Заболела дополню.Если у мужа ковид подтверждён,а у жены прививка то она может ходить на работу?

Екатеринбург

Мама Июнь: Нагнетание проблем, страхов, горя и пр. В низшем классовом слое.

именно!
Посмотрите в инсту: что ни элитка, то все какие-то умопомрачительные юбилеи-торжества с огромным количеством народа, без масок, без дистанции... , поездки зарубежные, отдых, такое ощущение, что ковида у них нет в помине, ну не пристает ковид к белой кости)))
толком нет заболевших, именно тяжело заболевших, среди политиков, руководства, топ-менеджмента всем известных компаний...
зато наши "ковидники" забиты все, челядью, судя по всему.

Екатеринбург

Murka85: И в поликлинике была только в маске.

Это работает, когда все в масках, и в респираторах с защитой ffp2 хотя бы. В Европе разрешено только в респираторах во многих странах. В самолетах точно, в Германии вводили и т.д

Аноним 239

ВремяПокажет,
«Элитка», я думаю, перед каждой тусовкой делает поголовно всем тесты. Они ж в деньгах не ограничены, могут вообще каждый день тестироваться.
Плюс им, в случае чего, доступно переливание плазмы с антителами (это, говорят, вообще самое лучшее лечение).
——————-
А по поводу «привитые меньше распространяют вирус, чем непривитые» как же надоело это враньё. И от того, что оно повторяется в тысячный раз, оно не перестаёт быть враньем.

мама
Екатеринбург

BellaDonna: Это работает, когда все в масках

+++
маска защищает не тебя, а от тебя.

Аноним545

BellaDonna: респираторах с защитой ffp2 хотя бы

К слову сказать в респираторах стоят клапаны на выдох, через который воздух выходит без фильтрации, т.е. респиратор защищает владельца, но не защищает окружающих.

Аноним 136

Аноним545: К слову сказать в респираторах стоят клапаны на выдох, через который воздух выходит без фильтрации, т.е. респиратор защищает владельца, но не защищает окружающих.

да. И вообще данные респираторы ffp2 создавались для использования в металлургии, в нефтехимической отрасли, при работе с известью, металлами и стеклом, сварке для защиты от токсичных твердых и жидких частиц.
Не для защиты от вирусов!

Аноним 82

crotcheteer: Изоляции не подлежат лица, прошедшие полный курс вакцинации против COVID-19 в течение последних шести месяцев,

Для чего тогда сертификат действителен год?

мама
Екатеринбург

Аноним 359,
Вам можно на работу, ребёнку в школу нельзя 14 дней с даты взятия теста у мужа.

Аноним 82

Аноним 968: что привитым переживать, вас же вакцина защищает.
Вон закон уже издали, кто вакцинировался можно ни изоляцию не соблюдать ни масочный режим.

А как быть тем кто бессимптомно болеет и ходит?

мама
Екатеринбург

Аноним 82: Для чего тогда сертификат действителен год?

скоро не будет они че.т указы вон выпускать не успевают

Аноним 183

urtica,
Возможно, если нет кода, это даст право одному "ученому" говорить о том, что qr куплен, а вакцина-хорошая. Испытание идет самое настоящее. Испытание не на добровольцах, а на бюджетниках. Не хочу Спутник больше ставить, не оправдал он себя, считаю.

Мне вон сегодня позвонили, сказали о положит.тесте (после вакцины), взломали мою стр.на ГУ и стерли код. Нехорошо все это, по-моему. Очень нехорошо.

Аноним 82

Т е если в контакте с ковидным и есть прививка не более 6 мес. ,То дома сидеть не надо,а если более 6 месяцев,но сертификат годен год,то всё равно надо.....это при условии,что никаких симптомов нет. Нда.....

Аноним 552

Astrum*: Аноним 359,
Вам можно на работу, ребёнку в школу нельзя 14 дней с даты взятия теста у мужа.

14 дней с даты взятия теста в первый раз? Или 14 дней, когда муж уже переболеет и получит отрицательный анализ?

Аноним 552

А вот еще вопрос. Если дома заболевший, остальные члены семьи контактные и должны соблюдать карантин. Как покупать продукты? Выходить никому нельзя. Доставку на дом тоже нельзя, в доме же карантин.... и что делать?

мама
Екатеринбург

Аноним 552: Доставку на дом тоже нельзя, в доме же карантин.... и что делать?

Поставьте галочку «бесконтактная доставка» при заказе и вам оставят при доставке продукты за дверью

мама
Екатеринбург

Аноним 552: 14 дней с даты взятия теста в первый раз?

По последней версии правил вроде так. В каждой поликлинике свои правила, уточните.

Анонимка
автор

**** Если кому интересно,отпишусь.

Анонимка
автор

Сотрудница от мужа заразилась,и мы сейчас все пьём противовирусные,так как были в тесном контакте с ней.

Аноним 552

Анонимка: противовирусные,так

Анонимка,
А что именно пьете?

Аноним 49

Анонимка: мы сейчас все пьём противовирусные

По поводу противовирусных мне очень нравится фраза «с арбидолом вы болеете неделю, а без арбидола семь дней»

Анонимка
автор

Аноним 552,
Арбидол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";