3 детей, корона, если станет хуже скорая возьмёт с детьми?

мама
Екатеринбург

Аноним 765,
выздоравливайте! знакомой респект!

Аноним 23

Inow_yes: Мужу отменили тот, что участковый выписал( И в больнице стали другой давать , ну и эту штуку , которая от малярии( гидроксихлорохин. Убойное лечение(

ужас...хинин вроде запретили давать

Аноним 765: Антибиотик не дают, кровь вирусная. Только капельницы с дексаметазоном

откуда тогда температура опять ? и нельзя так внезапно отменять АБ, от этого потом резистентность развивается...нам парацетамол был как мертвому припарки...вы в какой больнице?

Аноним 768

Аноним 23: хинин вроде запретили давать

Его сразу запрещали, когда народ начал принимать все подряд.

Это работающий препарат при определённых показателях!!! В стационаре под контролем специалистов он остался в рекомендациях.

Вчера кто-то писал - сам себе назначил и гормоны и антибиотики на второй день при темпе 37 и ПЦР +.

Но если процесс будет развиваться, через неделю только в стационар и молиться, чтобы спасти успели.

Аноним 23

у меня такое впечатление, что в больницах просто лечат самыми дешевыми лекарствами...
хинин, парацетамол, дексаметазон-это все очень старое и очень дешевое...неужели нет более эффективных препаратов?

Екатеринбург

Аноним 768,
Ну дак каждый тут лечится по тому как лечатся другие и не факт, что Вам надо именно такое лечение. Мне вот антибиотики тоже сразу выписали на второй день и не сама я их пила а выписали в поликлинике.

Аноним 768

ромашка-мамашка: Мне вот антибиотики тоже сразу выписали на второй день и не сама я их пила а выписали в поликлинике.

И не факт, что обоснованно выписали. Назначения делают без анализов, без осмотра. Схема есть - рассылаем. К сожалению, система оказания медпомощи пришла к тому, что каждый сам себе доктор. И каждый сам принимает решение.

Ещё бы знаний хватало. Было бы супер. Но мы же руководствуемся паникой - давай, быстрее, бегом...

Даже на этом сайте. Очень много тем. А риторика разная бывает. Как повезёт.

Один вариант - пей компот, лежи.

Другой - все препараты, включая ГКС и АБ, чуть не с первого дня. И каждый просто делится своим опытом.

Всем Здоровья!

Аноним 23: хинин, парацетамол, дексаметазон-это все очень старое и очень дешевое...

Проверенное и работающее.

Аноним 23: неужели нет более эффективных препаратов?

Есть. Но не для массового применения.

мама
Екатеринбург

Аноним 768: оказания медпомощи пришла

Кто к кому пришла?

Аноним 768: Ещё бы знаний хватало. Было бы супер

Аноним 23

Аноним 768: Есть. Но не для массового применения.

ну как же нет ? на дому по-другому лечат и даже лекарства бесплатно привозят...сначала все противовирусные -гриппферон, ареплевир и подобное, потом, если улучшения нет, через неделю АБ назначают и даже выдают, у нас так было...дексаметазон с хинином никто не назначал...

Аноним 768

Аноним 23: на дому по-другому лечат и даже лекарства бесплатно привозят...

поэтому за бесплатно мы и арепливир с удовольствием.

Аноним 768

Аноним 23: дексаметазон с хинином

Да не про хинин там речь была, а про гидроксихлорин. Которым все массово лечились полтора года назад. Не стала я поправлять написавшего, а остальные и читать не стали, копируют, как есть. Сейчас он есть в протоколах, только для стационара. Его применяют, препарат работает.
И дексаметазон применяют. Только не надо его дома самим бесконтрольно глотать и ставить.

Аноним 768

Znayka: Кто к кому пришла?

Не успеваю за т9, она всегда впереди меня!

Аноним 258

Аноним 768: В стационаре под контролем специалистов он остался в рекомендациях.

Аноним 768: Сейчас он есть в протоколах, только для стационара. Его применяют, препарат работает.

Зачем вы с уверенным видом пишете неправду?
Из протоколов гидроксихлорохин исчез начиная с 11 рекомендаций. Сейчас действуют 13. 11 вышли в мае 21 года.

Аноним 768

Аноним 258: Из протоколов гидроксихлорохин исчез начиная с 11 рекомендаций. Сейчас действуют 13. 11 вышли в мае 21 года.

Не далее как в ноябре публиковали действующие протоколы, он там был.

По мне уж лучше проверенный гидроксихлорин, чем арепливир.

Зы: Всем здоровья!

Аноним 258

Аноним 768: Не далее как в ноябре публиковали действующие протоколы, он там был.

нет, его там нет. И нет с мая 2021. Рекомендации все в свободном доступе на сайте минздрава. Если планируете в дальнейшем лечить по форуму-советую изучить. Инфа легко проверяется

Аноним 768

Аноним 258: Если планируете в дальнейшем лечить по форуму-

Я вообще никого не лечу. Дома - компот, при малейших осложнениях - стационар. Все мои рекомендации.

Мы похоже о разном, Врачи выкладывали, что при определённых показателях гидроксихлорин применяют в стационарах. И назначение необходимо. В комплексной терапии , как было изначально, его нет.

Екатеринбург

Автор, как у вас дела?

мама
Екатеринбург

Аноним 23: у меня такое впечатление, что в больницах просто лечат самыми дешевыми лекарствами...

они не знают чем лечить....

ЗаяМая

Оля-я: они не знают чем лечить....

Можно подумать, что кто-то знает

Аноним 188

Оля-я: они не знают чем лечить

Потому что лечения нет по сути, только гасить иммунитет. Вакцина зато есть

Аноним 768

Аноним 188: Потому что лечения нет по сути,

Ну как же, говорят, что есть

Аноним 23: ну как же нет ? на дому по-другому лечат и даже лекарства бесплатно

Главное в доставкой на дом!

Аноним 765
автор

ромашка-мамашка,
Сегодня сатурация упала, маску одели на часик. Температура ещё вечерами поднимается.. завтра скажут результаты анализов
Детки дома все у них хорошо.

Столько диванных специалистов......и каждый знает, как лучше! Да какая разница, чем лечат?! Лишь бы помогало! Одним дексаметазон помогает, другим противовирусные, третьим аб.
Автор, вам здоровья!

Аноним 840

Аноним 765,
Вы как в целом ? Слабость, одышка ?

Аноним 765
автор

Аноним 840,
В целом не плохо, когда температура тогда сильно скашивает, а так остальное норм

мама
Екатеринбург

Аноним 765,
Автор, как ваш муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";