Как решить проблему с непривитым педагогом

Екатеринбург

Анонимка: Вы в своём уме?! Че бред то нести..

Из соседней темы скопирую, надеюсь Лаперуза не обидится
Думаю, наконец, многим становится понятно, что не кр-коды вводят, для того, чтобы вакцинацию стимулировать, а всё наоборот. Вся эта история с пандемией изначально устроена для того, чтобы нас всех оцифровать. Что было изначально поводом, а что причиной, как говорится. А вот что является основной целью всех этих мероприятий, можно только предполагать
цитировать модератору 31 1

Анонимка

Ночная кукушка: Давайте через пару лет поговорим. Я в своем уме. Без кодов уже никуда не пускают, даже на работу. Скоро в транспорте поставят рамки-считыватели. В код зашьют паспортные данные. И паспорт будет не нужен. Но нужен будет код для доступа в общественное место и даже продуктовый за хлебушком. И маски можно не снимать.. старый мир больше не вернется. К сожалению.

А при чем здесь пандемия? К этому давно уже шли, трудовые книжки ту да же.. это независимо от короны идет по всему миру.. это факт развития цивилизации, а не заболеваемости..

мама
Екатеринбург

ну я лично поинтересовалась у педагога сына, привита она или нет. понятно, что прививка не гарантия, но все же лучше, чем вообще ничего. Учитывая, что школа каждый год интересуется через анкету, какая у меня квартира, зарплата и образование (типа контролирует уровень проживания ребенка) не вижу ничего предосудительного проявлять законный интерес и со своей стороны. Еще не хватало притащить ковид с одного несчастного занятия в неделю (у нас коррекционка и инд.обучение)

Анонимка

Violence: Еще не хватало притащить ковид с одного несчастного занятия в неделю (у нас коррекционка и инд.обучение)

Вот почему-то учитель о вас не подумал, как и многих других детях и взрослых.. да, прививка не защищает от ковида, но все-таки есть шанс, что снижает риски.. надо не только о себе думать, но и об окружающих.. не все имеют хороший иммунитет и здоровье..

мама
Екатеринбург

Ночная кукушка,
Давно уж все под колпаком: сбербанк, мфц, госуслуги... что это вдруг сейчас задумали оцифровать? Я не спорю, может, это все и так. Только все это уже давным-давно действует, а не тока шо

мама
Екатеринбург

Violence: школа каждый год интересуется через анкету, какая у меня квартира, зарплата и образование (типа контролирует уровень проживания ребенк

Я такое игнорирую. По желанию же заполняется

мама
Екатеринбург

Анонимка: Вот почему-то учитель о вас не подумал,

наш то как раз подумал. все привиты как оказалось. у нас строгое руководство и все за работу держатся. прежний вон учитель уволилась -так ее след не простыл, уже новую нашли.. я в шоке была.

мама
Екатеринбург

weird: проведение профилактических прививок осуществляется с добровольного согласия

Никто этого не отменял. Насильно никто никого не вакцинируют. Отказ от прививки влечет за собой последствия.

Екатеринбург

Анонимка: А при чем здесь пандемия

При том, что это эффективно очень. И быстро очень. Ваше право отрицать.. но к сожалению, к тому идет и идет, бежит вприпрыжку. К рамке метро или турникету прикрутить считыватель. И он зафиксирует кто и когда зашел. Вплоть до паспортных данных. Человека можно будет найти в считанные часы. По камерам и считывателям. В целом, для законопослушных граждан ничего не изменится.. ну будет изначально небольшое неудобство. Но потом все привыкнут. Коды сделают удобными, и возможно, реально в виде тату будут шлепать на руку или запястье.

мама
Екатеринбург

Ночная кукушка: Думаю, наконец, многим становится понятно, что не кр-коды вводят, для того, чтобы вакцинацию стимулировать, а всё наоборот. Вся эта история с пандемией изначально устроена для того, чтобы нас всех оцифровать. Что было изначально поводом, а что причиной, как говорится. А вот что является основной целью всех этих мероприятий, можно только предполагать

госпадижтыбожежешьмой...там рептилоиды не сняться? нет? это мы говорим в век, когда ты выходишь из ТЦ ничего не купив и тебе смс-ка приходить - "оцените обслуживание в нашем ТЦ".
По теме: автор - голосуйте рублем. Не хотите не водите к данному не привитому преподавателю.
Доложить о подобном ваше право. Хотите его реализуйте - идите и реализуйте, хотите нет - сидите дома.
Странно, что вы о подобном спаршиваете на форуме

Екатеринбург

Huligankа: Дак можно было гуманней способ поискать

Долго. Тут еще пара задач решается.. ну проанализируйте происходящее.. не с точки зрения "какой страшный вирус, люди умирают" , а с точки глобального управления миром.. ну не хотите верить, не надо. Я не претендую..

Екатеринбург

keera: госпадижтыбожежешьмой...там тептилоиды не сняться? нет?

Нет. Обычные люди.. я про это говорила еще в апреле 20.. и даже раньше.. и чем дальше, тем больше подтверждений. Ну вот вход в ТЦ и даже музыкалку по коду и паспорту, это что забота о здоровье населения???

Аноним 205

Аноним 676: Медотвода нет, это говорится открытым текстом. Просто "не хочу и не буду".

Аноним 676: Она сама рассказала, не под пытками.

За рассказ не отстраняют.

Аноним 464

Znayka: Как эта ситуация ущемила права автора?

Потому что хорошо быть непривитым в обществе привитых.
Все бы так хотели. Но увы...

Аноним 552

Господи! Какой указ губернатора закон, если это подзаконный акт, наш главный закон это Конституция, далее Федеральные законы и т.д , и как может подзаконный акт противоречить главному закону страны, и как необразованные люди ему подчиняются...... Всю жизнь вакцинация у нас была добровольная. Ну давайте без любой прививки людям жить не давать, без краснухи, бцж, гриппа , клещевого энцефалита и т.д, нет прививки нет кода, нефиг и ходить по улицам, вы ж потенциально больные и заразные......

мама
Екатеринбург

Аноним 676: станет тем, кто переживает, что она может заразить детей, потому, что абсолютно не верит в короновирус.

Какая незамутненность. Тут уже сказали, так что повторюсь. Прививка может защитить ВАС, если ВЫ её поставили СЕБЕ. И только.

Znayka: чтобы на юмаме была отдельная ветка про ковид, и чтобы перейти туда, нужно было бы нажать

Женя, дак есть она. Только наверное замаялись модеры темы в неё переносить

Аноним 578

Аноним 676: Привиты

Чего тогда вы боитесь?

все пройдет

Аноним 676: прививка снижает риски заразиться и заражать окружающих.

откуда вестишки? с чего вы взяли?

Анонимка

Ночная кукушка, поржала)) у вас паранойя))) ваши данные есть у государства с момента рождения
keera,
Ну не понимает человек, что он уже лет 20 под колпаком если не больше.. При желании найти человека в любой момент можно уже давно)))

мама
Екатеринбург

Ночная кукушка: Нет. Обычные люди.. я про это говорила еще в апреле 20.. и даже раньше.. и чем дальше, тем больше подтверждений. Ну вот вход в ТЦ и даже музыкалку по коду и паспорту, это что забота о здоровье населения???

Ваше самосбывшееся предсмказание было уже данностью, когда только люди начали с куар-кодами в загранке хлеб покупать.
Просто у нас как всегда, все запаздывает на неизвестно сколько ))

Næturylur: Женя, дак есть она.

мама
Екатеринбург

У нас на работе все просто. Правда не образование.
Пцр раз в неделю. В вс. Перед рабочей неделей. И вуаля.
Банкет за счёт непривитового. Выбирает народ. И работает спокойно.
Может что то типа такого же введено.

Аноним 425

Анонимка: поржала)) у вас паранойя))) ваши данные есть у государства с момента рождения

Сколько недалёких людей)) посмеются а потом будут без денег сидеть за еду работать. Почитайте Швабе что-ли. Про глобалистов. Пострадают ведь в первую очередь низы не образованные, не читающие, не думающие о будущем.

Аноним 17

\~©ОJleC9l©\~: А из-за таких,как вы,можно вооружённым людям полстраны проехать и устроить "Норд-Ост".

С вами всё в порядке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";