким этим бороться? В четверг заболела коллега. Две недели назад поставила первый компонент. Выяснилось, что в сб-вс плохо себя чувствовала, температурила, в понедельника по среду ходила на работу, « мир же рухнет без неё», никого из коллег не предупредила о недомогании. Вот как так можно?

Берегите себя и помните об окружающих. Изолируйтесь и начинайте лечение своевременно. Незаменимых на работе нет!

А вот дома Вы точно нужны своим близким.

Автор, простите, что в Вашей теме, наболело.

Аноним 696

Аноним 511: Неправда. Всех контактных на карантин. Вчера со врачом разговаривали. Я болела недавно совсем, всем контактным больничные дали по карантину. Но это на совести каждого человека, конечно. Один знакомый день потемпературил и пошел на работу.

https://russian-rt-com.turbopages.org/turbo/russian.rt.com/s/russia/article/928214-koronavirus-privitye-perebolevshie-izolyaciya
Немного не точно да написала.
Если есть прививка или вы переболели в течение последних 6 месяцев и в вашей семье кто то заболел, то вы не обязаны сидеть на карантине.
Но тоже конечно считаю бредом. Типо если у тебя прививка или ты болел ты не можешь переносить заразу

дедушка
Санкт-Петербург

Katy778: Так и Вы тоже сошли с ума.
Не взять детей близкого, попавшего в тяжёлую ситуацию, это...
Ну Вы не взяли. Не возьмут и Ваших.
Но думайте, что Вас не коснётся.
Просто жесть. Вот так и познаются близкие. Большой плюс, ситуации.

Катя, это все патетика, а, вот, когда реально ты осознаешь, что у твоего ребенка на фоне короны могут вернутся страшные болячки из ремиссии, ты мыслишь иначе, увы
Да, выглядит это не красиво, но зато разумно

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 857: Наоборот, если заразят дети, то человек намного легче перенесет заболевание, не надо писать чушь.

Это глупость из серии заразить специально ветрянкой, не стоит этого делать, не все легко её переносят
Так и тут, все зависит от иммунитета, а не от того, кто передал вирус
Эти выводы легко сделать, обладая даже минимальными общими знаниями

Аноним 829

Ищите няню, переболевшую, с проживанием.

мама
Екатеринбург

Аноним 765, Вы увидели, что вам няню предлагают?
Аноним 511,
Только как вы спишитесь? Оба анонимы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";