Как решить проблему с непривитым педагогом

Аноним 413

Да лаааадно, вы не поняли ещё, что тема разводка и срач. Выдыхаем все

мама
Екатеринбург

Анонимка: а то вы, как и я считаете, что цифровизация не зависит от пандемии

не зависит-не зависит. Пандемия просто вовремя подвернулась. Не она бы, под каким другим соусом подали.

Все хорошо у меня:): И автор вообще как узнала, что педагог не привит?

Вот кстати да....это мои медицинские данные, кто их, мать вашу, распространил? Я б сильно удивилась, если б на меня студенты наехали по поводу моей непривитости. Если начальство не считает нужным меня отстранять - кому какое дело?

Аноним 564

Аssiya, аффтор говорит что педагог сама озвучила родителям

Автор, знакомая болеет третий !!!!!!! раз с прошлого декабря. Дважды !!!!! привитая. Третий !!!! раз. И маму свою на даче второй раз уже заражает. Уймитесь вы уже с этими прививками. Заразны и привитые , и непривитые. КАК это можно не понимать?

Аноним 401

Да вы, автор, стукач, самой настоящей высшей пробы.

Такие как вы, расстреляли моего прадед за то, что ему сеять нечем было и стоял выбор - оставить зерно для посева на след год или с голоду помереть.

Лавры ГБэшек покоя не дают?

мама
Екатеринбург

Аноним 564: говорит что педагог сама озвучила родителям

Да? Чет не заметила, невнимательно видать читала, поняла что она потом сказала что "идитенафиг". Ну я тоже бы так сказала, хотя у меня официальный медотвод, но какого лезть в частную жизнь. Бедным педагогам уже нигде не спрятаться, даже в бассейн не сходить и пива не купить, чтоб не цепанулись

Екатеринбург

Аноним 676:
Что делать дальше? Жалобу писать в управление культуры или Роспотребнадзор?

Я надеюсь вы ребёнка своего привили уже?
Свою семью привейте, затем за других думайте

Аноним 401

красавица: Свою семью привейте, затем за других думайте

Она привита.

Но "каг жеж таг, я прививаоась, а оне нееетт"!!

мама

Какой интересной и насыщенной жизнью живут люди - всё про всех знают, во всё лезут, до всего есть дело Я вот сижу в своем болоте, как Шрек и даже понятия не имею кто у нас в школе/саду привит, а кто нет. И не читаю всякий мусор в группах школы/сада. Только по делу - когда собрание/конкурсы, сколько денег сдать, домашка. На остальное времени нет. А ту прям такая кипучая общественная деятельность.

мама

Аноним 341: Я уже иной раз боюсь открывать фейсбук, с такой ювелирной точностью там подкидывают интересные статьи и группы. Сама бы дольше искала. А для интернета мы уже полностью просчитаны.

были такие темы к стати здесь. Из серии - поговорила с мужем о чем то открываю телефон/комп - а там опаньки, рекламка того о чем говорили

Аноним 564

Аноним 341: разницу между документами, подтверждающими вашу личность и определенные вехи вашей жизни, и устройствами, фиксирующими каждый шаг и предопределяющими ваши дальнейшие действия? Угу.
устройства будут или уже разработаны а основе данных из документов?
Ой , вы про чипирование что ли?

мама
Екатеринбург

Аноним 676: Как решить проблему с непривитым педагогом

А что кому-то помогла эта вакцина?

Аноним 564

ParaNorman: поговорила с мужем о чем то открываю телефон/комп - а там опаньки, так они же не выключаются. ни микрофон ни камера. это и без чипов ясно.

Аноним 448

Все хорошо у меня:): Кому обязан???

Каждый из нас кому то обязан, что то обязан и чем то обязан... Неважно, что это , кто это.. это нормально, если мы живем в обществе и живем по законам этого общества. Так всегда было , есть и будет. Не будет этого, настанет анархия.. Но я понимаю, жить когда нет никаких обязательств легко и так бы хотели жить многие..На юмаме то точно.

Аноним 961

Аноним 676,
Дожили. Скоро отстреливать будут и пальцем тыкать. Люди человеческий разум потеряли уже.. А вот от того, что учитель прививку не поставил, он что, стал хуже преподовать? Или Вы его уже за человека не считаете.? Это днище.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 676: Жалобу писать в управление культуры или Роспотребнадзор?

Господи...чем вам то педагог не угодил? Успокойтесь уже, ибо привитые и непривитые заразны, заражаются и заражают ОДИНАКОВО! Понимаете? ОДИНАКОВО.
Все эти требования, коды и все такое лишь для того, чтоб привилось больше людей, ибо доказано, что все равно привитые болеют слабее и реже попадают в реанимацию. Только для этого. Отстаньте уже от человека.

Аноним 316

Аноним 676,
Позорище. Уходите от педагога, оставьте в покое человека. И привейтесь сами.

мама
Екатеринбург

Аноним 961: днище

Точнее не скажешь. И такие как автор среди нас.

бабушка
Екатеринбург

Kaбанчик,
И их очень много,к большому сожалению.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 311, Классно

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ночная кукушка: Ну в общем, они и не чувствуют, чем им может аукнуться этот глобальный цифроконтроль

Мы давно живём в условиях глобального цифроконтроля. Как давно Вы пользуетесь мобильной связью, интернетом, банковской картой? У вас куча приложений на телефоне, есть гугл аккаут, добровольно Вами созданный, так ведь? И на контекстную рекламу уже не обращаем внимания

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 341: А для интернета мы уже полностью просчитаны.
И это уже страшно.

Пользоваться интернетом не заставляют ведь. Можно в библиотеку ходить. Мы сами добровольно отдаём сведения о себе.

Екатеринбург

Аноним 676: Отстранение и замена устраивают

Просто Фуууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";