Гермиона Грейнджер: Я не хочу под эгидой коронавируса есть на лавке в парке и там же ходить в туалет,
у Вас же есть код. Или из принципа не пойдете ни в кафе, ни в тц, просто чтобы назло бабушке уши отморозить?
Аноним 593
Аноним 633: Но когда ребенка не пустили в отдельный маленький книжный магазинчик - я была просто ошарашена. И дальше будем приспосабливаться, это понятно. Интернет-магазины никто не отменял.
вот прошлой весной когда тц были закрыты, маленькие же магазины до 100 кв м вроде, были же открыты. Почему сейчас так не сделать?
Аноним 668
Татьяна Вакалюк,
не, по отношению к студентам и преподавателям)
Аноним 593: ну так и это пускай только на тц распрстраняется.
так Вы не поверите, но в указе именно так и написано. Про ТЦ и ТРЦ. И почему автор и другие родители подростков еще не дают интервью еодину по этому поводу, мне вот непонятно совершенно.
Аноним 633: Я с самого начала всей этой истерии не возмущалась и принимала все меры. И не тратила свои нервы на возмущения, приспосабливалась.
Ну вот и зря.. Я очень сильно возмущалась возмущалась, писала в инстанции и депутатам - и прикиньте, нам открыли выход метро на ДК Лаврова, который в целях экономии средств закрыли на время локдауна, потом локдаун сняли, а вход не открыли.. Я до Вихарева дошла.. и прикиньте, открыли, сделали удобно!. Я так хохотала, когда в приказе-обосновании открытия прочитала то, что я писала в обращении, прямо из моего письма взяли и скопировали... И чем меньше терпеливых молчунов-приспособленцев, тем быстрее люди будут услышаны. Можно обращаться к депутатам, к Вихареву. к Ройзману - да, мы понимаем, что пандемия, но от мер принятых - страдают и люди и бизнес, а на пандемии это никак не сказывается.. Кто там говорил, что заболеваемость падает? Сегодня снова вверх полезла, несмотря что ребенок автора не посетил таки кафе, согласно указа... не связанно это, понимаете?
Ночная кукушка: Сегодня снова вверх полезла, несмотря что ребенок автора не посетил таки кафе, согласно указа... не связанно это, понимаете?
а должна бац и мгновенно упасть
Аноним 431
Меня тоже раздрожает все это. Правильно, истерия она и есть истерия. А по теме: либо с собой ему поесть давайте, либо в магазин пусть сходит купит. В нашем детстве мы так и делали. В кафе комфортнее, конечно, но что теперь делать.
Не должна и не упадет, а будет то подниматься, то падать - это вирус, и он с нами навсегда. Люди будут болеть по кругу, одни выздоравливают, другие заболевают, пока все выжившие не аддаптируются. А все решения принимаемы - это иммитация бурной деятельности - надо же что-нибудь делать, чтобы нам не сказали, что мы ничего не делаем, и мы вообще не нужны. Мы вот делаем, но не помогает, это ж вирус, но мы делаем.. Как-то так получается.
Аноним 928
Ой, ржу. Ребенку понадобилась для ДЗ черная гелевая ручка. Так как нужна она очень редко, то дома запаса нет, всего две. И одна кончилась, вторая засохла. Ну ребенок проявил самостоятельность пошел в привычный магазин, где знал что есть канцтовары. Не знаю уж, что наболтал, но продали чаду ручку. Понятно, что если бы мне позвонил. сказала бы еще вариант киосках посмотреть и т.п.Но, блин, устраивать цирк из-за покупки копеечной ручки-тетрадки...
Татьяна Вакалюк: А пока люди умирают, не надо делать вид, что все окей.
Раньше люди умирали, и это было в пределах нормы. Сейчас что изменилось? Тот, кто не может жить в мире с вирусом, все равно умрет, спасай его не спасай.. В том-то и дело, что мы должны не к идиотским правилам, которые не работают приспосабливаться, а к вирусу, к вирусу надо приспособиться.. Жить в мире с вирусом, без идиотских ограничений.
Татьяна Вакалюк: который все же привился. Да, силой,да, под давлением, но сделал свой вклад в коллектвный иммунитет.
Нет коллективного иммунитета ни от гриппа ни от короны, и не будет никогда, от вирусов с высокой мутационной способностью. Мне тупо надо пройти на рабочее место. Все. Я просто пожертвовала своим иммунитетом личным и здоровьем, чтобы иметь возможность прокормить детей.
ничего. Абсолютно. Но кушать хотелось :) правда, не в голодные же обмороки падать от неспособности термос взять?
у Вас же есть код. Или из принципа не пойдете ни в кафе, ни в тц, просто чтобы назло бабушке уши отморозить?
вот прошлой весной когда тц были закрыты, маленькие же магазины до 100 кв м вроде, были же открыты. Почему сейчас так не сделать?
Татьяна Вакалюк,
не, по отношению к студентам и преподавателям)
все открыто, подростков без родителей отказываются пускать, ап чем и тема вся.
колдоговор на студентов точно не распространяется, нет тут никаких трудовых отношений.
Татьяна Вакалюк,
сегодня прямо девочка у меня в обморок на паре упала(
они с 8 в универе, пары до 18.50
Татьяна Вакалюк,
ок, тогда на преподавателей
Гермиона Грейнджер,
+10000000000
ну так и это пускай только на тц распрстраняется. Чтоб не тусили толпами. В этом же изначально проблема была у чиновников
нууу...да, так люди и учатся. Или с 10 до 21. Или как-то в этом роде
на преподавателей колдоговор распространяется, даже если они в профсоюзе не состоят.
так Вы не поверите, но в указе именно так и написано. Про ТЦ и ТРЦ. И почему автор и другие родители подростков еще не дают интервью еодину по этому поводу, мне вот непонятно совершенно.
Ну вот и зря.. Я очень сильно возмущалась возмущалась, писала в инстанции и депутатам - и прикиньте, нам открыли выход метро на ДК Лаврова, который в целях экономии средств закрыли на время локдауна, потом локдаун сняли, а вход не открыли.. Я до Вихарева дошла.. и прикиньте, открыли, сделали удобно!. Я так хохотала, когда в приказе-обосновании открытия прочитала то, что я писала в обращении, прямо из моего письма взяли и скопировали... И чем меньше терпеливых молчунов-приспособленцев, тем быстрее люди будут услышаны. Можно обращаться к депутатам, к Вихареву. к Ройзману - да, мы понимаем, что пандемия, но от мер принятых - страдают и люди и бизнес, а на пандемии это никак не сказывается.. Кто там говорил, что заболеваемость падает? Сегодня снова вверх полезла, несмотря что ребенок автора не посетил таки кафе, согласно указа... не связанно это, понимаете?
Родителей, которые работают, пока дети на допы ездят, но это фигня, тут депутататы голодают, а мы все о каких-то детях народонаселения толкуем..
а должна бац и мгновенно упасть
Меня тоже раздрожает все это. Правильно, истерия она и есть истерия. А по теме: либо с собой ему поесть давайте, либо в магазин пусть сходит купит. В нашем детстве мы так и делали. В кафе комфортнее, конечно, но что теперь делать.
Не должна и не упадет, а будет то подниматься, то падать - это вирус, и он с нами навсегда. Люди будут болеть по кругу, одни выздоравливают, другие заболевают, пока все выжившие не аддаптируются. А все решения принимаемы - это иммитация бурной деятельности - надо же что-нибудь делать, чтобы нам не сказали, что мы ничего не делаем, и мы вообще не нужны. Мы вот делаем, но не помогает, это ж вирус, но мы делаем.. Как-то так получается.
Ой, ржу. Ребенку понадобилась для ДЗ черная гелевая ручка. Так как нужна она очень редко, то дома запаса нет, всего две. И одна кончилась, вторая засохла. Ну ребенок проявил самостоятельность пошел в привычный магазин, где знал что есть канцтовары. Не знаю уж, что наболтал, но продали чаду ручку. Понятно, что если бы мне позвонил. сказала бы еще вариант киосках посмотреть и т.п.Но, блин, устраивать цирк из-за покупки копеечной ручки-тетрадки...
сказал челвек, который все же привился. Да, силой,да, под давлением, но сделал свой вклад в коллектвный иммунитет.
да и пусть будет, да. Недельку поболеть и на работу.
А пока люди умирают, не надо делать вид, что все окей.
Обязательно скажите это, если не дай бог умрёт кто-то из ваших близких или друзей. Прямо на похоронах расскажите.
Вы вообще понимаете , что сказали в данный момент?
Детки Ваши привиты хоть чем-нибудь?
у него мозга нет. С ним нельзя договориться и жить в мире.
Нет коллективного иммунитета ни от гриппа ни от короны, и не будет никогда, от вирусов с высокой мутационной способностью. Мне тупо надо пройти на рабочее место. Все. Я просто пожертвовала своим иммунитетом личным и здоровьем, чтобы иметь возможность прокормить детей.