Как решить проблему с непривитым педагогом

бабушка
Екатеринбург

Радуйтесь,что у вас здравомыслящий педагог,таких мало

Екатеринбург

Аноним 676,
А если вы увидите из окна что идет дождь, вы будете требовать его прекращения?

мама
Екатеринбург

Аноним 448: не допустить до конкурса,

Двое детей учатся в музыкальной школе, ни разу не замечала подобного. Может, потому что каждый делает свое дело и не учит других, как им жить?

мама
Екатеринбург

Дама Бубён,
Конечно! Что за дурацкий вопрос?

мама
Екатеринбург

Один чеченец мне сказал: знаешь, Женя, почему у Вас в стране такой бардак? Да потому что, Вы- русские, не можете сами договориться между собой.

Аноним 448

Znayka: Двое детей учатся в музыкальной школе, ни разу не замечала подобного

Если у вас чего то нет, то не значит, что того нет вообще на свете

мама
Екатеринбург

Аноним 448: Может предвзято относится к нему, не допустить до конкурса, валить на экзаменах

Это нарушение какого закона, уточните, пж

мама
Екатеринбург

Аноним 44,
Вот тоже про это подумала (( благодаря таким же по доносу деда расстреляли , а донос то ложный оказался , никогда подобные , даже люди не могу сказать, не выведутся

Аноним 440

Автор вам прививка разъела нормальный мозг уже.
Ага.
Это последствия.
Только непривитая музыкантша может переносить ковид во всем мире. Сами вы привитые конечно не можете и не заболеете.

По таким горделивым обычно и стреляет жизнь.
Когда вы заболеете привитая, короной, может попросите прощения у тех людей на которых гнали....

Аноним 599

Не приведи господи в соседях жить с такой мамашей.

мама
Тюмень

Аноним 676: Вижу, что либо прививка, либо замена педагога. Не оправдываю действия администрации вашей школы, но подозреваю, что не отстраняют педагога на свой страх и риск именно потому что заменить некем.
Аноним 676: Директор в общеобразовательной школе устраивала собрание с классами (в зуме).
Ответила на все вопросы. Честно сказала, что были те, кто отказывался ставить прививку.
Всё решили в рабочем порядке.

Какая ... неумная директор, мягко говоря.

Екатеринбург

К руководству школы обратитесь

Анонимка

А вам какое дело до педагога?? Не водите на занятия, раз так боитесь.

мама
Екатеринбург

GAZPROM: не можете сами договориться между собой.

Так, Женя, есть ситуации, когда договариваться не нужно. Просто вот не нужно и все, есть специальные люди для этого))) но нет, многие не унимаются, следят, доносят, что-то там себе надумывают и выдают выдуманное за действительность))))

Аноним 448

Znayka: Это нарушение какого закона, уточните, пж

Вы же понимаете, о чем я говорю, что вы в самом то деле..Этакое "выталкивание" детей из школ, музыкальных, спортивных или общеобразовательных, совсем не новость.. И это нарушение , если не закона , то прав. И , раз , администрация нарушает чьи либо права или закон, но никто не возмутился, то можно и в следующий раз делать также . молчат ведь все..

Аноним 299

Аноним 676: Насколько мне известно, есть постановление губернатора, обязывающее привиться сотрудников образования первым компонентом до 1 ноября.
Если сотрудник не привит, то его должны отстранить от работы или перевести на дистант.

Насколько вам известно?
Давайте вместе почитаем, как в 1 классе…))

Анонимка

Аноним 44,
++++ стукачи

мама
Екатеринбург

Аноним 448,
Как это связано с данной темой? Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь? Так примерно?

Екатеринбург

Аноним 676: либо замена педагога.

Очередь стоит из желающих заменить?

Аноним 676: Не хочет. Антипрививочница она. Говорит об этом сама, что не хочет ставить непонятно что.

И имеет право. Совсем недавно прививки были делом добровольным и вы жили рядом с такими людьми и не считали это чем то опасным. Сейчас просто бумаги появились новые, а люди остались те же самые, тот же самый учитель так же точно обучает вашего ребенка, но.. по новой бумажке она для вас опасна стала. Бред. Ощущение, что у вас заранее предвзятость и субъективизм к педагогу. Ну не стали б вы бочку катить на любимого педагога, будь она хоть сто раз не привита.

Аноним 676: Легче станет тем, кто переживает, что она может заразить детей, потому, что абсолютно не верит в короновирус.

Все привитые педагоги так же могут заразить.

Аноним 676: Если Вы увидете, что водитель автобуса, в котором Вы едете пьян, то сообщите в ГИБДД или просто выйдете на остановке и всё?

Примеры не сопоставимые. Пьяный водитель объективно несет угрозу и так было всегда. Учитель ваша еще недавно нарушителем не являлась и объективно высокой опасности ни для кого не несет.

мама
Екатеринбург

Автор, в нашей стране вакцинация добровольная, а все эти указы РПН противоречат основному законодательству и нарушают наши права. По сути Ваша педагог сделала свой выбор, она не обязана вакцинироваться, если у нее есть причины этого не делать. И может она еженедельно ПЦР-тест сдает, я лично таких знаю, кто прививки не ставил, но чтобы не быть отстранённым от работы сдают тесты.

Екатеринбург

Редиsка Кэт: Очередь стоит из желающих заменить?

И предоставить автору кр код видимо надо. А то мало- ли, снова не привитый попадётся.

Аноним 899

Аноним 676,
А вот скоро детей начнут прививать, вы тоже своего сразу на прививку потащите? Явот лично себе поставила, но ребенку я боюсь ставить, тк его организм я настолько не знаю как свой. Да и если я помру то это одно, а вот жизнь и здоровье ребенка другое. И тут так же, вы же не знаете ее организм, а вдруг у нее скрытые тромбы? Или хроника какая опасная? Я вот сама тромбо асс пью после прививки и то давление низкое.

Аноним 977

Автор, напишите не анонимно. Героев должны знать в лицо)) и опасаться..

мама
Екатеринбург

Мурлик: она не обязана вакцинироваться, если у нее есть причины этого не делать.

И даже если их нет

мама
Екатеринбург

Аноним 676: Что делать дальше?

Не ходите на занятия, делов-то, после жалобы все равно этот педагог не захочет с Вашим ребёнком работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";