Сколько проблем создали со своей ковид-истерией!!!!

мама
Екатеринбург

Аноним 155,
Вы вообще не по адресу пишете свои возмущения.
Госдума, администрация города, органы местного самоуправления, прокуратура - велкам.
А здесь - пук в воздух.

Аноним 798

Аноним 155,
Если вы научитесь встраивать ковидные ограничения в свою жизнь, то у вас мало что поменяется.. Но вы не хотите. поэтому ковидистерия у вас, а не у окружающих.. Выйдете из зоны комфорта и оглянитесь вокруг,думаете вы одна во всем городе,у кого есть ограничения..

Екатеринбург

Мне не понятно почему на 1 и тот же кружок детей с 1 по 4 класс пускают, а детей с 5 класса-нет. Вот это считаю дуростью. Кружки, если что, не в школе.

просто посетитель
Екатеринбург

Кино Вино Домино,
Почему вообще мать должна как в деревне до революции ребенку бутики с чаем заматывать с собой???? Мы так то живем в цивилизации.
А некоторые власти у нас хотят отнять это право. Скоро право работать и на образование отберут уже.
Может и крепостное право вернуть? А то вот холопы распоясались, не соображают как им лучше будет.
А разные куикряковы лучше знают... и вообще лучше деньгу у народа отобрать и побольше, а то тратят на ерунду, опять же эти лучше ими распорядятся, как школьными обедами в прошлом году... посчитал же губернатор, что школьники обойдутся без обедов, а денежки якобы "на выплатв бюджетникам" направил. Только вот я ни одного бюджетника ну кроме самого губернатора, не знаю кто бы какие то выплатв дополнительные получил...

Аноним 798

olkir15: 11 летнего человека заставлять пахать 7 дней в неделю очень чревато проблемами

Уже..У автора уже проблемы, но виноваты. конечно же , все кругом , окромя нее

мама
Екатеринбург

MariOMG,
А кто за ними там следил ? Товарищи, у вас че дети лишние ? Ногой по голове случайно пнули, оглушили и утонул ребёнок

Аноним 890

Ох, автор, как я вас понимаю. Мой после тренировки едет к репетитору. Временной промежуток между ними 1/30 то есть доехать домой поесть не успеет. Йогурты и творожок не вариант(13 лет, рост 170 мальчик, есть как молодая овчарка, то есть всего и побольше). До недавнего времени ел в кафе (суп и второе, я точно знаю, мне траты его приходят моментально), а сейчас придется велосипед изобретать. Всем поборникам нравственности и счастливого детства на юматери пишу сразу, да я ужасная мать, потому что мой ребенок ездит один на от по всему городу, питается в кафе, а еще мне может вечером ужин приготовить, если я задерживаюсь.

Аноним 798

Гермиона Грейнджер: очемк вообще мать должна как в деревне до революци ребенку бутики с чаем заматывать с собой???? Мы так то живем в цивилизации. А некоторые аласти у нас хотчт отнять это праао. Скоро право работатт и на образование отберут уже. Модет и крепостное право вернуть? А то вот холопы распоясались, не соображают как им лучше будет. А разные куикряковы лучше знают... и вообще лучше деньгу у народа тюотобрать и побольше, а то тратят на ерунду, опять же эти лучше ими распорядятся, как школьными обедами в прошлом году... посчииал же губернатор, что школьники обойдутся бнз обедов, а денежки якобы "на выплатв бюджетникам" направил. Только вот я ни одного бюддетника ну кроме самого губернатора, не знаю кто бы какие то выплатв дополнительные получил...

Что это? Исправьте текст. невозможно читать

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 853,
Эти тупые меры помешают кому то заболеть или близких похоронить,?
То есть в общэственном транспорте давка не мешает заражению?
А я думала что они умерли потому что их лечили кое как в нашей то медицине на ладан дышащей...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 798,
Что такоэ? По существу нечего сказать?
Вы навереное из этих, считающих кукукод универсальной защитой от всего.
А вы в больницу сходите-как не было порядка так и нет, очереди, к терапевту записи не существует, только живая очередь по 4 часа вперемешку с больными здоровые...к другим специалистам вообще не попасть, потому что через терапевта а к терапевту очередь 4 часа и так далее...

Аноним 797

Аноним 155,
Ну моя одна ходит в нашем квартале, например в парки я ее одну тоже не отпускаю тк были замечены любители детей. А уж в центре, где нападают на женщин, подростков, темболее. Самас друзьями не раз попадали в центре на таких любителей кулаками помахать в свое время. И ваши гаджеты не помогут, так, что безопасность ваша по сути никакая. Я не ущемляю детей в принятии решений и самостоятельности, просто сопровождаю как друг, хочешь купить, иди покупай, посмотреть что то иди, я просто рядом, в кино так же привели, посадили, сами в кафе ждем, заодним отдыхаем. На допе так же, покупаем кофе и общаемся, пока дети на занятиях, можем в магазин сходить, чтоб потом не бежать. А про еду почему вы улицу то приплетаете, если где допы, там и поесть можно. У нас в дши девочки даж уроки умудряются делать пока занятий ждут, бывает перерыв в 2 часа.

Аноним 629

автор, прекрасно понимаю вас и целиком поддерживаю.
у меня дочь 13 лет в выходные гуляла с подругой по центру. В туалет, мля, девчонкам некуда зайти на холоде. Просто нужду справить. И сама с таким же столкнулась.
Сыну 17,5. Он на голову выше меня, студент. Он с мамой должен ходить? Губер наш тут, когда путинские давали только до 16, кричал, что в 16 человек уже работать может и семью создать А джинсы себе выбрать - нет.
но ведь раньше люди жили вечно, и благодаря тому, что 13 летней девочке негде в центре пописать, все бабушки резко оздоровятся.
Близких хоронили все. Всегда. От всего. Это жизнь.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Простите, а пописать нужно тоже «с собой термос давать» подростку в нынешней ситуации в Екб?

Аноним 155
автор

olkir15: 11 летнего человека заставлять пахать 7 дней этого человека никто не заставляет. Он занимается тем, чем хочет. Сам.
Ольха Уральская: на какие занятия 11-летка ездит в УрФУ? олимпиадная математика. Посмотрите на сайте УрФУ для школьников. Ребенок балдеет от нее.
Гермиона Грейнджер: Почему вообще мать должна как в деревне до революции ребенку бутики с чаем заматывать с собой???? Мы так то живем в цивилизации. ++
Гермиона Грейнджер: Может и крепостное право вернуть? А то вот холопы распоясались, не соображают как им лучше будет. ++
olkir15: Уже..У автора уже проблемы, у меня нет проблем. У меня выстроена безопасная спокойная логистика с горячими обедами. Проблемы мне создаёт власть, которая мне мешает реализовать мои права и обязанности.
Аноним 890: До недавнего времени ел в кафе (суп и второе, я точно знаю, мне траты его приходят моментально), а сейчас придется велосипед изобретать +++!!!
Гермиона Грейнджер: Эти тупые меры помешают кому то заболеть или близких похоронить,?
То есть в общэственном транспорте давка не мешает заражению?
А я думала что они умерли потому что их лечили кое как в нашей то медицине на ладан дышащей...

Гермиона Грейнджер: Вы навереное из этих, считающих кукукод универсальной защитой от всего.
А вы в больницу сходите-как не было порядка так и нет, очереди, к терапевту записи не существует, только живая очередь по 4 часа вперемешку с больными здоровые...к другим специалистам вообще не попасть, потому что через терапевта а к терапевту очередь 4 часа и так далее... вот именно.

Varvara-77

Можно спрошу, в УРФУ ребёнок у вас на какие то курсы ездит?

Varvara-77

Тактичная Козаполянская,
То же возмущена этим, т.е старший сидит бездельничает, а младший трудится в поте лица((( конечно он может себя занять, но лучше уж не дома))

Екатеринбург

Аноним 912: кто орет про истерию, сколько близких похоронили?

Да люди постоянно хоронят близких, неужели вы думаете мы Бессмертные?

Аноним 155
автор

Varvara-77,
Школа подготовки к олимпиадам «Олимпикум»

Аноним 853

О, по ходу опять хэппи кэт бомбануло, у вас дитё уже чем только не занималось, и всего фанатка. И во всем то успешна. Адрес куда жалобить вам уже дали, при чем тут юмама?

мама
Екатеринбург

MariOMG,
Дак это ещё хуже , из него ещё и не выбраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";