в теплом горячем обеде животного белка гораздо больше, чем в йогурте, ну и у меня прентезия одна - холодная эта еда.. летом и мороженка перекус, но по зиме, лучше теплый обед.. Просто очень хочеться одного, чтобы наши власть имущие продумывали свои указявки, а нет так, что вборосили, и решайте теперь сами, как с этим жить. Но если что не так, то мы вас отштрафуем.. Не думают ведь.. Или думают, то никак не о здоровье населения..
Аноним 899
Кино Вино Домино: Вы считаете, что их всех не пустили пописать в ТРЦ?
Тема становится все бредовее и бредовее.
Не тема бредовее, а жизнь все бредовее. Торчать два года в мороз под школьной дверью, входом в секцию и на допы не способствует моему здоровью. Занималась в тренажёрном зале, пока ребёнок в секции, сейчас нельзя. В соседней кофейне кофе пила, сейчас в доступе только алко. Чувствую с каждым днем все здоровее становлюсь.
Аноним 155
автор
Сегодня возила ребенка в ДШИ. Туда одного не пускаю, идти через лесок минут 5, и там гаражи, народа никого нет. А ребенок там учится до вечера и выходит, когда уже темно. Так что туда езжу с ребенком и жду его.
Ааа, сегодня меня оттуда чуть ли не вытолкали. Сказали, ребенок один заходит в школу, и сидеть ждать ребенка в фойе нельзя. Фойе огромное и пустое, с кучей скамеек. Ну скажем так, оно как 4 фойе в 9-ке. Исключения только для детей до 7 лет. "Какое сопровождение, у вас большой ребенок!!". На улице ходить холодно. В пределах минут 10 хода нет никаких кафе- ТЦ и прочего, где можно переждать 2 часа занятий. При мне появилось ещё две мамки с детьми лет 8-9, обеих очень грубо завернули.
Дурдом)))))
PS Безусловно, вопрос решила. Поговорила с директором, написала заявление, в виде исключения мне разрешат раз в неделю посидеть в фойе 2 часа. Просто задолбал этот бред везде. И это тоже в тему этой темы.
Ну давайте, те, кто мне рассказывал, какой у меня маленький ребенок и как его нельзя отпускать одного без сопровождения- расскажите мне теперь, как это я такого большого ребенка вожу в музыкалку
Аноним 155
автор
Аноним 864: Не вижу проблем с контейнером, честно говоря, у вас проблема высосана из пальца.
у меня нет девочек в тренерской, которые погреют контейнер. Аноним 864: Обед даю в контейнере и термос с чаем на перекус фрукты. Еду греют девочки в тренерской.
_IRINKAIRINKA: Так обесценивать простые потребности других людей
++ Anonim: одно время ребенок также в выходной занимался. Где может ребенок поесть из своего термоса? В Урфу в аудитории после занятия? Там ждут, чтоб закрыть аудиторию? В фитнесе на полотнах? А им зачем крошки и суп (а вдруг прольет)? Остается скамейка на улице. Так себе вариант. Кафе - наилучший выход из положения!
вот именно. Самый экологичный, удобный и здоровый. Я считаю, что с этим могут спорить только те, кто сидит в теме, чтобы провоцировать срач и заниматься демагогией. Пионерка: есть дети, которые и сейчас живут с туалетом на улице и без тц, и как-то вырастают, и не значит, что это очень хорошо
и это уже писали в этой теме не раз, а в ответ звучит одно и то же: Татьяна Вакалюк: открыла термос, поела,попила, крышечкой завернула и сложила, чтобы дома помыть
Кино Вино Домино: Дать бутерброд в дорогу и яблоко
Аноним 864: спортсменам и детям которые активно занимаются интенсивной учебной деятельности, нужно питаться хорошо и сбалансировано.
но этого, видимо, часть мам, сидящих в этой теме, не понимает. Кино Вино Домино: Был выходной, автор сидел на форуме весь день, - так что говорить, что у нее не было времени подъехать к кафе и покормить ребенка - не надо
а что вы привязались к тому, что было воскресенье? Вам самой не понятно, насколько абсурдна ситуация, когда надо взрослому ехать куда- то, только чтобы покормить ВЗРОСЛОГО ребенка в кафе?
И да: это ВЫ, видимо, отдыхаете в воскресенье. А я работаю всегда))))) И мне приятнее решать свои взрослые задачки, нежели гробить свой день на то, что ребенок превосходно делает сам. Аноним 829: Вчера моего ребенка 17 лет не пустили в Читай город
И это тоже к вопросу этой темы. Olga.7: у меня тоже 17 -летняя дочь, хотела закончившиеся тетрадки купить в отдельно стоящем Читай городе, с паспортом пришла не пускают(
и это. Ночная кукушка: Дело ведь не в том, что приходиться.. выкрутимся, в очередной раз....дело в АБСУРДНОСТИ принимаемых решений. Не логичности
Ночная кукушка: Почему люди должны выкручиваться и изобретать велосипед, подстраиваясь под абсурдные и нелогичные решения.
Аноним 915: То есть если нам некуда было в туалет сходить, то и детям нечего жить в комфортных условиях?
Я прекрасно помню, как терпела и бегом бежала до дома или курсов, куда ездила через весь город, для подготовки в вуз, чтобы сходить в туалет. Помню, как в подъезды жилых домой заходила погреться, так как идти далеко и холодно.
Да я выросла. Но я бы хотела, чтобы мой ребенок мог ходить в туалет, когда он захочет, а не терпеть и специально не пить по пол дня много жидкости.
И я так же))))) Как можно так спокойно соглашаться на то, что детей опять возвращают вот в это? Ночная кукушка: Но просто не хочется выживать, жить хочется, не откатываясь назад на 30- 50-1000 лет цивилизации.. Питаться нормально, в кафе. Нормально справлять нужду, а не лопухами подтираться.. чтобы руки можно было вымыть и высушить, перед едой и после туалета
и рожать хочется не в поле......и пользоваться прокладками, а не тряпочками. И везде основной аргумент- "я хочу". Но он здесь выражает не блажь, а требование элементарных благ. Аноним 915: Обращаясь к теме " а в нашей молодости не было тц"...
У меня в юности дорога до курсов в упи в час-пик вечером занимала 1,5-2 часа, ехала туда с пересадками сразу после школы. И если бы была возможность в холодное время года зайти по дороге погреться в тот же тц, выпить там чаю, поесть и сходить в туалет, то я была бы счастлива. Но приходилось мерзнуть, терпеть в туалет, если приспичит по дороге, и носить с собой сухое печенье и воду,
!
Ночная кукушка: я суть темы вытаскиваю на поверхность. Под причитаниями и шелухой, ой моего ребенка не пустили поесть и в туалет, не видно сути. Автор же тоже обозначила, дело в тотальном неведении властей, что они вообще творят. Каждый день - новый шаг, который ни со вчерашним днем никак не вяжется, ни завтра никакого не обещает.
++ Верно. Но, видимо, некоторые граждане либо специально провоцируют разборки о несущественном, чтобы люди отвлеклись от существенного; либо они просто настолько глупы, что реально не видят этого существенного.
Lenka07: Вам и вашим детям жизнь спасают
Кто и как их спасает в данном случае? Я четко вижу, как их осложняют и портят здоровье моему ребенку. И куче других детей. И куче других мам, у кого дети не тупо сидят дома, а занимаются. Lenka07: Чем меньше народ шлятся будет,тем меньше контактов
да где их меньше-то? Подростки, которые не приучены трудиться, как шлялись в ТЦ- так теперь шляются по подьездам. Кол-во их контактов не уменьшается. Ибис: Где снижение?
+- 2-5 чел в день разница несущественная
++ АнОним: доп образовпние и тот же спорт тоже нужны! или вы считаете дитятко в школе отсидел уроки и можно отдыхать? вот и ходят потом эти бездари по ТЦ и нападают на людей, потому что ЛЕНЬ учиться, трудиться
++ Anonim: Мой ребенок утром не ест. Если пытаться в него впихнуть - мне демонстрируют рвотный рефлекс. А вот потом 5 часов занятий станут для него критичными! Но я своего кормила в машине.
А она своего - в кафе. Нормальный выход!
Нормальный. Самый оптимальный, здоровый и комфортный. И любые разговоры о том, что горячий обед в кафе- это блажь, недоделанность мамы и ребенка- это тупо манипуляция. Anonim: Предложенные варианты автору не нравятся - это тоже нормально. Я уже писала: из всех предложенных вариантов подходит только "взять с собой" и в условиях урфу он слабо реализуем. Негде ребенку поесть, кроме как на улице. А если еще рассмотреть вопрос гигиены, так и он отпадает: ни руки помыть, ни салфетку подстелить.
Ребенок автора потерял комфорт! Вот главный посыл темы!
Хватит троллить: покормите дома и перестаньте работать
++
Аноним 633: По поводу ТЦ и кафе ладно, можно как-то понять, за уши притянуть.
Но у меня вот ребенка не пускают без родителей в книжный магазин. Точнее маленький книжный магазинчик. Отдельный. Не в ТЦ.
Я просто в шоке была, когда он сказал, что его не пустили. Где логика, кто объяснит?
++ Anonim: Щас вам скажут: перестаньте работать или держите дома запасы канцелярии
Ибис: Нет логики. Нет её.
Аноним 899: Не тема бредовее, а жизнь все бредовее. Торчать два года в мороз под школьной дверью, входом в секцию и на допы не способствует моему здоровью. Занималась в тренажёрном зале, пока ребёнок в секции, сейчас нельзя. В соседней кофейне кофе пила, сейчас в доступе только алко.
Вот именно.
Мне интересно, проблема автора не канула в небытие с уходом УрФУ на полный дистант? )))
Какие-то странные обсуждения курсов, когда все очное доп. образование в УрФУ приказом ректора прикрыто до нового года.
И не только это, все, кто по кафешечкам и урфу, те маладцы, а кто
Аноним 155: провоцируют разборки о несущественном, чтобы люди отвлеклись от существенного; либо они просто настолько глупы, что реально не видят этого существенного
,
И у тех Аноним 155: Подростки, которые не приучены трудиться, как шлялись в ТЦ- так теперь шляются
.
Аноним 155: Сегодня возила ребенка в ДШИ. Туда одного не пускаю, идти через лесок минут 5, и там гаражи, народа никого нет. А ребенок там учится до вечера и выходит, когда уже темно
Возможно, я в танке, но с вашими немаленькими налогами вы не можете себе позволить машину? Я ребёнка в тепленькой машинке жду. Если долгое занятие, еду домой и потом встречаю. А, ну вам же нельзя без трудностей.
Аноним 155,
Вы слишком зациклены на своей персоне. Давно пора было выгнать всех взрослых из школ, ДШИ, бассейнов и прочих детских заведений, нечего им там делать, безотносительно ковид даже. Привели, забрали. Одна истерила, что бабку в школу не пускают, это каким-то образом нарушает права ребенка, вам сидеть негде. У вас какая-то тотальная неспособность организовать что ребенку питание, что себя занять. И почему-то все должны под вас подстраиваться.
Аноним 803
Возник вопрос. Автор, кем таким вы работаете 7/7, платя дикие налоги , что даже на подержанное авто и авто курсы не хватает?
Аноним 627
Аноним 912: кто орет про истерию, сколько близких похоронили?
:) нет, автор, это не блажь. Это норма. Но к сожалению, сейчас полноценная норма невозможна. Странно, что Вы только через полтора года это заметили - что приходится дважды в прыжке переобуваться, иногда пару раз в день.
Ваше дитя один раз (ну или два) столкнулось в воскресенье с неудобством. А Вы не смогли справиться с этим неудобством и очень сильно по этому поводу переживаете и кричите на форуме. Ну это же странно как минимум. Потому что за полтора года жизни наперекосяк этих неудобств у большинства народу было уже по два товарных вагона. Причем всяких. Но нет, оказывается, проблема только в кафе по воскресеньям и категорическом неприятии макарон с мясом в термосе
(Расскажу Вам по большому секрету, когда у студентов большой перерыв, не всегда есть возможность очередь в столовке за горячим ланчем достоять. Так вот, термосики в студенческой среде идут весьма на ура. Они сейчас очень такие классные и за ними не надо ходить в спецтуристические магазины.)
Клюква: все очное доп. образование в УрФУ приказом ректора прикрыто до нового года
серьезно? Ну вот зато и нет проблем с обедом Как говорится, "поставлю будильник на 9.55, чтобы к 10.00 не опоздать на пару".
Аноним 633
Татьяна Вакалюк: Нужные вещи, на Первомайской, напротив ДК Горького
Я не в Екатеринбурге.
BellaDonna: Тут смысл вообще не пускать, т.к ребенок ваш не привит банально
А что, если ребенок зайдет в магазин при наличии рядом привитого взрослого, это что-то меняет в этой части?
Аноним 633: А что, если ребенок зайдет в магазин при наличии рядом привитого взрослого, это что-то меняет в этой части?
идея тут, видимо, в том, что взрослый отвечает за поведение ребенка. И он посмотрит, чтобы ребенок был хотя бы в маске.
Но прописать в указе, что хороших и вежливых детей в маске мы пускаем, а нехороших и невежливых нет, невозможно никак. Поэтому запретили всех оптом.
Что вытворяют отдельно стоящие магазины, правда, не совсем понятно. Хотя любую канцелярию можно и в продуктовых купить. Как все и делали в апреле-мае того года.
Аноним 668
Клюква,
Допы то есть
А полного дистанта наоборот нет
у меня вчера 4 пары очно и сегодня 4 пары))
Аноним 316
Аноним 155: Ааа, сегодня меня оттуда чуть ли не вытолкали. Сказали, ребенок один заходит в школу, и сидеть ждать ребенка в фойе нельзя. Фойе огромное и пустое, с кучей скамеек. Ну скажем так, оно как 4 фойе в 9-ке. Исключения только для детей до 7 лет. "Какое сопровождение, у вас большой ребенок!!". На улице ходить холодно. В пределах минут 10 хода нет никаких кафе- ТЦ и прочего, где можно переждать 2 часа занятий. При мне появилось ещё две мамки с детьми лет 8-9, обеих очень грубо завернули.
Теперь поняла, у автора нет машины. И откуда у работающего столь много автора, есть 2 часа свободного времени?
Я, очень против кода, против всего что понатыкали, особенно касаемо детей (имею занятого спортом ребенка), но автора не понимаю. Вернее, не понимаю ее нападок, что дескать кто не со мной, и не разделяет агрессию, у того дети не учатся.
Автор, у меня машина, ждать никогда не жду в фойе, тупо некогда.
Питание было затыком (а представьте что кафе нет, таким детям тоже надо заниматься, вы, видимо расслабились что везде есть кафе). 5 часов легко решается перекусом (говядина, овощи, йогуртовый соус в тонком лаваше), никаких крошек (ну дайте салфетку), еще детям выезжающим на соревнования (это 5-8 часов без кафе) давали детское питание в дойпаках. Именно, горячее - не обязательно (ради перекуса один раз в неделю?!).
Аноним 155: куче других мам, у кого дети не тупо сидят дома, а занимаются.
А вот тут обидно было... Вы зачем на других-то агрессируете (они что ли придумали коды и не пускать детей?)?
Да, все плохо, но зачем на других родителей нападаете?
Вы, такой занятый человек, имеете занятого ребенка, и не можете решить элементарных бытовых вопросов? Не верю. Такие люди очень гибкие, активные.
В том году вообще не было ни ТЦ, ни кафе, просто не было... Ребенок не занимался в 2020 году? Как-то с тех пор вопросов вообще не стоит.
Аноним 829
Я, конечно,все понимаю, ковид, чтоб не шатались, зерно правды в этом есть
Но вот так просто соглашаться,что есть тоже не верно
Пока низы, то есть мы, роптать не будем, то как власть догадается, что перегибы возникают?
В одиночку губернатору писать?
От него отписки стандартные пишут
Фиг с ними с ТЦ, но в отдельно стоящие магазины почему не пускают? Разъяснения на уровне властей проводят, а не граждане должны писать и ждать ответы
Почему с куар кодами нельзя детей в фойе ждать?
Пусть там по количеству метров пропишут, кто сможет, тот уйдет, лишний раз бороться не будет, а кому без вариантов, тот подождет ребенка с занятий
В общем, еще какое то время потерпеть можно, но взрыв будет оставь это до конца лета
Заметила, что мамы делятся на 2 категории: одни принимают сложившуюся сттуация, адаптируется и подстраиваются под изменившиеся условия, другие кричат.
Первые автору советуют, исходя из собственного опыта, как они решают вопросы: еда с собой, ждать в авто и тд.
Но автор, почему-то их обзывает.
Я не вижу смысла тратить свои нервы на то, что изменить не могу.
Автор, вам нормальные советы написали, прочитайте, может что-то пригодится
Аноним 829: Почему с куар кодами нельзя детей в фойе ждать?
Потому, что это место для переодевания детей, а не для того, чтобы взрослые там сидели часами.
Я против, чтобы взрослые сидели, хоть ковид, хоть нет.
Либо кружки в пешей доступности, либо организовывайте себя на время ожидания.
Аноним 668
Татьяна Вакалюк,
занятия очно идут в урфу
непривитые студенты сутками голодные((
потому как столовая для них не работает, а в ближайшее кафе не пускают
были обмороки уже
к автоматам с гамбургерами очереди на два этажа...
но таки с термосами никого не видела, тк места для приема пищи нет, в лабораториях - строго запрещено, в коридорах даже присесть негде
Если область, то где она берет деньги?
В следующем году все мы начнем платить за праздник жизни. Видимо в виде налогов и штрафов.
и ваши бутерброды будут цветочками
путешествиница,
Откуда у области деньги? Если только транши на вакцинацию из федбюджета.
Не тема бредовее, а жизнь все бредовее. Торчать два года в мороз под школьной дверью, входом в секцию и на допы не способствует моему здоровью. Занималась в тренажёрном зале, пока ребёнок в секции, сейчас нельзя. В соседней кофейне кофе пила, сейчас в доступе только алко. Чувствую с каждым днем все здоровее становлюсь.
Сегодня возила ребенка в ДШИ. Туда одного не пускаю, идти через лесок минут 5, и там гаражи, народа никого нет. А ребенок там учится до вечера и выходит, когда уже темно. Так что туда езжу с ребенком и жду его.
Ааа, сегодня меня оттуда чуть ли не вытолкали. Сказали, ребенок один заходит в школу, и сидеть ждать ребенка в фойе нельзя. Фойе огромное и пустое, с кучей скамеек. Ну скажем так, оно как 4 фойе в 9-ке. Исключения только для детей до 7 лет. "Какое сопровождение, у вас большой ребенок!!". На улице ходить холодно. В пределах минут 10 хода нет никаких кафе- ТЦ и прочего, где можно переждать 2 часа занятий. При мне появилось ещё две мамки с детьми лет 8-9, обеих очень грубо завернули.
Дурдом)))))
PS Безусловно, вопрос решила. Поговорила с директором, написала заявление, в виде исключения мне разрешат раз в неделю посидеть в фойе 2 часа. Просто задолбал этот бред везде. И это тоже в тему этой темы.
Ну давайте, те, кто мне рассказывал, какой у меня маленький ребенок и как его нельзя отпускать одного без сопровождения- расскажите мне теперь, как это я такого большого ребенка вожу в музыкалку
Мне интересно, проблема автора не канула в небытие с уходом УрФУ на полный дистант? )))
Какие-то странные обсуждения курсов, когда все очное доп. образование в УрФУ приказом ректора прикрыто до нового года.
И не только это, все, кто по кафешечкам и урфу, те маладцы, а кто
Возможно, я в танке, но с вашими немаленькими налогами вы не можете себе позволить машину? Я ребёнка в тепленькой машинке жду. Если долгое занятие, еду домой и потом встречаю. А, ну вам же нельзя без трудностей.
Аноним 155,
Вы слишком зациклены на своей персоне. Давно пора было выгнать всех взрослых из школ, ДШИ, бассейнов и прочих детских заведений, нечего им там делать, безотносительно ковид даже. Привели, забрали. Одна истерила, что бабку в школу не пускают, это каким-то образом нарушает права ребенка, вам сидеть негде. У вас какая-то тотальная неспособность организовать что ребенку питание, что себя занять. И почему-то все должны под вас подстраиваться.
Возник вопрос. Автор, кем таким вы работаете 7/7, платя дикие налоги , что даже на подержанное авто и авто курсы не хватает?
Ковид и истеричное ковидобесие - разные вещи.
:) нет, автор, это не блажь. Это норма. Но к сожалению, сейчас полноценная норма невозможна. Странно, что Вы только через полтора года это заметили - что приходится дважды в прыжке переобуваться, иногда пару раз в день.
Ваше дитя один раз (ну или два) столкнулось в воскресенье с неудобством. А Вы не смогли справиться с этим неудобством и очень сильно по этому поводу переживаете и кричите на форуме. Ну это же странно как минимум. Потому что за полтора года жизни наперекосяк этих неудобств у большинства народу было уже по два товарных вагона. Причем всяких. Но нет, оказывается, проблема только в кафе по воскресеньям и категорическом неприятии макарон с мясом в термосе
(Расскажу Вам по большому секрету, когда у студентов большой перерыв, не всегда есть возможность очередь в столовке за горячим ланчем достоять. Так вот, термосики в студенческой среде идут весьма на ура. Они сейчас очень такие классные и за ними не надо ходить в спецтуристические магазины.)
серьезно? Ну вот зато и нет проблем с обедом Как говорится, "поставлю будильник на 9.55, чтобы к 10.00 не опоздать на пару".
Я не в Екатеринбурге.
А что, если ребенок зайдет в магазин при наличии рядом привитого взрослого, это что-то меняет в этой части?
идея тут, видимо, в том, что взрослый отвечает за поведение ребенка. И он посмотрит, чтобы ребенок был хотя бы в маске.
Но прописать в указе, что хороших и вежливых детей в маске мы пускаем, а нехороших и невежливых нет, невозможно никак. Поэтому запретили всех оптом.
Что вытворяют отдельно стоящие магазины, правда, не совсем понятно. Хотя любую канцелярию можно и в продуктовых купить. Как все и делали в апреле-мае того года.
Клюква,
Допы то есть
А полного дистанта наоборот нет
у меня вчера 4 пары очно и сегодня 4 пары))
Теперь поняла, у автора нет машины. И откуда у работающего столь много автора, есть 2 часа свободного времени?
Я, очень против кода, против всего что понатыкали, особенно касаемо детей (имею занятого спортом ребенка), но автора не понимаю. Вернее, не понимаю ее нападок, что дескать кто не со мной, и не разделяет агрессию, у того дети не учатся.
Автор, у меня машина, ждать никогда не жду в фойе, тупо некогда.
Питание было затыком (а представьте что кафе нет, таким детям тоже надо заниматься, вы, видимо расслабились что везде есть кафе). 5 часов легко решается перекусом (говядина, овощи, йогуртовый соус в тонком лаваше), никаких крошек (ну дайте салфетку), еще детям выезжающим на соревнования (это 5-8 часов без кафе) давали детское питание в дойпаках. Именно, горячее - не обязательно (ради перекуса один раз в неделю?!).
А вот тут обидно было... Вы зачем на других-то агрессируете (они что ли придумали коды и не пускать детей?)?
Да, все плохо, но зачем на других родителей нападаете?
Вы, такой занятый человек, имеете занятого ребенка, и не можете решить элементарных бытовых вопросов? Не верю. Такие люди очень гибкие, активные.
В том году вообще не было ни ТЦ, ни кафе, просто не было... Ребенок не занимался в 2020 году? Как-то с тех пор вопросов вообще не стоит.
Я, конечно,все понимаю, ковид, чтоб не шатались, зерно правды в этом есть
Но вот так просто соглашаться,что есть тоже не верно
Пока низы, то есть мы, роптать не будем, то как власть догадается, что перегибы возникают?
В одиночку губернатору писать?
От него отписки стандартные пишут
Фиг с ними с ТЦ, но в отдельно стоящие магазины почему не пускают? Разъяснения на уровне властей проводят, а не граждане должны писать и ждать ответы
Почему с куар кодами нельзя детей в фойе ждать?
Пусть там по количеству метров пропишут, кто сможет, тот уйдет, лишний раз бороться не будет, а кому без вариантов, тот подождет ребенка с занятий
В общем, еще какое то время потерпеть можно, но взрыв будет оставь это до конца лета
Имитация бурной деятельности это называется. И ребенка туда же, учится 7 дней в неделю, дичь какая то.
Заметила, что мамы делятся на 2 категории: одни принимают сложившуюся сттуация, адаптируется и подстраиваются под изменившиеся условия, другие кричат.
Первые автору советуют, исходя из собственного опыта, как они решают вопросы: еда с собой, ждать в авто и тд.
Но автор, почему-то их обзывает.
Я не вижу смысла тратить свои нервы на то, что изменить не могу.
Автор, вам нормальные советы написали, прочитайте, может что-то пригодится
Потому, что это место для переодевания детей, а не для того, чтобы взрослые там сидели часами.
Я против, чтобы взрослые сидели, хоть ковид, хоть нет.
Либо кружки в пешей доступности, либо организовывайте себя на время ожидания.
Татьяна Вакалюк,
занятия очно идут в урфу
непривитые студенты сутками голодные((
потому как столовая для них не работает, а в ближайшее кафе не пускают
были обмороки уже
к автоматам с гамбургерами очереди на два этажа...
но таки с термосами никого не видела, тк места для приема пищи нет, в лабораториях - строго запрещено, в коридорах даже присесть негде