УМОЛЯю 6 больница Ковид , помогите найти работников, спасибо огромное но больше не надо..

Екатеринбург

Larcon May: Он ушел....

Соболезную вам.
Мой дедушка умер от ковида 5 ноября. 88 лет было. Хронических болезней вообще никаких не было и жил бы дальше, если б не эта зараза.

Екатеринбург

Добрый_Ээх: жил бы дальше, если б не эта зараза.

От этого и печальнее...моя бабуля наркоз перенесла в марте(полостная операция серьезная) ,хотя говорили что шансов мало в таком возрасте.Сейчас бы она несколько лет точно пожила.

Екатеринбург

Larcon May: Дедушки ни когда не умерают....просто рядом быть перестают.....

примите мои искренние соболезнования...
в самом начале пандемии я тоже потеряла своего дедулю- это был самый близкий мой человек в жизни.. Он воспитывал меня с 3 лет, мои родители умерли...
Прекрасно понимаю Ваше состояние сейчас, я тогда думала, что сойду с ума, что все... нет дальше ничего уже...
Моему было 99 лет, он не дожил до дня Победы (9 мая), которого очень ждал 10 дней, до своего 100 летнего юбилея несколько месяцев. Сейчас пишу и опять слезы на глазах.
Держитесь, я верю в то, что он рядом с Вами, Ваш ангел хранитель теперь до конца... Сил Вам... не знаю, что еще написать...

просто посетитель
Екатеринбург

Соболезную

Екатеринбург

Мои искренние соболезнования Вам.
Царствия небесного дедушке
Очень горько и больно от того, что в последние мгновения жизни ты не был рядом с самым близким и любимым человеком.

автор
дедушка

Cара Тустра,
Это самое ужасное... Один лежал...

мама
Екатеринбург

Соболезную.
У нас однокурсница в реанимации. Всего-то 60 лет.
Переживаем.

автор
дедушка

Спасибо огромное всем, за поддержку.
Но у меня проблема.
Я не могу его отпустить и виню его, что он меня взял и оставил...Бросил...
Я всё знаю, всё понимаю.. но у меня какое-то странное состояние...мне ведать жаль очень себя? Как это отпустить не знаю...

автор
дедушка

Его жена лежит там же, в хорошем состоянии...
И мы ей звоним и врем, врем и врачи врут.....
Спасибо огромное им.....аж слов нет...

автор
дедушка

Единственное хотелось бы сказать врачам, не надо говорить труп, можно же сказать тело....

мама
Екатеринбург

Larcon May: Как это отпустить не знаю...

Соболезную вам, очень.
Не знаю, поможет ли вам, но попробуйте. Сходите в церковь, сядьте там в сторонке где-то, посидите спокойно с закрытыми глазами. Подольше.
И вспоминайте все самое хорошее, что было в вашей с дедушкой жизни. И каждый раз говорите: спасибо! Спасибо! За счастливое детство, за тепло и заботу. За то, что всего этого так много у меня и за то, что это навсегда останется со мной.

мама
Екатеринбург

Larcon May,
Соболезную

мама
Екатеринбург

Larcon May: Как это отпустить не знаю

Вам сейчас к своим ощущением лучше не прислушиваться. Несколько дней всего прошло, вы что. У вас ещё шок((
Со временем мысли встанут на место

мама
Екатеринбург

Larcon May,
Соболезную вам(((

Екатеринбург

Простите, я наверно резко выскажусь, но человеку было 94 года, это счастье ,что он прожил такую длинную и хорошую жизнь, Вы совсем не готовы были, что человек может умереть ? Если ему уже за 90 ? Мы все умрем , честно. Ребенок рождается и у него впереди смерть , Счастливчики те, кто прожил полную жизнь, повзрослел, родил детей , увидел внуков и правнуков , кто не лежал годами со страшными диагнозами . Страшно хоронить детей, молодежь , тех кто не увидел жизни, ,ничего не успел . Я мужа похоронила в его 36 лет , мама умерла в этом году , 81 год . Реально, не всем дано дожить до 80 и тем более до 90 . Это счастье и подарок от жизни.

мама
Екатеринбург

Ночь темна: я наверно резко выскажусь

Наверное.... и совсем не к месту.

Ночь темна: Вы совсем не готовы были, что человек может умереть ?

К этому можно подготовиться?

Ночь темна: Страшно хоронить детей, молодежь

Хоронить вообще страшно, вне зависимости от возраста.

Ночь темна: Я мужа похоронила в его 36 лет

Это не уменьшает боли человека, который хоронит деда за 90...

автор
дедушка

Мой дед в сентябре копал картошку.... Понимаете? Канал картошку...а за неделю его сожрал ковид....
Он там был один...оденешенек... без меня...

мама
Екатеринбург

Larcon May,
Мой тоже умер две недели назад от ковида 😞
Соболезную ,ужасная болезнь

мама
Екатеринбург

Larcon May: Он там был один...оденешенек... без меня...

Нет, не один. Человек существо разумное, а разум ваш был с ним. Такое чувствуется, поверьте.
И много людей его вспоминало, благодаря вашей теме. Не корите себя.

мама
Екатеринбург

Ночь темна: , я наверно резко выскажусь,

Хорошо сказали.

просто посетитель
Екатеринбург

Phiona: Это не уменьшает боли человека, который хоронит деда за 90...

А вы представьте предсмертные страдания человека, когда он заточен в четырех стенах, и вокруг все белое, пищащие мониторы, яркий слепящий свет, и сотрудники больницы в одинаковых обезличивающих костюмах?
Недавно вышла книга, Современная смерть, американский врач написал, там вот про все это... я еще не читала, собираюсь

мама
Екатеринбург

ГолубьЯстребиный: А вы представьте предсмертные страдания человека, когда он заточен в четырех стенах, и вокруг все белое, пищащие мониторы, яркий слепящий свет, и сотрудники больницы в одинаковых обезличивающих костюмах?

У меня мама месяц назад умерла от ковида в больнице. И тоже, как и у автора сгорела за неделю. Так что до сих пор представляю и представляю.

мама
Екатеринбург

Держитесь…
Этим летом мы похоронили бабушку с дедушкой. Умерли с разницей в одни сутки. Хоронили в один день. Всё ещё в себя прийти не могу.
Тут важно собраться. Взял волю, все силы в кулак. Впереди неприятные хлопоты. Важно достойно проводить дорогого, любимого человека.
Мысленно обнимаю Вас

автор
дедушка

Девочки миленькие , всем вам желаю здоровья....
Спасибо за хорошие слова... Смешно глупо писать в инет..чужим людям...зачем? Для чего? Итд
Не дам ответа..но читаю, реву и легче... спасибо вам... Просто чувство,что ты не одна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";