Сколько проблем создали со своей ковид-истерией!!!!

мама
Екатеринбург

Кино Вино Домино: А разве можно отпускать одного ребёнка 11 лет куда-то ехать без сопровождения взрослых? Вы ничего не нарушаете?

Не нарушаем точно. Запрета нет ребёнку ездить одному. У меня тоже очень самостоятельный ребёнок. В школу ездит в другой район сама. Все же 5 класс. И да, по росту она не меньше меня.
Вечером я встречаю. Когда темно.
Днем сама. Вроде в 5 классе многие сами ходят в школу. Просто у нас школа в другом районе и к этому добавлен транспорт. Остановка у дома, остановка у школы, прямой маршрут. И аналогично из школы на доп на полпути этого же маршрута.

Аноним 797

Аноним 155,
Кто вам такое сказал? У меня ходит и в 16 спокойно со мной, в больницу тоже не пойдете с ним, тк 170 рост? Мозгов то там на 11, а не на 40. Если вас ребенок стыдится, то не у всех так. Одно дело гулять, с друзьями, другое сопроводить, например на машине довезти, потом забрать или такси, и перекусить можно в здании, где секция, взять моего 16 летнего никакого гастрита нет, хотя в школе года 3 не питался, с собой носил. Сейчас боксы с подогревом есть, было бы желание как говорится. И без мамы он ездит, а зайти в кафе которых море, не в тц он не может? Сопроводдение только в тц действует. А кафе пожалуйста, там не дают тусить, пришли поели и до свидания.

Аноним 981

Аноним 155: с недопуском детей без сопровождения взрослых куда бы то ни было

давно пора. именно так запретить таскаться тем кому нет 18 без взрослых по тц.
ибо достали подростки неумеющие себя вести в массе своей.

Аноним 155: вот именно!!!!!!!!! Кучкование это неотъемлемая часть подросткового возраста!!!!! Такими вот запретами его не устранить!!!!!!!

и? в чем проблема?! пусть кучкуются дома друг у друга. площадки открыты спортивные.
в чем сложность?!

Аноним 155: Все допы под запретом? Потому что ни один подросток 170 роста не согласится ходить на них с мамой.

в детские учреждения пускают детей одних. не сочиняйте.

Аноним 798

Аноним 933: Буду до последнего непривитая и без кода жить. Считаю ущемление прав, антитела есть.

До 1.06.2022

Аноним 349

Как раньше дети, студенты выживали, когда не было столько кафе, куда можно было забежать, перекусить?

А вы подумайте сколько проблем у врачей в красной зоне, хотели бы на их месте оказаться?

Аноним 981

Аноним 797: Одно дело гулять, с друзьями

а в чем проблема?! мама подружки с нами гуляла. я подружкА, брат ее и никто не стесняется.
и меня ребенок не стесняется. и толпой можем быть на улице дети и родители.

мама
Екатеринбург

От этих фаст фудов подростки весят под 100 кг , классная и очень полезная еда , у меня детям 11 лет , я бы одних никуда не отправила , до школы и обратно максимум , автор тоже 7 дней в неделю работает ?

Екатеринбург

Аноним 223: Для неё творожок, булочка и йогурт - это ужас и будущий гастрит у ребёнка. Но зато лишили права купить в кафешке кусок пиццы - ну, прям диетический продукт.

Насколько я помню, любая пиццерия предлагает бизнес ланч - салат, суп и второе. Горячие. Дело в не в куске пицце, а в маразме и абсурдности принятых решений..

мама
Екатеринбург

Кино Вино Домино: И проверьте пожалуйста автора, нет ли нарушений в том, что она отпускает своего ребёнка 11 лет без сопровождения?

О боже
Как юрист говорю - нарушения нет. Где и что вы другим проверить советуете?

мама
Екатеринбург

Аноним 155: Идиотизм

Вам лень бутерброд и термос с чаем выдать? Вот где идиотизм.
Как же раньше люди жили, когда и магазинов не было, не говоря уже о пицце....

Аноним 829

Аноним 155: За решения, которые вредят- надо метлой гнать с мест в аппарате госуправления. Чиновники должны нести уголовное наказание за решения, которые приносят вред.

По телевизору позавчера по фед каналу вещали,что свердловчане сами просили ввести систему qr кодов и очень довольны всем происходящим .Так что все довольны,вы че)

Екатеринбург

Аноним 349: студенты выживали, когда не было столько кафе, куда можно было забежать, перекусить

Были и столовые и кафе и закусочные.. просто очереди были больше...

Аноним 955

я все понимаю, но дать горячий бульон в термос это лучше, чем истерить. Да сейчас такие времена, что здоровые самые ущемленные. У меня дочь отсидела здоровая на карантине, потому что на продленке положительный ученик ( Мы в Европе). И потом мы всей школой встретились в центре тестирования.

Екатеринбург

\~ПуШок\~: огда и магазинов не было, не говоря уже о пицце....

Че вы и такие времена помните? Магазинов не было.. там где лес шумит, над седой волной..

Аноним 41

Аноним 933: Потом ходили в сам глобус по магазинам с подружками, теперь нет. Идиотизм полный

Если честно, очень достала эта детско-подростковая тусня в ТЦ, в Гринвиче вечно был фудкорт забит только подростками, которые там сидят целыми днями, из за них людям было просто негде присесть что бы быстро перекусить не кафе. В других ТЦ тоже были всегда постоянные тусы детей, диванчики все заняты ими.

Екатеринбург

Кино Вино Домино: зоне не работал и те, кого ковид не коснулся.

Как и чем голодные дети помогают врачам в красных зонах???

Аноним 955

я для себя поняла, что сейчас темные времена, как война, к сожалению. И надо максимально сохранить здоровье психическое.
Ну или предлагайте варианты решения, что сделать, чтобы это все кончилось?

Аноним 640

Все, кто написали, что здесь не сидят те, кто принимают решения...

Может сидят и не они, но мониторят и читают.

Не замечали, как появляется какая-то идея на форуме: не продавать алкоголь без кода, ввести коды в общественном транспорте, авиа закрыть и прочее...и это всегда за два-три дня до нововведения, официально принятого и утвержденного...Такая проба пера и отслеживание реакции общества.
Много тут прихвостней... некоторых даже все знают.

мама
Екатеринбург

Аноним 155: если мы хотим, чтобы ребенок получил горячий полноценный обед не на бегу, а в тепле!!

В учебных заведениях закрылись кафе, столовые тоже?

Екатеринбург

Ночная кукушка: Мы все изобретаем велосипеды

Ну да. Мы не захотели в школу возле дома, вот и подстраиваемся. У автора ребенок и без ограничений мог попасть в ситуацию, после которой она бы истерила, не в ограничениях дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";