3 детей, корона, если станет хуже скорая возьмёт с детьми?

мама
Екатеринбург

Зря вы тяните, дети переживут, надо объяснить ситуацию и брать с собой.

Аноним 213

KISMET,
Да, хотя-бы сатурацию посмотрите.
Вызовите скорую. Что ни вам скажут, что гадать.
И поговорите сразу, куда детей если вас в больницу?
И почему у вас врач на дом не приходит. Звоните в пол ку трясите врачам.

анониМ

Аноним 765: Девочки, у меня температура с жаропонижающими стала опускаться на 2-3 часа, а потом снова поднимается, это норма или нет?

Это НЕ норма.
Вам надо под наблюдение.

анониМ

Аноним 23: до 25 % считается небольшая степень поражения легких, стационар не предлагают

смотрят не только это. Мужа с 20%, тоже сначала домой хотели отправить, а потом анализы посмотрели и положили. Сахар высоченный был. На момент когда клали сатурация уже вниз поползала к 95, хоть и некритичная еще была

Аноним 511

Автор, при коронавирусе температура до 10 дней может держаться. Надо смотреть по состоянию- есть ли одышка, слабость. У меня 8 дней температуры было, сатурация 95, слабость была небольшая. Но как только температура падала, я себя отлично чувствовала, не лежала. После 10 дня силы начали возвращаться. Но если вы по своему состоянию видите, что хуже становится, то вызывайте скорую, конечно. Измерят сатурацию, сделают КТ, а там решать будете.

Аноним 23

хватит нагнетать, кто тему не читал, поясняю-автор вчера была в клинике УГМК, ситуация под контролем...
к ковид положительным на дом не ходят, консультируют по телефону...

Аноним 511

Аноним 23: если принимаете, скоро будет стабилизация

Да не помогают антибиотики при ковиде. Антибиотики помогают от пневмонии, вызванной бактериями. А при ковиде не пневмония, а тромбоз лёгкого! Если бы помогали антибиотики, у нас бы не умирало ежедневно по 1200 человек.

Аноним 23

NikLiDa: у меня самой при пневмонии была просто слабость, температура вялотекущая, кашля даже не было. Я уже думала после ОРВИ выпишут, ещё думала зачем меня на ренген гоняют. А там уже пневмония с двух сторон.

у всех по разному пневмония протекает...если состояние удовлетворительное, то не госпитализируют

Аноним 840

анониМ: Это НЕ норма.

Автор начала прием антибиотика вчера. И верно написал
Аноним 23,
В УГМК с врачом соединяют по телефону, если что.

Аноним 329

Аноним 511: Да не помогают антибиотики при ковиде. Антибиотики помогают от пневмонии, вызванной бактериями. А при ковиде не пневмония, а тромбоз лёгкого! Если бы помогали антибиотики, у нас бы не умирало ежедневно по 1200 человек.

Мне в прошлом году антибиотик помог

Аноним 511

Аноним 329: Мне в прошлом году антибиотик помог

С большой долей вероятности, вы и без антибиотика бы выздоровели. Сейчас вы это никак не выясните. Просто подумайте логически- при ковиде тромбоз лёгкого. Разве тромбоз лечат антибиотиками?

Аноним 765
автор

Девочки , я в больнице. Дети остались со знакомой!

Аноним 329

Аноним 511,
Поспорю, я следила за своим состоянием и оно не улучшилось, разговаривать не могла, закашливалась, голубой вдох не могла сделать, что бы опять не закашляться. По кт было 20%.

Аноним 329

Аноним 765: Девочки , я в больнице. Дети остались со знакомой!

Поправляйтесь , детям нужны здоровые родители. На скорой уехали?

мама
Екатеринбург

Аноним 765: Девочки , я в больнице

Выздоравливайте поскорей! Сколько сатурация?

мама
Екатеринбург

Аноним 765,
выздоравливайте скорее!
как состояние? муж в этой же больнице?

мама
Екатеринбург

Аноним 765: Девочки , я в больнице.

Ох... поправляйтесь скорее

Аноним 765: Дети остались со знакомой!

А Вы узнавали у каких то органов по поводу детей?
Неужели ничего не предложили?

Аноним 765
автор

Мы в разных больницах. Приехала знакомая и осталась с ними. Да уехала на скорой

мама
Первоуральск

Аноним 765,
желаю быстрого выздоровления. Может, муж раньше выпишется.

Аноним 23: хватит нагнетать, кто тему не читал, поясняю-автор вчера была в клинике УГМК, ситуация под контролем...

под каким контролем? телефонным? прекрасно. Врач же по телефону услышит про резкие осложнения.

мама
Екатеринбург

Автор, пишите по возможности как у вас дела, мы переживаем! Слежу за темой с самого начала
Здоровья вам!

мама
Екатеринбург

Milena29: под каким контролем? телефонным? прекрасно. Врач же по телефону услышит про резкие осложнения

Поддерживаю. Под контролем это стационар, сатурация 2 раза в сутки, кислород при необходимости, анализы.
Лечение по телефону и интернету считаю злом.

Аноним 765
автор

Катёныч,
Спасибо девочки!

скроюсь

Автор, держитесь! Здоровья Вам и мужу!

Аноним 490

Есть ещё отзывчивые люди, знакомая ваша большая молодец, деткам дома лучше и присматривать взрослый человек будет, лечитесь, не переживайте сильно, все у вас наладится. Скорейшего выздоровления вам и вашему супругу.

АнонимЯ

Автор, скорейшего вам выздоровления. Все будет хорошо. Держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";