Аноним 981,
Это у кого не любят дети с мамой гулять. У нас нет этого. Гуляли вместе, пока младшая не стала мешать им в футбол и квадрат играть, 20 минут еще могли выдержать, потом уже все так что стали раздельно гулять, с собакой вот все вместе гуляли всегда.
Аноним 798
Кино Вино Домино: Автор уже где-то объясняла, почему она не сопроводила своего ребёнка в выходной день на занятия, если так переживает за его здоровье?
Ребенок не хочет с мамой везде ездить, я так поняла. Стесняется, наверное...Скандалит , поди, маменька, везде
Аноним 41
Аноним 640: Не замечали, как появляется какая-то идея на форуме: не продавать алкоголь без кода, ввести коды в общественном транспорте, авиа закрыть и прочее...и это всегда за два-три дня до нововведения, официально принятого и утвержденного...Такая проба пера и отслеживание реакции общества.
Много тут прихвостней... некоторых даже все знают.
У вас мания преследования.
Аноним 981
Аноним 41: У вас мания преследования.
вся ситуация выявила большое количество пограничников и не стабильных психикой.
прикиньте сколько недообследованных вокруг и тех кто своей головой не занимается.
Аноним 155
автор
Аноним 797: вот даж 3-4 остановки от дома, я одну ее года 3 еще точно не отпущу, а уж в вечернее время и подавно до 15-16
Я свою одну не отпускала до 11 лет 6 месяцев. Тут же на форуме надо мной все ржали, что я работу бросила ради того, чтоб ребенку обеспечить все, что хочется. Сейчас отпускаю одну. Потому что у ребенка интенсивная жизнь и ему удобнее бегать одному. В дневное время в безопасных районах. Логистики на опасных, нелюдных участках или в темное время нет. Детям надо давать взрослеть. Все хорошо у меня:): полно киосков разного быстрого питания, где та же выпечка.
ну и пусть ваш ребенок ест сухомятку на улице. А мой всегда между занятиями ел в нормальных едальнях, с хорошим качеством еды и теплом. Все хорошо у меня:): автор могла поднять попу и сопровождать ребенка.
автор сопровождала ребенка 11,6 лет. Сейчас ребенок ездит один. И у него должна быть возможность поесть в тепле и комфорте. Все хорошо у меня:): если что то с ребенком случится, ее мало волнует
серьезно? Это вы откуда знаете? Я о нарушении прав и конституции. Все хорошо у меня:): Одна проблема в жизни - в пиццерию не пустили
перед этим позвонила все кафе и хорошие едальни по пути реьенка- нигде не пускают без взрослого. Анна Иванна: Хочу и вожу на машине теплой, не завидуйте.
я не завидую. Мне вообще все равно, как и на чем вы ездите. Анна Иванна: у него есть деньги на такси, я его вожу, у него есть термокружка с горячим чаем
мой ребенок тоже ездит на такси. В основном. Кроме тех пунктов, до которых он хочет дойти пешем, чтобы погулять, ибо на это есть время между занятиями. И да: термос мой ребенок не носит. Мне проще оплатить горячий полноценный обед. Чем грузить ребенка ещё и термосом. Что за бред, таскать эту тяжесть. Анна Иванна: Я пытаюсь хоть как то облегчить ему все эти ограничения, а вы?
И я пытаюсь.
Вопрос не в этом.
Вопрос в том, с какой стати вообще вводят ограничения, которые нарушают права мои и моих детей, и причиняют вред!
Ночная кукушка: Почему ЗДОРОВЫЙ ребенок не может зайти в кафе? Чем он от здорового взрословго отличается???
отсутвием курокода? Следующий этап - привить детей и выдать им курокоды
++ Ибис: а детей не пускают только в кафе в торговые центры? В отдельно стоящие пускают?
в отдельно стоящие тоже не пускают. Обзвонила кучу кафе по пути, в том числе отдельностоящие- везде только со взрослым. Додопицца (пицца это жесть, но это лучше, чем ничего), отдельно стоящая, у цирка- тоже не пускают. Нашла одно кафе, куда пускают реьенка с копией свидетельства о рождении, туда ребенок ушел есть. Название не скажу чтобы не подставлять кафе.
Но это бред!!!!!!! Кино Вино Домино: разве можно отпускать одного ребёнка 11 лет куда-то ехать без сопровождения взрослых? Вы ничего не нарушаете?
у нас большой город. В нем невозможно обеспечить ребенку реализацию прав на доп обучение только при сопровождении в дороге до 18 лет. И не надо мне говорить, что я нарушаю. У меня ребенок ходит в безопасное дневное время по людным центральным улицам на связи и с местоотслеживанием.
Безопасность моего ребенка обеспечена.
А вот те, кто запрещают гражданам свободно передвигаться по своему городу, есть, греться- вот те НАРУШАЮТ. С огромной буквы. Степень нарушений несравнима. И не надо делать вид, что вы всего этого не понимаете. Кино Вино Домино: Покормить до обучения?
покормлен. Кино Вино Домино: Дать с собой еду?
и есть эту еду ребенок должен под снегом на улице.
Аноним 798
Кино Вино Домино: Не хочет ездить с мамой, значит, остаётся без мест, в которые не пускают без сопровождения взрослых и берет с собой перекус из дома.
Аноним 155: Это называется- вредительство и геноцид. С
Следующий этап - платно куар коды будут выдавать ,как вариант.
Это же золотое дно.
Аноним 798
Kaбанчик: А вы тоже работаете без выходных?
Аноним 155: Тут же на форуме надо мной все ржали, что я работу бросила ради того, чтоб ребенку обеспечить все, что хочется.
Аноним 852
Аноним 155: и есть эту еду ребенок должен под снегом на улице.
А в здании УрФУ почему нельзя поесть то, что взял с собой?
Просто возмущаться, когда ребенок голодный ходит, ну ...
Придумать, чтоб ребенку было норм, а уж потом возмущаться, а?
А так, дурное время, согласна.
Аноним 798,
Т е автор безработная , а ребёнок 7 дней пашет без выходных и проходных , это прямой путь к нервному срыву , об этом надо подумать , а не где кусок пиццы поесть
Аноним 798
Моя тоже в УРФу на курсы ходит Перед выходом плотный обед, с собой попить и что то перекусить. В три выходит, в восемь дома. Голодная приходит если только с собой ничего не взяла, забыла
Аноним 155: Потому что ни один подросток 170 роста не согласится ходить на них с мамой.
Знаете, мой 15ти летний подросток ростом 185 пошёл с мамой покупать штаны в ТЦ. Ничо с ним не случилось.
Да, я согласна, что с кодами и недопуском детей поесть это перебор, но вы как мать могли и бы и подумать о своём 11ти летнем ребёнке.
⭐ Maybe_86 ⭐,
Все для того, чтобы люди пользовались Самокатом.
Добровольно и принудительно.
Деливери клаб тоже не забываем поддержать.
Иначе Сбербанк избавиться от них, как от неликвидных и неприбыльных..
Продаст Газпрому, например..
Аноним 155
автор
Астра: Следующий этап - платно куар коды будут выдавать ,как вариант.
++ Аноним 852: чтоб ребенку было норм, а уж потом возмущаться, а?
моему ребенку и было нормально, когда он выходил из универа, спокойно получал горячий обед в соседнем здании и спокойно шел дальше по маршруту. Это я сегодня обнаружила, что ребенка никуда не пускают)))) прошлую неделю занятий не было. olkir15: автор безработная
а кто сказал, что я безработная? Автор уволилась с работы в офисе. Потому что она не совмещается с сопровождением реьенка. И перешла на работу Хоум офис. Сменила специальность. Чтобы обеспечить своему ребенку его право на образование и сопровождение. Пока это было необходимо.
Не надо уводить разговор в сторону. Стандартная манипуляция: облить отходами того, кто говорит неугодную правду.
Приняты решения, которые нарушают права вас и ваших детей, благодаря ним страдает здоровье вас и ваших детей.
А вы все о том, какие профессиональные решения принимают чиновники.
Ну и хоум офис подразумевает, что вы работу можете делать в любое время, значит возможность сопроводить ребёнка у вас есть , 11 летнего человека заставлять пахать 7 дней в неделю очень чревато проблемами
Еlfik: кому принадлежит Самокат, Delivery Club и и т. д.
Откройте секрет, кому? Я не знаю
Автор, я промолчу про гастрит от питьевого йогурта из магазина и здоровый желудок после регулярных кусков пиццы, Вы лучше скажите, на какие занятия 11-летка ездит в УрФУ? Нам актуально
Поймите, им начхать на людей. Москва дала распоряжения и они сразу берут под козырек, не думая, не соображая. Они боятся только за свое место а на людей плевать. Правда до их не очень умных голов не доходит что они скоро постоадают тоже, потому что налоги которые так же с них требуют сверху, платить будет некому. А штрафы вводи не вводи платить тоже нечем.
Вся эта идиотская прививочная компания под лозунгом "привейся или сдохни без работы" уже показатель их отношения к людям. Есть показания, нет показаний, не волнует никого. При том что привитые так же болеют, но почему то именно люди с медотводами должны сдавать пцр тест перед тем как идти куда то. Им то все равно. Ведь свою зарплату они получают вне зависииости от уровнч жизни населения и тп, а только по признаку глубоко облизывал указания москвы- значит молодец.
Я еще не помню более непопулярно правительства области чем это, с более глупыми решениями, беспомощного, малоделающего, зато красиво отчитывающегосч (ну пытающегося). Правда и красивых отчетов уже не получается: дороги стпоятся кое как, медицина, несмотря на громадную помощь местных спонсоров развалилась, бизнес опять де несмотря на все свои усилия загибается. После этой команды тут вообще еще год два руины одни останутся...
Аноним 853
Аноним 852: А в продуктовый магазин детей тоже не пускают? Если что я без подкола (правда не в курсе).
пускают, но автору надо красиво поистерить Аноним 912: кто орет про истерию, сколько близких похоронили?
Вам кажется, да
Аноним 981,
Это у кого не любят дети с мамой гулять. У нас нет этого. Гуляли вместе, пока младшая не стала мешать им в футбол и квадрат играть, 20 минут еще могли выдержать, потом уже все так что стали раздельно гулять, с собакой вот все вместе гуляли всегда.
Ребенок не хочет с мамой везде ездить, я так поняла. Стесняется, наверное...Скандалит , поди, маменька, везде
У вас мания преследования.
вся ситуация выявила большое количество пограничников и не стабильных психикой.
прикиньте сколько недообследованных вокруг и тех кто своей головой не занимается.
"Они не хочут"(с)
А вы тоже работаете без выходных?
Следующий этап - платно куар коды будут выдавать ,как вариант.
Это же золотое дно.
А в здании УрФУ почему нельзя поесть то, что взял с собой?
Просто возмущаться, когда ребенок голодный ходит, ну ...
Придумать, чтоб ребенку было норм, а уж потом возмущаться, а?
А так, дурное время, согласна.
Аноним 798,
Т е автор безработная , а ребёнок 7 дней пашет без выходных и проходных , это прямой путь к нервному срыву , об этом надо подумать , а не где кусок пиццы поесть
Моя тоже в УРФу на курсы ходит Перед выходом плотный обед, с собой попить и что то перекусить. В три выходит, в восемь дома. Голодная приходит если только с собой ничего не взяла, забыла
Знаете, мой 15ти летний подросток ростом 185 пошёл с мамой покупать штаны в ТЦ. Ничо с ним не случилось.
Да, я согласна, что с кодами и недопуском детей поесть это перебор, но вы как мать могли и бы и подумать о своём 11ти летнем ребёнке.
⭐ Maybe_86 ⭐,
Все для того, чтобы люди пользовались Самокатом.
Добровольно и принудительно.
Деливери клаб тоже не забываем поддержать.
Иначе Сбербанк избавиться от них, как от неликвидных и неприбыльных..
Продаст Газпрому, например..
Не надо уводить разговор в сторону. Стандартная манипуляция: облить отходами того, кто говорит неугодную правду.
Приняты решения, которые нарушают права вас и ваших детей, благодаря ним страдает здоровье вас и ваших детей.
А вы все о том, какие профессиональные решения принимают чиновники.
Аноним 155,
Дак эти решения приняты в рамках новой конституции , никто ничего не нарушает , вопрос к тем кто голосовал задавайте
Ну и хоум офис подразумевает, что вы работу можете делать в любое время, значит возможность сопроводить ребёнка у вас есть , 11 летнего человека заставлять пахать 7 дней в неделю очень чревато проблемами
Откройте секрет, кому? Я не знаю
Автор, я промолчу про гастрит от питьевого йогурта из магазина и здоровый желудок после регулярных кусков пиццы, Вы лучше скажите, на какие занятия 11-летка ездит в УрФУ? Нам актуально
Поймите, им начхать на людей. Москва дала распоряжения и они сразу берут под козырек, не думая, не соображая. Они боятся только за свое место а на людей плевать. Правда до их не очень умных голов не доходит что они скоро постоадают тоже, потому что налоги которые так же с них требуют сверху, платить будет некому. А штрафы вводи не вводи платить тоже нечем.
Вся эта идиотская прививочная компания под лозунгом "привейся или сдохни без работы" уже показатель их отношения к людям. Есть показания, нет показаний, не волнует никого. При том что привитые так же болеют, но почему то именно люди с медотводами должны сдавать пцр тест перед тем как идти куда то. Им то все равно. Ведь свою зарплату они получают вне зависииости от уровнч жизни населения и тп, а только по признаку глубоко облизывал указания москвы- значит молодец.
Я еще не помню более непопулярно правительства области чем это, с более глупыми решениями, беспомощного, малоделающего, зато красиво отчитывающегосч (ну пытающегося). Правда и красивых отчетов уже не получается: дороги стпоятся кое как, медицина, несмотря на громадную помощь местных спонсоров развалилась, бизнес опять де несмотря на все свои усилия загибается. После этой команды тут вообще еще год два руины одни останутся...
+++, когда похороните близких, поговорим