Как решить проблему с непривитым педагогом

Аноним 448

Аноним 599: Лучше с маргиналами рядом ,чем с такой ,как вы.Настучите и продадите не моргнув глазом.

С ума что ли вы тут все сошли

Аноним 527

Аноним 676: как и кому сообщить о том, что нарушается Указ губернатора отдельно взятым человеком? президенту, конечно.
Аноним 676: Странно да, что при всех плюсах репетиторства, учителя до сих пор в основной массе в школе сидят. странно, что ещё некоторые сидят, да. С чего взяли, что это основная масса ? Основная масса уже ушла.
Аноним 676: Вы мыслите категориями "устроюсь в Газпром - буду миллиардером", а по факту всё далеко не так радужно, как со стороны кажется.

Меня вот тоже иной раз жалеть пытаются, что я учитель. ну да, иногда жалуюсь, что тяжёлый труд у меня. Но, тихонько квартиру дочери купила, теперь сыну . Не в Тихвине, конечно, всё скромнее. Тк своим тяжёлым трудом заоабатываю. Устаю. Но, Надо ещё подкопить. Уже почти накопила- но машину пришлось новую брать. Без машины - не могу. По работе, знаете ли, по ученикам кататься приходится. Не хочу к себе их, пока.
А в образование - никогда больше. Ни- за- что. А стаж хороший. Для пенсии сойдёт.

Не я

Автор, машина, мешающая выйти Вам из подъезда- реально Вам мешает. Непривитость педагога Вам никак не мешает. И то, что Вы лезете в его личную жизнь , в его здоровье, в его карьеру, пытаетесь человека и его детей лишить средств на жизнь....ну это фашизм какой- то. .... Не боитесь, что Вам это потом аукнется?????

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 676: Последней её делают подобные пустые и оскорбительные комментарии.

Ничего подобного, мерзкой тему делает ваше намерение действия

мама
Екатеринбург

Аноним 676: Выше есть ответ.
Но повторюсь - да.

За качество образования другого педагога уверены? (так бывает, к сожалению) Или вы просто посещаете музшколу для галочки?
Вообще, вы в праве подойти к завучу и попросить замену педагога.

Екатеринбург

Аноним 676: Медотвода нет, это говорится открытым текстом. Просто "не хочу и не буду"

Вам не обязаны сообщать. Я могу сказать, что не хочу, а медотвод есть. Не обязана, понимаете?

Аноним 676: У нас с дистантом проблем нет

Чудесно

мама
Екатеринбург

Lyusechek: Вообще, вы в праве подойти к завучу и попросить замену педагога.

У педагога есть его право не прививаться (по любой причине) . И есть другие дети, которые хотят у него обучаться.

мама
Екатеринбург

Аноним 17: личная неприязнь к педагогу, что вы ей подлянку хотите сделать?

Личная неприязнь к педагогу это польбеды. Автор законы изучила, а КоАП не удосужилась. Ее донос обернется школе в лучшем случае штрафом в полмиллиона а в худшем- приостановлением деятельности на срок 90 суток. Молодец чё.

Аноним 874

А как узнают привит педагог или нет? У преподавателей в музыкальной школе gr код на лбу?

Аноним 352

Аноним 676: Вы смогли бы жить в одном доме с туберкулёзниками, например? Весь подъезд - лепрозорий.
Понравилось?

С вами рядом живут люди с недиагнозтированным тубиком и даже дети среди них есть.Их оч много,больше,чем вы можете себе представить.Вы не заражаетесь,потому что организм не ослаблен.Поэтому только тайга и изоляция от социума -вот ваши реальные чистые зоны

В соответствии со ст. 11 Федерального закона N 157-ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" проведение профилактических прививок осуществляется с добровольного согласия гражданина. Указ губернатора не может быть выше федеральных законов. Не привитого педагога могут отстранить от работы исключительно по эпидемическим показаниям. А эпидемия у нас не объявлена.

Екатеринбург

Бесинка: Одна на салон красоты пожаловалась, что без кода впускают, другая сдавала детскую студию развивашек, когда они работали.

Это они куда бегают жаловаться?

Екатеринбург

Ужасная тема.

Сравнение непривитого педагога и нетрезвого водителя абсурдно.

Надеюсь, таких как автор единицы.

Аноним 667

Аноним 676: нарушается Указ губернатора

Это не указ губернатора, это хотелка левой пятки губернатора (как и росздравнадзора), не имеющая под собой никаких законных оснований. Завтра левая пятка захочет издать указ, чтобы все передвигались по улицам исключительно на четвереньках и с бананом в попе. Тоже жаловаться побежите на нежелающих подчиняться хотелкам? Сейчас то то же самое происходит. Никакие это не указы. Это указявки и хотелки.

Аноним 667

Аноним 676: И чем Вы лучше нас "плохих" в таком подходе?

Это неважно. Главное, держаться подальше от таких, как Вы.

Аноним 529

Аноним 667: Тоже жаловаться побежите на нежелающих подчиняться хотелкам

Согласна, а вот неприязнь некоторых привытых к непривитых ужасающая.

Екатеринбург

Аноним 676: Давайте отвечу здесь, хотя выше уже написано: если с прививкой всё так плохо и она не работает, то почему весь мир массово её делает?

Потому что цель этой пандемии глобальная цифровизация населения Земли.

Аноним 676: Отвечая на Ваш вопрос конкретно: прививка снижает риски заразиться и заражать окружающих.

Абсолютно никакой. Просто вам это сказали и вы приняли это за истину. А истина, она где-то рядом..

Znayka: Вам педагога надо прижать или уберечь себя и ребёнка? Такое ощущение, что первое. Потому что если второе, то ваше поведение странное. Человек хочет, чтобы все было "правильно". Раз сказали - надо прививаться, значит надо идти и прививаться. Иначе анархия, иначе неподчинение, иначе гражданская война. Все должны идти в ногу. Левой, левой, левой(с)

Анонимка

Ночная кукушка: Потому что цель этой пандемии глобальная цифровизация населения Земли.

Вы в своём уме?! Че бред то нести..

Аноним 17

Kaбанчик: Ее донос обернется школе в лучшем случае штрафом в полмиллиона а в худшем- приостановлением деятельности на срок 90 суток. Молодец чё.

Никогда не понимала таких людей, которые живут по принципу "у меня сегодня радость, я другому сделал гадость"
Каким боком автору прививка педагога вообще не понятно.

Екатеринбург

Анонимка: Вы в своём уме?! Че бред то нести..

Давайте через пару лет поговорим. Я в своем уме. Без кодов уже никуда не пускают, даже на работу. Скоро в транспорте поставят рамки-считыватели. В код зашьют паспортные данные. И паспорт будет не нужен. Но нужен будет код для доступа в общественное место и даже продуктовый за хлебушком. И маски можно не снимать.. старый мир больше не вернется. К сожалению.

Аноним 533

Аноним 342: А что сейчас нет врачебной тайны?

Так самому педагогу нефиг было флагом антиваксовым махать. Никто бы и не знал. Нет, надо выпендриться было. Вот, домахалась.

инкогнито

Аноним 676: Что делать дальше? Жалобу писать в управление культуры или Роспотребнадзор?

Напишите в Спортлото

Аноним 667

Автор, Вы в своей подлости и непорядочности даже своего ребёнка не пощадили и поставили под удар болезни. Предали его. Хорошо, допустим, педагог подчинится Вашим хотелкам и привьётся. А прививка, если ей, верить, способствует более лёгкому течению болезни. Заболеет Ваш педагог ковидом с еле заметными симптомами и придёт на работу. А что, всего лишь лёгкий насморк, привит же. А Вы приведёте к нему своего ребёнка. Вы делаете сейчас всё, чтобы Ваш ребёнк заразился и заболел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";