В мае муж сестры лежал в 24. Лечили все тем же гидроксихлорином и антибиотиками. Выписался в конце мая. Аноним 765,
Скорейшего выздоровления!
Анонимно.
Аноним 765: Да, в живот колят. Кт больше не делают. Анализы пока не очень. Я в 3 больнице
Лежала там в августе. У соседки по палате температура до больницы была 38-39 плохо сбивалась, два дня она была там на капельницах + жаропонижающих уколах. На 3 день капельницы подействовали. Врач у нас была Наталья Викторовна).
Температура 37.6 это уже хороший знак. Можно сказать что ее нет. Выписывали нас на 12-14 день, после анализов. Сейчас сравниваю с другими больницами, хорошая больница у меня была, и рекомендации очень подробно написали после выписки.
Аноним 765: Муж лучше, к выписке а начале недели готовят
Отлично, скоро домой 👍🏻
Как вы сегодня?
Аноним 765
автор
KISMET,
У меня ещё температура держится по вечерам и сатурация подаёт до 91. А также кровь не очень срб повысилось. Переживаю как долго ещё будут лечить? Расскажите кто сколько лежал в больнице?
Аноним 765
автор
Анонимно.,
Нас хотят в другое отделение переводить, здесь ковидный закрывают и оставляют реабилитационный до для инсультных больных. Вот тоже переживаю из за этого
Аноним 686
Аноним 765,
А КТ не делали повторно?
Странно что антибиотики не дают, если я правильно поняла
Аноним 765
автор
Аноним 686,
Кт повторно не делают это лишнее облучение. Антибиотик не дают,т.к кровь вирусная
Аноним 765,
Держитесь, рано или поздно это пройдет. Настраивайтесь на скорейшее выздоровление !!!
KISMET,
Муж лучше, к выписке а начале недели готовят
В мае муж сестры лежал в 24. Лечили все тем же гидроксихлорином и антибиотиками. Выписался в конце мая.
Аноним 765,
Скорейшего выздоровления!
Лежала там в августе. У соседки по палате температура до больницы была 38-39 плохо сбивалась, два дня она была там на капельницах + жаропонижающих уколах. На 3 день капельницы подействовали. Врач у нас была Наталья Викторовна).
Температура 37.6 это уже хороший знак. Можно сказать что ее нет. Выписывали нас на 12-14 день, после анализов. Сейчас сравниваю с другими больницами, хорошая больница у меня была, и рекомендации очень подробно написали после выписки.
Отлично, скоро домой 👍🏻
Как вы сегодня?
KISMET,
У меня ещё температура держится по вечерам и сатурация подаёт до 91. А также кровь не очень срб повысилось. Переживаю как долго ещё будут лечить? Расскажите кто сколько лежал в больнице?
Анонимно.,
Нас хотят в другое отделение переводить, здесь ковидный закрывают и оставляют реабилитационный до для инсультных больных. Вот тоже переживаю из за этого
Аноним 765,
А КТ не делали повторно?
Странно что антибиотики не дают, если я правильно поняла
Аноним 686,
Кт повторно не делают это лишнее облучение. Антибиотик не дают,т.к кровь вирусная
10 дней
С 9 по 19 число. Поражение 10%. Увезли из за температуры. Неделю 38-39.
Девочки, сатурация падает лежу под маской, из за чего такое может быть?
КТ бы повторное. Что врачи то говорят? Когда вас перевозят в другие больницы? В 40 как то бы попасть, там специалисты. Есть какие то связи?
На животе лежите? сильно падает? упражнения делаете? в трубочку дуете?
Аноним 765,
Здоровья вам! Как у мужа и детей дела?
лежите на животе как можно чаще и дольше. И думаете о выздоровлении.
нельзя при ковидной пневмонии дуть
Ansans,
Мужа планирую ввписать
Inow_yes,
НикОль,
Лежу на животе с маской. Знакомых нет в 40
Автор, вы молодец. Все будет хорошо. Но на животе лежите постоянно. Просто все время.
Выздоровления скорейшего
Можно ли делать дыхательную гимнастику?
Из-за пневмонии
👍🏻
Старайтесь еще не паниковать, скоро на поправку пойдёте.
Автор, на сколько упала сатурация? Может вам очень попросить еще кт? Ну и если срб растет, вроде аб нужны ж
Автор, антибиотики так и не назначены?
Мужа вашего лечили антибиотиками?
Зачем автору ещё одно КТ? Пневмония есть, кт ее не вылечит