УМОЛЯю 6 больница Ковид , помогите найти работников, спасибо огромное но больше не надо..

мама
Екатеринбург

Не думайте об этом.

Larcon May: Его

Не его, это просто оболочка.

мама
Екатеринбург

Larcon May: Дедушки ни когда не умерают....просто рядом быть перестают.....

Соболезную я также думаю, просто рядом быть перестают. Не умер, просто ушёл… на другую планету (мой дедушка так говорил)
Со временем боль уйдёт останется тепло воспоминаний
Когда мой дедушка умер (емк было 87) я три дня рыдала, сейчас ему было бы столько же, сколько Вашему, самые лучшие воспоминания из детства связаны с ним. До сих пор иногда в окно или на улице вижу похожего старичка и мне кажется будто это он идёт сейчас вспомнила и опять реву, вместе с Вами

бабушка
Екатеринбург

Илэйн: Не умер, просто ушёл… на другую планету (мой дедушка так говорил)

и правильно, душа оставила тело, где она-никто не знает...надо верить в это и тогда не сойдешь с ума...
у меня мама трагически погибла в 70 лет и только вера помогла все это перенести и сейчас помогает...

мама
Екатеринбург

И моего дедулю на спасли. Человек которым я всегда буду гордиться. Не могу держаться.
91 год был. Ветеран великой отечественной войны. За 2 недели не стало. Просто сгорел. Не верю тоже .я так хотела с ним поговорить и не было возможности.

автор
дедушка

Эльфик,
И я горжусь, такие люди встречаются редко.
Господи как это безумно тяжело, прям сердце грохочет внутри.

мама
Екатеринбург

У нас свекровь лежала в 6 6ольнице.70 лет. Туда ушла абсолютно дееспособная, обратно вышла как овощ. Самостоятельно ходить не могла. Ковид просто взорвал нервную систему. Резко прогрессировала деменция по типу Альцгеймера. Она никого так и не узнала, забыла, все что умела. Через 2 недели дома умерла. Я просто поверить не могла, что это она, и всего то через 3 недели. Автор держитесь, я до сих пор в шоке.

мама
Екатеринбург

Larcon May,
Держитесь. Я себя успокаиваю тем что он прожил классную жизнь. Настолько любящий жизнь человек. Всем интересовался новости, политика и даже бизнес. Все было интересно. Всегда делом занят. Огород тоже только сам и картошку выкапывал.
Нам нужно сделать все чтобы они нами гордились.
Как же мне его будет не хватать

мама
Екатеринбург

klassik,
Я этого очень сильно боялась что ему после лечения будет невозможно нормально восстановиться и ему будет это мучительно

мама
Екатеринбург

Врачи врали что есть улучшения и анализы лучше. И я старалась верить. А товарищ по палате сразу сказал он очень тяжёлый.

мама
Екатеринбург

Когда начинала читать тему, свекра как раз увезли в шестерку. Умер там через 3 дня. 70 лет в октябре ему отмечали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";