Зря вы тяните, дети переживут, надо объяснить ситуацию и брать с собой.
Аноним 213
KISMET,
Да, хотя-бы сатурацию посмотрите.
Вызовите скорую. Что ни вам скажут, что гадать.
И поговорите сразу, куда детей если вас в больницу?
И почему у вас врач на дом не приходит. Звоните в пол ку трясите врачам.
анониМ
Аноним 765: Девочки, у меня температура с жаропонижающими стала опускаться на 2-3 часа, а потом снова поднимается, это норма или нет?
Это НЕ норма.
Вам надо под наблюдение.
анониМ
Аноним 23: до 25 % считается небольшая степень поражения легких, стационар не предлагают
смотрят не только это. Мужа с 20%, тоже сначала домой хотели отправить, а потом анализы посмотрели и положили. Сахар высоченный был. На момент когда клали сатурация уже вниз поползала к 95, хоть и некритичная еще была
Аноним 511
Автор, при коронавирусе температура до 10 дней может держаться. Надо смотреть по состоянию- есть ли одышка, слабость. У меня 8 дней температуры было, сатурация 95, слабость была небольшая. Но как только температура падала, я себя отлично чувствовала, не лежала. После 10 дня силы начали возвращаться. Но если вы по своему состоянию видите, что хуже становится, то вызывайте скорую, конечно. Измерят сатурацию, сделают КТ, а там решать будете.
Аноним 23
хватит нагнетать, кто тему не читал, поясняю-автор вчера была в клинике УГМК, ситуация под контролем...
к ковид положительным на дом не ходят, консультируют по телефону...
Аноним 511
Аноним 23: если принимаете, скоро будет стабилизация
Да не помогают антибиотики при ковиде. Антибиотики помогают от пневмонии, вызванной бактериями. А при ковиде не пневмония, а тромбоз лёгкого! Если бы помогали антибиотики, у нас бы не умирало ежедневно по 1200 человек.
Аноним 23
NikLiDa: у меня самой при пневмонии была просто слабость, температура вялотекущая, кашля даже не было. Я уже думала после ОРВИ выпишут, ещё думала зачем меня на ренген гоняют. А там уже пневмония с двух сторон.
у всех по разному пневмония протекает...если состояние удовлетворительное, то не госпитализируют
Аноним 840
анониМ: Это НЕ норма.
Автор начала прием антибиотика вчера. И верно написал Аноним 23,
В УГМК с врачом соединяют по телефону, если что.
Аноним 329
Аноним 511: Да не помогают антибиотики при ковиде. Антибиотики помогают от пневмонии, вызванной бактериями. А при ковиде не пневмония, а тромбоз лёгкого! Если бы помогали антибиотики, у нас бы не умирало ежедневно по 1200 человек.
Мне в прошлом году антибиотик помог
Аноним 511
Аноним 329: Мне в прошлом году антибиотик помог
С большой долей вероятности, вы и без антибиотика бы выздоровели. Сейчас вы это никак не выясните. Просто подумайте логически- при ковиде тромбоз лёгкого. Разве тромбоз лечат антибиотиками?
Аноним 765
автор
Девочки , я в больнице. Дети остались со знакомой!
Аноним 329
Аноним 511,
Поспорю, я следила за своим состоянием и оно не улучшилось, разговаривать не могла, закашливалась, голубой вдох не могла сделать, что бы опять не закашляться. По кт было 20%.
Аноним 329
Аноним 765: Девочки , я в больнице. Дети остались со знакомой!
Поправляйтесь , детям нужны здоровые родители. На скорой уехали?
Milena29: под каким контролем? телефонным? прекрасно. Врач же по телефону услышит про резкие осложнения
Поддерживаю. Под контролем это стационар, сатурация 2 раза в сутки, кислород при необходимости, анализы.
Лечение по телефону и интернету считаю злом.
Аноним 765
автор
Катёныч,
Спасибо девочки!
скроюсь
Автор, держитесь! Здоровья Вам и мужу!
Аноним 490
Есть ещё отзывчивые люди, знакомая ваша большая молодец, деткам дома лучше и присматривать взрослый человек будет, лечитесь, не переживайте сильно, все у вас наладится. Скорейшего выздоровления вам и вашему супругу.
АнонимЯ
Автор, скорейшего вам выздоровления. Все будет хорошо. Держитесь!
Зря вы тяните, дети переживут, надо объяснить ситуацию и брать с собой.
KISMET,
Да, хотя-бы сатурацию посмотрите.
Вызовите скорую. Что ни вам скажут, что гадать.
И поговорите сразу, куда детей если вас в больницу?
И почему у вас врач на дом не приходит. Звоните в пол ку трясите врачам.
Это НЕ норма.
Вам надо под наблюдение.
смотрят не только это. Мужа с 20%, тоже сначала домой хотели отправить, а потом анализы посмотрели и положили. Сахар высоченный был. На момент когда клали сатурация уже вниз поползала к 95, хоть и некритичная еще была
Автор, при коронавирусе температура до 10 дней может держаться. Надо смотреть по состоянию- есть ли одышка, слабость. У меня 8 дней температуры было, сатурация 95, слабость была небольшая. Но как только температура падала, я себя отлично чувствовала, не лежала. После 10 дня силы начали возвращаться. Но если вы по своему состоянию видите, что хуже становится, то вызывайте скорую, конечно. Измерят сатурацию, сделают КТ, а там решать будете.
хватит нагнетать, кто тему не читал, поясняю-автор вчера была в клинике УГМК, ситуация под контролем...
к ковид положительным на дом не ходят, консультируют по телефону...
Да не помогают антибиотики при ковиде. Антибиотики помогают от пневмонии, вызванной бактериями. А при ковиде не пневмония, а тромбоз лёгкого! Если бы помогали антибиотики, у нас бы не умирало ежедневно по 1200 человек.
у всех по разному пневмония протекает...если состояние удовлетворительное, то не госпитализируют
Автор начала прием антибиотика вчера. И верно написал
Аноним 23,
В УГМК с врачом соединяют по телефону, если что.
Мне в прошлом году антибиотик помог
С большой долей вероятности, вы и без антибиотика бы выздоровели. Сейчас вы это никак не выясните. Просто подумайте логически- при ковиде тромбоз лёгкого. Разве тромбоз лечат антибиотиками?
Девочки , я в больнице. Дети остались со знакомой!
Аноним 511,
Поспорю, я следила за своим состоянием и оно не улучшилось, разговаривать не могла, закашливалась, голубой вдох не могла сделать, что бы опять не закашляться. По кт было 20%.
Поправляйтесь , детям нужны здоровые родители. На скорой уехали?
Выздоравливайте поскорей! Сколько сатурация?
Аноним 765,
выздоравливайте скорее!
как состояние? муж в этой же больнице?
Ох... поправляйтесь скорее
А Вы узнавали у каких то органов по поводу детей?
Неужели ничего не предложили?
Мы в разных больницах. Приехала знакомая и осталась с ними. Да уехала на скорой
Аноним 765,
желаю быстрого выздоровления. Может, муж раньше выпишется.
под каким контролем? телефонным? прекрасно. Врач же по телефону услышит про резкие осложнения.
Автор, пишите по возможности как у вас дела, мы переживаем! Слежу за темой с самого начала
Здоровья вам!
Поддерживаю. Под контролем это стационар, сатурация 2 раза в сутки, кислород при необходимости, анализы.
Лечение по телефону и интернету считаю злом.
Катёныч,
Спасибо девочки!
Автор, держитесь! Здоровья Вам и мужу!
Есть ещё отзывчивые люди, знакомая ваша большая молодец, деткам дома лучше и присматривать взрослый человек будет, лечитесь, не переживайте сильно, все у вас наладится. Скорейшего выздоровления вам и вашему супругу.
Автор, скорейшего вам выздоровления. Все будет хорошо. Держитесь!