Сколько проблем создали со своей ковид-истерией!!!!

Екатеринбург

Аноним 668: но таки с термосами никого не видела

ничего, дойдут и до этой идеи тоже.

Аноним 668: тк места для приема пищи нет

тут уж или кушать очень хочется, или места будем ожидать.
(Вспоминаю 1989 год, и как именно мы кушали, когда по 20 часов в машинном зале на Куйбышева сидели )

Корица: 5 часов легко решается перекусом (говядина, овощи, йогуртовый соус в тонком лаваше), никаких крошек (ну дайте салфетку), еще детям выезжающим на соревнования (это 5-8 часов без кафе) давали детское питание в дойпаках. Именно, горячее - не обязательно (ради перекуса один раз в неделю?!).

ну как Вы можете автоу такое предлагать??? Ведь это же вред-но. Вредно!!!!

Екатеринбург

Корица: В том году вообще не было ни ТЦ, ни кафе, просто не было... Ребенок не занимался в 2020 году? Как-то с тех пор вопросов вообще не стоит.

вот именно, ппкс. После извращений прошлого года допы очно такое благо, что да, ради него можно и часть ограничений потерпеть. Такое чувство, что авто и ее ребенок впервые столкнулась с ограничениями :)

мама
Екатеринбург

YearsAgo: ребёнка в тепленькой машинке жду.

Тактичная Козаполянская: Потому, что это место для переодевания детей, а не для того, чтобы взрослые там сидели часами.

Я вот из тех, кто приспосаблвается, но бесит реально. Младший сын саксофонист, инструмент стоит 40 тысяч и весит 8 кг. Мой 9летний ребёнок должен зайти в школу с этим добром, переодеться, пристроить куда-то в это время инструмент. Музыкалка в здании обычной маленькой школы, фойе небольшое, в это же время началка закончила занятия, в фойе толпа. Просто боюсь, что инструмент запинают, если поставить его на пол и тем более на металлическую скользкую скамейку. Переодевать его на улице? Речь о том, что такое просто неудобно. С пианистом не захожу. Если надо подождать, то жду в машине. Просто абсурд это все. Раньше скамейки были и до турникета, до дверей в фойе - тоже убрали все.

мама
Екатеринбург

Аноним 155: надо взрослому ехать куда- то, только чтобы покормить ВЗРОСЛОГО ребенка в кафе?

к вам это какое отношение имеет?))

Аноним 668: И мне приятнее решать свои взрослые задачки

взрослая задачка - обеспечить своим детям комфорт и безопасность.

Корица: 5 часов легко решается перекусом (говядина, овощи, йогуртовый соус в тонком лаваше), никаких крошек (ну дайте салфетку), еще детям выезжающим на соревнования (это 5-8 часов без кафе) давали детское питание в дойпаках. Именно, горячее - не обязательно

вообще непонятно, о чем сыр бор, если ребенок утром поел горячее, вполне может между допами перекусить, и уже после своих полотен поесть дома нормальный обед, а вечером нормальный ужин.
может автору еще и готовить не охота ребенку а может у нее и куаркода нет, поэтому она и не рыпается сама ребенка вести в кафе
на самом деле это уже троллинг, но автор прямо напрашивается

мама
Екатеринбург

Znayka: Музыкалка в здании обычной маленькой школы, фойе небольшое, в это же время началка закончила занятия, в фойе толпа. Просто боюсь, что инструмент запинают, если поставить его на пол и тем более на металлическую скользкую скамейку. Переодевать его на улице? Речь о том, что такое просто неудобно. С пианистом не захожу. Если надо подождать, то жду в машине. Просто абсурд это все. Раньше скамейки были и до турникета, до дверей в фойе - тоже убрали все.

да все эти фойе не рассчитаны на толпу, у нас раньше в ДТШ раньше дети снимали верхнюю одежду и переодевались в танцевальное уже внутри вместе с родителями. родители спокойно как-то рассасывались по коридорам.
сейчас вся толпа, плюс пара классов школьников с учителями в фойе. на головах сидят((((
в том году родителей просили не ждать внутри, в этом не гоняют, но как-то люди, видимо, уже адекватнее на вещи смотрят: сидят ждут единицы внутри.

мама
Екатеринбург

Аноним 668: в коридорах даже присесть негде

Подоконники? Не присесть, так контейнер или термос поставить.

мама
Екатеринбург

Мирка: головах сидят((((

Так не надо мне сидеть, просто на две минуты зайти, помочь раздеться. Подержать чемодан этот, он ещё негабаритный такой, неэргономичный, неудобно просто

мама
Екатеринбург

Аноним 668: Допы то есть

По приказу ректора допов нет. По факту не знаю, конечно

Аноним 668

Клюква,
Типа того…

Аноним 668

YearsAgo,
На наши подоконники не взобраться (мне выше уровня груди), да и не одобряется
Поставить можно конеш
Татьяна Вакалюк,
А что санпины по питанию только для детей?

Аноним 658

Автор, чего от форума хотите? Подлить масла в огонь всеобщего недовольства? Вы вот вроде взрослая.а истерите,как маленькая. По всему миру пандемия и люди умирают, а вы про кафешку заморачиваетесь. Мозг включите. Мир не крутится вокруг вас.

мама
Екатеринбург

Znayka: Так не надо мне сидеть, просто на две минуты зайти, помочь раздеться. Подержать чемодан этот, он ещё негабаритный такой, неэргономичный, неудобно просто

Поговорите с директором или завхозом, возможно, пойдут навстречу, или сами помогут ребёнку.
У нас в бассейне очень адекватно на какие-то сложные случаи реагируют, хотя вход тоже по куарам даже для оплаты.

Екатеринбург

Аноним 668: А что санпины по питанию только для детей?

что свое носить нельзя? да, только для школ, на студентов все равно.

мама
Екатеринбург

Мирка: это уже троллинг,

Не лень автору простыни катать такие?

мама
Екатеринбург

YearsAgo: Поговорите с директором или завхозом, возможно, пойдут навстречу, или сами помогут ребёнку.

Разговаривала, бесполезно. Дохожу до турникета, помогаю и ухожу. Охранник и гардеробщица нормально, а директора редко встречаю. Короче, выкручиваемся

Екатеринбург

Znayka,
Тогда вам проще индивидуально решить этот вопрос. Может вам на встречу пойдут

мама
Екатеринбург

Тактичная Козаполянская,
Да я внутри себя все решила,пока помогает))))

Аноним 633

Тактичная Козаполянская: Заметила, что мамы делятся на 2 категории: одни принимают сложившуюся сттуация, адаптируется и подстраиваются под изменившиеся условия, другие кричат.
Первые автору советуют, исходя из собственного опыта, как они решают вопросы: еда с собой, ждать в авто и тд.
Но автор, почему-то их обзывает.
Я не вижу смысла тратить свои нервы на то, что изменить не могу.
Автор, вам нормальные советы написали, прочитайте, может что-то пригодится

Я с самого начала всей этой истерии не возмущалась и принимала все меры. И не тратила свои нервы на возмущения, приспосабливалась. Не ходим в ТЦ - деньги целее будут, сплошная выгода. Да и здоровее будем, в ТЦ только заразу собирать (любую).
Но когда ребенка не пустили в отдельный маленький книжный магазинчик - я была просто ошарашена. И дальше будем приспосабливаться, это понятно. Интернет-магазины никто не отменял. Просто как-то грустно, насколько до маразма все доходит.

Аноним 668

Татьяна Вакалюк,
А коллективный договор вуза, интересно, какую то юридическую силу имеет?

Екатеринбург

Кто-то вчера в теме стонал, что пописить им негде, без qr кода не пускают в ТЦ.
Сообщаю в БЦ Консул пускают всех никто не проверяет код и маску, вход свободный))

Екатеринбург

Аноним 668: А коллективный договор вуза, интересно, какую то юридическую силу имеет?

по отношению к ребенку, которого в кафе без мамы не пускают? Вряд ли.

мама
Екатеринбург

KILAXY: Сообщаю в БЦ Консул пускают всех никто не проверяет код и маску, вход свободный))

В Ельцин центр тоже можно свободно зайти

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Вспоминаю 1989 год, и как именно мы кушали, когда по 20 часов в машинном зале на Куйбышева сидели

Что хорошего? я не хочу своим детям наших приключений, вот не хочу. Пусть это будет в разряде "о, опять родители травят байки про то, какая раньше жизнь была тяжелая" ))))))

Znayka: Так не надо мне сидеть, просто на две минуты зайти, помочь раздеться. Подержать чемодан этот, он ещё негабаритный такой, неэргономичный, неудобно просто

Как вариант - ребенок заходит, переодевается, через оговоренное количество времени занести ему инструмент... или 5 минут на морозе вредно для инструмента? подставку что ли какую-то брать, чтобы ставить и не уронить... эх

мама
Екатеринбург

МышЪ,
Да пока захожу (и другие заходят тоже), помогаю переобцться, держу, пока он вешает одежду, отдаю и ухожу. Пока все норм)))) вот щас тока ездили)))
у нас еще проблема у многих, что дети дошкольного возраста ходят же, а ребёнок должен быть с сопровождением... короче, сами придумали, а как реализовать, не знают)))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 658,
На все один ответ, у нас тут люди умирают а вы тут со своими...нкжное подставить. Так люди всегда умирают, но это не значит что другие люди свои жизни долдны на их алтарь положить. Из-за того что негры в африке от эболы умирают я в кафе ходить не перестану. И из-за эпидемии коронавипуса я лично не перестану заниматьсч образованием своих детей и обеспечением достойного уровня жизни им. И что то из-за коронавируса мне ипотеку никто не отменял. И когда умрешь от коронавируса тоже не войдут в положение и не отменят. Так почему я должна все ради выживания теоретических людей делать, а для меня ни эти люди ни государстао ничего,??? Процесс должен быть обоюдным. Я не хочу под эгидой коронавируса есть на лавке в парке и там же ходить в туалет, ч хочу на работу ходить а не стрять на учете как безработная, потрсу что ради умирающих мой бизнес сдох. И так далее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";