Ежегодно отмечаем день Победы над фашизмом, чтобы не забыли и не повторили ! И что? Забыли и повторяем!
НюшаКузя: Автор не поняла намека, когда я написала, что история ее, видимо, ничему не научила. Она в эту сторону даже не подумала, но ведь очевидно же. Так легко людьми управлять
Аноним 676: В общеобразовательной школе учитель литературы отказалась прививку сначала ставить.
Три дня мы "пострадали", потом директор замену грамотную сделал. Через неделю учитель сходила и поставила прививку. Ещё и извинилась, что доставила всем столько хлопот.
Зря она- это же филолог. Репетиторством они спокойно дома зарабатывают на хлеб с икрой и осетриной. И бумажной работы - в разы меньше.
Я вот репетитора грамотного сыну по математике ищу. Это как иголка в стоге сена!!! Всё заняты по горло!!!!
одна надежда, на принудительную вакцинацию. Может сбежит кто из школы и нас возьмёт!!!
Девочки!!! Помогайте! Сдайте сильного математика плиз!!!!
Аноним 342
Капец. А что сейчас нет врачебной тайны? Почему родители, знаю про прививки педагогов? И вообще у каждого свой выбор!!!! Как вы вообще водите ребенка к педагогу? Капец и тут же жалуетесь. Если бы вы при таких обстоятельствах привили ребенка ко мне, больше желания его обучать бы у меня не было,и наверное с радостью бы приняла,что вы больше ходить не будете.
Аноним 676: Что делать дальше? Жалобу писать в управление культуры или Роспотребнадзор?
Офигеть
У меня ситуация полностью противоположная. Наш замечательный учитель по гитаре был вынужден уйти из муз.школы по причине отказа от прививки. Очень-очень жаль
Аноним 527
Аноним 676: Вижу, что либо прививка, либо замена педагога.
есть же зум! Зачем ей ходить на работу? Аноним 28: Говорит об этом сама, что не хочет ставить непонятно что.
товарищи! Думать надо, с кем и о чем Вы разговариваете! Не видите, что 37 година дворе!!!
Аноним 676: Большинство сказали, что не понимают такого поведения.
И самое главное не ясно, почему нарушается Указ губернатора и распоряжение роспотребнадзора.
Согласна тут полностью! Обязана уйти в зум!!!!! Дистант ! Зря учитель старается! За знания борется! Родителям до фени на знания! Им себя показать!
Znayka: А есть люди, которые ездят без прав, представляете? И есть работники ГИБДД, которые это регулируют. Нет рядовых граждан, уполномоченных блюсти порядок.
Так я не беру на себя обязанности и права ГИБДД...
Может быть Вы не до конца прочитали или второпях мой пост первый.
Вопрос: как и кому сообщить о том, что нарушается Указ губернатора отдельно взятым человеком?
Выше же приводился пример: вот едет пьяный водитель, я его не буду прав лишать, а сообщу в ГИБДД.
Если Вас устраивает ситуация, когда кто-то разъезжает без прав или в неадекватном состоянии - ну, Ваша позиция.
Я её не разделяю. Кто знает, может Вы и Васильева оправдываете со словами "ну, с кем не бывает".
Тут просто не ясно, куда обращаться лучше: в роспотребнадзор или в управление культуры.
Администрация школа меры не принимает.
Жадина: Ну вообще она не имеет право говорить кто не ставит. У человека может медотвод. А родителей это не касается. Вопросы решаются в школе. Ваши права не нарушаются. Привитые тоже болеют и заразу разносят
Медотвода нет, это говорится открытым текстом. Просто "не хочу и не буду".
Аноним 311: Получается что так, и сосед вам помешал и педагог. Сосед поди тоже не привит и бабка с 1 этажа, не боитесь? А то в одном подъезде живете мало ли что.
Ну, Вы зря ёрничать пытаетесь в попытке меня задеть.
Думаю, что если бы Вы с коляской не могли бы протиснуться из-за припаркованного авто, то явно бы не с пониманием отнеслись к этой ситуации.
Понятно, что в меня тапками сейчас все бросаться начнут, но хотя бы аргументированно это нужно делать и без офф-топов.
Зефир в шоколаде: А вообще, у меня ощущение, что прививка от короны даёт осложнение на голову некоторым, неадекватность так и сквозит.
Соглашусь с Вами, она ещё градус неадекватности, неуважительности и агрессивности некоторым поднимает.
Жадина: Странно, но я ни одному педагогу не задавала вопрос привит он или нет. Ребёнок в школе на дистанте-дико неудобно, качество образования хромает. Вопросы совершенно другие к учителям, а не то, что привиты вы или нет.... Усвоить бы программу без потерь. А не учителей травить за прививки. Итак половину высадили в том году. В этом не надо....
У нас с дистантом проблем нет, в прошлом году шишки набили, в эту неделю все просто идеально. И дети, и родители, и педагоги довольны.
Дама Бубён: А если вы увидите из окна что идет дождь, вы будете требовать его прекращения?
У меня всегда было (и остаётся) мнение, что Вы неглупый человек.
Почему на прямой вопрос, ответ на который очевиден, Вы вдруг сослагательный пример решили привести?
Потому, что ответ сломает предыдущий Ваш аргумент?
Но отвечу: к дождю претензий нет, ибо он никакой закон не нарушает, меры к нему принять сложно (если мы не в Москве).
К нарушителям претензии есть.
GAZPROM: Один чеченец мне сказал: знаешь, Женя, почему у Вас в стране такой бардак? Да потому что, Вы- русские, не можете сами договориться между собой.
Смешно такое читать. У них там порядок, конечно, мама не горюй. Прямо Скандинавия в отдельно взятом российском регионе, ага.
То, что они между собой договариваться могут в границах тейпа - это да. А как уж они воюют, в том числе и между собой, обычно почему-то умалчивается.
Да, и если Вы упомянули уж Чечню, то давайте рассмотрим в контексте моего запроса. "Более 682 тысяч жителей Чеченской Республики сделали прививку от коронавируса, план по иммунизации выполнен на 90%. Об этом ТАСС сообщил министр здравоохранения региона Эльхан Сулейманов.
"В Чеченской Республике, по последним данным, привито от COVID-19 682 тыс. 175 человек, практически 90% от запланированного. При этом среди возрастной категории 60+ вакцинировано свыше 96 тысяч человек, проживающих на территории региона, что составляет 70% данной категории граждан", - рассказал Сулейманов.
Всего для формирования коллективного иммунитета в регионе необходимо вакцинировать 757 594 человека.
По последним данным, в Чечне выявили 24 077 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Выздоровели 22 588 человек, 670 умерли. С 11 октября введены дополнительные ограничения из-за эпидемиологической ситуации. В частности, для входа в организации и общественные места будет необходим QR-код."
Что-то мне подсказывает, что там 100% учителей привито, и никаких протестов против куар-кодов нет.
Сможете как-то на это ответить? Хотите, чтобы был порядок и "договоренность", как в Чечне?
Аноним 440: Автор вам прививка разъела нормальный мозг уже.
Ага.
Это последствия.
Только непривитая музыкантша может переносить ковид во всем мире. Сами вы привитые конечно не можете и не заболеете.
По таким горделивым обычно и стреляет жизнь.
Когда вы заболеете привитая, короной, может попросите прощения у тех людей на которых гнали....
Прекрасно Вы к абсолютно незнакомому человек обращаетесь. Сразу видно, что у Вас и мозг не разъела, и с воспитанием у Вас всё в порядке.
Аноним 599: Не приведи господи в соседях жить с такой мамашей.
ну, пусть у вас маргиналы в соседях будут, максимально шумные и не уважающие ни законы, ни чужие границы.
Может быть Вам такой анклав по душе и привычнее.
BellaDonna: К руководству школы обратитесь
Уже, результатов нет.
Анонимка: А вам какое дело до педагога?? Не водите на занятия, раз так боитесь.
Закон нарушает она, а не ходить нам?
Редиsка Кэт: Очередь стоит из желающих заменить?
Как показывает общепринятая практика "незаменимых нет", поэтому смысл сослагательно думать?
Когда кто-то болеет, на конкурсах, в отпуске, то всегда замена находится. Иногда лучше, иногда хуже, но она есть.
Редиsка Кэт: И имеет право. Совсем недавно прививки были делом добровольным и вы жили рядом с такими людьми и не считали это чем то опасным. Сейчас просто бумаги появились новые, а люди остались те же самые, тот же самый учитель так же точно обучает вашего ребенка, но.. по новой бумажке она для вас опасна стала. Бред. Ощущение, что у вас заранее предвзятость и субъективизм к педагогу. Ну не стали б вы бочку катить на любимого педагога, будь она хоть сто раз не привита.
Я не отрицаю право человека не ставить прививку. Прочтите это внимательно ещё раз, прежде чем, пытаться меня в чём-то обвинить.
Бумаги новые - это да, они же не просто так появились. И не просто так им следуют почти все, верно? Если бы всё было не в рамках закона, ущемляло права или даже "чисто по-человечески не нравилось", то, наверное, бы большинство не следовало этим "глупым и незаконным указам" верно? Если восемь человек из десяти что-то делают, а двое отказываются, то это же не значит, что двое молодцы и святые, а восемь глупые, плохие и пр.
Коллектив примерно равен по общечеловеческим показателям вроде образованности, адекватности, умению анализировать и пр. То есть нельзя сказать, что "просто это толпа дураков, которые смотрят Первый канал, ДОМ 2 и зомбированы".
Почему-то "сегрегаций" как раз-таки начинают заниматься те, кто кричит о том, что их "сегрегируют".
Редиsка Кэт: Примеры не сопоставимые. Пьяный водитель объективно несет угрозу и так было всегда. Учитель ваша еще недавно нарушителем не являлась и объективно высокой опасности ни для кого не несет.
У нас и доля промилле менялась. Значит ли, что мне опираясь на старые нормы, когда "нарушителем не считаюсь", можно за руль под шафе садиться?
Вы как-то всё пытаетесь примеры вывернуть под удобным для себя ракурсом.
Прививка зло, ни от чего не защищает, это блажь - видимо, поэтому, подавляющее большинство прогрессивного человечества её ставит.
Аноним 899: А вот скоро детей начнут прививать, вы тоже своего сразу на прививку потащите?
Не знаю, к прививкам взвешенно отношусь. Ставили по рекомендации врачей необходимые.
GAZPROM: Да мерзко это все. Люди с ума сходят.
У нас в чате дома такой понос, друг друга чуть ли не проклинают.
Что дальше будет ……
Проклятия же с обеих сторон летят, как я понимаю. Как и "мерзость", которая происходит.
Почему Вы тогда считаете, что "те плохие", а "мы хорошие"?
olkir15: Педагога переведут на дистант , будете музыку по зуму изучать , все вам огромное спасибо скажут
В прошлом году был такой опыт. Страдали первые два дня. Потом всё нормально. Даже удобнее стало.
Znayka: Это точно.
Я бы вот хотела чтобы на юмаме была отдельная ветка про ковид, и чтобы перейти туда, нужно было бы нажать отдельную кнопку. А в общем чате не видеть. Сил нет уже постоянно видеть это все.
Вы странная.
Видите же, что тема создана в разделе "Короновирус", заголовок чётко даёт понять о том, что внутри.
Но Вы всё равно заходите, читаете и мало того - ПИШИТЕ.
Получается, что Вам сил хватает не только на то, чтобы прочитать, так ещё и поучаствовать в создании того, что "сил нет видеть".
Если мне какой-то раздел или тема не интересны, то я туда не захожу.
Почему Вы так не делаете?
Знаете детскую поговорку про мышь и кактус?
Аноним 667: И правильно сделает. Я бы принципиально отказалась от этого ребёнка, привитая или нет. И всех коллег бы на это подговорила.
И чем Вы лучше нас "плохих" в таком подходе?
Одна@: Вот не нашла ответа. Вы так и не ответили. Если она прививку поставит она не заболеет или не будет заражать?
Давайте отвечу здесь, хотя выше уже написано: если с прививкой всё так плохо и она не работает, то почему весь мир массово её делает? и речь идёт не о странах типа Конго или Монголии, а о вполне себе развитых и прогрессивных.
Отвечая на Ваш вопрос конкретно: прививка снижает риски заразиться и заражать окружающих. Безусловно не даёт никакой 100% гарантии, как некоторые весьма удивительные люди утверждают.
Не знаю, какой Вам пример привести. Вы когда хотите выглядеть хорошо, занимаетесь этим в комплексе, правда?
И фитнес, и уход, и макияж, и чистоплотность, и наряд.
Ну, или на машине едете пристёгнутой, ребёнка в кресло усадив, выбрав скорость оптимальную, внимательно следите за собой и другими машинами, не пьяная, уставшая, на исправном авто.
Уже набивший оскомину швейцарский сыр должен в сознании утвердится вроде, но нет...
василиса непремудрая: Как просто делать вид, что "ой, я ни пОняла"
Тема мерзкая......
Последней её делают подобные пустые и оскорбительные комментарии.
Когда по существу ничего не написано, а просто хочется такое своё важно и нужное "фи" в адрес постороннего человека высказать.
Мерзко - не заходите, не читайте и тем более - не пишите ничего.
Аноним 638: Автор сплетен где-то насобирала кто-то кому-то чего-то сказал, потом добавил и еще разнес по белу свету....
Просто педагог наверное корону снимает периодически, вот и не угодна.
Ваш пост как раз сейчас и похож на какую-то квинтэссенцию сплетен: насобирали, добавили, корона, не угодна.
Даже отвечать на этот поток сознания не знаю что...
Вы не правы. Оперирую фактами.
НюшаКузя: Так она и с прививкой может заразить детей. Прививка только ее саму может теоретически спасти от осложнений при болезни. На возможность заражения прививка никак не влияет. Как привитый, так и не привитый педагоги одинаково могут и сами заболеть, и заразить кого угодно, если больные будут на работу ходить. Так зачем вам нужно, чтобы именно этот педагог привился? А если бы она промолчала о своем отношении к прививке или наарала, что привилась, то чтобы поменялось? И да, вы до сих пор находитесь в обществе, где не все люди поставили прививки, как он остальеых ьудете защищаться, и, главное, зачем?
Выше буквально парой абзацев есть ответ. Можно не буду повторятся?
И пьяный, и трезвый могут попасть в ДТП. Это не даёт вроде бы права пить за рулём.
Аноним 352: Так далеко автор не думала)Вы рушите картину мира очень многих сейчас.Не было ещё про чистые зоны истинных арийцев с людьми особого ,высшего сорта?
Открою Вам тайну, но на бумаге чистые зоны уже есть. Понятно, что российские реалии все благие начинания рушат на корню, но тем не менее.
Вы смогли бы жить в одном доме с туберкулёзниками, например? Весь подъезд - лепрозорий.
Понравилось?
Это очень утрировано, и притянуто за уши, но всё же. Ответьте честно.
Я - нет.
НюшаКузя: Автор не поняла намека, когда я написала, что история ее, видимо, ничему не научила. Она в эту сторону даже не подумала, но ведь очевидно же. Так легко людьми управлять. Было бы грустно от этого, если бы не было так страшно.
НяшаКузя, Вы видели мой ответ? Или искренне полагаете, что тайна отечественного института репрессий, включающая в себя большой пласт доносов, доступна только таким избранным, как Вы?
Lyusechek: Вы уверены, что в музшколе есть педагог, которым можно заменить вашего?
Выше есть ответ.
Но повторюсь - да.
Аноним 676
автор
levaa: Зря она- это же филолог. Репетиторством они спокойно дома зарабатывают на хлеб с икрой и осетриной. И бумажной работы - в разы меньше.
я вот всё думаю, кто же квартиры в Форуме раскупил, а это всё репетиторы, видимо)))
Вы мыслите категориями "устроюсь в Газпром - буду миллиардером", а по факту всё далеко не так радужно, как со стороны кажется.
Странно да, что при всех плюсах репетиторства, учителя до сих пор в основной массе в школе сидят.
Аноним 342: Капец. А что сейчас нет врачебной тайны? Почему родители, знаю про прививки педагогов? И вообще у каждого свой выбор!!!! Как вы вообще водите ребенка к педагогу? Капец и тут же жалуетесь. Если бы вы при таких обстоятельствах привили ребенка ко мне, больше желания его обучать бы у меня не было,и наверное с радостью бы приняла,что вы больше ходить не будете.
Она сама рассказала, не под пытками. Точнее - активно высказывалась и можно сказать агитировала не ставить.
Ну, Вы же, наверное, не наш педагог, поэтому смысл "бы да кабы" рассуждать.
мама мужичков: У меня ситуация полностью противоположная. Наш замечательный учитель по гитаре был вынужден уйти из муз.школы по причине отказа от прививки. Очень-очень жаль
Уволился или на дистант?
И что у вас теперь с уроками? Никто не видёт?
Kaбанчик: Не поможет. Стукачество это диагноз. Оно в крови.
Вы странная. Обычно в темах про корону клеймите тех, кто против прививок и призываете подумать о врачах в красных зонах.
А сейчас такая фраза.
Двойные стандарты или расстройство личности?
Аноним 676: Может быть Вы не до конца прочитали или второпях мой пост первый.
Вопрос: как и кому сообщить о том, что нарушается Указ губернатора отдельно взятым человеком?
Может быть, вы читаете по диагонали или не читаете мои сообщения вовсе, но я написала:
Znayka: Автор может настаивать только на том, чтоипрямо касается её ребёнка и не более. Ну написать жалобу в министерство культуры.
Аноним 676: Я её не разделяю
Ваше право. А право учителя отказаться от прививки. Напишите заявление на перевод к другому преподавателю. Напишите заявление в полицию на несоблюдение указа администрацией школы.
Вся тема - один сплошной кошмар, театр абсурда - новая реальность.
Аноним 676: Закон нарушает она, а не ходить нам?
Как страшно жить рядом с такими законопослушными
Аноним 311
Аноним 676: Думаю, что если бы Вы с коляской не могли бы протиснуться из-за припаркованного авто, то явно бы не с пониманием отнеслись к этой ситуации.
Слушайте, у нас возле подъезда ставили 4 машины, и я свою тоже ставила, при чем лесенка и сразу машины, нормально протискивалась с коляской. Потом решили, что будем ставить только 3 машины, и никто из нас не паркует машины "задом" к окнам, только "чужие". Можно же собрание провести и попросить по человечески, а не ругаться.
Аноним 676: Обычно в темах про корону клеймите тех, кто против прививок и призываете подумать о врачах в красных зонах.
я за прививки. И поддерживаю обязательную вакцинацию. Но стучать - никогда не буду. Это мерзко. Аноним 676: Двойные стандарты или расстройство личности?
дело не в отношении к прививкам. Дело в стукачество.
Аноним 455
Аноним 676: что она может заразить детей,
так же как и Вы, привитая, шастая везде можете заразить моего ребёнка.
несите свою ответственность за то, что не заразны для других,
а другие о своей сами как то позаботятся.
_375
Зефир в шоколаде: прививка от короны даёт осложнение на голову некоторым, неадекватность так и сквозит.
Аноним 440: Автор вам прививка разъела нормальный мозг уже.
Это последствия. Только непривитая музыкантша может переносить ковид во всем мире. Сами вы привитые конечно не можете и не заболеете. По таким горделивым обычно и стреляет жизнь.
Когда вы заболеете привитая, короной, может попросите прощения у тех людей на которых гнали....
+++ Автор явно не в себе( Чистые зоны везде мерещатся
Точно не в себе( Такие портянки строчить..
УУ , а в самом конце стр. 4 и Лаврентии Палычи из палаты №6 подтянулись(
Аноним 676: Вы смогли бы жить в одном доме с туберкулёзниками, например
Если люди не афишируют это, это не значит, что такого нет. Таких больных никто не изолирует.
Аноним 352: С вами рядом живут люди с недиагностированным тубиком и даже дети среди них есть. Их оч много, больше,чем вы можете себе представить. Вы не заражаетесь,потому что организм не ослаблен. Поэтому только тайга и изоляция от социума -вот ваши реальные чистые зоны
+++
А лепрозории - это для прокаженных. У вас смещение понятий. Уж очень вы агрессивная. Злоба порождает множество заболеваний. Пустырник вам в помощь
Поторопитесь сообщить, а то вдруг завтра этот "закон" отменят и такой донос пропадёт!
Аноним 17
Аноним 676,
У вас какая то личная неприязнь к педагогу, что вы ей подлянку хотите сделать? Кашмар какой, скоро как при Сталине на соседа стучать начнут
Аноним 599
Аноним 676, Аноним 676,
Лучше с маргиналами рядом ,чем с такой ,как вы.Настучите и продадите не моргнув глазом.
Ежегодно отмечаем день Победы над фашизмом, чтобы не забыли и не повторили ! И что? Забыли и повторяем!
с гораздо большей вероятностью, если у привитых симптомы выражены слабее
Зря она- это же филолог. Репетиторством они спокойно дома зарабатывают на хлеб с икрой и осетриной. И бумажной работы - в разы меньше.
Я вот репетитора грамотного сыну по математике ищу. Это как иголка в стоге сена!!! Всё заняты по горло!!!!
одна надежда, на принудительную вакцинацию. Может сбежит кто из школы и нас возьмёт!!!
Девочки!!! Помогайте! Сдайте сильного математика плиз!!!!
Капец. А что сейчас нет врачебной тайны? Почему родители, знаю про прививки педагогов? И вообще у каждого свой выбор!!!! Как вы вообще водите ребенка к педагогу? Капец и тут же жалуетесь. Если бы вы при таких обстоятельствах привили ребенка ко мне, больше желания его обучать бы у меня не было,и наверное с радостью бы приняла,что вы больше ходить не будете.
Кроме врача, эту тайну должен сохранять и сам пациент)))) если она для него важна.
Офигеть
У меня ситуация полностью противоположная. Наш замечательный учитель по гитаре был вынужден уйти из муз.школы по причине отказа от прививки. Очень-очень жаль
Согласна тут полностью! Обязана уйти в зум!!!!! Дистант ! Зря учитель старается! За знания борется! Родителям до фени на знания! Им себя показать!
Очень хороший учитель? С какого возраста учит? Недавно знакомая дочери искала репетитора по гитаре. Можно телефон в личку?
Хороший Мы в Нижнем Новгороде живем
Не поможет. Стукачество это диагноз. Оно в крови.
Так я не беру на себя обязанности и права ГИБДД...
Может быть Вы не до конца прочитали или второпях мой пост первый.
Выше же приводился пример: вот едет пьяный водитель, я его не буду прав лишать, а сообщу в ГИБДД.
Если Вас устраивает ситуация, когда кто-то разъезжает без прав или в неадекватном состоянии - ну, Ваша позиция.
Я её не разделяю. Кто знает, может Вы и Васильева оправдываете со словами "ну, с кем не бывает".
Тут просто не ясно, куда обращаться лучше: в роспотребнадзор или в управление культуры.
Администрация школа меры не принимает.
Медотвода нет, это говорится открытым текстом. Просто "не хочу и не буду".
Ну, Вы зря ёрничать пытаетесь в попытке меня задеть.
Думаю, что если бы Вы с коляской не могли бы протиснуться из-за припаркованного авто, то явно бы не с пониманием отнеслись к этой ситуации.
Понятно, что в меня тапками сейчас все бросаться начнут, но хотя бы аргументированно это нужно делать и без офф-топов.
Соглашусь с Вами, она ещё градус неадекватности, неуважительности и агрессивности некоторым поднимает.
У нас с дистантом проблем нет, в прошлом году шишки набили, в эту неделю все просто идеально. И дети, и родители, и педагоги довольны.
У меня всегда было (и остаётся) мнение, что Вы неглупый человек.
Почему на прямой вопрос, ответ на который очевиден, Вы вдруг сослагательный пример решили привести?
Потому, что ответ сломает предыдущий Ваш аргумент?
Но отвечу: к дождю претензий нет, ибо он никакой закон не нарушает, меры к нему принять сложно (если мы не в Москве).
К нарушителям претензии есть.
Смешно такое читать. У них там порядок, конечно, мама не горюй. Прямо Скандинавия в отдельно взятом российском регионе, ага.
То, что они между собой договариваться могут в границах тейпа - это да. А как уж они воюют, в том числе и между собой, обычно почему-то умалчивается.
Да, и если Вы упомянули уж Чечню, то давайте рассмотрим в контексте моего запроса.
"Более 682 тысяч жителей Чеченской Республики сделали прививку от коронавируса, план по иммунизации выполнен на 90%. Об этом ТАСС сообщил министр здравоохранения региона Эльхан Сулейманов.
"В Чеченской Республике, по последним данным, привито от COVID-19 682 тыс. 175 человек, практически 90% от запланированного. При этом среди возрастной категории 60+ вакцинировано свыше 96 тысяч человек, проживающих на территории региона, что составляет 70% данной категории граждан", - рассказал Сулейманов.
Всего для формирования коллективного иммунитета в регионе необходимо вакцинировать 757 594 человека.
По последним данным, в Чечне выявили 24 077 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Выздоровели 22 588 человек, 670 умерли. С 11 октября введены дополнительные ограничения из-за эпидемиологической ситуации. В частности, для входа в организации и общественные места будет необходим QR-код."
Что-то мне подсказывает, что там 100% учителей привито, и никаких протестов против куар-кодов нет.
Сможете как-то на это ответить? Хотите, чтобы был порядок и "договоренность", как в Чечне?
Прекрасно Вы к абсолютно незнакомому человек обращаетесь. Сразу видно, что у Вас и мозг не разъела, и с воспитанием у Вас всё в порядке.
ну, пусть у вас маргиналы в соседях будут, максимально шумные и не уважающие ни законы, ни чужие границы.
Может быть Вам такой анклав по душе и привычнее.
Уже, результатов нет.
Закон нарушает она, а не ходить нам?
Как показывает общепринятая практика "незаменимых нет", поэтому смысл сослагательно думать?
Когда кто-то болеет, на конкурсах, в отпуске, то всегда замена находится. Иногда лучше, иногда хуже, но она есть.
Я не отрицаю право человека не ставить прививку. Прочтите это внимательно ещё раз, прежде чем, пытаться меня в чём-то обвинить.
Бумаги новые - это да, они же не просто так появились. И не просто так им следуют почти все, верно? Если бы всё было не в рамках закона, ущемляло права или даже "чисто по-человечески не нравилось", то, наверное, бы большинство не следовало этим "глупым и незаконным указам" верно? Если восемь человек из десяти что-то делают, а двое отказываются, то это же не значит, что двое молодцы и святые, а восемь глупые, плохие и пр.
Коллектив примерно равен по общечеловеческим показателям вроде образованности, адекватности, умению анализировать и пр. То есть нельзя сказать, что "просто это толпа дураков, которые смотрят Первый канал, ДОМ 2 и зомбированы".
Почему-то "сегрегаций" как раз-таки начинают заниматься те, кто кричит о том, что их "сегрегируют".
У нас и доля промилле менялась. Значит ли, что мне опираясь на старые нормы, когда "нарушителем не считаюсь", можно за руль под шафе садиться?
Вы как-то всё пытаетесь примеры вывернуть под удобным для себя ракурсом.
Прививка зло, ни от чего не защищает, это блажь - видимо, поэтому, подавляющее большинство прогрессивного человечества её ставит.
Не знаю, к прививкам взвешенно отношусь. Ставили по рекомендации врачей необходимые.
Проклятия же с обеих сторон летят, как я понимаю. Как и "мерзость", которая происходит.
Почему Вы тогда считаете, что "те плохие", а "мы хорошие"?
В прошлом году был такой опыт. Страдали первые два дня. Потом всё нормально. Даже удобнее стало.
Вы странная.
Видите же, что тема создана в разделе "Короновирус", заголовок чётко даёт понять о том, что внутри.
Но Вы всё равно заходите, читаете и мало того - ПИШИТЕ.
Получается, что Вам сил хватает не только на то, чтобы прочитать, так ещё и поучаствовать в создании того, что "сил нет видеть".
Если мне какой-то раздел или тема не интересны, то я туда не захожу.
Почему Вы так не делаете?
Знаете детскую поговорку про мышь и кактус?
И чем Вы лучше нас "плохих" в таком подходе?
Давайте отвечу здесь, хотя выше уже написано: если с прививкой всё так плохо и она не работает, то почему весь мир массово её делает? и речь идёт не о странах типа Конго или Монголии, а о вполне себе развитых и прогрессивных.
Отвечая на Ваш вопрос конкретно: прививка снижает риски заразиться и заражать окружающих. Безусловно не даёт никакой 100% гарантии, как некоторые весьма удивительные люди утверждают.
Не знаю, какой Вам пример привести. Вы когда хотите выглядеть хорошо, занимаетесь этим в комплексе, правда?
И фитнес, и уход, и макияж, и чистоплотность, и наряд.
Ну, или на машине едете пристёгнутой, ребёнка в кресло усадив, выбрав скорость оптимальную, внимательно следите за собой и другими машинами, не пьяная, уставшая, на исправном авто.
Уже набивший оскомину швейцарский сыр должен в сознании утвердится вроде, но нет...
Последней её делают подобные пустые и оскорбительные комментарии.
Когда по существу ничего не написано, а просто хочется такое своё важно и нужное "фи" в адрес постороннего человека высказать.
Мерзко - не заходите, не читайте и тем более - не пишите ничего.
Ваш пост как раз сейчас и похож на какую-то квинтэссенцию сплетен: насобирали, добавили, корона, не угодна.
Даже отвечать на этот поток сознания не знаю что...
Вы не правы. Оперирую фактами.
Выше буквально парой абзацев есть ответ. Можно не буду повторятся?
И пьяный, и трезвый могут попасть в ДТП. Это не даёт вроде бы права пить за рулём.
Открою Вам тайну, но на бумаге чистые зоны уже есть. Понятно, что российские реалии все благие начинания рушат на корню, но тем не менее.
Вы смогли бы жить в одном доме с туберкулёзниками, например? Весь подъезд - лепрозорий.
Понравилось?
Это очень утрировано, и притянуто за уши, но всё же. Ответьте честно.
Я - нет.
НяшаКузя, Вы видели мой ответ? Или искренне полагаете, что тайна отечественного института репрессий, включающая в себя большой пласт доносов, доступна только таким избранным, как Вы?
Выше есть ответ.
Но повторюсь - да.
я вот всё думаю, кто же квартиры в Форуме раскупил, а это всё репетиторы, видимо)))
Вы мыслите категориями "устроюсь в Газпром - буду миллиардером", а по факту всё далеко не так радужно, как со стороны кажется.
Странно да, что при всех плюсах репетиторства, учителя до сих пор в основной массе в школе сидят.
Она сама рассказала, не под пытками. Точнее - активно высказывалась и можно сказать агитировала не ставить.
Ну, Вы же, наверное, не наш педагог, поэтому смысл "бы да кабы" рассуждать.
Уволился или на дистант?
И что у вас теперь с уроками? Никто не видёт?
Вы странная. Обычно в темах про корону клеймите тех, кто против прививок и призываете подумать о врачах в красных зонах.
А сейчас такая фраза.
Двойные стандарты или расстройство личности?
Может быть, вы читаете по диагонали или не читаете мои сообщения вовсе, но я написала:
Ваше право. А право учителя отказаться от прививки. Напишите заявление на перевод к другому преподавателю. Напишите заявление в полицию на несоблюдение указа администрацией школы.
Znayka,
Про спортлото забыла сказать))))
Автор, поймите, что
Вам педагога надо прижать или уберечь себя и ребёнка? Такое ощущение, что первое. Потому что если второе, то ваше поведение странное.
василиса непремудрая,
И Гаагу
Вся тема - один сплошной кошмар, театр абсурда - новая реальность.
Как страшно жить рядом с такими законопослушными
Слушайте, у нас возле подъезда ставили 4 машины, и я свою тоже ставила, при чем лесенка и сразу машины, нормально протискивалась с коляской. Потом решили, что будем ставить только 3 машины, и никто из нас не паркует машины "задом" к окнам, только "чужие". Можно же собрание провести и попросить по человечески, а не ругаться.
так же как и Вы, привитая, шастая везде можете заразить моего ребёнка.
несите свою ответственность за то, что не заразны для других,
а другие о своей сами как то позаботятся.
+++ Автор явно не в себе( Чистые зоны везде мерещатся
Точно не в себе( Такие портянки строчить..
УУ , а в самом конце стр. 4 и Лаврентии Палычи из палаты №6 подтянулись(
Если люди не афишируют это, это не значит, что такого нет. Таких больных никто не изолирует.
+++
А лепрозории - это для прокаженных. У вас смещение понятий. Уж очень вы агрессивная. Злоба порождает множество заболеваний. Пустырник вам в помощь
Поторопитесь сообщить, а то вдруг завтра этот "закон" отменят и такой донос пропадёт!
Аноним 676,
У вас какая то личная неприязнь к педагогу, что вы ей подлянку хотите сделать? Кашмар какой, скоро как при Сталине на соседа стучать начнут
Аноним 676,
Аноним 676,
Лучше с маргиналами рядом ,чем с такой ,как вы.Настучите и продадите не моргнув глазом.
"А стучать не хорошо.
Кончишь плохо." ("Каникулы строгого режима")