Как решить проблему с непривитым педагогом

Анонимка

Аноним 425: Сколько недалёких людей)) посмеются а потом будут без денег сидеть за еду работать. Почитайте Швабе что-ли. Про глобалистов. Пострадают ведь в первую очередь низы не образованные, не читающие, не думающие о будущем. это вы о себе? Я думаю о будущем.. Поэтому и говорю, что цифровизация идёт давно и независимо от пандемии.. Или вы тоже считаете, что вот этого ещё нет и только в связи с пандемией появилось?!
Ночная кукушка: рамке метро или турникету прикрутить считыватель. И он зафиксирует кто и когда зашел. Вплоть до паспортных данных. Человека можно будет найти в считанные часы. По камерам и считывателям.

Аноним 425

Анонимка: это вы о себе?

О вас)

Анонимка

Аноним 425,
Ну так внимательно перечитайте по поводу чего был ответ))) если с первого раза не понятно)))

Аноним 564

К антиглобалистам. Не надо было рождаться в роддоме, а родителям вашим получать свидетельство. Не надо было получать аттестат, диплом, паспорт. Не надо было лечиться у врача и брать больничный.
Не надо было летать самолётом, ездить поездом и отдыхать по путёвкам, даже в доме отдыха Карасики.
Все эти данные уже давно в цифровых базах и дальнейшее развитие цифровизации неизбежно заденет и вас, если вы просто родились в роддоме. Понимаете? Неизбежно.
Ну или нанимайте хакера и попытайтесь убрать все свои данные в базах))

Аноним 425

Анонимка: Ну так внимательно перечитайте

А вы подумайте, попробуйте проанализировать и сделать выводы.

мама
Екатеринбург

О, наконец то вылезли те, кому мешают непривитые педагоги! Интересна конечная цель этих гонений - личная неприязнь и отстранение неугодных или фанатизм вакцинации и принципиальная позиция?

Аноним 667

ПумаLux,
Лена, подлость. Обычная подлючесть и отсутствие порядочности.

Аноним 564

Аноним 676,
А на вич справку у педагога просили ? А то вдруг

Анонимка

Аноним 564: Не надо было рождаться в роддоме, а родителям

А мне вот задуматься предложили может вам тоже надо подумать?!?! а то вы, как и я считаете, что цифровизация не зависит от пандемии

мама
Екатеринбург

ПумаLux: непривитые педагоги

Вас кстати отстранили от работы?

Екатеринбург

Znayka: Только все это уже давным-давно действует, а не тока шо

Давно. И я давно это наблюдаю. Не только что, но мир меняется, требуются новые программы, базы, проще придумать новую систему, чем докручивать старую.

Аноним 425: Сколько недалёких людей)) посмеются а потом будут без денег сидеть за еду работать. Почитайте Швабе что-ли. Про глобалистов. Пострадают ведь в первую

Какие глобалисты, они Ефремова то не читали. Они вообще ничего не читают. Ну в общем, они и не чувствуют, чем им может аукнуться этот глобальный цифроконтроль

мама
Екатеринбург

ПумаLux: Интересна конечная цель этих гонений

По мне дак помощь автору нужна. Специалиста. Помню изучали на курсе психиатрии бред сутяжничества. Прямо вот оно. И педагог дорогу перебежал и авто стоит не там.
Бумеранг добра возвращается. Автру точно возвернется.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 564,

Ночная кукушка: Коды сделают удобными, и возможно, реально в виде тату будут шлепать на руку или запястье

А сейчас Вы просто смартфон в кармане таскаете.
Читали Крапивина "Гуси-гуси га-га-га... "?

Аноним 564

Анонимка: может вам тоже надо подумать?!?! а то вы, как и я считаете, что цифровизация не зависит от пандемии

Нет, столько я не выпью))
Чтоб принимать фантастику как прямое руководство к действию
Экспеллиармус))

Аноним 118

Аноним 676: она может заразить детей, потому, что абсолютно не верит в короновирус не позорьтесь.
Прививки педагогам обязательны не из-за этого. А из-за того, что ваши дети могут их заразить, с прививкой педагоги должны легче перенести болезнь. В теории легче. У педагогов, как у других лиц, работающих с людьми, повышенный риск заразиться. Поэтому прививают.

А совсем не из-за того, что могут детей ваших заразить. Так как от этого риска не защитить детей прививкой педагога. С прививкой тоже человек может болеть, в том числе бессимптомно и заражать детей. Так что риск у неё, а не у детей

Анонимка

Ledum: Крапивина

Она глобалистов читает))))

Аноним 564

Ночная кукушка: ну в общем, они и не чувствуют, чем может им аукнуться этот глобальный цифроконтроль

И столько я не выпью.

Аноним 2

Аноним 564: А на вич справку у педагога просили ? А то вдруг

Что вдруг? Если ученик контактирует с кровью или спермой педагога, а именно так заражаются ВИЧ, то тут не в справке дело.

levaa: Сдайте сильного математика плиз!!!!

Анна Николаевна в Школе Красовского, вроде там и индивидуальные занятия есть, не только в группах

мама
Екатеринбург

Южный ветер: Это они куда бегают жаловаться?

На салон красоты жаловалась дама в СМИ, типо как так, нарушают, пустили без кода
А студия с развивашками в прошлом году была история, когда все закрывали, там в Роспотребнадзор мадам звонила, даже вроде бы здесь как раз тему и читала

Аноним 676: вроде, но нет...

НеТ. Прививка никак не спасет педагога.

Вам просто принципиально. Уже даже куча народу здесь отписались, что прививка не поможет. У меня куча знакомых среди медиков и все твердят одно. Прививка не спасение.

Екатеринбург

Аноним 676: У нас и доля промилле менялась. Значит ли, что мне опираясь на старые нормы, когда "нарушителем не считаюсь", можно за руль под шафе садиться?
Вы как-то всё пытаетесь примеры вывернуть под удобным для себя ракурсом.

Примеры удобные приводите вы в подтверждении своей позиции. И и ключи ельно в крайности. Алкоголь безусловно действует на организм, снижает внимание и концентрацию. Пьяный за рулём - однозначное и очевидное зло, вне зависимости от разрешённых промилле. Даже если разрешат ездить пьяными (допустим развешат 0,5 промилле), я буду против этого и закон разрешающий такую езду, буду считать неправильным и вредным для общества.
То, что происходит сейчас, я тоже считаю неправильным. Людей принуждают и ограничивают, при том, что очевидным злом непривитые не являются, просто выпустили новую "бумажку" разделяющую общество. История примеры геноцида знает, а вы, видимо, нет. И в 35м начиналось все с законов для "не чистых ариев", потом звезды на груди, потом гетто, а потом и газовые камеры. Всегда было непонятно, как и кто тогда это поддерживал? Когда вчерашний добрый сосед становился врагом, только потому что появилась "бумажка" его таковым делающая. А оказывается, такие совсем рядом. Страшно с такими как вы жить в одном мире.

мама

Аноним 676: Жалобу писать в управление культуры или Роспотребнадзор?

Офигеть, как ты живёшь на этом свете?
Сиди дома вокруг много не привитых и с купленными сертификатами!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 448: учитель просто обязан

Кому обязан??? Расскажите)
То, что там что то подписано в нарушение Конституции и прав человека, ни о чем не говорит.
И автор вообще как узнала, что педагог не привит? Я на работе про соседний кабинет не знаю, привиты или нет. Хотя со всеми общаемся постоянно. Других тем хватает, кроме этой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";