Lenka07: Чем меньше народ шлятся будет,тем меньше контактов.Прописная истина
только это никак не связано со спасением жизней, как и прививка. Чем больше изоляция друг от друга, тем больше и сильнее народ болеть будет . Лыковы вон , как встретились с людьми, так быстренько все вымерли, тоже в изоляции жили
Татьяна Вакалюк: Вы в курсе, что в документе сказано, что несовершеннолетние проходят в ТЦ только в сопровождении родителей?
Слава тапкам, что в тц, где у ребенка тренировки, пускают просто с взрослым с кодом...
Потому что если родители в отъезде, то ребенку никуда не попасть вообще ))) у нас водил кодированный дедушка, забирала кодированная бабушка - норм
Аноним 308
Можно тут спрошу (простите если повторюсь, всю тему не читала). Если поставлен 1 компонент вакцины, но справку в больнице не дали, сказали на госуслуги придет информация (не код разумеется). То с этой информацией пускают в ТРЦ? Что надо в таком случае предьявить на входе?
Пионерка: белок дает насыщение, а углеводы - энергии, углеводы начинают перевариваться уже во рту, поэтому из них энергия начинает быстро поступать в организм, а вот для насыщения нужны как раз белки
А это мясо и бульоны. Первое и второе... А не сладкий йогурт и углеводная булка..
Аноним 522
Аноним 308: Можно тут спрошу (простите если повторюсь, всю тему не читала). Если поставлен 1 компонент вакцины, но справку в больнице не дали, сказали на госуслуги придет информация (не код разумеется). То с этой информацией пускают в ТРЦ? Что надо в таком случае предьявить на входе?
Код дают только после 2 вакцины
После первой сидите дома, нет такого распоряжения, чтобы с 1 пускать
Аноним 988
Аноним 522: После первой сидите дома, нет такого распоряжения
Вы с чего это взяли?
Аноним 308: Можно тут спрошу (простите если повторюсь,
После первого компонента приходит на госуслуги справка о вакцинации первым компонентом. С ней пускают везде до 15 декабря. Ее и показывайте. Если что, я так везде прохожу. Иногда могут паспорт спросить или ФИО и дату рождения.
Аноним 522: После первой сидите дома, нет такого распоряжения, чтобы с 1 пускать
везде со справкой пускают. С одним компонентном.. и на работу, и в Гринвич.. и даже в Пятерочку.
Аноним 308: сказали на госуслуги придет информация (не код разумеется). То с этой информацией пускают в ТРЦ? Что надо в таком случае
Распечатайте, то что пришло и показывайте. Все норм.
Аноним 988
Ночная кукушка: не только не способствуют снижению заболеваемости вирусом, а наоборот,
Ну да, поэтому который день идёт снижение заболеваемости.
Примите уже тот факт, что вы ничего не смыслите в этой теме и перестаньте распространять бред.
Пионерка: Чем больше изоляция друг от друга, тем больше и сильнее народ болеть будет . Лыковы вон , как встретились с людьми, так быстренько все вымерли, тоже в изоляции жили
в общем-то да... американские индейцы тоже мерли пачками от кори, которая европейцам была в массе своей так, переболел и забыл. Потому что не встречались с вирусами иного континента
Аноним 988: Ну да, поэтому который день идёт снижение заболеваемости.
Который день? Второй?? Как перестали всех насильственно сгонять на прививки, люди перестали в толпах друг другу в лицо дышать, все кто мог заразиться, заразился, сейчас ослабили, люди перестали заболевать, две недели нет ни диких толп, ни очередей.. хватит верить телевизору. Думайте своей головой..Ну и 731 и 726 очень сильное снижение, очень. Прям на 5 человек меньше))) браво))
Anonim
Кино Вино Домино,
Я автора очень понимаю. Мой ребенок утром не ест. Если пытаться в него впихнуть - мне демонстрируют рвотный рефлекс. А вот потом 5 часов занятий станут для него критичными! Но я своего кормила в машине.
А она своего - в кафе. Нормальный выход!
Предложенные варианты автору не нравятся - это тоже нормально. Я уже писала: из всех предложенных вариантов подходит только "взять с собой" и в условиях урфу он слабо реализуем. Негде ребенку поесть, кроме как на улице. А если еще рассмотреть вопрос гигиены, так и он отпадает: ни руки помыть, ни салфетку подстелить.
Ребенок автора потерял комфорт! Вот главный посыл темы!
Хватит троллить: покормите дома и перестаньте работать
Ночная кукушка: верить телевизору. Думайте своей головой.
А вы с какой методички читаете все одно и то же?
Про цикл распространения вируса в периоде знаете?
Вы так злитесь, вас, видимо, как раз заставили уколоться.
Аноним 522: После первой сидите дома, нет такого распоряжения, чтобы с 1 пускать
Бред
Аноним 308: Если поставлен 1 компонент вакцины, но справку в больнице не дали, сказали на госуслуги придет информация (не код разумеется). То с этой информацией пускают в ТРЦ? Что надо в таком случае предьявить на входе?
С 1 компонентом с этой справкой спокойно + паспорт или права,
или когда бумажную забывала, то показывала на телефоне уведомление из госуслуг, которое связано с заполнением дневника прививок. Охранник в ТЦ подсказал про это, когда справку найти не могла в сумке. Там указано, что поставлена прививка и фио
Аноним 988: Ну да, поэтому который день идёт снижение заболеваемости
Где снижение?
+- 2-5 чел в день разница несущественная
Но с объявления этих выходных и каникул а потом дистанта у школьников в целом только вверх заболеваемость идет
В том числе возможно из-за сгона толп в очереди на прививку
Аноним 633
По поводу ТЦ и кафе ладно, можно как-то понять, за уши притянуть.
Но у меня вот ребенка не пускают без родителей в книжный магазин. Точнее маленький книжный магазинчик. Отдельный. Не в ТЦ.
Я просто в шоке была, когда он сказал, что его не пустили. Где логика, кто объяснит? Получается, что у меня ребенок даже себе сам тетрадь с ручкой не может зайти купить, без мамы. И дело тут даже не в наличии qr-кода. Я тупо на работе, и вполне нормально раньше было отправить ребенка одного в такой магазин (который к слову недалеко от дома).
Ребенку 10 лет.
Anonim
Аноним 633,
Щас вам скажут: перестаньте работать или держите дома запасы канцелярии
YearsAgo: Вы так злитесь, вас, видимо, как раз заставили уколоться.
Я злилась еще до того, как мне выкрутили руки, и лишили работы без прививки..
YearsAgo: А вы с какой методички читаете все одно и то же?
А вы по сторонам не смотрите? Ни с кем не общаетесь? Кто как болеет не знаете, то, что привитые болеют ровно так же, как непривитые, и отличает их только наличие цифрознака,.. но одни смертельно заразные, а другие бессмертные.
путешествиница
Мне интересно, кто оплачивает бесплатные прививки?
Область или федералы?
только это никак не связано со спасением жизней, как и прививка. Чем больше изоляция друг от друга, тем больше и сильнее народ болеть будет . Лыковы вон , как встретились с людьми, так быстренько все вымерли, тоже в изоляции жили
Слава тапкам, что в тц, где у ребенка тренировки, пускают просто с взрослым с кодом...
Потому что если родители в отъезде, то ребенку никуда не попасть вообще ))) у нас водил кодированный дедушка, забирала кодированная бабушка - норм
Можно тут спрошу (простите если повторюсь, всю тему не читала). Если поставлен 1 компонент вакцины, но справку в больнице не дали, сказали на госуслуги придет информация (не код разумеется). То с этой информацией пускают в ТРЦ? Что надо в таком случае предьявить на входе?
А это мясо и бульоны. Первое и второе... А не сладкий йогурт и углеводная булка..
Код дают только после 2 вакцины
После первой сидите дома, нет такого распоряжения, чтобы с 1 пускать
Вы с чего это взяли?
После первого компонента приходит на госуслуги справка о вакцинации первым компонентом. С ней пускают везде до 15 декабря. Ее и показывайте. Если что, я так везде прохожу. Иногда могут паспорт спросить или ФИО и дату рождения.
до 1 декабря только. Указ 624-УГ поправил эту дату.
везде со справкой пускают. С одним компонентном.. и на работу, и в Гринвич.. и даже в Пятерочку.
Распечатайте, то что пришло и показывайте. Все норм.
Ну да, поэтому который день идёт снижение заболеваемости.
Примите уже тот факт, что вы ничего не смыслите в этой теме и перестаньте распространять бред.
Патамушта, ходют, топчут, заразу разносят.. сидите дома, и не высовывайтесь..
в общем-то да... американские индейцы тоже мерли пачками от кори, которая европейцам была в массе своей так, переболел и забыл. Потому что не встречались с вирусами иного континента
Который день? Второй?? Как перестали всех насильственно сгонять на прививки, люди перестали в толпах друг другу в лицо дышать, все кто мог заразиться, заразился, сейчас ослабили, люди перестали заболевать, две недели нет ни диких толп, ни очередей.. хватит верить телевизору. Думайте своей головой..Ну и 731 и 726 очень сильное снижение, очень. Прям на 5 человек меньше))) браво))
Кино Вино Домино,
Я автора очень понимаю. Мой ребенок утром не ест. Если пытаться в него впихнуть - мне демонстрируют рвотный рефлекс. А вот потом 5 часов занятий станут для него критичными! Но я своего кормила в машине.
А она своего - в кафе. Нормальный выход!
Предложенные варианты автору не нравятся - это тоже нормально. Я уже писала: из всех предложенных вариантов подходит только "взять с собой" и в условиях урфу он слабо реализуем. Негде ребенку поесть, кроме как на улице. А если еще рассмотреть вопрос гигиены, так и он отпадает: ни руки помыть, ни салфетку подстелить.
Ребенок автора потерял комфорт! Вот главный посыл темы!
Хватит троллить: покормите дома и перестаньте работать
А вы с какой методички читаете все одно и то же?
Про цикл распространения вируса в периоде знаете?
Вы так злитесь, вас, видимо, как раз заставили уколоться.
Бред
С 1 компонентом с этой справкой спокойно + паспорт или права,
или когда бумажную забывала, то показывала на телефоне уведомление из госуслуг, которое связано с заполнением дневника прививок. Охранник в ТЦ подсказал про это, когда справку найти не могла в сумке. Там указано, что поставлена прививка и фио
Где снижение?
+- 2-5 чел в день разница несущественная
Но с объявления этих выходных и каникул а потом дистанта у школьников в целом только вверх заболеваемость идет
В том числе возможно из-за сгона толп в очереди на прививку
По поводу ТЦ и кафе ладно, можно как-то понять, за уши притянуть.
Но у меня вот ребенка не пускают без родителей в книжный магазин. Точнее маленький книжный магазинчик. Отдельный. Не в ТЦ.
Я просто в шоке была, когда он сказал, что его не пустили. Где логика, кто объяснит? Получается, что у меня ребенок даже себе сам тетрадь с ручкой не может зайти купить, без мамы. И дело тут даже не в наличии qr-кода. Я тупо на работе, и вполне нормально раньше было отправить ребенка одного в такой магазин (который к слову недалеко от дома).
Ребенку 10 лет.
Аноним 633,
Щас вам скажут: перестаньте работать или держите дома запасы канцелярии
Нет логики. Нет её.
Не до неё сейчас там всем кто устанавливает правила и кто, перестраховывается и тоже не пускает, хотя не ТЦ, но "а вдруг оштрафуют"
Тут смысл вообще не пускать, т.к ребенок ваш не привит банально.
Прочитала первые 2 страницы, ХеппиКэт опять против всего мира?
Нужные вещи, на Первомайской, напротив ДК Горького :)
Я злилась еще до того, как мне выкрутили руки, и лишили работы без прививки..
Мне интересно, кто оплачивает бесплатные прививки?
Область или федералы?