Как решить проблему с непривитым педагогом

Аноним 667

Аноним 448,
Где Вы в последнее время увидели закон и равные права? Фашизм и сплошно беззаконие. Закон рядом не стоял.

мама
Екатеринбург

Znayka,
Да мерзко это все. Люди с ума сходят.
У нас в чате дома такой понос, друг друга чуть ли не проклинают.
Что дальше будет ……

мама
Екатеринбург

Педагога переведут на дистант , будете музыку по зуму изучать , все вам огромное спасибо скажут

мама
Екатеринбург

GAZPROM: Люди с ума сходят.

Это точно.
Я бы вот хотела чтобы на юмаме была отдельная ветка про ковид, и чтобы перейти туда, нужно было бы нажать отдельную кнопку. А в общем чате не видеть. Сил нет уже постоянно видеть это все.

Аноним 667

Илэйн: Не ходите на занятия, делов-то, после жалобы все равно этот педагог не захочет с Вашим ребёнком работать

И правильно сделает. Я бы принципиально отказалась от этого ребёнка, привитая или нет. И всех коллег бы на это подговорила.

Аноним 676,
Вот не нашла ответа. Вы так и не ответили. Если она прививку поставит она не заболеет или не будет заражать?

Аноним 352

Буквально вчера с мужем обсуждали.Я удивлялась,куда делись те соседи,которые доносы строчили,и люди в тюрьмы за анекдоты попадали .Он говорит,никуда не делись,прикидываются адекватными людьми.Ты мимо пройдёшь и подумаешь,какой приятный человек,а она в голове тебя уже разчленила и сдохнуть пожелала,потому что ты думаешь иначе.И журналисты пропагандисты повсеместные тоже не за последние двадцать лет навоспитывались,эти люди были всегда и даже иногда играли в демократию.Это и печально,мы думали,что живем в нормальном мире,а по факту в головах по-прежнему неискоренимый страх (не уважение) перед властью и червоточина

мама
Екатеринбург

Аноним 667: Я бы принципиально отказалась от этого ребёнка, привитая или нет. И всех коллег бы на это подговорила.

И каким образом?
Поражает тема)))) люди реально считают, что могут управлять чужими жизнями. Одна решает не свою проблему, другая решает за всех отказаться, "подговаривает" . Вы точно взрослые или в третьем классе застряли?

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 676: Не понимаю, о чём Вы.

Как просто делать вид, что "ой, я ни пОняла"
Тема мерзкая......

Аноним 667

Znayka: И каким образом?

Обыкновенным. Учителя знают, как сделать так, чтобы родитель сам ушёл и ребёнка увёл. Причём это будет полностью законно и психика ребёнка не пострадает никак. Даже в общеобразовательной школе сиротский класс не имеют права никому навязать насильно. Только по желанию. В музыкальной подавно. Никто не будет соглашаться брать этого ребёнка и всё. Дело то ведь здесь не в прививке.

_ИРИНА_

Аноним 676: Если сотрудник не привит, то его должны

расстрелять?

мама
Екатеринбург

Аноним 667: чтобы родитель сам ушёл и ребёнка увёл. Причём это будет полностью законно и психика ребёнка не пострадает никак

Так зачастую ребёнок ни сном, ни духом, а борется мама. С ветряными мельницами. Как в этой теме.

Аноним 667

Znayka: Так зачастую ребёнок ни сном, ни духом, а борется мама. С ветряными мельницами. Как в этой теме.

Согласна. Но это дела не меняет.

мама
Екатеринбург

Znayka: Я бы вот хотела чтобы на юмаме была отдельная ветка про ковид, и чтобы перейти туда, нужно было бы нажать отдельную кнопку. А в общем чате не видеть. Сил нет уже постоянно видеть это все.

Так уже есть. В личных настройках вы можете отключить этот раздел и не увидите его.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 44: Данная тема очень показательна, при Сталине такие же блюстители закона и порядка соседей сдавали. в Европе и Штатах до сих пор так делают.
Но мы идём своим путем и живём по понятиям

Аноним 638

Автор сплетен где-то насобирала кто-то кому-то чего-то сказал, потом добавил и еще разнес по белу свету....
Просто педагог наверное корону снимает периодически, вот и не угодна.

мама
Екатеринбург

Octavia: личных настройках вы можете отключить этот раздел и не увидите его.

О, спасибо!

Аноним 796

Аноним 692: только болеют полегче

Ха ха ха

мама
Екатеринбург

Аноним 676: она может заразить детей

Так она и с прививкой может заразить детей. Прививка только ее саму может теоретически спасти от осложнений при болезни. На возможность заражения прививка никак не влияет. Как привитый, так и не привитый педагоги одинаково могут и сами заболеть, и заразить кого угодно, если больные будут на работу ходить. Так зачем вам нужно, чтобы именно этот педагог привился? А если бы она промолчала о своем отношении к прививке или наарала, что привилась, то чтобы поменялось? И да, вы до сих пор находитесь в обществе, где не все люди поставили прививки, как он остальеых ьудете защищаться, и, главное, зачем?

Аноним 352

НюшаКузя: Так она и с прививкой может заразить детей.

Так далеко автор не думала)Вы рушите картину мира очень многих сейчас.Не было ещё про чистые зоны истинных арийцев с людьми особого ,высшего сорта?

мама
Екатеринбург

Аноним 352: Не было ещё про чистые зоны истинных арийцев с людьми особого ,высшего сорта?

Автор не поняла намека, когда я написала, что история ее, видимо, ничему не научила. Она в эту сторону даже не подумала, но ведь очевидно же. Так легко людьми управлять. Было бы грустно от этого, если бы не было так страшно.

мама
Екатеринбург

Аноним 676: либо замена педагога.

Вы уверены, что в музшколе есть педагог, которым можно заменить вашего? Чаще всего педагогов по фортепиано достаточно, но они обычно заняты, остальных по пальцам пересчитать можно.

Аноним9I

Аноним 44: при Сталине такие же блюстители закона и порядка соседей сдавали.

И этим предотвращали диверсии на предприятиях,преднамеренную порчу продуктов питания и т.д в то непростое для страны время.А из-за таких,как вы,можно вооружённым людям полстраны проехать и устроить "Норд-Ост".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";