Сколько проблем создали со своей ковид-истерией!!!!

Аноним 658

Гермиона Грейнджер,

Гермиона Грейнджер: у нас тут люди умирают а вы тут со своими...нкжное подставить.

А у вас пир во время чумы обязателен,да?

Гермиона Грейнджер: я лично не перестану

Да не переставайте, на здоровье. Потом не удивляйтесь только,что наша система здравоохранения захлебнется. Продолжайте испытывать на прочность,чего уж....Ну и если помощь не получите,если понадобится тоже. Никто никому не должен так сказать.

Гермиона Грейнджер: почему я должна все ради выживания теоретических людей делать

Это ваще шедевр....без комментариев. Вы видимо себя многим лучше других считаете.

Екатеринбург

YearsAgo:
Обязательно скажите это

Зачем? Покойнику все равно. Живые и так это знают. Люди - смертны. Большие и маленькие. Всегда были смертны. У вас никто-никто не умирал до 19 года, все исключительно в 20-21 году?

Татьяна Вакалюк: С ним нельзя договориться и жить в мире.

Таня, ну ей богу - море вирусов с которыми мы живем в мире - ротовирусы, ноовирусы, и грипп тоже. Жили до истерики нормально, болели и выздоравливали, кто-то умирал, и это не было чем-то сверхестественным. Просто из каждого утюга это не неслось.. никто статистику по заболевшим умершим не рисовал, так как ему надо..

Екатеринбург

Аноним 658: А у вас пир во время чумы обязателен,да?

Это не чума, это банальное ОРВИ с побочками неприятными. И никуда он не уйдет, и побочки тоже не исчезнут, надо просто жить обычной жизнью..

Аноним 658: Потом не удивляйтесь только, что наша система здравоохранения захлебнется.

Для того, чтобы наша система здравоохраненния не загибалась, в нее надо вкладываться нормально, а не резать бюджетирование везде, где можно, в пользу личных яхт и самолетов.. И не пытаться заставить людей не дышать и не жить, чтобы дышашее на ладан здравоохранение продолжало дышать

Аноним 658: Вы видимо себя многим лучше других считаете.

Каждый человек у себя единственный, и да, самый важный человек для меня - это Я. Для Гермионы - она. А не неизвестные нам люди. Я должна думать о неизвестных мне людях, ровно столько, сколько они думают обо мне. Они обо мне НЕ думают. значит и я не должна.

Анноним

Ночная кукушка: писала в инстанции и депутатам - и прикиньте, нам открыли выход метро на ДК Лаврова, который в целях экономии средств закрыли на время локдауна, потом локдаун сняли, а вход не открыли.. Я до Вихарева дошла.. и прикиньте, открыли, сделали удобно!

О! Супер! Вам огромное спасибо. Я тоже мучилась, мне этот выход очень удобен.

Аноним 658

Ночная кукушка: значит и я не должна.

Ночная кукушка: самый важный человек для меня - это Я. Для Гермионы - она. А не неизвестные нам люди. Я должна думать о неизвестных мне людях,

в лес на пмж тогда раз такие единственные. Вы так то в обществе живете. Вас окружают другие люди не лучше и не хуже. Они имеют такие же права.

Аноним 979

Ночная кукушка: самый важный человек для меня - это Я. Для Гермионы - она. А не неизвестные нам люди. Я должна думать о неизвестных мне людях, ровно столько, сколько они думают обо мне.

Ну тогда примите тот факт, что остальному человечеству фиолетово на ваше недовольство "идиотскими ограничениями".

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: С ним нельзя договориться и жить в мире.

договориться нельзя, а адаптироваться можно

Аноним 658: Потом не удивляйтесь только,что наша система здравоохранения захлебнется.

она захлебывается не оттого, что люди болеют, а от того, что ее оптимизировали

Аноним 658: Вы так то в обществе живете. Вас окружают другие люди не лучше и не хуже. Они имеют такие же права.

ну и?я не могу ни о ком постороннем взрослом человеке побеспокоиться, я могу побеспокоиться только о себе и своих близких. И самая главная моя забота о других людях может быть только в том, чтобы я никуда не ходила с соплями и кашлем. Я и не хожу. А привилась я или нет - никак этим людям, у которых такие же права, как у меня, а у меня - как у них, не поможет

мама
Екатеринбург

Кому пригодится: В «Пироги» на Луначарского пускают без кода.
И да, там не только пироги, но и котлету с гарниром можно купить.

Екатеринбург

Автор , я вас очень понимаю и на вашей стороне. Но! Не тратье нервные клетки. Делайте что дОлжно. Старайтесь обойти, минимизировать, продавить в чем-то конкретном. По другому никак. Здесь вы не найдёте понимания) Тут вирус косит эшелонами, а по сути - оппонентам или не надо, или пока/ещё не актуально или отлажено все и без. Ну с кем вы спорите, с домохозяйками скучающими? Оно вам надо, отбиваться ещё от агрессии

Аноним 316

Гермиона Грейнджер: И из-за эпидемии коронавипуса я лично не перестану заниматьсч образованием своих детей и обеспечением достойного уровня жизни им.

Чет совсем все в кучу. Автор просто обижается, что ребенок не может поесть горячее, в удобном формате, в удобное время, один раз в неделю, в воскресенье.. А вы про образование и достойный уровень жизни.

Татьяна Вакалюк: Вы не поверите, но в указе именно так и написано. Про ТЦ и ТРЦ. И почему автор и другие родители подростков еще не дают интервью еодину по этому поводу, мне вот непонятно совершенно.

+++
У меня пока везде пускают, куда ходит. Не буду же я возмущаться. Но он кафе не посещает.

Аноним 668

Мирка,
Но только на вынос
Мы ходим, ага)

Екатеринбург

Аноним 658: Они имеют такие же права.

Я их прав никаким образом не нарушаю. Никаким вообще.

Аноним 979: идиотскими ограничениями". а для вас это нормально??? Ну вот по честному? Удобно, комфортно?? Или "ну что поделать, раз так, будем терпеть и изворачиваться, заставят ходить по улицам на четвереньках, ну значит будем ходить"???

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Детки Ваши привиты хоть чем-нибудь?

Да. Но прививка прививке рознь. От кори, краснухи, даже от гепатитов привиты, согласно установленному календарю. Но, от гриппа не прививала ни разу, ни себя ни детей. От энцефалита тоже. Мы не ездим в клещевые зоны, у нас нет дачи в пределах Екб. Если мы едем в деревню, то это такой край географии, что там и не слышали про энцефалитных и боррелиозных клещей Или едем на море, где тоже нет лесов и нет клещей.. не все прививки нужны поголовно. Всегда нужно разум и логику включать.. Мы же не пьем антибиотики и противовирусные ежедневно, так, на всякий случай?? Ну уж а курокод, чтобы зайти в магазин - вообще абсурд..

Екатеринбург

Сохраняю ледяное спокойствие на протяжении всей этой ситуации с ковидом. Не участвую в дебатах и обсуждениях. Ибо смысла нет.
Сегодня и рассмешила, и разозлила одновременно ситуация в Поль Бейкери. Ежедневно, на протяжении многих месяцев, по пути в офис заезжаю в него и беру бизнес ланч на вынос и кофе. Девочки там меня уже многие знают. Сегодня мне кофе готовы были продать без кода, а бизнес ланч нет. Вот это ведь ж явная уже отсебятина от владельца заведения? Как можно на одной кассе один продукт продавать, а второй нет?

Екатеринбург

фреш: Сегодня мне кофе готовы были продать без кода, а бизнес ланч нет. Вот это ведь ж явная уже

Это просто показатель того, что люди запутаны этим постоянными нововведениями, запуганы постоянными угрозами, и не знают, что делать. Потому что логика в действиях указующих указявки не прослеживается вообще, и что они сегодня еще придумают, никто предугадать не в состоянии, как действия маньяка, живущего в своем, искареженном мире.

Екатеринбург

Ночная кукушка: Это просто показатель того, что люди запутаны этим постоянными нововведениями, запуганы постоянными угрозами, и не знают, что делать. Потому что логика в действиях указующих указявки не прослеживается вообще, и что они сегодня еще придумают, никто предугадать не в состоянии, как действия маньяка, живуще

Это просто показатель того, что в заведениях и магазинах всё хорошо, раз они изобретают подобное сами, даже без требований сверху.

Екатеринбург

фреш: Это просто показатель того, что

Вы не сталкивались с Роспотребом.. не думаю, что они не продали вам дополнительные продукты, если бы не боялись неизвестно чего...продаж много не бывает.

Аноним 658

Ночная кукушка: а для вас это нормально??? Ну вот по честному? Удобно, комфортно?? Или "ну что поделать, раз так, будем терпеть и изворачиваться, заставят ходить по улицам на четвереньках, ну значит будем ходить"???

нет не удобно и не комфортно. Все устали уже от этого. Просто кто-то с пониманием относится,а кто истерит. Но, на секундочку, мы не одни в нашей стране так живем. В многих странах ограничения. А врачи в красных зонах на износ работают второй год. В памперсах ходят, потому,что никак защитный костюм не снять. Как думаете им удобно? Ах, да, проблемы чужих людей не волнуют? Волнует,что в кафе не пускают и в салон за ногтями нельзя? Привыкли розовые сопли жевать.

Аноним 737

Ночная кукушка: улицам на четвереньках, ну значит будем ходить"???

Фантазии ваши безграничны
Какая вы утомительная

Екатеринбург

Ночная кукушка: Вы не сталкивались с Роспотребом.. не думаю, что они не продали вам дополнительные продукты, если бы не боялись неизвестно чего...продаж много не бывает.

Роспотреб точно не прописывал перечень продуктов или блюд, которые можно и нельзя продавать людям без КК. Это чистая инициатива владельца!

Аноним 668

Аноним 658,
О да
По двадцать десятому кругу пошли…
Конечно в том что врачей нет и они на износ работают виноваты те кто детей нормально кормить и в туалет водить хочет, а не те кто медицину до такого состояния дооптимизировал, деньги на экспо попилил и мифический госпиталь мифически на широкой речке построил

Аноним 658

Аноним 668: Конечно в том что врачей нет и они на износ работают виноваты те кто детей нормально кормить и в туалет водить хочет, а не те кто медицину до такого состояния дооптимизировал, деньги на экспо попилил и мифический госпиталь мифически на широкой речке построил

Ну так предложите что-то. Или только в инете возмущаться можете? Как грица критикуя-предлагай.

Аноним 887

Хм.. а где мое сообщение в ответ на это?

Мирка: Кому пригодится: В «Пироги» на Луначарского пускают без кода.
И да, там не только пироги, но и котлету с гарниром можно купить.

Мирка & это модератор? Я правильно понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";