Аноним 425: Сколько недалёких людей)) посмеются а потом будут без денег сидеть за еду работать. Почитайте Швабе что-ли. Про глобалистов. Пострадают ведь в первую очередь низы не образованные, не читающие, не думающие о будущем.
это вы о себе? Я думаю о будущем.. Поэтому и говорю, что цифровизация идёт давно и независимо от пандемии.. Или вы тоже считаете, что вот этого ещё нет и только в связи с пандемией появилось?! Ночная кукушка: рамке метро или турникету прикрутить считыватель. И он зафиксирует кто и когда зашел. Вплоть до паспортных данных. Человека можно будет найти в считанные часы. По камерам и считывателям.
Аноним 425
Анонимка: это вы о себе?
О вас)
Анонимка
Аноним 425,
Ну так внимательно перечитайте по поводу чего был ответ))) если с первого раза не понятно)))
Аноним 564
К антиглобалистам. Не надо было рождаться в роддоме, а родителям вашим получать свидетельство. Не надо было получать аттестат, диплом, паспорт. Не надо было лечиться у врача и брать больничный.
Не надо было летать самолётом, ездить поездом и отдыхать по путёвкам, даже в доме отдыха Карасики.
Все эти данные уже давно в цифровых базах и дальнейшее развитие цифровизации неизбежно заденет и вас, если вы просто родились в роддоме. Понимаете? Неизбежно.
Ну или нанимайте хакера и попытайтесь убрать все свои данные в базах))
Аноним 425
Анонимка: Ну так внимательно перечитайте
А вы подумайте, попробуйте проанализировать и сделать выводы.
О, наконец то вылезли те, кому мешают непривитые педагоги! Интересна конечная цель этих гонений - личная неприязнь и отстранение неугодных или фанатизм вакцинации и принципиальная позиция?
Аноним 667
ПумаLux,
Лена, подлость. Обычная подлючесть и отсутствие порядочности.
Аноним 564
Аноним 676,
А на вич справку у педагога просили ? А то вдруг
Анонимка
Аноним 564: Не надо было рождаться в роддоме, а родителям
А мне вот задуматься предложили может вам тоже надо подумать?!?! а то вы, как и я считаете, что цифровизация не зависит от пандемии
Znayka: Только все это уже давным-давно действует, а не тока шо
Давно. И я давно это наблюдаю. Не только что, но мир меняется, требуются новые программы, базы, проще придумать новую систему, чем докручивать старую.
Аноним 425: Сколько недалёких людей)) посмеются а потом будут без денег сидеть за еду работать. Почитайте Швабе что-ли. Про глобалистов. Пострадают ведь в первую
Какие глобалисты, они Ефремова то не читали. Они вообще ничего не читают. Ну в общем, они и не чувствуют, чем им может аукнуться этот глобальный цифроконтроль
По мне дак помощь автору нужна. Специалиста. Помню изучали на курсе психиатрии бред сутяжничества. Прямо вот оно. И педагог дорогу перебежал и авто стоит не там.
Бумеранг добра возвращается. Автру точно возвернется.
Ночная кукушка: Коды сделают удобными, и возможно, реально в виде тату будут шлепать на руку или запястье
А сейчас Вы просто смартфон в кармане таскаете.
Читали Крапивина "Гуси-гуси га-га-га... "?
Аноним 564
Анонимка: может вам тоже надо подумать?!?! а то вы, как и я считаете, что цифровизация не зависит от пандемии
Нет, столько я не выпью))
Чтоб принимать фантастику как прямое руководство к действию
Экспеллиармус))
Аноним 118
Аноним 676: она может заразить детей, потому, что абсолютно не верит в короновирус
не позорьтесь.
Прививки педагогам обязательны не из-за этого. А из-за того, что ваши дети могут их заразить, с прививкой педагоги должны легче перенести болезнь. В теории легче. У педагогов, как у других лиц, работающих с людьми, повышенный риск заразиться. Поэтому прививают.
А совсем не из-за того, что могут детей ваших заразить. Так как от этого риска не защитить детей прививкой педагога. С прививкой тоже человек может болеть, в том числе бессимптомно и заражать детей. Так что риск у неё, а не у детей
Анонимка
Ledum: Крапивина
Она глобалистов читает))))
Аноним 564
Ночная кукушка: ну в общем, они и не чувствуют, чем может им аукнуться этот глобальный цифроконтроль
И столько я не выпью.
Аноним 2
Аноним 564: А на вич справку у педагога просили ? А то вдруг
Что вдруг? Если ученик контактирует с кровью или спермой педагога, а именно так заражаются ВИЧ, то тут не в справке дело.
На салон красоты жаловалась дама в СМИ, типо как так, нарушают, пустили без кода
А студия с развивашками в прошлом году была история, когда все закрывали, там в Роспотребнадзор мадам звонила, даже вроде бы здесь как раз тему и читала
Вам просто принципиально. Уже даже куча народу здесь отписались, что прививка не поможет. У меня куча знакомых среди медиков и все твердят одно. Прививка не спасение.
Аноним 676: У нас и доля промилле менялась. Значит ли, что мне опираясь на старые нормы, когда "нарушителем не считаюсь", можно за руль под шафе садиться?
Вы как-то всё пытаетесь примеры вывернуть под удобным для себя ракурсом.
Примеры удобные приводите вы в подтверждении своей позиции. И и ключи ельно в крайности. Алкоголь безусловно действует на организм, снижает внимание и концентрацию. Пьяный за рулём - однозначное и очевидное зло, вне зависимости от разрешённых промилле. Даже если разрешат ездить пьяными (допустим развешат 0,5 промилле), я буду против этого и закон разрешающий такую езду, буду считать неправильным и вредным для общества.
То, что происходит сейчас, я тоже считаю неправильным. Людей принуждают и ограничивают, при том, что очевидным злом непривитые не являются, просто выпустили новую "бумажку" разделяющую общество. История примеры геноцида знает, а вы, видимо, нет. И в 35м начиналось все с законов для "не чистых ариев", потом звезды на груди, потом гетто, а потом и газовые камеры. Всегда было непонятно, как и кто тогда это поддерживал? Когда вчерашний добрый сосед становился врагом, только потому что появилась "бумажка" его таковым делающая. А оказывается, такие совсем рядом. Страшно с такими как вы жить в одном мире.
Кому обязан??? Расскажите)
То, что там что то подписано в нарушение Конституции и прав человека, ни о чем не говорит.
И автор вообще как узнала, что педагог не привит? Я на работе про соседний кабинет не знаю, привиты или нет. Хотя со всеми общаемся постоянно. Других тем хватает, кроме этой.
О вас)
Аноним 425,
Ну так внимательно перечитайте по поводу чего был ответ))) если с первого раза не понятно)))
К антиглобалистам. Не надо было рождаться в роддоме, а родителям вашим получать свидетельство. Не надо было получать аттестат, диплом, паспорт. Не надо было лечиться у врача и брать больничный.
Не надо было летать самолётом, ездить поездом и отдыхать по путёвкам, даже в доме отдыха Карасики.
Все эти данные уже давно в цифровых базах и дальнейшее развитие цифровизации неизбежно заденет и вас, если вы просто родились в роддоме. Понимаете? Неизбежно.
Ну или нанимайте хакера и попытайтесь убрать все свои данные в базах))
А вы подумайте, попробуйте проанализировать и сделать выводы.
О, наконец то вылезли те, кому мешают непривитые педагоги! Интересна конечная цель этих гонений - личная неприязнь и отстранение неугодных или фанатизм вакцинации и принципиальная позиция?
ПумаLux,
Лена, подлость. Обычная подлючесть и отсутствие порядочности.
Аноним 676,
А на вич справку у педагога просили ? А то вдруг
А мне вот задуматься предложили может вам тоже надо подумать?!?! а то вы, как и я считаете, что цифровизация не зависит от пандемии
Вас кстати отстранили от работы?
Давно. И я давно это наблюдаю. Не только что, но мир меняется, требуются новые программы, базы, проще придумать новую систему, чем докручивать старую.
Какие глобалисты, они Ефремова то не читали. Они вообще ничего не читают. Ну в общем, они и не чувствуют, чем им может аукнуться этот глобальный цифроконтроль
По мне дак помощь автору нужна. Специалиста. Помню изучали на курсе психиатрии бред сутяжничества. Прямо вот оно. И педагог дорогу перебежал и авто стоит не там.
Бумеранг добра возвращается. Автру точно возвернется.
Аноним 564,
А сейчас Вы просто смартфон в кармане таскаете.
Читали Крапивина "Гуси-гуси га-га-га... "?
Нет, столько я не выпью))
Чтоб принимать фантастику как прямое руководство к действию
Экспеллиармус))
А совсем не из-за того, что могут детей ваших заразить. Так как от этого риска не защитить детей прививкой педагога. С прививкой тоже человек может болеть, в том числе бессимптомно и заражать детей. Так что риск у неё, а не у детей
Она глобалистов читает))))
И столько я не выпью.
Что вдруг? Если ученик контактирует с кровью или спермой педагога, а именно так заражаются ВИЧ, то тут не в справке дело.
Анна Николаевна в Школе Красовского, вроде там и индивидуальные занятия есть, не только в группах
На салон красоты жаловалась дама в СМИ, типо как так, нарушают, пустили без кода
А студия с развивашками в прошлом году была история, когда все закрывали, там в Роспотребнадзор мадам звонила, даже вроде бы здесь как раз тему и читала
НеТ. Прививка никак не спасет педагога.
Вам просто принципиально. Уже даже куча народу здесь отписались, что прививка не поможет. У меня куча знакомых среди медиков и все твердят одно. Прививка не спасение.
Примеры удобные приводите вы в подтверждении своей позиции. И и ключи ельно в крайности. Алкоголь безусловно действует на организм, снижает внимание и концентрацию. Пьяный за рулём - однозначное и очевидное зло, вне зависимости от разрешённых промилле. Даже если разрешат ездить пьяными (допустим развешат 0,5 промилле), я буду против этого и закон разрешающий такую езду, буду считать неправильным и вредным для общества.
То, что происходит сейчас, я тоже считаю неправильным. Людей принуждают и ограничивают, при том, что очевидным злом непривитые не являются, просто выпустили новую "бумажку" разделяющую общество. История примеры геноцида знает, а вы, видимо, нет. И в 35м начиналось все с законов для "не чистых ариев", потом звезды на груди, потом гетто, а потом и газовые камеры. Всегда было непонятно, как и кто тогда это поддерживал? Когда вчерашний добрый сосед становился врагом, только потому что появилась "бумажка" его таковым делающая. А оказывается, такие совсем рядом. Страшно с такими как вы жить в одном мире.
Офигеть, как ты живёшь на этом свете?
Сиди дома вокруг много не привитых и с купленными сертификатами!!!!
Кому обязан??? Расскажите)
То, что там что то подписано в нарушение Конституции и прав человека, ни о чем не говорит.
И автор вообще как узнала, что педагог не привит? Я на работе про соседний кабинет не знаю, привиты или нет. Хотя со всеми общаемся постоянно. Других тем хватает, кроме этой.