Гермиона Грейнджер: у нас тут люди умирают а вы тут со своими...нкжное подставить.
А у вас пир во время чумы обязателен,да?
Гермиона Грейнджер: я лично не перестану
Да не переставайте, на здоровье. Потом не удивляйтесь только,что наша система здравоохранения захлебнется. Продолжайте испытывать на прочность,чего уж....Ну и если помощь не получите,если понадобится тоже. Никто никому не должен так сказать.
Гермиона Грейнджер: почему я должна все ради выживания теоретических людей делать
Это ваще шедевр....без комментариев. Вы видимо себя многим лучше других считаете.
Зачем? Покойнику все равно. Живые и так это знают. Люди - смертны. Большие и маленькие. Всегда были смертны. У вас никто-никто не умирал до 19 года, все исключительно в 20-21 году?
Татьяна Вакалюк: С ним нельзя договориться и жить в мире.
Таня, ну ей богу - море вирусов с которыми мы живем в мире - ротовирусы, ноовирусы, и грипп тоже. Жили до истерики нормально, болели и выздоравливали, кто-то умирал, и это не было чем-то сверхестественным. Просто из каждого утюга это не неслось.. никто статистику по заболевшим умершим не рисовал, так как ему надо..
Аноним 658: А у вас пир во время чумы обязателен,да?
Это не чума, это банальное ОРВИ с побочками неприятными. И никуда он не уйдет, и побочки тоже не исчезнут, надо просто жить обычной жизнью..
Аноним 658: Потом не удивляйтесь только, что наша система здравоохранения захлебнется.
Для того, чтобы наша система здравоохраненния не загибалась, в нее надо вкладываться нормально, а не резать бюджетирование везде, где можно, в пользу личных яхт и самолетов.. И не пытаться заставить людей не дышать и не жить, чтобы дышашее на ладан здравоохранение продолжало дышать
Аноним 658: Вы видимо себя многим лучше других считаете.
Каждый человек у себя единственный, и да, самый важный человек для меня - это Я. Для Гермионы - она. А не неизвестные нам люди. Я должна думать о неизвестных мне людях, ровно столько, сколько они думают обо мне. Они обо мне НЕ думают. значит и я не должна.
Анноним
Ночная кукушка: писала в инстанции и депутатам - и прикиньте, нам открыли выход метро на ДК Лаврова, который в целях экономии средств закрыли на время локдауна, потом локдаун сняли, а вход не открыли.. Я до Вихарева дошла.. и прикиньте, открыли, сделали удобно!
О! Супер! Вам огромное спасибо. Я тоже мучилась, мне этот выход очень удобен.
Аноним 658
Ночная кукушка: значит и я не должна.
Ночная кукушка: самый важный человек для меня - это Я. Для Гермионы - она. А не неизвестные нам люди. Я должна думать о неизвестных мне людях,
в лес на пмж тогда раз такие единственные. Вы так то в обществе живете. Вас окружают другие люди не лучше и не хуже. Они имеют такие же права.
Аноним 979
Ночная кукушка: самый важный человек для меня - это Я. Для Гермионы - она. А не неизвестные нам люди. Я должна думать о неизвестных мне людях, ровно столько, сколько они думают обо мне.
Ну тогда примите тот факт, что остальному человечеству фиолетово на ваше недовольство "идиотскими ограничениями".
Татьяна Вакалюк: С ним нельзя договориться и жить в мире.
договориться нельзя, а адаптироваться можно
Аноним 658: Потом не удивляйтесь только,что наша система здравоохранения захлебнется.
она захлебывается не оттого, что люди болеют, а от того, что ее оптимизировали
Аноним 658: Вы так то в обществе живете. Вас окружают другие люди не лучше и не хуже. Они имеют такие же права.
ну и?я не могу ни о ком постороннем взрослом человеке побеспокоиться, я могу побеспокоиться только о себе и своих близких. И самая главная моя забота о других людях может быть только в том, чтобы я никуда не ходила с соплями и кашлем. Я и не хожу. А привилась я или нет - никак этим людям, у которых такие же права, как у меня, а у меня - как у них, не поможет
Автор , я вас очень понимаю и на вашей стороне. Но! Не тратье нервные клетки. Делайте что дОлжно. Старайтесь обойти, минимизировать, продавить в чем-то конкретном. По другому никак. Здесь вы не найдёте понимания) Тут вирус косит эшелонами, а по сути - оппонентам или не надо, или пока/ещё не актуально или отлажено все и без. Ну с кем вы спорите, с домохозяйками скучающими? Оно вам надо, отбиваться ещё от агрессии
Аноним 316
Гермиона Грейнджер: И из-за эпидемии коронавипуса я лично не перестану заниматьсч образованием своих детей и обеспечением достойного уровня жизни им.
Чет совсем все в кучу. Автор просто обижается, что ребенок не может поесть горячее, в удобном формате, в удобное время, один раз в неделю, в воскресенье.. А вы про образование и достойный уровень жизни.
Татьяна Вакалюк: Вы не поверите, но в указе именно так и написано. Про ТЦ и ТРЦ. И почему автор и другие родители подростков еще не дают интервью еодину по этому поводу, мне вот непонятно совершенно.
+++
У меня пока везде пускают, куда ходит. Не буду же я возмущаться. Но он кафе не посещает.
Я их прав никаким образом не нарушаю. Никаким вообще.
Аноним 979: идиотскими ограничениями".
а для вас это нормально??? Ну вот по честному? Удобно, комфортно?? Или "ну что поделать, раз так, будем терпеть и изворачиваться, заставят ходить по улицам на четвереньках, ну значит будем ходить"???
Татьяна Вакалюк: Детки Ваши привиты хоть чем-нибудь?
Да. Но прививка прививке рознь. От кори, краснухи, даже от гепатитов привиты, согласно установленному календарю. Но, от гриппа не прививала ни разу, ни себя ни детей. От энцефалита тоже. Мы не ездим в клещевые зоны, у нас нет дачи в пределах Екб. Если мы едем в деревню, то это такой край географии, что там и не слышали про энцефалитных и боррелиозных клещей Или едем на море, где тоже нет лесов и нет клещей.. не все прививки нужны поголовно. Всегда нужно разум и логику включать.. Мы же не пьем антибиотики и противовирусные ежедневно, так, на всякий случай?? Ну уж а курокод, чтобы зайти в магазин - вообще абсурд..
Сохраняю ледяное спокойствие на протяжении всей этой ситуации с ковидом. Не участвую в дебатах и обсуждениях. Ибо смысла нет.
Сегодня и рассмешила, и разозлила одновременно ситуация в Поль Бейкери. Ежедневно, на протяжении многих месяцев, по пути в офис заезжаю в него и беру бизнес ланч на вынос и кофе. Девочки там меня уже многие знают. Сегодня мне кофе готовы были продать без кода, а бизнес ланч нет. Вот это ведь ж явная уже отсебятина от владельца заведения? Как можно на одной кассе один продукт продавать, а второй нет?
фреш: Сегодня мне кофе готовы были продать без кода, а бизнес ланч нет. Вот это ведь ж явная уже
Это просто показатель того, что люди запутаны этим постоянными нововведениями, запуганы постоянными угрозами, и не знают, что делать. Потому что логика в действиях указующих указявки не прослеживается вообще, и что они сегодня еще придумают, никто предугадать не в состоянии, как действия маньяка, живущего в своем, искареженном мире.
Ночная кукушка: Это просто показатель того, что люди запутаны этим постоянными нововведениями, запуганы постоянными угрозами, и не знают, что делать. Потому что логика в действиях указующих указявки не прослеживается вообще, и что они сегодня еще придумают, никто предугадать не в состоянии, как действия маньяка, живуще
Это просто показатель того, что в заведениях и магазинах всё хорошо, раз они изобретают подобное сами, даже без требований сверху.
Вы не сталкивались с Роспотребом.. не думаю, что они не продали вам дополнительные продукты, если бы не боялись неизвестно чего...продаж много не бывает.
Аноним 658
Ночная кукушка: а для вас это нормально??? Ну вот по честному? Удобно, комфортно?? Или "ну что поделать, раз так, будем терпеть и изворачиваться, заставят ходить по улицам на четвереньках, ну значит будем ходить"???
нет не удобно и не комфортно. Все устали уже от этого. Просто кто-то с пониманием относится,а кто истерит. Но, на секундочку, мы не одни в нашей стране так живем. В многих странах ограничения. А врачи в красных зонах на износ работают второй год. В памперсах ходят, потому,что никак защитный костюм не снять. Как думаете им удобно? Ах, да, проблемы чужих людей не волнуют? Волнует,что в кафе не пускают и в салон за ногтями нельзя? Привыкли розовые сопли жевать.
Аноним 737
Ночная кукушка: улицам на четвереньках, ну значит будем ходить"???
Ночная кукушка: Вы не сталкивались с Роспотребом.. не думаю, что они не продали вам дополнительные продукты, если бы не боялись неизвестно чего...продаж много не бывает.
Роспотреб точно не прописывал перечень продуктов или блюд, которые можно и нельзя продавать людям без КК. Это чистая инициатива владельца!
Аноним 668
Аноним 658,
О да
По двадцать десятому кругу пошли…
Конечно в том что врачей нет и они на износ работают виноваты те кто детей нормально кормить и в туалет водить хочет, а не те кто медицину до такого состояния дооптимизировал, деньги на экспо попилил и мифический госпиталь мифически на широкой речке построил
Аноним 658
Аноним 668: Конечно в том что врачей нет и они на износ работают виноваты те кто детей нормально кормить и в туалет водить хочет, а не те кто медицину до такого состояния дооптимизировал, деньги на экспо попилил и мифический госпиталь мифически на широкой речке построил
Ну так предложите что-то. Или только в инете возмущаться можете? Как грица критикуя-предлагай.
Аноним 887
Хм.. а где мое сообщение в ответ на это?
Мирка: Кому пригодится: В «Пироги» на Луначарского пускают без кода.
И да, там не только пироги, но и котлету с гарниром можно купить.
Гермиона Грейнджер,
А у вас пир во время чумы обязателен,да?
Да не переставайте, на здоровье. Потом не удивляйтесь только,что наша система здравоохранения захлебнется. Продолжайте испытывать на прочность,чего уж....Ну и если помощь не получите,если понадобится тоже. Никто никому не должен так сказать.
Это ваще шедевр....без комментариев. Вы видимо себя многим лучше других считаете.
Зачем? Покойнику все равно. Живые и так это знают. Люди - смертны. Большие и маленькие. Всегда были смертны. У вас никто-никто не умирал до 19 года, все исключительно в 20-21 году?
Это не чума, это банальное ОРВИ с побочками неприятными. И никуда он не уйдет, и побочки тоже не исчезнут, надо просто жить обычной жизнью..
Для того, чтобы наша система здравоохраненния не загибалась, в нее надо вкладываться нормально, а не резать бюджетирование везде, где можно, в пользу личных яхт и самолетов.. И не пытаться заставить людей не дышать и не жить, чтобы дышашее на ладан здравоохранение продолжало дышать
О! Супер! Вам огромное спасибо. Я тоже мучилась, мне этот выход очень удобен.
в лес на пмж тогда раз такие единственные. Вы так то в обществе живете. Вас окружают другие люди не лучше и не хуже. Они имеют такие же права.
Ну тогда примите тот факт, что остальному человечеству фиолетово на ваше недовольство "идиотскими ограничениями".
договориться нельзя, а адаптироваться можно
она захлебывается не оттого, что люди болеют, а от того, что ее оптимизировали
ну и?я не могу ни о ком постороннем взрослом человеке побеспокоиться, я могу побеспокоиться только о себе и своих близких. И самая главная моя забота о других людях может быть только в том, чтобы я никуда не ходила с соплями и кашлем. Я и не хожу. А привилась я или нет - никак этим людям, у которых такие же права, как у меня, а у меня - как у них, не поможет
Кому пригодится: В «Пироги» на Луначарского пускают без кода.
И да, там не только пироги, но и котлету с гарниром можно купить.
Автор , я вас очень понимаю и на вашей стороне. Но! Не тратье нервные клетки. Делайте что дОлжно. Старайтесь обойти, минимизировать, продавить в чем-то конкретном. По другому никак. Здесь вы не найдёте понимания) Тут вирус косит эшелонами, а по сути - оппонентам или не надо, или пока/ещё не актуально или отлажено все и без. Ну с кем вы спорите, с домохозяйками скучающими? Оно вам надо, отбиваться ещё от агрессии
Чет совсем все в кучу. Автор просто обижается, что ребенок не может поесть горячее, в удобном формате, в удобное время, один раз в неделю, в воскресенье.. А вы про образование и достойный уровень жизни.
+++
У меня пока везде пускают, куда ходит. Не буду же я возмущаться. Но он кафе не посещает.
Мирка,
Но только на вынос
Мы ходим, ага)
Я их прав никаким образом не нарушаю. Никаким вообще.
Да. Но прививка прививке рознь. От кори, краснухи, даже от гепатитов привиты, согласно установленному календарю. Но, от гриппа не прививала ни разу, ни себя ни детей. От энцефалита тоже. Мы не ездим в клещевые зоны, у нас нет дачи в пределах Екб. Если мы едем в деревню, то это такой край географии, что там и не слышали про энцефалитных и боррелиозных клещей Или едем на море, где тоже нет лесов и нет клещей.. не все прививки нужны поголовно. Всегда нужно разум и логику включать.. Мы же не пьем антибиотики и противовирусные ежедневно, так, на всякий случай?? Ну уж а курокод, чтобы зайти в магазин - вообще абсурд..
Сохраняю ледяное спокойствие на протяжении всей этой ситуации с ковидом. Не участвую в дебатах и обсуждениях. Ибо смысла нет.
Сегодня и рассмешила, и разозлила одновременно ситуация в Поль Бейкери. Ежедневно, на протяжении многих месяцев, по пути в офис заезжаю в него и беру бизнес ланч на вынос и кофе. Девочки там меня уже многие знают. Сегодня мне кофе готовы были продать без кода, а бизнес ланч нет. Вот это ведь ж явная уже отсебятина от владельца заведения? Как можно на одной кассе один продукт продавать, а второй нет?
Это просто показатель того, что люди запутаны этим постоянными нововведениями, запуганы постоянными угрозами, и не знают, что делать. Потому что логика в действиях указующих указявки не прослеживается вообще, и что они сегодня еще придумают, никто предугадать не в состоянии, как действия маньяка, живущего в своем, искареженном мире.
Это просто показатель того, что в заведениях и магазинах всё хорошо, раз они изобретают подобное сами, даже без требований сверху.
Вы не сталкивались с Роспотребом.. не думаю, что они не продали вам дополнительные продукты, если бы не боялись неизвестно чего...продаж много не бывает.
нет не удобно и не комфортно. Все устали уже от этого. Просто кто-то с пониманием относится,а кто истерит. Но, на секундочку, мы не одни в нашей стране так живем. В многих странах ограничения. А врачи в красных зонах на износ работают второй год. В памперсах ходят, потому,что никак защитный костюм не снять. Как думаете им удобно? Ах, да, проблемы чужих людей не волнуют? Волнует,что в кафе не пускают и в салон за ногтями нельзя? Привыкли розовые сопли жевать.
Фантазии ваши безграничны
Какая вы утомительная
Роспотреб точно не прописывал перечень продуктов или блюд, которые можно и нельзя продавать людям без КК. Это чистая инициатива владельца!
Аноним 658,
О да
По двадцать десятому кругу пошли…
Конечно в том что врачей нет и они на износ работают виноваты те кто детей нормально кормить и в туалет водить хочет, а не те кто медицину до такого состояния дооптимизировал, деньги на экспо попилил и мифический госпиталь мифически на широкой речке построил
Ну так предложите что-то. Или только в инете возмущаться можете? Как грица критикуя-предлагай.
Хм.. а где мое сообщение в ответ на это?
Мирка & это модератор? Я правильно понимаю?