ромашка-мамашка,
Девочки, мне лучше... тьфу тьфу. Температура спала, появился аппетит, сатурация в норме. Детки под контролем сыты и довольны. Всем спасибо за беспокойство, советы и помощь! Я очень тронута! Как большая семья все за меня переживали, аж до слез!
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста к кого как долго держалась температура? У меня поднимается до 39, дают 2 парацетамола т потом укол и все равно температура плохо снижается (
Аноним 23
Аноним 765,
АБ отменили? я уже писала, стала снижаться и стабилизировалась только после приема АБ, на третий день...
Муж 6 дней температурил до 39 вечером. Потом по скорой уехал. У него тоже на парацетомол была почти никакая реакция. Дома сбивали ибуклином. Но после уколов гормона - на след день спала.
Парацетомол очень печень садит . Чеж они его пачками то дают( Ох уж эти протоколы(
Антикоагулянты колют (в живот) ? КТ делали? Вы в какой больнице?
Аноним 23: АБ отменили?
Мужу отменили тот, что участковый выписал( И в больнице стали другой давать , ну и эту штуку , которая от малярии( гидроксихлорохин. Убойное лечение(
Аноним 765
автор
Inow_yes,
Антибиотик не дают, кровь вирусная. Только капельницы с дексаметазоном
Аноним 765: Девочки, мне лучше... тьфу тьфу. Температура спала, появился аппетит, сатурация в норме. Детки под контролем сыты и довольны. Всем спасибо за беспокойство, советы и помощь! Я очень тронута! Как большая семья все за меня переживали, аж до слез!
Скорейшего выздоровления!!!
Автор, здоровья вам и мужу!! Тоже слежу за темой, переживаю за вас
Автор, поправляйтесь скорее!
Автор выздоравливайте!
Знакомой - респект!
Доброе утро! Автор как у Вас дела?
ромашка-мамашка,
Девочки, мне лучше... тьфу тьфу. Температура спала, появился аппетит, сатурация в норме. Детки под контролем сыты и довольны. Всем спасибо за беспокойство, советы и помощь! Я очень тронута! Как большая семья все за меня переживали, аж до слез!
Аноним 765,
Гормоны прокололи?
Выздоравливайте!!!
Слежу за темой, хорошо, что все решилось.мвызлоравливайте скорее. Как ваш муж?
Автор а можно вопросик? Просто не могу читать 17 страниц (. У вас или мужа есть прививки? Вакцинировались?
Аноним 69,
\~ПуШок\~,
Да, гормоны колят. У него тоже потихоньку положительная динамика, сатурация ещё скачет, а анализы хорошие.
Аноним 82,
Нет у нас прививок
Аноним 765,
Выздоравливайте!) все хорошо будет!
Автор, здоровья!
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста к кого как долго держалась температура? У меня поднимается до 39, дают 2 парацетамола т потом укол и все равно температура плохо снижается (
Аноним 765,
АБ отменили? я уже писала, стала снижаться и стабилизировалась только после приема АБ, на третий день...
Муж 6 дней температурил до 39 вечером. Потом по скорой уехал. У него тоже на парацетомол была почти никакая реакция. Дома сбивали ибуклином. Но после уколов гормона - на след день спала.
Парацетомол очень печень садит . Чеж они его пачками то дают( Ох уж эти протоколы(
Антикоагулянты колют (в живот) ? КТ делали? Вы в какой больнице?
Мужу отменили тот, что участковый выписал( И в больнице стали другой давать , ну и эту штуку , которая от малярии( гидроксихлорохин. Убойное лечение(
Inow_yes,
Антибиотик не дают, кровь вирусная. Только капельницы с дексаметазоном
Аноним 765,
муж в январе лежал. Кололи все подряд. Видимо сменили протокол
?
Inow_yes,
Да, в живот колят. Кт больше не делают. Анализы пока не очень. Я в 3 больнице
Мне говорили, что детей в детскую больницу, в изолятор. Не во взрослый ковиднинк.
Мы врача не дождались, когда болели. Муж, практически, без сознания был. Антибиотики его к жизни вернули.
7 дней дома и 2 дня в больнице. Потерпите ещё чуток, скоро легче станет.
Поправляйтесь
Ну и правильно! Скоро поправитесь. У меня мама в 3 лежала с поражением 55 %. За 2 недели на ноги поставили. Все будет хорошо.