3 детей, корона, если станет хуже скорая возьмёт с детьми?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 765: Да уехала на скорой

Скорейшего выздоровления!!!

мама

Автор, здоровья вам и мужу!! Тоже слежу за темой, переживаю за вас

мама
Екатеринбург

Аноним 765: я в больнице.

Автор, поправляйтесь скорее!

Автор выздоравливайте!
Знакомой - респект!

Екатеринбург

Доброе утро! Автор как у Вас дела?

Аноним 765
автор

ромашка-мамашка,
Девочки, мне лучше... тьфу тьфу. Температура спала, появился аппетит, сатурация в норме. Детки под контролем сыты и довольны. Всем спасибо за беспокойство, советы и помощь! Я очень тронута! Как большая семья все за меня переживали, аж до слез!

Аноним 69

Аноним 765,
Гормоны прокололи?
Выздоравливайте!!!

мама
Екатеринбург

Слежу за темой, хорошо, что все решилось.мвызлоравливайте скорее. Как ваш муж?

Аноним 82

Автор а можно вопросик? Просто не могу читать 17 страниц (. У вас или мужа есть прививки? Вакцинировались?

Аноним 765
автор

Аноним 69,
\~ПуШок\~,
Да, гормоны колят. У него тоже потихоньку положительная динамика, сатурация ещё скачет, а анализы хорошие.

Аноним 765
автор

Аноним 82,
Нет у нас прививок

Аноним 82

Аноним 765,
Выздоравливайте!) все хорошо будет!

Екатеринбург

Автор, здоровья!

Аноним 765
автор

Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста к кого как долго держалась температура? У меня поднимается до 39, дают 2 парацетамола т потом укол и все равно температура плохо снижается (

Аноним 23

Аноним 765,
АБ отменили? я уже писала, стала снижаться и стабилизировалась только после приема АБ, на третий день...

просто посетитель

Аноним 765: дают 2 парацетамола

Муж 6 дней температурил до 39 вечером. Потом по скорой уехал. У него тоже на парацетомол была почти никакая реакция. Дома сбивали ибуклином. Но после уколов гормона - на след день спала.
Парацетомол очень печень садит . Чеж они его пачками то дают( Ох уж эти протоколы(
Антикоагулянты колют (в живот) ? КТ делали? Вы в какой больнице?

Аноним 23: АБ отменили?

Мужу отменили тот, что участковый выписал( И в больнице стали другой давать , ну и эту штуку , которая от малярии( гидроксихлорохин. Убойное лечение(

Аноним 765
автор

Inow_yes,
Антибиотик не дают, кровь вирусная. Только капельницы с дексаметазоном

просто посетитель

Аноним 765,
муж в январе лежал. Кололи все подряд. Видимо сменили протокол

Inow_yes: Антикоагулянты колют (в живот) ? КТ делали? Вы в какой больнице?

?

Аноним 765
автор

Inow_yes,
Да, в живот колят. Кт больше не делают. Анализы пока не очень. Я в 3 больнице

Мне говорили, что детей в детскую больницу, в изолятор. Не во взрослый ковиднинк.

Екатеринбург

Аноним 511: Да не помогают антибиотики при ковиде

Мы врача не дождались, когда болели. Муж, практически, без сознания был. Антибиотики его к жизни вернули.

мама
Екатеринбург

Аноним 765: Подскажите пожалуйста к кого как долго держалась температура?

7 дней дома и 2 дня в больнице. Потерпите ещё чуток, скоро легче станет.

мама
Екатеринбург

Аноним 765: Девочки, мне лучше... тьфу тьфу. Температура спала, появился аппетит, сатурация в норме. Детки под контролем сыты и довольны. Всем спасибо за беспокойство, советы и помощь! Я очень тронута! Как большая семья все за меня переживали, аж до слез!

Поправляйтесь

Аноним 765: Антибиотик не дают, кровь вирусная. Только капельницы с дексаметазоном

Ну и правильно! Скоро поправитесь. У меня мама в 3 лежала с поражением 55 %. За 2 недели на ноги поставили. Все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";